„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Niederbayern · Campingplätze Bad Griesbach · Campingplatz Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

 3,9
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,93,9





Bundesland:
Region:
Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad
94086 Bad Griesbach
Singham 40

Bayern
Niederbayern
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
„Best Ager”

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

07.08.2015 3,7
   
Schöner Platz für Paare 50+. Leider sind hier Kinder nicht gerne gesehen. Stellplätze teilweise sehr knapp bemessen. Restaurant am Platz preiswert und gut.

Kommentar vom Platzbetreiber: Vielen Dank für Ihre Zeilen. Bei uns als Kur- und Feriencampingplatz, ist der Schwerpunkt auf Erholung, Wellness und Kur ausgelegt. Kinder sind jederzeit willkommen und können unseren "Dschungelgarten" oder auch Tischtennis nutzen. Sicher verfügen wir über kein so umfangreiches Angebot wie reine Familien-Campingplätze, diesem Anspruch wollen wir auch nicht gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf dem Campingplatz und auch in unserem Wirtshaus begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Wolfgang Hartl mit Mitarbeitern.

Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:3,73,7
Gesamt: 3,73,7
Details
 
03.01.2015 3,8
   
Schöner Relaxplatz mit hervorragendem Restaurant

ABER gar nicht für Kinder geeignet!!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:1,01,0
Gesamt: 3,83,8
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,43,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Unterkunft Ferienwohnungen/Appartements
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,5 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,1 / 5,0


Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

11.01.2020

4 / 5
deDer Platz ist im unteren Bereich dicht besetzt, oben sind Terassen, da ist es etwas freier, aber die Stellplätze sind eher klein. Insgesamt vermittelt der Platz einen etwas kahlen Eindruck, weil nur wenig größere Bäume und andere Anpflanzungen da sind. Dafür ist der gesamte Sanitärbereich vorbildlich gestaltet und 1a sauber und gepflegt. Rezeption und Shop sind super.

08.01.2020

5 / 5
deNettes Personal, sehr angenehme Atmosphäre

06.01.2020

5 / 5
deDer Platz hat uns sehr gut gefallen.

06.01.2020

4 / 5
deCampingplatz ist gut. Rezeption sehr unpersönlich.

04.01.2020

4 / 5
deEs war, wie jedes Jahr, sehr schön und erholsam und wir werden wieder kommen und haben auch schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Dieses Mal hat uns das Benehmen einiger Gäste mit Kleinkindern überhaupt nicht gefallen. Die Kinder wurden im Bad !! trocken gelegt und die Windeln auf dem Boden abgelegt, teilweise lagen sie auch im Schuhvorraum. Auch einige Hundebesitzer führten ihre Tiere im Gelände !! aus, was sehr ekelig war, da sie die Tiere an jede Ecke pinkeln ließen......bestimmt sehr hygienisch, wenn dann auch noch Kinder am Spielen sind, oder wenn es Schnee hat und Alles "gelb" markiert ist, für uns eher unverständlich . Vielleicht überdenken sie eine kleine Anordnung . Auf jeden Fall sind wir gerne bei Ihnen und werden dies auch nicht ändern, wirklich eine tolle Zeit für uns.

04.01.2020

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden. Freundliche Damen an der Anmeldung !! Wir bevorzugen den Wohnmobilhafen !! Die Technik am Stromkasten müsste mal überholt werden !! Geld fällt durch und zählt nicht weiter !! Ansonsten war alles ok !!

04.01.2020

5 / 5
deWir wurden sehr herzlich empfangen und es wurde uns alles gut erklärt. Der Campingplatz ist sehr sauber und bietet für jeden etwas. Was uns sehr, sehr gut gefallen hat, ist dass die Betreiberfamilie mit so viel Herzblut bei der Sache ist. Man spürt die Liebe mit der sie den Platz betreiben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben schon wieder gebucht. Es lohnt sich.

04.01.2020

5 / 5
deKeine Ein- und Ausfahrtszeiten; ist nicht mehr zeitgemäß Rezeption durchgängig besetzt; lieber nimmt man Wartezeit bis zur Beratung/Einchecken in Kauf, als 2 Stunden auf Einfahrt oder Auskunft zu warten.

04.01.2020

4 / 5
dePlatz ist in ordnung

03.01.2020

5 / 5
deDer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Danke für die Mitteilung, dass so kurzfristig ein Platz freigeworden ist.

