„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Prümtal-Camping Oberweis

Camping in Deutschland · Campingplätze Rheinland-Pfalz · Campingplätze Rheinland-Pfalz Eifel · Campingplätze Oberweis · Campingplatz Prümtal-Camping Oberweis

Prümtal-Camping Oberweis

 4,5
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,54,5





Bundesland:
Region:
Prümtal-Camping Oberweis
54636 Oberweis
In der Klaus 17

Rheinland-Pfalz
Eifel
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 10 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

28.05.2018 4,9
   
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,94,9
Details
 
24.07.2015 4,3
   
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 
09.06.2015 4,8
   
Wir waren 2010 und jetzt in 2015. Der Platz hat sich toll entwickelt. Sehr saubere Anlage, neues Sanitärgebäude. Sehr gute Anschlussmöglichkeit Strom, Wasser, Abwasser. WLAN inkl. und funktioniert auch! Tolles Schwimbad im Preis inkl..
Die Buchung war einfach und sehr freundlich. Da wir mit 2 WoWa unterwegs waren hat der Besitzer es so organisiert, dass wir 2 Plätze nebeneinander hatten. Das nenne ich Service.
Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen jederzeit gern wieder.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,84,8
Details
 
08.06.2015 4,0
   
Wunderschöner Platz an der Prüm gelegen. Die Kinder nutzten häufig das Spielen im Bach. Da glücklicherweise sehr gutes Badewetter war, nutzen wir das Freibad ausgiebig. An Fronleichnam findet der Oberweiser Volkslauf auf dem Gelände statt. Daher war hier reger Betrieb. Die schönsten Plätze sind die im 300er Bereich, an der Prüm, aber trotzdem zentral gelegen. Das Restaurant/Pizzeria bietet leckere Speisen. Abends war auf dem Fussballfeld immer was los. Vor allem die Kinder nutzten diese Fläche zum Spielen. Vielfältige Brot- und Backwaren im Angebot. Top gepflegte und ansprechende Sanitäranlagen. Hilfsbereites und kompetentes, freundliches Personal. Rad- und Wanderwege direkt ab Platz. Ein kleines Minus: Nur Außenspülbecken (im Sommer natürlich kein Problem). Wir werden garantiert wiederkommen.
Auf dem Platz: 3,9 3,9
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,04,0
Details
 
29.05.2015 4,8
   
Immer wieder Schön nicht nur an Langen Wochenenden auch zwischendurch ein Toller Platz dann auch mal mit etwas ruhe...
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,84,8
Gesamt: 4,84,8
Details
 
27.05.2015 4,6
   
Auf dem Platz: 4,7 4,7
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,64,6
Details
 
23.05.2015 4,0
   
Auf dem Platz: 3,5 3,5
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 4,04,0
Details
 
11.06.2014 4,9
   
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:4,84,8
Gesamt: 4,94,9
Details
 
10.06.2014 4,2
   
Wir haben unser Pfingstwochenende auf diesen Tollen Platz verbracht. Es hat uns allen sehr gut gefallen! Mitten im grün direkt an der Prüm gelegen. Dazu noch ein tolles Freibad. Das neue Waschhaus lässt keine Wünsche über. Aber auch die älteren WaschHäuser waren zu jeder Zeit sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,24,2
Details
 
27.04.2014 4,9
   
Grossartiger Campingplatz mei immer freundlichem Personal.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 4,94,9
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
96 %
Gesamteindruck
4,8 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,8 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,8 / 5,0
Animation
0,0 / 5,0


Prümtal Camping GmbH

01.06.2020

5 / 5
deSuper Einstieg in unser Camper-Leben!

01.06.2020

5 / 5
deDas war ein spontaner Wochenendausflug. Sehr netter Service und vor allem das es noch so kurzfristig geklappt hat. Wir hatten einen tollen Stellplatz über Pfingsten bekommen. Wir haben uns pudelwohl dort gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.

01.06.2020

5 / 5
deEs war einfach nur super !!!!!

