„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Prümtal-Camping Oberweis

Camping in Deutschland · Campingplätze Rheinland-Pfalz · Campingplätze Rheinland-Pfalz Eifel · Campingplätze Oberweis · Campingplatz Prümtal-Camping Oberweis

Prümtal-Camping Oberweis

 4,5
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,54,5





Bundesland:
Region:
Prümtal-Camping Oberweis
54636 Oberweis
In der Klaus 17

Rheinland-Pfalz
Eifel
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 10 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

28.05.2018 4,9
   
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,94,9
Details
 
24.07.2015 4,3
   
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 
09.06.2015 4,8
   
Wir waren 2010 und jetzt in 2015. Der Platz hat sich toll entwickelt. Sehr saubere Anlage, neues Sanitärgebäude. Sehr gute Anschlussmöglichkeit Strom, Wasser, Abwasser. WLAN inkl. und funktioniert auch! Tolles Schwimbad im Preis inkl..
Die Buchung war einfach und sehr freundlich. Da wir mit 2 WoWa unterwegs waren hat der Besitzer es so organisiert, dass wir 2 Plätze nebeneinander hatten. Das nenne ich Service.
Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen jederzeit gern wieder.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,84,8
Details
 
08.06.2015 4,0
   
Wunderschöner Platz an der Prüm gelegen. Die Kinder nutzten häufig das Spielen im Bach. Da glücklicherweise sehr gutes Badewetter war, nutzen wir das Freibad ausgiebig. An Fronleichnam findet der Oberweiser Volkslauf auf dem Gelände statt. Daher war hier reger Betrieb. Die schönsten Plätze sind die im 300er Bereich, an der Prüm, aber trotzdem zentral gelegen. Das Restaurant/Pizzeria bietet leckere Speisen. Abends war auf dem Fussballfeld immer was los. Vor allem die Kinder nutzten diese Fläche zum Spielen. Vielfältige Brot- und Backwaren im Angebot. Top gepflegte und ansprechende Sanitäranlagen. Hilfsbereites und kompetentes, freundliches Personal. Rad- und Wanderwege direkt ab Platz. Ein kleines Minus: Nur Außenspülbecken (im Sommer natürlich kein Problem). Wir werden garantiert wiederkommen.
Auf dem Platz: 3,9 3,9
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,04,0
Details
 
29.05.2015 4,8
   
Immer wieder Schön nicht nur an Langen Wochenenden auch zwischendurch ein Toller Platz dann auch mal mit etwas ruhe...
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,84,8
Gesamt: 4,84,8
Details
 
27.05.2015 4,6
   
Auf dem Platz: 4,7 4,7
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,64,6
Details
 
23.05.2015 4,0
   
Auf dem Platz: 3,5 3,5
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 4,04,0
Details
 
11.06.2014 4,9
   
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:4,84,8
Gesamt: 4,94,9
Details
 
10.06.2014 4,2
   
Wir haben unser Pfingstwochenende auf diesen Tollen Platz verbracht. Es hat uns allen sehr gut gefallen! Mitten im grün direkt an der Prüm gelegen. Dazu noch ein tolles Freibad. Das neue Waschhaus lässt keine Wünsche über. Aber auch die älteren WaschHäuser waren zu jeder Zeit sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,24,2
Details
 
27.04.2014 4,9
   
Grossartiger Campingplatz mei immer freundlichem Personal.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 4,94,9
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
95 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,8 / 5,0
Animation
0,0 / 5,0
Hygienemaßnahmen
4,8 / 5,0


Prümtal Camping GmbH

23.09.2020

5 / 5
deSehr gepflegter Platz, ausnahmslos nettes, zuvorkommendes Personal. Platz hat sehr ruhig gewirkt, obwohl er am Wochenende komplett belegt war. Einzig W-Lan etwas schwach auf den Plätzen, die in den Randbereichen liegen. Wir werden bestimmt wieder kommen

21.09.2020

4 / 5
desehr schöne, gepflegte Anlage am Flüßchen Prüm. Überwiegend freundliches zuvorkommendes Personal. Einzige Kritik: kein stabiles WLAN

20.09.2020

5 / 5
deToller Platz, tolles Haus und sehr sauber. Hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Spielplatz :)

20.09.2020

5 / 5
deSehr schöner, äußerst gepflegter Platz mit überaus freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Top umgesetztes Hygienekonzept und sehr moderne Sanitäranlage mit guten Duft. Schön auch das separate Babybad. Sogar eine Geburtstagstorte konnte kurzfristig organisiert werden. Vielen Dank für eine wunderbare Urlaubswoche mit täglichem Schwimmvergnügen.

18.09.2020

5 / 5
deSchöne Plätze, mit Wasser und Abwasser.

