„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Niederbayern · Campingplätze Bad Griesbach · Campingplatz Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

 3,9
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,93,9





Bundesland:
Region:
Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad
94086 Bad Griesbach
Singham 40

Bayern
Niederbayern
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
„Best Ager”

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

07.08.2015 3,7
   
Schöner Platz für Paare 50+. Leider sind hier Kinder nicht gerne gesehen. Stellplätze teilweise sehr knapp bemessen. Restaurant am Platz preiswert und gut.

Kommentar vom Platzbetreiber: Vielen Dank für Ihre Zeilen. Bei uns als Kur- und Feriencampingplatz, ist der Schwerpunkt auf Erholung, Wellness und Kur ausgelegt. Kinder sind jederzeit willkommen und können unseren "Dschungelgarten" oder auch Tischtennis nutzen. Sicher verfügen wir über kein so umfangreiches Angebot wie reine Familien-Campingplätze, diesem Anspruch wollen wir auch nicht gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf dem Campingplatz und auch in unserem Wirtshaus begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Wolfgang Hartl mit Mitarbeitern.

Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:3,73,7
Gesamt: 3,73,7
Details
 
03.01.2015 3,8
   
Schöner Relaxplatz mit hervorragendem Restaurant

ABER gar nicht für Kinder geeignet!!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:1,01,0
Gesamt: 3,83,8
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,43,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Unterkunft Ferienwohnungen/Appartements
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,1 / 5,0


Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

01.08.2020

5 / 5
deViele Freizeit und erholungsmöglichkeiten

31.07.2020

5 / 5
deWaren sehr zufrieden wie immer Lediglich die Beleuchtung könnt nachts besser sein

31.07.2020

5 / 5
deBei diesem Platz ist wirklich einfach alles perfekt das nenne ich 5 wohlverdiente Sterne. Sei es die Freundlichkeit oder Gastronomie oder die Sauberkeit einfach alles perfekt

31.07.2020

5 / 5
dewaren sehr zufrieden

30.07.2020

5 / 5
deEine himmlische Ruhe. Super Ausstattung

28.07.2020

5 / 5
deEs gefällt uns sehr gut. Ruhig, freundlich, gutes Essen alles da was man sich wünscht. Empfehlsenswert

27.07.2020

5 / 5
deSehr sauber, Anlage vor allem Bäder, Toiletten u. alle Einrichtungen in Top Zustand

26.07.2020

1 / 5
deUnsauberkeit, überteuerte Preise

24.07.2020

5 / 5
deSehr schöner sauberer Campingplatz. Ganz liebes Personal auch im Gadthaus. Schöne Plätze.Wasser Strom und TV . Alles da

20.07.2020

5 / 5
deHat alles bestens geklappt

18.07.2020

4 / 5
deKeine richtige Mittagsruhe, ankommende Camper bauen ihre Zelte oder Markisen auf ! Camper verlassen außerhalb der Öffnungszeiten den Platz ! Schranke ist leicht zu öffnen ( Notknopf für KW.) sollte anders zu regeln sein! Bei einem Beitrag von 4.- ? für Hunde sollten die Mülleimer öfters geleert werden! Ein separater Hundeplatz könnte eine Bereicherung sein !!

17.07.2020

5 / 5
deEin sehr gepflegter Campingplatz mit freundlichen Angestellten.

16.07.2020

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden, hatten einen tollen Aufenthalt. Alles funktioniert erstklassig. Die sanitären Anlagen sowie das Schwimmbad sind absolut top.

15.07.2020

4 / 5
deHecken auf dem Stellplatz sollten vor der Ankunft geschnitten sein ! Platzbeleuchtung sollte jede Nacht funktionieren.

15.07.2020

4 / 5
deFreundlicher Service; Platz mit guter Ausstattung und Wellnessangebot; nettes Lokal mit guter regionaler Küche am Platz; WLAN am Stellplatz; Probleme machen manche Camper am Stellplatz, die erst einen Platz anfahren und sich dann anmelden, insofern könnte die Erkennbarkeit eines durchaus vorhandenen Hinweises geprüft werden, wird sicher die Härtefälle auch nicht erreichen; wir haben uns rundum wohl gefühlt;

12.07.2020

5 / 5
deSuper sauberer Platz, sehr schön gelegen, sehr nettes Personal. Wir kommen garantiert wieder.

