„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Niederbayern · Campingplätze Bad Griesbach · Campingplatz Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

 3,9
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Mietobjekte Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,93,9





Bundesland:
Region:
Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad
94086 Bad Griesbach
Singham 40

Bayern
Niederbayern
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
„Best Ager”

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

07.08.2015 3,7
   
Schöner Platz für Paare 50+. Leider sind hier Kinder nicht gerne gesehen. Stellplätze teilweise sehr knapp bemessen. Restaurant am Platz preiswert und gut.

Kommentar vom Platzbetreiber: Vielen Dank für Ihre Zeilen. Bei uns als Kur- und Feriencampingplatz, ist der Schwerpunkt auf Erholung, Wellness und Kur ausgelegt. Kinder sind jederzeit willkommen und können unseren "Dschungelgarten" oder auch Tischtennis nutzen. Sicher verfügen wir über kein so umfangreiches Angebot wie reine Familien-Campingplätze, diesem Anspruch wollen wir auch nicht gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf dem Campingplatz und auch in unserem Wirtshaus begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Wolfgang Hartl mit Mitarbeitern.

Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:3,73,7
Gesamt: 3,73,7
Details
 
03.01.2015 3,8
   
Schöner Relaxplatz mit hervorragendem Restaurant

ABER gar nicht für Kinder geeignet!!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:1,01,0
Gesamt: 3,83,8
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,43,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
91 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Unterkunft Ferienwohnungen/Appartements
4,6 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,1 / 5,0


Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

11.11.2021

4 / 5
deWir waren in der Maisonette 10 5 STERNE? Ich bin seit 45 Jahren in der der Gastronomie auch in 5 Sterne Hotels da kommt es auf die Feinheiten an wie Vorhänge, funktionierende Lamben, Küchen Einrichtungen. In der Terme bei Dampfbad an der Decke die Lichter defekt in der Decken Ecke Schimmel Bildung, Steckdose ohne Sicherheitsdeckel dies sind nur kleine Mängel aber die machen die 5 Sterne aus. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

10.11.2021

4 / 5
deIn den Beschreibungen des Thermalbereichs wurde angegeben, dass alle Saunen und Anlagen der Therme bis um 20:00 Uhr eingeschaltet sind. Dies war nicht der Fall und das hat uns schon sehr gestört. Konkrekt war das Dampfbad ab ca. 18:00 Uhr nicht mehr in Betrieb und die Salzsauna hat die letzten Tage unseres Aufenthalts überhaupt nicht mehr funktioniert. In der Salzsauna war ein Kompressorgeräusch immer wieder mal zu hören, aus den Düsen tropfte dann ein wenig Flüssigkeit, Salzdampf kam aber keiner mehr. Das Sanarium wurde ebenfalls bereits vor 20:00 Uhr abgeschaltet. Grundsätzlich fanden wir die neuen Umbauten in der Therme echt sehr gelungen und das ist echt toll hergerichtet worden (wir sind bereits seit einigen Jahren Gäste und haben da schon einen Vergleich). Wir würden aber empfehlen irgendwo konkret auszuhängen bis wann welche Sauna auch tatsächlich in Betrieb ist. Dann kann man sich als Gast auch darauf einstellen. So wie es jetzt ist hat man aber keinen Überblick wann die Funktionen ausgeschaltet werden. So wie uns ging es übrigens vielen Gästen die so um 18:00 Uhr in der Therme waren und da war der Unmut teilweise sogar noch deutlich größer als bei uns. Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und hoffen dass der o.s. Kommentar nicht zu negativ rüberkommt. Wir möchte einfach nur ehrliches Feedback geben, damit Dinge auch verbessert werden können die vielleicht ansonsten gar nicht auffallen. VG Michael Spranger

08.11.2021

5 / 5
deDas kann man auf alle Fälle empfehlen. Alle sind nett und freundlich und es ist alles sauber

08.11.2021

5 / 5
deEs wäre gut wenn das WLAN besser wäre. Inzwischen gibt es viele Sendungen nur noch über Stream. L.G

07.11.2021

4 / 5
deLiebevoll eingerichtete Campinghütten, schön gelegener Campingplatz, freundliches Personal, sehr gutes Speiselokal, schöne Therme. Leider war es in der Therme zeitweise zu unruhig, weil sie von einigen Besuchern wie ein Spaßbad genutzt wurde. Daher konnte man sich dann nicht richtig entspannen. Es wäre wünschenswert, vor allen Dingen in der Ferienzeit, daß ab und zu eine Kontrolle erfolgt.

06.11.2021

5 / 5
deDie nette Betreuung und die kurzen Wege

06.11.2021

2 / 5
deBin seit vielen Jahren eine Woche am Platz, diese Jahr war sehr unglücklich kein warmes Wasser im Thermalbad. Das Bad ist das einzige Highlight neben dem Essen warum wir jährlich kommen. Leider gab es keine Entschädigung oder Highlights als Alternative.

