„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Nordsee · Campingplätze Norden · Campingplatz Nordsee-Camp Norddeich

Nordsee-Camp Norddeich

 4,4
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,44,4





Bundesland:
Region:
Nordsee-Camp Norddeich
26506 Norden
Deichstrasse 21

Niedersachsen
Nordsee
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

19.07.2015 4,6
   
Dieser CP war im Juni sehr gut besucht, und trotzdem war er sehr ruhig
Er ist gut gelegen um Ausflüge auf die Inseln zu unternehmen, Preis/Leistung passt.
Auf dem Platz: 4,6 4,6
Gesamt: 4,64,6
Details
 
25.07.2014 4,1
   
Schöner Platz hinter dem Deich. Leider mußten wir aufbauen, wie uns der Platzwart "befohlen" hatte. Nachts ziemlich dunkel
Auf dem Platz: 4,0 4,0
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,14,1
Details
 
25.05.2014 4,4
   
Positiv hervorzuheben:
Sehr schöner unmittelbar hinter dem Deich gelegener CP. Eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für tolle Radtouren. Die sanitären Anlagen sind hervorragend und immer top gereinigt. Kleiner Supermarkt auf dem Platz mit ordentlichem Sortiment (u. a. auch Camping-Zubehör), man bekommt auch leckeren Kuchen zum Nachmittagskaffee. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Fahrrad und Auto schnell erreichbar. Am Platz ebenso ein Restaurant (haben wir leider nicht ausprobiert, soll aber nach Aussage anderer Camper echt super sein). Die Parzellen sind gut geschnitten und groß, Vorzeltflächen geschottert, können bei starkem Dauerregen allerdings auch mal unter Wasser stehen. Reichlich Entsorgungsmöglichkeiten für Müll, daher kurze Wege.

Zu bemängeln:
Auch während der Mittagszeit ständiger Fahrzeugverkehr (manche scheinen unbedingt mit dem Auto zur Toilette fahren zu müssen). WLAN wird zwar angeboten, nützt aber wenig, da Empfang sehr instabil.

Alles in allem aber ein sehr guter und empfehlenswerter Platz, der seine vier Sterne mit Recht trägt.
Auf dem Platz: 4,4 4,4
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,44,4
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
100 %
Gesamteindruck
4,8 / 5,0
Buchung/Anreise/Abreise
4,8 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,1 / 5,0


Nordsee-Camp Norddeich

17.04.2020

5 / 5
deAufenthalt,- Ordnung - Sauberkeit Kundenbetreuung vom feinsten.Kommen immer wieder

04.05.2019

5 / 5
deSehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Aufenthalt war sehr erholsam.

10.04.2019

5 / 5
deEs ist bei euch immer super. Alles sauber und gepflegt. Freuen uns immer auf diesen Urlaub.

26.06.2018

5 / 5
deSehr sauberer Campingplatz, ruhig gelegen

28.11.2017

5 / 5
dePlatz ,Personal, Sanitäranlage ohne beanstandung

26.10.2017

5 / 5
deWir sind glücklich hier 14 Tage gewesen zu sein. Vielen Dank für die schöne Zeit.

18.10.2017

5 / 5
deSind gerade auf dem Platz und nicht das erste mal.Wir können weder über den Platz noch über die Mitarbeiter ( incl. SB Markt und Reinigungspersonal) etwas negatives berichten.Der Platz ist einfach super und wir sind sehr gerne hier.Wenn so einige Campinggäste auch mal das Gehirn einschalten würden ( Geschwindigkeit auf dem Platz, Mülltrennung die hier wirklich nicht schwer ist,benehmen im Sanitarbereich) es würde fast das Paradies sein.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.Macht weiter so.

15.10.2017

5 / 5
deWir kommen gerne noch mal super Platz

12.10.2017

5 / 5
deNorddeich ist ein sehr schön geschnittener Campingplatz,wo jeder auf seine kosten kommt. Ich persönlich finde alle öffentlichen Gebäude sind sehr schön hergerichtet. Es fehlt an nichts, Waschmaschinen; Trockner; Küchen; Sanitärbereiche. Ein Aufenthalt in Norddeich immer wieder gern.

01.10.2017

5 / 5
deuns hat der Aufenthalt auf dem Campingplatz sehr gut gefallen

01.10.2017

5 / 5
deUnser 2. Zuhause!!!

07.09.2017

5 / 5
deWir haben seit vielen Jahren einen Dauerplatz! Das Personal ist freundlich - hilfsbereit und zuvorkommend. Wie immer sind wir vollkommen zufrieden! Naja, fast! Gelegentlich spielt der Wetterfrosch einen Streich! Aber, es heißt ja nicht umsonst, es gibt kein schlechtes Wettern es gibt nur die falsche Kleidung.

