„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Niederbayern · Campingplätze Bad Griesbach · Campingplatz Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

 3,9
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,93,9





Bundesland:
Region:
Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad
94086 Bad Griesbach
Singham 40

Bayern
Niederbayern
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
„Best Ager”

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

07.08.2015 3,7
   
Schöner Platz für Paare 50+. Leider sind hier Kinder nicht gerne gesehen. Stellplätze teilweise sehr knapp bemessen. Restaurant am Platz preiswert und gut.

Kommentar vom Platzbetreiber: Vielen Dank für Ihre Zeilen. Bei uns als Kur- und Feriencampingplatz, ist der Schwerpunkt auf Erholung, Wellness und Kur ausgelegt. Kinder sind jederzeit willkommen und können unseren "Dschungelgarten" oder auch Tischtennis nutzen. Sicher verfügen wir über kein so umfangreiches Angebot wie reine Familien-Campingplätze, diesem Anspruch wollen wir auch nicht gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf dem Campingplatz und auch in unserem Wirtshaus begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Wolfgang Hartl mit Mitarbeitern.

Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:3,73,7
Gesamt: 3,73,7
Details
 
03.01.2015 3,8
   
Schöner Relaxplatz mit hervorragendem Restaurant

ABER gar nicht für Kinder geeignet!!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:1,01,0
Gesamt: 3,83,8
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,43,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
92 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Unterkunft Ferienwohnungen/Appartements
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,1 / 5,0


Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

26.10.2020

4 / 5
deWunderschöner Platz, jedoch wäre es für die Gäste angenehmer, wenn mehr feiner Kies auf dem Platz wäre, damit man nicht im Dreck stehen muss. Zudem sollten die Ablaufrinnen gründlicher gereinigt werden, damit das Regenwasser besser ablaufen kann. Obwohl das Bad eine Therme ist, ist es bezüglich der Badetemperaturen eher mit einem Hallenbad vergleichbar. Duschen und Saunen wurden sehr schön hergerichet.

25.10.2020

5 / 5
deSehr schöner gepflegter behindertengerechter Platz. Ich komme ganz bestimmt wieder!

24.10.2020

4 / 5
deStandplatz wie von uns gewünscht (zwar an der Straße, dafür kurze Wege). Gastronomie hervorragend!!!!!!!!! Rezeption sehr gut und freundlich.

24.10.2020

5 / 5
deJa, ich kann Sie sehr gut empfehlen!

20.10.2020

5 / 5
deWie immer, sehr zufrieden.

19.10.2020

5 / 5
deUns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen.

19.10.2020

4 / 5
deWir fahren schon seit ca 15 Jahren auf den Campingplatz und habe es noch nie bereut.

18.10.2020

4 / 5
deIn Corona-Zeiten gutes Konzept für Hygiene.

18.10.2020

4 / 5
deEs hat uns auf diesem Campingplatz sehr gut gefallen. Natürlich wäre es schön gewesen, wenn wenigstens einmal in der Woche das Laub von unserem Stellplatz entfernt worden wäre. Bei 3 Wochen Aufenthalt kommt da schon etwas zusammen. Leider waren auch an einem Samstag die von uns Anfang der Woche für jeden Tag bestellten Brötchen anderweitig vergeben worden. Wofür bestellt man dann im Voraus? Leider wurden nicht, wie ursprünglich zugesagt, die Stempel auf einer Rabattkarte für die Jahre zuvor nachgetragen. Schade, wir waren jetzt zum 4. mal dort. Dennoch hat der Campingplatz viel Qualität und natürlich kommen wir gerne wieder in das Dreiquellenbad Camping Holmernhof nach Bad Griesbach. Erwähnen möchte ich noch, daß die Sanitäranlagen sehr sauber und Überhaupt auch das gesamte Hygiene Konzept auf diesem Platz vorbildlich umgesetzt werden. Nicht zu verachten ist auch das gute Restaurant auf dem Campingplatz.

18.10.2020

4 / 5
desehr schöner, ruhiger Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

18.10.2020

5 / 5
deWir hatten nur einen kurzen Aufenthalt auf den Wohnmobil-Stellplätzen. Es war aber ein sehr erholsames Wochenende. Der Wellnessbereich, die Sanitäranlagen und auch das Restaurant hat uns überzeugt und wir kommen gerne wieder.

18.10.2020

5 / 5
deDas Peronal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das trifft auch für das gesamte Personal zu! Die modernen sanitären Anlagen sind sehr sauber. Ein großes Lob den Damen, die für die Reinigung zuständig sind. Das gesamte Wellnesangebot ist hervorragend. Für das leibliche Wohl sorgt die Gasttätte auf dem Platz mit seiner sehr umfangreichen Speisekarte. Wer sich hier nicht wohlfühlt hat selbst schuld.