05.11.2021

5 / 5
deWie immer gut Leider war das Thermalbecken 3Tage kalt

03.11.2021

4 / 5
deWir konnten durch die Leading Card etwas später auschecken, Strom wurde aber schon früher abgestellt ohne Vorwarnung, Kühlschrank? Thermalbad war kalt, Abends und den nächsten Tag.

01.11.2021

5 / 5
deWir hatten wunderschöne 3 Tage bei ihnen verbracht. Wir waren sehr begeistert. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Lokal, sehr gute Küche zu fairen Preisen. Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz, Reservierung ist ratsam .

01.11.2021

5 / 5
deAufenthalt war sehr schön nur an unserem Stellplatz war das WLAN unzureichend!

01.11.2021

4 / 5
deWLAN kaum Empfang sehr schlecht auf Pl.249 Sauberkeit sehr gut. Freundliches Personal.

01.11.2021

5 / 5
deEs war sehr erholsam, das Personal sehr freundlich und das Preis Leistungsverhältnis super.

01.11.2021

5 / 5
deHöchst zufrieden! Sehr freundliches Personal und ein sehr gepflegter Stellplatz und Campingplatz! Nur zu empfehlen. Restaurant am Platz erfüllt höchste Ansprüche.

01.11.2021

5 / 5
deUns hat es so gut gefallen, daß wir für Juni gleich für 2 W.ochen ihre Campingsuite gebucht haben. Und gleich noch Bekannte überzeugt haben auch zu buchen

31.10.2021

5 / 5
deAlles direkt am Platz. Sehr gute Gastronomie. Gepflegte Stellplätze.

31.10.2021

5 / 5
deUnd hat es sehr gut gefallen. Tolle Anlage mit tollen Einrichtungen und TOP-Team. Einziger Wermutstropfen war, dass andere Stellplatzgäste meinen, sie können Lagerfeuer machen und den Räucherofen befeuern (Platz schräg gegenüber der 112 mit dem angemeldeten Wohnmobil). Der Rauch ist schon unangenehm und man konnte selbst kein Fenster öffnen bzw. die Tür offen lassen.

31.10.2021

5 / 5
deAlles wie immer sehr sauber, sehr nettes u. zuvorkommendes Personal. Gute Organisation.

30.10.2021

5 / 5
deEs war wie immer sehr toll und erholsam

29.10.2021

5 / 5
deWir haben den Holmernhof in Bad Griesbach zum ersten Mal besucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot und kommen bestimmt wieder.

29.10.2021

5 / 5
deSehr sauber.das personal freundlich und hilfsbereit , wir können den Campingplatz weiterempfehlen haben nur gute Erfahrungen gemacht

29.10.2021

5 / 5
deWir hatten vor 7 Jahren unsere "Jungfernfahrt" nach Bad Griesbach. Seitdem kommen wir mindestens 2 x jährlich (ausser pandemiebedingter Pause). Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit jeglichen Personals ist lobenswert. Das Essen in der "Leibspeiss" hervorragend. Eingentlich wollten wir den Holmernhof nicht mehr weiterempfehlen, da wir sonst vielleicht keinen Platz mehr bekommen :-)

27.10.2021

4 / 5
deGut

26.10.2021

5 / 5
deEs waren drei erholsame Tage für uns, am sehr schönen und gepflegtem Stellplatz und im Thermalbad, unterstützt von der liebevollen Bewirtung mit wohlschmeckenden Speisen im Restaurant zur "Leibspeis"! Wir kommen sicher bald wieder wenn es möglich ist und empfehlen allen es mal zu probieren!!

25.10.2021

4 / 5
deWir waren sehr zufrieden,hatten ganz nette Nachbarn. Leider hatten wir keinen Fernsehempfang wegen der Bäume.Ansonsten alles prima

24.10.2021

4 / 5
deWir sind zwei Mal im Jahr auf dem Campingplatz und fühlen uns wohhl.

24.10.2021

5 / 5
deEs ist alles in Ordnung ein toller Platz einfach Klasse

24.10.2021

5 / 5
deNachdem wir zum ersten Mal einen "Kurlaub" bei Ihnen gemacht haben, fehlen uns Vergleichsmöglichkeiten. Aber wir waren rundum mit dem Angebot zufrieden. Auch die Gastronomie war ausgezeichnet. Die Kurmaßnahmen sowieso.

24.10.2021

5 / 5
deHier durften wir ein Rundumwohlfühlpaket erleben.

24.10.2021

5 / 5
deBester Service, sehr gepflegt, gute Küche