12.07.2020

5 / 5
deDer Campingplatz, war sehr sauber, ruhig sehr erholsam.

11.07.2020

5 / 5
deWir hatten nur max. 4 Tage zur Verfügung. Auf dem Stellplatz erlauben Sie aber nur 3 Tage. Wir wollten wegen einer Nacht nicht umziehen. Wir sind dann einen Tag früher abgereist. Es wäre nett, wenn Sie toleranter sein könnten. Danke und Herzliche Grüße

11.07.2020

5 / 5
deEinfach zu Wohlfühlen Ruhig gelegen und trotz der Größe nicht überlaufen

09.07.2020

5 / 5
deAlles gut

08.07.2020

5 / 5
deAlles sehr sauber und gepflegt

07.07.2020

5 / 5
deSauber und freundlich wie immer

05.07.2020

5 / 5
deAlles SUPER!

05.07.2020

4 / 5
deMit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Sauberkeit war vorbildlich. Das Personal freundlich, der Service und die Qualität im Restaurant prima. Leider wurde die Auflage der Anleinpflicht für Hunde nicht stets beachtet, so dass Hunde frei herumliefen. Hierbei hat uns eine Kontrolle durch die Platzbetreiber gefehlt. Unsere Einwirkung auf die Hundebesitzer wurde ignoriert. Trotz dieser kleinen Anmerkung kommen wir gern wieder.

05.07.2020

5 / 5
deUns hat es, wie auch schon die letzten dreimal wieder sehr gut gefallen. Super Physiotherapeuten und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Keine Kritik, nur eine Feststellung: Die Spülküche im oberen Saninärbereich ist etwas klein (die Spülbecken). Wenn vier Gäste gleichzeitig beim Spülen sind, dann wird's sehr eng. Vor allem, wenn beide Partner kommen und auch noch das Geschirr abtrocknen (könnte man auch am Platz erledigen), was eine zusätzliche Belegungszeit bedeutet.

05.07.2020

5 / 5
deSanitäranlagen top; Mitarbeiter Empfang, Shop, Platzwarte, Service freundlich und hilfsbereit wie immer; Restaurant ?Leibspeise? mit zuvorkommendem und schnellem Service, Speisen und Getränke qualitativ hervorragend und zu fairen Preisen. Anlage komplett ?sehr empfehlenswert?. Wir haben uns gefreut, nach ?Corona-Schließung? wieder kommen zu können und alle bei guter Gesundheit und bester Laune anzutreffen! Freuen uns schon auf den nächstenAufenthalt!

01.07.2020

4 / 5
deEs war wie auch schon die letzten Male sehr schön bei Ihnen. Allerdings hab ich schon eine Anmerkung. wo aus meiner Sicht verbessert werden müsste. Wir waren die ersten drei Tag abends im Restaurant essen. Alle Male sehr zufrieden mit Service und Essen. Am 4. Tag wollte ich mittags im Restaurant einen Euro wechseln. Mit Widerwillen hat mir dann die männliche Bedienung den Euro gewechselt mit der auch im Ton patzigen Anmerkung, dass es ein Restaurant ist und keine Wechselstube. Genau in diesem Moment reute mich das Trinkgeld, das ich die Tage vorher gegeben habe. Daraufhin haben wir verzichtet, die restlichen Tage im Restaurant zu essen und haben uns in Bad Griesbach etwas gesucht. Mit freundlichen Grüßen Lothar Kaske

01.07.2020

5 / 5
deWar alles total okay

30.06.2020

5 / 5
deSehr schöner Platz und ein nettes und in jeder Beziehung hilfreiches Personal. Wir kommen deshalb seit 2004 in der Regel zweimal nach Singham.

29.06.2020

4 / 5
deEs hat uns wieder gut gefallen ... wären gerne noch länger geblieben auf dem womopl. Ist leider nicht erlaubt obwohl es fast leer war......