„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Niederbayern · Campingplätze Bad Griesbach · Campingplatz Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

 3,9
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,93,9





Bundesland:
Region:
Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad
94086 Bad Griesbach
Singham 40

Bayern
Niederbayern
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
„Best Ager”

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

07.08.2015 3,7
   
Schöner Platz für Paare 50+. Leider sind hier Kinder nicht gerne gesehen. Stellplätze teilweise sehr knapp bemessen. Restaurant am Platz preiswert und gut.

Kommentar vom Platzbetreiber: Vielen Dank für Ihre Zeilen. Bei uns als Kur- und Feriencampingplatz, ist der Schwerpunkt auf Erholung, Wellness und Kur ausgelegt. Kinder sind jederzeit willkommen und können unseren "Dschungelgarten" oder auch Tischtennis nutzen. Sicher verfügen wir über kein so umfangreiches Angebot wie reine Familien-Campingplätze, diesem Anspruch wollen wir auch nicht gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf dem Campingplatz und auch in unserem Wirtshaus begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Wolfgang Hartl mit Mitarbeitern.

Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:3,73,7
Gesamt: 3,73,7
Details
 
03.01.2015 3,8
   
Schöner Relaxplatz mit hervorragendem Restaurant

ABER gar nicht für Kinder geeignet!!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:1,01,0
Gesamt: 3,83,8
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,43,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Unterkunft Ferienwohnungen/Appartements
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,5 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,0 / 5,0


Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

06.10.2019

4 / 5
de+mir hat die Sauberkeit und die Platzaufteilung sehr gut gefallen +am Stellplatz selbst hat man alles was man braucht +die Laufwege sind auch eher kurz - Toiletten, Duschen sind zu wenig. manchmal musste man anstehen um zu duschen bzw um aufs Klo zu gehen.

06.10.2019

5 / 5
deTypisches Stammgastverhalten " Liegenreservieren Badebereich"

06.10.2019

4 / 5
deSehr angenehmer Campingplatz. Hat uns gut gefallen. Schönes Thermalbad mit Aussenbecken.

06.10.2019

4 / 5
deMit dem Angebot war ich im allg. sehr zufrieden. Sauberkeit top! Im Herbst sollten nur die Liegen im Aussenbereich für den Ruheraum verwendet werden, das Angebot ist im Ruheraum war jeden Tag ein Thema, Platz wäre genügend gewesen

06.10.2019

5 / 5
deSehr schön

05.10.2019

5 / 5
deRasen mähen hat nachgelassen

03.10.2019

4 / 5
deIch habe leider ein paar kleine Beanstandungen Im oberen Waschhaus ist seit Juni eine Dusche abgesperrt , sollte einmal repariert werden zumal viele Camper das obere Waschhaus benützen . Hier wäre vielleicht denkbar eine Zugangsregelung für die Premiumplätze zu installieren

02.10.2019

4 / 5
deEin ruhiger, zentral gut gelegener Platz für viele Unternehmungen!

02.10.2019

5 / 5
degut

01.10.2019

3 / 5
deMit meinem WOMO kann ich auf dem Platz Nr.: 2 nur weiter L- stehend SAT empfangen. dabei stand ich mit dem L- Hinterrad und der L- Stütze auf dem spärlichen Rasen, alles andere stand auf Kies. Nach 8 Tagen kam der Platzwart und forderte mich auf das WOMO für die restlichen 4 Tage umzustellen. Mein Einwand, dass ich da nicht FS sehen kann interessierte ihn nicht. Ich bin 85 Jahre alt, ein Abbau und wieder Aufbau ist für mich wegen 4 Tage Restaufenthalt zu beschwerlich, so blieb mir leider nur die vorzeitige Abreise übrig. Ich campe schon seit 26 Jahren, davon auch einige male bei euch, in halb EU, aber bis dato wurde ich noch nie u, nirgenz aufgefordert mich auf dem Platz umzustellen. Restaurant, Bad und Sanitär sind sehr gut! Stellplatz Nr.: 2 der Länge u. Breite nach 3 Prozent schief, Keile erforderlich, tagsüber sehr schwer Lärm belastet, für mich total ungeeignet.

29.09.2019

5 / 5
deErholsamer Gesundheitsurlaub

29.09.2019

5 / 5
deVielleicht könnte man die Plätze 149 +150 ein wenig begradigen. Wir sind mit unserer normalen Erhöhung nicht ganz hingekommen! Außerdem bitte nochmals die bergfahrenden Camper auf die Schrittgeschwindigkeit hinweisen!!! Wir sind manchmal vom Staub sehr eingenebelt worden.