01.06.2020

5 / 5
deSehr schöner gepflegter Platz der Erwachsenen sowie Kindern viel bietet. Super freundliche Mitarbeiter die auch einen Hilfe anbieten sowie sehr gepflegte Wc / Duschanlagen.

01.06.2020

4 / 5
deSchöner sauberer Campingplatz mit guter Lage, Serviceangebot wie Brötchen am Morgen ebenfalls gut, Sanitärgebäude neu und sauber, wunderschöne Lage zwischen Wald Wiesen und Bach Gelände, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns sehr wohl gefühlt!

01.06.2020

5 / 5
de/

01.06.2020

3 / 5
desehr saubere Mobilheime, netter gut organisierter Empfang Preis Leistung stimmt nicht, bei 88 Euro je Nacht sollte die Hütte entsprechend bequem und geräumig sein. Sehr hellhörig.

01.06.2020

5 / 5
deAlles super

01.06.2020

4 / 5
deSehr schöner Platz, leider waren die Duschen wegen Corona geschlossen. Würde jederzeit nochmal auf den Campingplatz kommen.

24.05.2020

5 / 5
deGreat location, great facilities.

24.05.2020

4 / 5
deAufgrund der Corana Situation natürlich ein Aufenthalt mit Einschränkungen aber ich finde toll gemeistert.

24.05.2020

5 / 5
deDusche im Mobilheim etwas klein. Ansonsten sehr schöner Campingplatz

24.05.2020

5 / 5
deSehr freundlich, sehr sauber. Ein Platz zum rundum Wohlfühlen.

24.05.2020

5 / 5
deGute Lage des Platzes direkt an der Prüm, viele direkt erreichbare und schöne Wanderwege. Aufgrund der Corona Beschränkungen standen natürlich nicht alle Einrichtungen auf dem Platz zur Verfügung.

24.05.2020

5 / 5
deGepflegter Platz mit guter bis sehr guter Ausstattung. Freundliches Team. Klare Empfehlung.

24.05.2020

5 / 5
deSehr schön gelegener Platz mit tollem Spielplatz, kleinem Fluss und vor allem vielen Möglichkeiten in der Umgebung.

24.05.2020

4 / 5
deEs ist immer wieder schön auf dem Campingplatz, die Kinder fühlen sich sehr wohl. Durch die Corana Krise konnten Sie sich zwar diesmal nicht so frei bewegen wie sonst, aber im grossen und ganzen war es doch super schön.

24.05.2020

4 / 5
deBetriff Umgebung: Fahrrad und Wanderwege könnten besser ausgeschildert und gepflegt sein.

24.05.2020

5 / 5
deDie Corona Auflagen wurden gut gelöst

20.05.2020

5 / 5
deAlles top!

28.10.2019

5 / 5
deEin sauberer, ordentlicher Platz. Nette Betreiber und Mitarbeiter .

28.10.2019

5 / 5
deSchon die Begrüßung bei Anreise war super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Platzwart begrüßt alle Gäste sehr herzlich und die Stellplätze sind super. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es wird Wert auf Klasse gelegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

28.10.2019

5 / 5
deSchon viele Jahre genießen und erhohlen.

27.10.2019

5 / 5
deWir waren im Juni bei Ihnen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir fürs nächste Jahr wieder gebucht haben. Schade nur, dass keine Busse in der Region fahren. Lg Ingrun

27.10.2019

5 / 5
deIch fand die Toilette und Duschen sehr sehr sauber. Alles war top aus dem Platz.

27.10.2019

5 / 5
deDer Campingplatz hat seine Sterne zurecht verdient. Als Gast ist man hier "wohl behütet".

27.10.2019

5 / 5
deAlles sehr gut organisiert

27.10.2019

4 / 5
deÖffentliche Grill Plätze

27.10.2019

5 / 5
deDas Sanitär ist immer top sauber

27.10.2019

5 / 5
deMir hat der Campingplatz sehr gut gefallen denn der Platz ist groß , die Sanitären Anlagen tipp topp sauber. Das Personal super Hilfsbereit und Freundlich und alles ist sehr gepflegt. Einfach zum Wohlfühlen