„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Niederbayern · Campingplätze Bad Griesbach · Campingplatz Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

 3,9
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,93,9





Bundesland:
Region:
Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad
94086 Bad Griesbach
Singham 40

Bayern
Niederbayern
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
„Best Ager”

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

07.08.2015 3,7
   
Schöner Platz für Paare 50+. Leider sind hier Kinder nicht gerne gesehen. Stellplätze teilweise sehr knapp bemessen. Restaurant am Platz preiswert und gut.

Kommentar vom Platzbetreiber: Vielen Dank für Ihre Zeilen. Bei uns als Kur- und Feriencampingplatz, ist der Schwerpunkt auf Erholung, Wellness und Kur ausgelegt. Kinder sind jederzeit willkommen und können unseren "Dschungelgarten" oder auch Tischtennis nutzen. Sicher verfügen wir über kein so umfangreiches Angebot wie reine Familien-Campingplätze, diesem Anspruch wollen wir auch nicht gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf dem Campingplatz und auch in unserem Wirtshaus begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Wolfgang Hartl mit Mitarbeitern.

Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:3,73,7
Gesamt: 3,73,7
Details
 
03.01.2015 3,8
   
Schöner Relaxplatz mit hervorragendem Restaurant

ABER gar nicht für Kinder geeignet!!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:1,01,0
Gesamt: 3,83,8
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,43,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
92 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Unterkunft Ferienwohnungen/Appartements
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,1 / 5,0


Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

01.11.2020

5 / 5
deUnser Aufenthalt zu einem verlängerten Wellness Wochenende war sehr erholsam, entspannt und ist absolut empfehlenswert.

01.11.2020

4 / 5
deSauna Schwimmbad und das Salzbad ist gelungen renoviert. In der Ferienwohnung würde ich mir wünschen, daß die Armaturen in der Küche erneuert werden. Großes Lob für die saubere Wohnung und liebevoll dekorierten Schränke und Betten. Mit freundlichen Grüßen und bleiben sie gesund ihre Maria Fischer

01.11.2020

4 / 5
deNach 18 Jahren haben wir den Campingplatz wieder besucht. Es hat sich vieles verändert. Trotz oder gerade wegen des schlechten Wetters um diese Jahreszeit, haben wir den Aufenthalt sehr genossen und die Bade- und Saunalandschaft oft genutzt. Leider war unser Aufenthalt, wie schon so oft in diesem Jahr, von der Corona-Pandemie stark beeinflusst. Die Campingplatzbetreiber haben aber alles bestens organisiert und für hervorragende Hygienebedingungen gesorgt. Dafür einen Extra-Daumen hoch.

31.10.2020

4 / 5
deUns hat es wieder sehr gut gefallen. Nur ist der Hauptweg vom Bad nach oben ,bei Regen ,löchrig und schmierig. So hat man immer sehr schmutzige Schuhe. Vielleicht sollte man etwas mehr Split verteilen.

31.10.2020

5 / 5
deSehr erholsam trotz corona

31.10.2020

5 / 5
deWar etwas enttäuscht das wir keine 15% bekommen haben für 14 Tage Aufenthalt . Weil wir 1 Tag früher gegangen sind , wegen dem Lockdown.Da hat man doch was machen können.

30.10.2020

5 / 5
deUns drei hat es sehr gut gefallen!Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!Wenns geht

28.10.2020

5 / 5
deDa wir schon seit 2007 zwei Mal im Jahr auf den Platz kommen gefällt es uns immer wieder gut, Es hat sich manches geändert seit der Übernahme durch Fam Köck.

27.10.2020

4 / 5
deDer Thermenbereich war für sehr ansprechend,was mich gestört hat das die Wege nicht Befestigt war und der Schotteruntergrund bei Regen sehr schlecht ist

27.10.2020

4 / 5
deNettes Personal. Parzellen sind groß. Leider ist der gesamte Platz in Hanglage.

26.10.2020

4 / 5
deWunderschöner Platz, jedoch wäre es für die Gäste angenehmer, wenn mehr feiner Kies auf dem Platz wäre, damit man nicht im Dreck stehen muss. Zudem sollten die Ablaufrinnen gründlicher gereinigt werden, damit das Regenwasser besser ablaufen kann. Obwohl das Bad eine Therme ist, ist es bezüglich der Badetemperaturen eher mit einem Hallenbad vergleichbar. Duschen und Saunen wurden sehr schön hergerichet.

25.10.2020

5 / 5
deBeim oberen Waschraum bitte eine Absaugung oder andere Maßnahmen ergreifen, da die Gerüche aus dem Männerklo sehr unangenehm sind. Bin seit 2001 Gast auf dem Campingplatz und war bis jetzt immer zufrieden. Seit Familie Köck den Platz betreibt, ist persönlicher Kontakt vorhanden. Auch dieses Jahr hat sich Herr Köck für die DCC-Teilnehmer sehr bemüht und die Teilnahme war ein voller Erfolg.