17.10.2020

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen.

17.10.2020

5 / 5
deTolle Anlage, Thermalbecken und Sanitär sehr sauber und gepflegt, kommen wieder

17.10.2020

5 / 5
deWieder waren wir sehr zufrieden mit der gesamt Organisation und der Sauberkeit des Platzes. Es gab seit unserem letzten Besuch geschackvolle Detail Verbesserungen und auch unter Corona Bedingung fühlten wir uns jederzeit sicher. Leider war die WLAN Verbindung manchmal nicht stabil aber es gibt ja Bücher und andere Mögichkeiten. Wir haben uns jedenfalls durch die praktische Kombination von Anwendungen, Bädern und gutem Essen in schöner Umgebung, gut erholt und kommen bestimmt wieder.

17.10.2020

4 / 5
deEs hat uns gut gefallen, Sanitär war ausgezeichnet. Rezeption sehr freundlich. Restaurant sehr schmackhaft. Therme war sehr Erholsam. Wir kommen wieder!!

16.10.2020

4 / 5
deDie Wassertemperatur war außen und innen sehr unterschiedlich - leider!,!! Die Rechnung ist m.E. erklärungsbedürftig. In der %-Spalte steht ?5?. Ist das der DCC- Rabatt oder der Aufenthalt während der Zeit mit den 15% Rabatt auf Platz u. Person ?? Leider habe ich mir die Rechnung erst nach Heimfahrt zu Hause angeschaut - leider !! Schließlich kommen wir seit fast 20 Jahren meist zweimal im Jahr zu Ihnen - und keinen Grund mißtrauisch zu sein - und wir haben weitere Urlaube bereits vorgebucht. Nichts für ungut ! aber Sie wollen eine ?ehrliche? Meinung von uns. Mit freundlichen Grüßen Peter Angerer Schwäbisch Hall, den 19.10.2020

15.10.2020

5 / 5
deEs hat uns, wie immer sehr gefallen. Nur der Empfang war diesmal nicht so nett und höflich wie sonst. Die Dame war wahrscheinlich neu und nicht sehr gut gelaunt.

14.10.2020

4 / 5
deDer Aufenthalt war wie schon die vielen Jahre vorher sehr schön....

13.10.2020

5 / 5
deDer zugewiesene Platz war groß und wir konnten mit unserem Wohnmobil gut parken. Die Versorgung war wie immer einwandfrei. Da wir passionierte Saunagänger sind wäre es schön, wenn die Sauna früher öffnen würde, dann kann man den späten Nachmittag (vor dem Abendessen) noch ein bischen länger genießen.

12.10.2020

4 / 5
deGut gelegen, schöne Stellplätze, top Therme.

11.10.2020

4 / 5
deWeiter empfehlen ja

11.10.2020

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen. Die Wege zu den Sanitäreinrichtung ist sehr kurz.Ebenso zu Bädern.

11.10.2020

4 / 5
dePlatz war uns zu schattig und da der PKW noch quer geparkt werden musste auch nicht voll nutzbar

11.10.2020

5 / 5
deEs war vom Empfang bis zur Abfahrt alles nahezu perfekt.

10.10.2020

5 / 5
deHervorragendes Wellnessangebot, gepflegte Plätze und freundliches Personal.

10.10.2020

5 / 5
denette Angestellte gutes Essen

09.10.2020

5 / 5
deSehr empfehlenswert

09.10.2020

4 / 5
deWir sind seit vielen Jahren mit unserem Wohnwagen Campinggäste. Haben uns aber heuer bedingt durch die Pandemie für einen Urlaub ohne Wohnwagen entschieden. Eine Maisonettewohnung auf Ihrem Platz schien uns als geeignet. Wir müssen leider feststellen, dass die Wohnung (4) eher abgewont war und das Duschen im Wannenbad auch nicht gerade funktionell ist. Der Duschschlauch ist zu kurz, ein Duschen im Stehen ist nicht möglich. Ein längerer Duschschlauch würde sicherlich Abhilfe schaffen. Als Ausstattung wäre das Vorhandensein eines Staubsaugers von Nöten, Besen und Schaufel bringen nicht den gewünschten Reinigungserfolg. Im Schlafzimmer sind Kopflampen, bedingt durch die Dachschräge während des Liegens zu Dicht am Kopf (Gesicht). Ein Lesen in dieser Position ist eher unmöglich. Sicherlich sind die genannten Punkte in der Gesamtbewertung nicht so ausschlaggebend, weil wir uns dennoch in der Maisonettewohnung (4) wohlgefühlt haben.

08.10.2020

3 / 5
deDer Campingplatz ist ist top. Die Ferienwohnung leider nicht.