„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Niederbayern · Campingplätze Bad Griesbach · Campingplatz Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

 3,9
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,93,9





Bundesland:
Region:
Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad
94086 Bad Griesbach
Singham 40

Bayern
Niederbayern
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
„Best Ager”

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

07.08.2015 3,7
   
Schöner Platz für Paare 50+. Leider sind hier Kinder nicht gerne gesehen. Stellplätze teilweise sehr knapp bemessen. Restaurant am Platz preiswert und gut.

Kommentar vom Platzbetreiber: Vielen Dank für Ihre Zeilen. Bei uns als Kur- und Feriencampingplatz, ist der Schwerpunkt auf Erholung, Wellness und Kur ausgelegt. Kinder sind jederzeit willkommen und können unseren "Dschungelgarten" oder auch Tischtennis nutzen. Sicher verfügen wir über kein so umfangreiches Angebot wie reine Familien-Campingplätze, diesem Anspruch wollen wir auch nicht gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf dem Campingplatz und auch in unserem Wirtshaus begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Wolfgang Hartl mit Mitarbeitern.

Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:3,73,7
Gesamt: 3,73,7
Details
 
03.01.2015 3,8
   
Schöner Relaxplatz mit hervorragendem Restaurant

ABER gar nicht für Kinder geeignet!!
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:1,01,0
Gesamt: 3,83,8
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,43,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Unterkunft Ferienwohnungen/Appartements
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,5 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,0 / 5,0


Kur- & Feriencamping Holmernhof Dreiquellenbad

14.08.2019

5 / 5
deEs hat uns wie immer sehr gut gefallen

09.08.2019

5 / 5
deAngebot, Sauberkeit, Platz, Preis-Leistung! Alles top!

06.08.2019

4 / 5
deDie Sensoren in den Duschen sollten überprüft werden ! Ich habe keine Dusche gefunden in der der Sensor eine vernünftige Laufzeit hatte, ich bin auch für Wasser sparen aber nicht so!

05.08.2019

4 / 5
deWir waren diesmal nur auf dem Stellplatz, aber zufrieden wie immer. Die bessere Mülltrennung wäre von Vorteil. Plastik-Restmüll-Bio-Papier. Ferner missfällt mir, dass mein Lebensgefährte (Manfred Bauch) urplötzlich nicht mehr im Computer zu finden ist, obwohl wir schon seit vielen Jahren kommen.

03.08.2019

5 / 5
deSehr schöner gepflegter Platz. Die Sanitäreeinrichtungen sind sehr sauber und werden mehrmals am Tag gereinigt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und ebenfalls sehr sauber. Ebenfalls zu erwähnen sie die hervorragenden Speisen im dazugehörenden Restaurant. Wir kommen wieder.

03.08.2019

5 / 5
deSehr schön und alles Top

22.07.2019

3 / 5
dein Ordnung

21.07.2019

5 / 5
deSchöner Campingplatz mit Thermal-u. Solebecken, sowie Salzstollen und Badeärztin vor Ort. Das war Klasse. Die Massagen und Fango waren ein zusätzliches Wellnessangebot...das von der Krankenkasse uebernommen wurde.

21.07.2019

2 / 5
deDie Sanitäranlagen sind super die Gastronomie okay sogut wie kein WLAN und das Rütteln und heckeschneiden muss nicht um 8:00 sein nach mehreren bitten die funktionierende einzuschalten habe ich aufgegeben hätte ich gewusst das 2 Saunen defekt sind wäre ich zu einem anderem Termin gekommen mfg

21.07.2019

5 / 5
deSehr viel Info und sehr netter Empfang.

20.07.2019

4 / 5
deDer Platz ist gut, die kleine Therme für uns sehr erholsam. Wir kommen immer gerne wieder.

