„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Blick aus Nordwest
(c) Strandcamping Wallnau

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Insel Fehmarn · Campingplätze Fehmarn · Campingplatz Strandcamping Wallnau

Strandcamping Wallnau

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Strandcamping Wallnau
23769 Fehmarn
Wallnau 1

Schleswig-Holstein
Insel Fehmarn

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
96 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,5 / 5,0
Unterkunft
4,6 / 5,0
Stellplatz
4,4 / 5,0
Sanitär
4,6 / 5,0
Einkauf
4,3 / 5,0
Gastronomie
4,1 / 5,0
Wellness/Fitness
4,3 / 5,0
Freizeit
3,9 / 5,0


Strandcamping Wallnau

21.09.2019

5 / 5
deWar alles top, wir kommen gerne wieder!

17.09.2019

5 / 5
deDie Mietwohnwagen sind gut ausgestattet und gepflegt. Toiletten und Waschräume sind sehr sauber und bieten genügend Platz. Das Restaurant kann ich empfehlen und auch den Einkaufsmarkt. Die Lage des Campingplatz ist top.

15.09.2019

3 / 5
debei den mietwohnwagen fehlt es an gemütlichkeit irgendwo liegen paar Stühle rum für draussen , das Vorzelt ist auch nur lieblos ?. Wohnwagen von innen ok der platz ist auch sauber was nur komisch ist als erstes findet man ne Preisliste was wie teuer ist wenn etwas kaputt geht z.b. die verbrauchten garten liegen kosten 250 euro oder son Eierbecher aus nen billig geschirr soll 2,50 kosten voll überzogen ..kein 2 mal

15.09.2019

4 / 5
deFür mich war es das erste Mal, auf einem Campingplatz zu Urlauben! Das Wohnheim war in allem ausreichend,sehr sauber! Schade fand ich,das nicht wenigstens bei einem Fenster Fliegengitter war.denn Mücken gabs genug! Und die Eckbank/Sofa war nichts für längere "Sitzungen"! Trotzdem würde ich es jederzeit wiederholen!

12.09.2019

5 / 5
deSehr sauber und gepflegte Platzanlage. Tolles neues Waschhaus!

12.09.2019

5 / 5
deSuper

11.09.2019

5 / 5
deWir kommen schon seit Jahren auf den Campingplatz Wallnau und sind noch nie enttäuscht worden. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ansprechend.

10.09.2019

5 / 5
deUns gefällt Camping Wallnau sehr gut - Wiederholungstäter

08.09.2019

5 / 5
deWenn wir auch sehr zufrieden sind, so gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Hier drei Vorschläge: 1. Kennzeichnung jedes einzelnen Stellplatzes 2. Persönliche Einweisung und Begleitung zum Stellplatz 3. Aushändigung eines Flyers bei der Anmeldung, der auf die Verkehrssituation - Spielstraße - hinweist und die damit verbundene Fahrgeschwindigtkeit. Viele Autofahrer, aber vorallem auch Radfahrer (klein und groß) rasen die Wege/Straßen entlang.

08.09.2019

5 / 5
deSehr schöne und saubere Anlage, Daumen hoch.

08.09.2019

4 / 5
deSehr saubere Anlage (Platz, Waschräume, Toiletten). Leider ist unter einer dünnen Erdschicht, Schotter oder ähnliches, welches zu großen Problemen beim Zelten führen kann.

08.09.2019

5 / 5
deein sehr schöner und gepflegter Campingplatz

03.09.2019

5 / 5
deSehr geehrtes Team, wir waren das erste Mal auf Fehmarn und auf Ihrem Campingplatz. Uns hat es sehr gefallen. Ihr Platz ist sehr schön von planzlicher Vegetation eingebettet, was eine gewisse Privatssphäre zuläßt. Der Platz ist sehr sauber und alles wirkt sehr aufgeräumt. Das Restaurant ist super, denn wir wollten nicht kochen und waren jeden Tag bis auf die Ruhetage dort zu Abend essen, aber da kam ja noch der Grumpy Duck- Wagen mit hervorragenden Burgern, so dass wir nicht hungern mussten. Ein Punkt haben wir jedoch, der bei uns nicht ganz so kritisch war, weil wir vorab (6 Wochen) bereits vorreservierten aber trotzdem etwas chaotisch wirkte. Der Pferdehof nebenan. Es wirkte sehr chaotisch und viele Eltern mit denen man in Gespräch kam, waren mit der gefühlten "Willkür" nicht zufrieden. Das ist schade, weil es eigentlich mit dem Campingplatz nichts zu tun hat, aber dennoch viele Familien zu Ihnen kommen, weil ein Pferdehof vorhanden ist und auch damit geworben wird. Ich denke hier sollte ein ausreichendes Team vorhanden sein, welches sich gegenseitig auch bei Krankheit ersetzen kann, sowie eine elektronische verbindliche Buchung (mit Paypal) von Reitterminen, so dass man sicher sein kann, dass man Reiten kann. Nur ein Vorschlag. Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder kommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart Samantha, Savannah, Andreas Balzano mit ganz großen, weißen Hund Alisa. ;- ))

03.09.2019

4 / 5
deSehr sauberer Campingplatz ..nettes freundliches Personal...

01.09.2019

5 / 5
deUnkomplizierte Buchung, besonders begeistert darüber, dass Kinder nicht bezahlen müssen!

01.09.2019

5 / 5
deSchön gelegener, sehr sauberer Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter, alles bestens.

01.09.2019

5 / 5
deWaren wie immer rund um zufrieden

31.08.2019

3 / 5
desauber

31.08.2019

5 / 5
deTop, super Campingplatz, sehr gut ausgestattet, sehr Hundefreundlich. Kann ich nur empfehlen.

25.08.2019

5 / 5
deFür uns war es das erste Mal dort, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rund um zufrieden. Empfang sehr freundlich, besonders der Dirk (Platzwart für unseren Bereich) war sehr nett und hilfsbereit! Unser Wohnwagen war sehr sauber und gemütlich, alles was wir brauchten. Waschraum und Toiletten waren auch sehr sauber! Fazit! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank!

25.08.2019

4 / 5
deSehr schön und ruhig gelegen. Nähe zur Ostsee.

25.08.2019

5 / 5
deWir freuen uns jedes Jahr auf Wallnau und die Insel

24.08.2019

5 / 5
deSehr gut, Platz war sauber und gepflegt

17.08.2019

5 / 5
deEs hat uns ,wie in all den Jahren, sehr gut gefallen !

16.08.2019

4 / 5
deGepflegte und saubere Anlage

16.08.2019

4 / 5
deSchöner ruhiger Platz. Allgemein sehr sauber besonders die Sanitäranlagen. Tolles Angebot für Kinder. Leider bekamen wir für unser Enkelkind keinen Termin zum Reiten. Negativ ist mir aufgefallen, ich habe selbst auch 2 Hunde, dass im Strandbereich sehr viel Hinterlassenschaften von Hunden zu finden waren.

16.08.2019

5 / 5
deEin sehr gepflegter Campingplatz, mit schöner Lage.

16.08.2019

5 / 5
deDer Platz hat alles, was man für einen gelungenen Camping-Urlaub braucht.

15.08.2019

5 / 5
deRuhiger Campingplatz in schöner Lage.

14.08.2019

5 / 5
deUnsere Tage auf dem Campingplatz haben uns sehr gut gefallen