15.09.2020

5 / 5
deWir waren schon im 2. Jahr hintereinander da. Es war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und behilflich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

15.09.2020

5 / 5
deNicht nur wegen des sommerlichen Wetters hat uns der Platz sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bezüglich Material für Radtouren. Der Platzwart war immer ansprechbereit. Insbesondere waren wir auch von der Restauration in den Köhlerstuben überzeugt, da sie jeden Tag in der Woche ihre Dienste anboten.

14.09.2020

4 / 5
deDas Freibad war trotz Corona sehr schön, das Hygienekonzept schaffte Vertrauen. Unser Platz lag direkt an der Prüm bzw. gegenüber der L7 und die war während unseres Aufenthalts stärker befahren.

13.09.2020

4 / 5
deWir waren vom Platz begeistert, der Spielplatz wurde von den Kindern mit leuchtenden Augen begutachtet. Leider fehlt uns auf euren Platz, gerade wenn man in der Nähe des Spielplatzes steht die Ruhe. Nicht wegen des Spielplatzes sondern wegen des Verkehrs. Uns hat eine Mittagsruhe sehr gefehlt. Auch das sehr viele Gäste um kurz vor 10 noch auf den Platz wollten fanden wir zu spät. Aufgrunddessen war es für unsere Kinder sehr schwierig Mittagsschlaf zu halten bzw abens zu normalen Zeiten zu schlafen. Hätten wir das bei der Reservierung gesagt bekommen wäre es kein Problem gewesen wo anderst zu stehen.

13.09.2020

5 / 5
deSehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr ordentlicher und sauberer Platz. Obwohl viele Familien mit kleinen Kindern da waren, waren wir erstaunt wie ruhig es war! Tolles Schwimmbad! Leckere Pommes aus dem Restaurant ?to go ?!

13.09.2020

5 / 5
deTop, wir kommen gerne wieder?

12.09.2020

4 / 5
deSehr gepflegter Camping mit allem, was das Herz begehrt. Stellplätze leider sehr dicht.

08.09.2020

3 / 5
deDie Anlage und die Sanitärräume sind gepflegt und sauber. Vor allem für Familien ist der Platz perfekt. Bietet soweit alles. WLAN funktioniert leider gar nicht, scheint aber aufgrund der Lage ein bekanntes Problem zu sein.

07.09.2020

5 / 5
deSehr schöner und gepflegter Campingplatz, für alle Altersgruppen gut geeignet.

06.09.2020

5 / 5
deSehr gut

06.09.2020

5 / 5
deAlles sehr gut

06.09.2020

4 / 5
deDer Spielplatz wird auch ausserhalb der Öffnunszeit genutzt um 6 uhr spielende und lärmende Kinder, Nachtruhe oder schlafen ade. Der Fussballplatz mitten drin ist auch nicht toll und laut außerdem. Und keinen Hinweis,das evtl ein Spiel ausgetragen wird. Der Campingplatz ist schön, aber zu laut!!! Ich werde ihn bedingt weiterempfehlen.

05.09.2020

5 / 5
deAlles super und sehr sauber

04.09.2020

5 / 5
deausgesprochen gut organisiert, Sanitär und der gesamte Platz sehr sauber und gepflegt.

03.09.2020

4 / 5
deEin schöner, sehr gepflegter Platz

02.09.2020

5 / 5
deSehr freundlicher und gepflegter Campingplatz! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

31.08.2020

5 / 5
deAuch wenn es nur für drei Tage war - es hat sich allemal gelohnt! Gerne wieder!

30.08.2020

5 / 5
dealles bestens, wir kommen gerne wieder

30.08.2020

5 / 5
deSauberkeit, Freundlichkeit der MItarbeiter an der Rezeption oder Platzwart, die Lage des Platzes,

30.08.2020

5 / 5
deSehr schön und gepflegter Campingplatz. Wir kommen wieder

29.08.2020

5 / 5
deToller Platz, schön gelegen. Sehr nette Gastgeber und sehr freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, beheizt und modern. Das Restaurant ist auch zu empfehlen, als Camper gratis Eintritt ins Freibad, schön bequem ist auch der Brötchenservice. Wir hatten einen Komfortplatz, schön groß und mit Strom, Frisch-/ und Abwasser. Sehr gerne wieder und auf jeden Fall empfehlenswert.

28.08.2020

5 / 5
deZuvorkommendes Reservierungsmanagement, hervorragendes "Corona"-Management

26.08.2020

5 / 5
deDer Platz ist sehr schön gelegen,es war alles sehr sauber zu unserer besten Zufriedenheit,wir haben uns sehr wohlgefühlt,sehr familier, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen im Restaurant, war sehr lecker und reichlich.

24.08.2020

5 / 5
deWar Der Hammer.

22.08.2020

4 / 5
deder Gesamteindruck ist Gut. Personal war freundlich, die Brötchen gut essbar, die Anlage sehr sauber, Schade das einige Gäste es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen haben, teilweise waren die Toilettenanlagen nicht die saubersten. Die Abflüsse waren teilweise verstopft. Es war ein erholsamer Urlaub und die Anlage weiter zu empfehlen.