03.01.2020

5 / 5
deWie immer waren wir sehr zufrieden

02.01.2020

5 / 5
deSehr schöner Platz mit hervorragendem Service

02.01.2020

5 / 5
deSehr gut wie immer

02.01.2020

5 / 5
deDie Kombination mit den Thermen ist wirklich toll. Das Personal ist äußerst freundlich und die Ausstattung der Campingsuiten vollkommen in Ordnung. Vielleicht sollte man auf der Homepage klar stellen, dass der Kamin nicht echt ist und ich persönlich stehe auf Humpen, statt kleine Tassen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau, wir waren äußerst zufrieden!

02.01.2020

4 / 5
deDer Blick übers Tal, die Ruhe, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das wenige Böllern an Silvester... das alles lässt uns jedes Jahr wiederkommen.

01.01.2020

5 / 5
deEntspannte und angenehme Atmosphäre auf dem Campingplatz

31.12.2019

4 / 5
deRichtig gut zum Entschleunigen und eine tolle Gegend um sich fit zu halten

27.12.2019

5 / 5
deSuper Stellplätze und super Preis Leistungsverhältnis. Sehr unkomplizierte Anmeldung Wir lieben diesen Platz

06.12.2019

5 / 5
dealles wie immer super

01.12.2019

5 / 5
deOb Wohnmobil-Hafen oder Campingplatz beides ist empfehlenswert - natürlich auch die Apartments sind für die Unterkunft zu empfehlen!!!

27.11.2019

4 / 5
dewie immer alles Super

27.11.2019

5 / 5
deDie Camping-Suiten sind sehr gut und zweckmäßig ausgestattet. Auch als Wohnmobilisten sind wir Gäste des Campingplatzes. Aus besonderen Anlass haben wir jetzt die Campingsuiten genutzt und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Platz und die gesamte Infrastruktur sowie das Personal machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.

27.11.2019

4 / 5
deDas Preis-Leistungs-Verhältnis ist einmalig.

25.11.2019

5 / 5
deIn allen Belangen vorbildlich. Kleiner Wermutstropfen ist das schwache Wlan

24.11.2019

5 / 5
deEin sehr gepflegter Platz, besonders mit dem Angebot an Aktivitäten für das persönliche Wohlbefinden. Wir waren schön mehrmals hier. Jedes mal stellen wir positive Veränderungen fest, welche der Anlage gut tun. Es ist immer alles sauber und ordentlich. Das Personal jederzeit freundlich. Das macht Spaß. Das Restaurant ist ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen. Einziges kleines Manko... Bis jetzt war leider bei jedem Besuch eine der begehrten Attraktionen wegen defekt außer Betrieb. Zuletzt der Whirlpool. Naja, was oft genutzt wird, geht auch mal kaputt. Und irgendwann wird halt repariert. Deshalb ziehe ich noch lange keinen Stern ab. Wir kommen bald wieder! P.S. Früher gab es in der Umkleide zum Bad eine Wäscheschleuder für die Badesachen. Das war Spitze, vor allem für die Camper.

24.11.2019

5 / 5
deDer wunderbare Platz kommt durchaus in die Jahre. Die begonnenen Modernisierungsmassnahmen sollten konsequent fortgeführt werden. Man wird nicht umhinkommen die sehr sauberen Sanitärhäuser ebenfalls zu modernisieren. Wir kommen sehr gerne wieder.

23.11.2019

4 / 5
deDie Wohnung müsste mal renoviert werden. 2 Töpfe ( 5 Liter und 1 kleiner ) für 2 Personen. Unter dem Bett Flusen, war nicht sauber .

22.11.2019

4 / 5
deKomplette Anlage sehr sauber ist, nette Leute (Personal und auch Nachbar). Ein paar technicher Probleme spielen keine Rolle, nur uns fehlt das Wasser in Ruheraum. Wir kommen sicher wieder. Danke.

19.11.2019

5 / 5
deTop camping Platz Freundliches Personal Saubere sanitäranlagen toller wellnesbereich

17.11.2019

5 / 5
deWir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Urlaub auf dem Campingplatz. Lediglich mit der Massage war ich (Irmgard) mehr als unzufrieden. Trotz Hinweis auf Bandscheibenvorfall war die Massage sehr grob.