20.07.2019

2 / 5
deNaturbadesee nicht klar und sauber Thermalbad - Temperatur zu hoch Nur 2 Umkleideräume sind zu wenig Abluft in der Toilette im Hallenbad nicht ausreichend Düsen im Solebecken in zu langen Abständen in Aktion Sauna nicht in Betrieb Qualität der Speisen im Restaurant ist weit entfernt von den Versprechungen in der Speisenkarte Auskünfte über die Speisen durch eine Service-Mitarbeiterin zweimal völlig falsch

20.07.2019

4 / 5
deAlles bestens

19.07.2019

4 / 5
deDer Aufenthalt war sehr schön; besonders haben wir die Ruhe genossen. Die Thermal-/Vital-Oase ist der Hit. Die Einbettung in die Natur ist mehr als gelungen. Uns haben Hühner und Katzen besucht, ohne uns zu belästigen. Einfach schön am "Busen der Natur" zu sein. Vielen Dank.

19.07.2019

5 / 5
deDas Wlan Netz ist, nett ausgedrückt, verbesserungsfähig.

14.07.2019

2 / 5
deLeider war es nicht mehr so sauber bei den Sanitärgelegenheiten. Dampf und Salzgrotte waren ausser Betrieb. Im Sprudelbecken waren dreckige Nackenkissen. Schade. Frdl. Gruß Ramelsberger

14.07.2019

5 / 5
desehr gut wie immer

14.07.2019

4 / 5
deWie immer gut, die Reinigung der Sanitäranlagen war schon besser. Auch die Anlage war schon wesentlich gepflegter.

14.07.2019

5 / 5
deDer CP ist nicht ohne Grund mt 5 Sternen dotiert und genau so wohl kann man sich fühlen. Das Personal ist durchgehend immer nett und freundlich. Die sanitären Einrichtungen und die Möglichkeit zum relaxen einfach grossartig

14.07.2019

4 / 5
deEinige Stellplätze wirkten ungepflegt, Rasen nicht gemäht, Hecken nicht geschoren

14.07.2019

3 / 5
deEs sollte ein seperater Hundeplatz eingerichtet werden , das betreten des übrigen Campingplatzes mit Hund sollte strengstens untersagt werden!! Die Stellplätze brauchen dringend mehr Pflege. Der Plitt ist einfach ätzend , dafür kann mann auch feinkörniger Kies verwenden. Für diese für mich negatieven Punkte würde ich ein Stern abziehen.Aber es gibt auch viele posetive Sachen und Einrichtungen was den Aufenthalt bei Ihnen erholsam macht .

13.07.2019

4 / 5
deWir sind sehr gerne auf dem Dreiquellen-Campingplatz, wir zählen uns zu den Stammgästen und fühlen uns immer wieder wie "zu Hause".

12.07.2019

4 / 5
deIm Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen, ob allerdings die Sanitärgebäude bei Vollbelegung ausreichen, glauben wir nicht.

07.07.2019

3 / 5
dePlatz sehr ungepflegt,Rasenmähen erst nach Afforderung.Sauberkeit Bad sehr schlecht.Ansonsten wurde sehr am Personal gespart. Aber im allgemeinen war ich wie immer zufrieden.

04.07.2019

4 / 5
deWie auch bei den vergangenen Aufenthalten waren wir wieder zufrieden, wenngleich wir den Eindruck haben, dass die Anlage insgesamt über die Jahre immer mehr "Altersschäden" aufweist, die u. E. mit gezielten Bauunterhaltungsmaßnahmen verhindert werden könnten, z. B.: Nässeschäden am Putzwerk im Thermalbad. Es wär sehr schade, wenn die Anlage unter diesen Eindrücken leiden müsste, denn wir kommen nach wie vor sehr gerne hier her.

01.07.2019

4 / 5
deHier und, insbesondere im Thermalbad, finden sich erste Verschleißspuren (Kalk auf dem Glas, unschöne Fugen etc.). Die Stromkosten im WoMo-Hafen sind eindeutig zu hoch. Der Kellner im Restaurant ist unhöflich bis arrogant.

01.07.2019

4 / 5
deWir haben den Aufenthalt sehr genossen. Bezüglich Sauberkeit der Wohnung und Pflege der Außenanlage müssen jedoch erhebliche Verbesserungen angestrebt werden!!!

30.06.2019

5 / 5
dedas Personal war sehr freundlich

30.06.2019

4 / 5
deDer Platz war früher sauberer. Die Hecken waren geschnitten, die Wege allgemein saube

30.06.2019

5 / 5
deSehr gepflegte Anlage, schicker Poolbereich, super Waschräume, sehr sauber!!