27.08.2017

5 / 5
deWir waren wie immer sehr zufrieden! Unsere Sanitären Anlagen waren immer sauber !

17.08.2017

4 / 5
deTrotz gelüftete Fenster in unseren Chalet, wohn und Schlafzimmer Bereich sehr warm. Dazu kam starke mücken Ansammlung. Leider keine fliegengitter an den Fenstern.

09.08.2017

5 / 5
deDie Anmeldung war sehr schnell und unkompliziert. Wir waren auf dem Zeltplatz D. Dort waren am ersten Abend unserer Ankunft ein paar sehr laute Jugendliche. Wir waren auch mal Jung, aber das war schon sehr asozial. Die Security hat sich allerdings sehr schnell darum gekümmert und die Leute wurden noch am selben Abend des Platzes verwiesen, nachdem sie mehrere Verwarnungen bekommen haben. Danach war der Aufenthalt dort eine wahre Wonne. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage im ganzen sehr gepflegt. Am letzten Tag hatten wir ein Problem mit unserem Pkw, der nicht mehr ansprang. Wir fragten kurz nach, ob man uns helfen könne und innerhalb von fünf Minuten war ein Mitarbeiter bei uns um unserem Auto Starthilfe zu geben. Wir kommen definitiv wieder.

04.08.2017

2 / 5
deDie Sauberkeit der sanitären Anlagen im ersten Gebäude hat stark nachgelassen. Keine Seife, Fliesen nicht gereinigt

31.07.2017

5 / 5
deDer Aufenthalt war sehr gut und erholsam. Es hat alles reibungslos geklappt.

29.07.2017

5 / 5
deSauberer angehnemer Campingplatz. Sehr empfehlenswert. Auch für Kurzurlaub.

15.07.2017

5 / 5
deEin vorbildlich geführter Platz an dem es absolut nichts zu kritisieren gibt. Aus verschiedenen Gründen mußten wir eine längere Besuchspause einlegen und waren jetzt einfach froh wieder einmal in Norddeich zu sein. Für nächstes Jahr haben wir bereits reserviert. Wir können diesen Platz sehr empfehlen.

11.07.2017

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden und werden in Kürze auf dem Campingplatz weitere Tage entspannen.

01.07.2017

5 / 5
deSehr schöner Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

30.06.2017

5 / 5
deFreundliche Mitarbeiter, schöner Stellplatz, saubere Sanitäreinrichtungen, klasse Umgebung. Für uns perfekt und wir kommen jederzeit gerne

06.06.2017

2 / 5
deUnser Aufenthalt war gut,aber leider müßen wir große Abstriche machen,da die Hunde mit ihren Haltern über den gesamten Platz laufen dürfen und an jede Hecke oder Gebüsch pinkeln dürfen. Was wir als sehr unhygienisch und den nicht Hundscampern als unfair betrachten.Mittlerweile betrachten wir uns schon als ungbeliebte Urlaubsgäste,da die "Hundecamper in der Mehrzahl sein sollen! Das was wir gesehen haben,und an der Rezeption beanstandet haben,wurde leider nicht ernst genommen,was den Gesammzeindruck vom Platz bis schlecht herunterstuft! Die sauberkeit in den Sanitätsräumen war ordentlich! Das Personal freundlich und hilsbereit.

24.05.2017

5 / 5
deSehr gut

15.05.2017

4 / 5
deWir waren, wie auch die Jahre zuvor, wieder sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber, nur leider, warum auch ein Stern Abzug, sind die Reinigungszeiten im Sanitärhaus geändert worden. Es nervt unheimlich, wenn morgens zur Hauptzeit, ständig einer um einen herum wischt und die Türen schlagen. Bestimmt ist es auch für die Reinigungskräfte kein Vergnügen. Sonst war alles super. Auch das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr zuvorkommend.

28.04.2017

5 / 5
deImmer wieder ein angenehmer Aufenthalt.

26.04.2017

1 / 5
deUnfreundlich uns wurde der gasflaschen Tausch verwehrt weil wir kein Gast des Platzes waren . MfG Peter R.

17.04.2017

5 / 5
deBeste Campingplatz ever. Super freundliches Team. Sauberer Platz. Saubere sanitäre Anlagen

17.04.2017

4 / 5
deIm grossen und ganzen wie jedes Jahr ein schöner Aufenthalt

17.04.2017

5 / 5
deWie immer ein super gepflegter CP, auch wenn über Ostern der Platz zum Bersten gefüllt. Die Aussagen, das Personal sei unfrendlcih, kann ich nicht nachvollziehen. Wir kommen wieder, der nächste Besuch ist schon gebucht.