25.10.2020

5 / 5
deSehr schöner gepflegter behindertengerechter Platz. Ich komme ganz bestimmt wieder!

24.10.2020

4 / 5
deStandplatz wie von uns gewünscht (zwar an der Straße, dafür kurze Wege). Gastronomie hervorragend!!!!!!!!! Rezeption sehr gut und freundlich.

24.10.2020

5 / 5
deJa, ich kann Sie sehr gut empfehlen!

20.10.2020

5 / 5
deWie immer, sehr zufrieden.

19.10.2020

5 / 5
deUns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen.

19.10.2020

4 / 5
deWir fahren schon seit ca 15 Jahren auf den Campingplatz und habe es noch nie bereut.

18.10.2020

4 / 5
deIn Corona-Zeiten gutes Konzept für Hygiene.

18.10.2020

4 / 5
deEs hat uns auf diesem Campingplatz sehr gut gefallen. Natürlich wäre es schön gewesen, wenn wenigstens einmal in der Woche das Laub von unserem Stellplatz entfernt worden wäre. Bei 3 Wochen Aufenthalt kommt da schon etwas zusammen. Leider waren auch an einem Samstag die von uns Anfang der Woche für jeden Tag bestellten Brötchen anderweitig vergeben worden. Wofür bestellt man dann im Voraus? Leider wurden nicht, wie ursprünglich zugesagt, die Stempel auf einer Rabattkarte für die Jahre zuvor nachgetragen. Schade, wir waren jetzt zum 4. mal dort. Dennoch hat der Campingplatz viel Qualität und natürlich kommen wir gerne wieder in das Dreiquellenbad Camping Holmernhof nach Bad Griesbach. Erwähnen möchte ich noch, daß die Sanitäranlagen sehr sauber und Überhaupt auch das gesamte Hygiene Konzept auf diesem Platz vorbildlich umgesetzt werden. Nicht zu verachten ist auch das gute Restaurant auf dem Campingplatz.

18.10.2020

4 / 5
desehr schöner, ruhiger Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

18.10.2020

5 / 5
deWir hatten nur einen kurzen Aufenthalt auf den Wohnmobil-Stellplätzen. Es war aber ein sehr erholsames Wochenende. Der Wellnessbereich, die Sanitäranlagen und auch das Restaurant hat uns überzeugt und wir kommen gerne wieder.

18.10.2020

5 / 5
deDas Peronal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das trifft auch für das gesamte Personal zu! Die modernen sanitären Anlagen sind sehr sauber. Ein großes Lob den Damen, die für die Reinigung zuständig sind. Das gesamte Wellnesangebot ist hervorragend. Für das leibliche Wohl sorgt die Gasttätte auf dem Platz mit seiner sehr umfangreichen Speisekarte. Wer sich hier nicht wohlfühlt hat selbst schuld.

17.10.2020

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen.

17.10.2020

5 / 5
deTolle Anlage, Thermalbecken und Sanitär sehr sauber und gepflegt, kommen wieder

17.10.2020

5 / 5
deWieder waren wir sehr zufrieden mit der gesamt Organisation und der Sauberkeit des Platzes. Es gab seit unserem letzten Besuch geschackvolle Detail Verbesserungen und auch unter Corona Bedingung fühlten wir uns jederzeit sicher. Leider war die WLAN Verbindung manchmal nicht stabil aber es gibt ja Bücher und andere Mögichkeiten. Wir haben uns jedenfalls durch die praktische Kombination von Anwendungen, Bädern und gutem Essen in schöner Umgebung, gut erholt und kommen bestimmt wieder.

17.10.2020

4 / 5
deEs hat uns gut gefallen, Sanitär war ausgezeichnet. Rezeption sehr freundlich. Restaurant sehr schmackhaft. Therme war sehr Erholsam. Wir kommen wieder!!

16.10.2020

4 / 5
deDie Wassertemperatur war außen und innen sehr unterschiedlich - leider!,!! Die Rechnung ist m.E. erklärungsbedürftig. In der %-Spalte steht ?5?. Ist das der DCC- Rabatt oder der Aufenthalt während der Zeit mit den 15% Rabatt auf Platz u. Person ?? Leider habe ich mir die Rechnung erst nach Heimfahrt zu Hause angeschaut - leider !! Schließlich kommen wir seit fast 20 Jahren meist zweimal im Jahr zu Ihnen - und keinen Grund mißtrauisch zu sein - und wir haben weitere Urlaube bereits vorgebucht. Nichts für ungut ! aber Sie wollen eine ?ehrliche? Meinung von uns. Mit freundlichen Grüßen Peter Angerer Schwäbisch Hall, den 19.10.2020

15.10.2020

5 / 5
deEs hat uns, wie immer sehr gefallen. Nur der Empfang war diesmal nicht so nett und höflich wie sonst. Die Dame war wahrscheinlich neu und nicht sehr gut gelaunt.

14.10.2020

4 / 5
deDer Aufenthalt war wie schon die vielen Jahre vorher sehr schön....