28.09.2019

4 / 5
deüberzeugend

28.09.2019

5 / 5
deSehr schöner Platz.Sehr ruhig,bis auf ein paar,die die Ruhezeiten nicht einhalten und genau in dieser Zeit mit dem Geschirr klempern oder das Vorzelt nageln. Werde trotzdem gerne wiederkommen.

27.09.2019

5 / 5
deDIE Fahrzeuge der Gäste und der Platzkolonne fahren auf dem Campingplatz zu schnell.

22.09.2019

4 / 5
deAnmerkung zur Küche Leibspeis.,

22.09.2019

5 / 5
deLiebevoll, kompetent,sehr sauber

22.09.2019

4 / 5
deDer Aufenthalt war sehr gut, jedoch ist das Behindertenbad verbesserungswürdig z.B. Abluft

22.09.2019

3 / 5
dePlätze sind soweit in Ordnung, Heringe lassen sich jedoch schlecht bis fast garnicht in den steinigen Untergrund einschlagen. Man kann nur hoffen daß kein starker Wind weht.

18.09.2019

4 / 5
deZustand des Platzes sauber, frisch gemäht. Personal immer zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Ein Manko: Der nachmittags immer funktionslose Wasserspender im Ruheraum des Thermalbades. Besonders unangenehm, wenn man durstig aus der Sauna kommt. Pervers ist, dass gekühlte 15 Liter im unteren Bereich des Wasserspenders unantastbar sichtbar sind, man kommt nicht an sie heran, weil das Fach verschlossen ist. Ein paar Minuten sollten da immer wieder mal zum Wechsel der Flasche investiert werden - oder wie es früher war, das Fach nicht verschließen.

16.09.2019

5 / 5
deDer Platz ist parzelliert und sehr gepflegt. Da überwiegend älteres Publikum hier urlaubt, ist es sehr ruhig. Das Thermalbad hat auch bei schlechtem Wetter nur Vorteile. Und die Gaststätte hat hervorragendes Essen bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

14.09.2019

5 / 5
deEinfach entspannend, und super Massagen

09.09.2019

5 / 5
deAllEs ok

05.09.2019

5 / 5
deSeltsamerweise wurden mir am vorletzten Tag meine neuen und relativ teuren Badeschuhe gestohlen. Komischerweise wurde ich an diesem Tag von einer Dame angesprochen, der angeblich während ihres Aufenthalts 2 paar neue Badeschuhe entwendet wurden (meine Schuhe standen am Beckenrand des Thermalbades, bei der Treppe zum Einstieg). Auch meine Frau wurde bei einer Nachschau, ob meine Badesschuhe evtl. wieder, vielleicht aufgrund einer Verwechslung, zurückgebracht wurden angesprochen. Nämlich eine andere Badbesucherin erzählte, auch ihr wurden hier die Badeschuhe. Vielleicht könnte man irgendeinen Hinweis auf diese Vorkommnisse an die Badegäste weitergeben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

05.09.2019

4 / 5
deWir waren für eine Woche auf dem Campingplatz und haben uns wohlgefühlt.

04.09.2019

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

04.09.2019

3 / 5
deHallo, die Einfahrtswege in den Platz und zu den Stellplätzen sind schon ein wenig eng. Bitte stellt die Bewegungsschalter Euerer Duschen ein. Diese Dinger sind einfach nervig. Ich habe nach meinen negativen Erfahrungen damit in der Behindertendusche geduscht, da ging es recht gut. Was mir richtig unangenehm aufgefallen ist, dass die Platzhoheit nicht respektiert wurde. Dauernd liefen Leute über meinen Platz. Ich kenne das als ungeschriebenes Campergesetz seit 30 Jahren, dass man nicht über einen belegten Platz latscht. Den Vorwurf mache ich aber nicht Euch und vermute das hängt mit der Klientel zum Volksfest zusammen. Und eine Bitte habe ich. Euer fleißiges und höfliches Personal mit den Golfwägen sollte ein wenig langsamer fahren. Deren Tempo war manchmal etwas grenzwertig schnell und man erschrickt halt sehr schnell bei diesen leisen Fahrzeugen. Ansonsten ein toller Platz und wir haben den Aufenthalt genossen. Grüße Heinrich P.S. Veröffentlichung bitte nur mit Vornamen. Danke

03.09.2019

5 / 5
dehier sind wir wie zu Hause angekommen und fühlten uns rundum wohl.

01.09.2019

3 / 5
deim allgemeinen gut, aber der gesamte Platz und die Sanitäreinrichtungen haben ihre besten tage hinter sich.

01.09.2019

3 / 5
deNach unserer Auffassung und im Vergleich zu anderen 5 Sterne-Plätzen entspricht diese Bewertung nicht den Standards anderer vergleichbarer Anlagen dieser Kategorie!