„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Prümtal-Camping Oberweis

Camping in Deutschland · Campingplätze Rheinland-Pfalz · Campingplätze Rheinland-Pfalz Eifel · Campingplätze Oberweis · Campingplatz Prümtal-Camping Oberweis

Prümtal-Camping Oberweis

 4,5
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,54,5





Bundesland:
Region:
Prümtal-Camping Oberweis
54636 Oberweis
In der Klaus 17

Rheinland-Pfalz
Eifel
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 10 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

28.05.2018 4,9
   
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,94,9
Details
 
24.07.2015 4,3
   
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 
09.06.2015 4,8
   
Wir waren 2010 und jetzt in 2015. Der Platz hat sich toll entwickelt. Sehr saubere Anlage, neues Sanitärgebäude. Sehr gute Anschlussmöglichkeit Strom, Wasser, Abwasser. WLAN inkl. und funktioniert auch! Tolles Schwimbad im Preis inkl..
Die Buchung war einfach und sehr freundlich. Da wir mit 2 WoWa unterwegs waren hat der Besitzer es so organisiert, dass wir 2 Plätze nebeneinander hatten. Das nenne ich Service.
Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen jederzeit gern wieder.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,84,8
Details
 
08.06.2015 4,0
   
Wunderschöner Platz an der Prüm gelegen. Die Kinder nutzten häufig das Spielen im Bach. Da glücklicherweise sehr gutes Badewetter war, nutzen wir das Freibad ausgiebig. An Fronleichnam findet der Oberweiser Volkslauf auf dem Gelände statt. Daher war hier reger Betrieb. Die schönsten Plätze sind die im 300er Bereich, an der Prüm, aber trotzdem zentral gelegen. Das Restaurant/Pizzeria bietet leckere Speisen. Abends war auf dem Fussballfeld immer was los. Vor allem die Kinder nutzten diese Fläche zum Spielen. Vielfältige Brot- und Backwaren im Angebot. Top gepflegte und ansprechende Sanitäranlagen. Hilfsbereites und kompetentes, freundliches Personal. Rad- und Wanderwege direkt ab Platz. Ein kleines Minus: Nur Außenspülbecken (im Sommer natürlich kein Problem). Wir werden garantiert wiederkommen.
Auf dem Platz: 3,9 3,9
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,04,0
Details
 
29.05.2015 4,8
   
Immer wieder Schön nicht nur an Langen Wochenenden auch zwischendurch ein Toller Platz dann auch mal mit etwas ruhe...
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,84,8
Gesamt: 4,84,8
Details
 
27.05.2015 4,6
   
 
letzter Aufenthalt:
Mai 2015, Dauer: 2 Wochen, mit Wohnwagen
 
Auf dem Platz
Lage des Campingplatzes: 5,0
Preis-/Leistungsverhältnis: 5,0
Service und Freundlichkeit: 5,0
Sanitäre Anlagen: 5,0
Ruhe und Entspannung: 5,0
Animation, Aktivitäten: 4,0
Gastronomie: 5,0
Einkaufsmöglichkeiten: 5,0
Freizeitmöglichkeiten: 5,0
Sportmöglichkeiten: 5,0
 
Touristikstellplätze: 5,0
Reisemobilstellplätze: 5,0
Dauerstellplätze: 5,0
Mietobjekte: 5,0
 
Angebote für Kinder: 5,0
Angebote für Jugendliche: 4,0
Angebote für Erwachsene: 4,0
Angebote für „Best Ager” (50+): 2,0
 
In der Umgebung
Gastronomie: 5,0
Einkaufsmöglichkeiten: 5,0
Freizeitmöglichkeiten: 5,0
Sportmöglichkeiten: 5,0
Ausflugsziele: 5,0
 
Angebote für Kinder: 5,0
Angebote für Jugendliche: 5,0
Angebote für Erwachsene: 2,0
Angebote für „Best Ager” (50+): 2,0
 
Empfohlen für
Familien mit Kindern bis 6 Jahre: 5,0
Familien mit Kindern bis 12 Jahre:5,0
Familien mit Kindern bis 18 Jahre:3,0
Jugendliche: 3,0
Jugendgruppen: 5,0
Paare: 5,0
„Best Ager” (50+): 2,0
 
23.05.2015 4,0
   
Auf dem Platz: 3,5 3,5
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 4,04,0
Details
 
11.06.2014 4,9
   
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:4,84,8
Gesamt: 4,94,9
Details
 
10.06.2014 4,2
   
Wir haben unser Pfingstwochenende auf diesen Tollen Platz verbracht. Es hat uns allen sehr gut gefallen! Mitten im grün direkt an der Prüm gelegen. Dazu noch ein tolles Freibad. Das neue Waschhaus lässt keine Wünsche über. Aber auch die älteren WaschHäuser waren zu jeder Zeit sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,24,2
Details
 
27.04.2014 4,9
   
Grossartiger Campingplatz mei immer freundlichem Personal.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 4,94,9
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
95 %
Gesamteindruck
4,8 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,9 / 5,0
Animation
0,0 / 5,0
Hygienemaßnahmen
4,8 / 5,0


Prümtal Camping GmbH

24.11.2020

5 / 5
deFreundlich und gepflegt!

24.11.2020

5 / 5
deWar wie immer super Schöner Platz, nette Leute , sehr sauber und gepflegt alles.

24.11.2020

5 / 5
deWie immer Top! Freuen uns alle schon auf nächstes Jahr, dann hoffentlich alles wieder normal:)

24.11.2020

5 / 5
deSehr gut

24.11.2020

5 / 5
deAlles super sauber und gut. Sehr nett alles

24.11.2020

5 / 5
deImmer alles bestens, halt dieses Jahr wegen Corona etwas eingeschränkt aber das war nun mal nicht zu ändern

24.11.2020

5 / 5
deTrotz corona Schwimmbad. Sportplatz, Personal

24.11.2020

4 / 5
deSchöne Sanitäranlage, hauptsächlich freundliche Mitarbeiter

24.11.2020

5 / 5
deDer Platz bietet alle ?Annehmlichkeiten? die für einen entspannten Urlaub notwendig sind. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und das Prümtal Team ist top.

24.11.2020

5 / 5
deDer Platz ist sauber und man fühlt sich einfach richtig wohl. Die Lage an der Prüm ist super ??. Wir hatten ein sehr schönes langes Wochenende.

24.11.2020

5 / 5
deWir waren bereits 2 mal hier und kommen 2021 wieder. Ich glaube mehr muss man nicht sagen.

24.11.2020

5 / 5
deOrdentlich geführter Platz. Einfache Telefonische Buchung. Saubere Sanis. Ein Traum von Spielplatz für alle Kinder

24.11.2020

5 / 5
deRundum klasse!

24.11.2020

5 / 5
deFreundliches Personal, schöner sauberer Platz, saubere Sanitäranlagen,

21.10.2020

5 / 5
deSehr sauber

18.10.2020

4 / 5
deWaschraum beheizen

18.10.2020

5 / 5
deWir waren jetzt zum 3. mal da und es hat uns immer wieder gefallen. Schöner sauberer Platz sowie Sanitäranlagen. Immer sehr freundliche Mitarbeiter. Die Kinder lieben den Sportplatz sowie den Spielplatz. Für jedes Alter was dabei. Mit Hund ist man sofort im Wäldchen, einfach nur toll.

17.10.2020

5 / 5
deSehr schöner gepflegter Platz, tolles freundliches Team, gutes Restaurant. Einfach Klasse!

17.10.2020

5 / 5
deSuper service! Wenn es an irgendetwas gefehlt hat ist sich direkt gekümmert worden. Sehr sauberer und gepflegter platz mit schönem spielplatz für die kinder. Alles top!

17.10.2020

5 / 5
deToller Campingplatz mit sehr, sehr sauberen sanitärhäusern und tollen Brötchenservice. Wir waren sehr zufrieden mit den umgesetzten Hygienemaßnahmen der Betreiber. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

10.10.2020

5 / 5
deSuper tolles Waschhaus. Sehr sauber. Leider ist der Platz bei Dauerregen sehr matschig.

10.10.2020

5 / 5
deFein!

03.10.2020

5 / 5
deEin sehr gepflegter Platz und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend

30.09.2020

5 / 5
dePlatz shr schön und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

27.09.2020

5 / 5
deWie immer die erholsamste Zeit des Jahres.

26.09.2020

5 / 5
dealles OK

26.09.2020

5 / 5
deToller Platz, engagiertes Personal, wie bereits bei Abreise erwähnt, das Toilettenpapier könnte etwas weicher sein :-)

24.09.2020

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen. Super Organisation in diesen schweren Zeiten. Alles sehr sauber. Von der Anreise bis zur Abfahrt fühlten wir uns wohl und sicher. Vielen Dank an das ganze Team

24.09.2020

4 / 5
deDer Platz ist super. Sanitäranlagen sauber und ordentlich.Es fehlte nie Seife oder Desinfektion. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Es war auch auf dem Platz immer ein Mitarbeiter unterwegs um nach dem Rechten zu sehen. Die Anmeldung für das Freibad bezüglich Corona wirklich gut geregelt und gut nachvollziehbar. Wir haben uns auf dem Platz sicher gefühlt. Er ist jedoch etwas abseits, wir sind zum Wandern in die nahe Umgebung gefahren. Landschaftlich war es nicht so unser Ding. Dafür kann jedoch der Platz nichts. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.

23.09.2020

5 / 5
deAngenehmer Aufenthalt in Zeiten von Corona.