„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Cuxland · Campingplätze Wingst · Campingplatz KNAUS Campingpark Wingst

KNAUS Campingpark Wingst

 4,1
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,14,1





Bundesland:
Region:
KNAUS Campingpark Wingst
21789 Wingst
Schwimmbadallee 13

Niedersachsen
Cuxland

Es wurden bisher 252 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
87 %
Gesamteindruck
4,0 / 5,0
Buchung
4,4 / 5,0
Standplatz
4,4 / 5,0
Ferienhaus
4,1 / 5,0
Sanitärbereich
4,1 / 5,0
Gastronomie
4,1 / 5,0
Einkauf
3,7 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
3,7 / 5,0
Check-Out
4,6 / 5,0


KNAUS Campingpark Wingst

02.10.2020

4 / 5
deDer Campingplatz bzw. das Areal auf dem die Ferienwohnungen stehen, machte einen sauberen Eindruck. Das Kiosk am Eingang, welches auch gleichzeitig Poststelle und Rezeption ist, enthält das - kioskgemäß - Notwendige. Für den Einkauf zur Selbstversorgung stehen im 3 km entfernten Cadenberge Aldi, Edeka und Lidl zur Verfügung, die man auch sehr gut mit dem Fahrrad erreichen kann. Da unser Urlaub Ende September stattfand, können wir über Freizeitangebote, die schönes Wetter voraussetzen, keine Aussage treffen.

30.09.2020

3 / 5
deDer Campingplatz wirbt mit einer 4-Sterne Bewertung, die aber meiner Meinung nach nicht mehr aktuell ist. Die Beschäftigten auf dem Platz sind freundlich und hilfsbereit- das ist gut. Die baulichen Gegebenheiten sind jedoch nicht mehr als Standard zu bewerten. z.B. Nach Benutzung der Toiletten ( Herren + Damen ) steht dem Besucher ein Waschbecken zur Verfügung - und das zu "Corona Zeiten" ? Die Stellplätze müssten mal neu geordnet und beschriftet werden. Bei 4-Sternen erwarte ich auch einen Strom- und Wasseranschluss in Standplatznähe.

25.09.2020

4 / 5
deDer Campingplatz war im September so gut wie leer. Wir konnten uns einen schönen Stellplatz selbst aussuchen. Unser gewählter, direkt am Angel- und Badesee war superschön. Der " Hausmeister " hat uns für die Feuertonne noch Holz gebracht, eine sehr nette Aufmerksamkeit. Der Platz ist schön bewachsen und gepflegt. Die Toiletten und Duschen sind ganz neu und modern. Wir kommen sicherlich wieder, da von dort aus auch viele Ausflüge unternommen werden können.

23.09.2020

4 / 5
deSanitäranlagen sehr sauber. Stellplatz ordentlich. Freundliche Mitarbeiter.

20.09.2020

3 / 5
deDas Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.... Kein Service, nicht mal Brötchenservice, alles veraltert (aber sauber). Der Preis ist viel zu überteuert für diesen Campingplatz.

15.09.2020

3 / 5
deAlles gut

14.09.2020

4 / 5
deIdyllischer Platz

23.08.2020

2 / 5
deWir waren mit zwei Familien mit Kleinkindern (ab 3 monate) da. Ich hatte bei Buchung der Häuser extra angegeben, dass wir zwei Häuser nebeneinander haben möchten. Im Urlaub angekommen, hatten wir dann die zwei Häuser die am weitesten voneinander entfernt lagen. Die Reichweite vom Babyfon hat nicht gereicht und wir konnten anders als geplant keinen Abend zusammen verbringen. Auch für alles weitere wie gemeinsame Mahlzeiten war dies sehr unpraktisch. Wir waren sehr sauer wie unser Urlaub begonnen hat. Vor allem, weil wir darüber nicht vorab informiert wurden, sondern erst bei schlüsselübergabe erfahren haben das wir nicht zusammenliegende Häuser haben. Weiterhin waren wir in Haus 8 untergebracht. Unter der Spüle stand noch eine vermutlich kaputte ausrangierte Mikrowelle?! In unserem Haus gab es keinen Servierlöffel. War bei Spaghetti Bolognese schon äußerst unpraktisch die Soße nur mit einem Esslöffel auf den Teller zu servieren (wir hatten ja zum Glück noch ein zweites Haus). Unser Haus hatte keinen Besen. Nur ein Kehrblech mit Handfeger. Drei Tage hab ich die Räume auf den Knien ausgefegt bis ich gesehen habe, dass alle anderen Häuser einen Besen hatten. Weiterhin war bei uns keine Informationsmappe vorhanden. Hätten wir nicht noch ein zweites Haus gehabt, dann hätte ich keine Informationen gehabt. Wie bspw. Das man sich Karten für das Schwimmbad umsonst an der Rezeption holen kann. Auf der Karte vom Platz ist links von den Ferienhäusern ein Spielplatz eingezeichnet den es überhaupt nicht gibt. Auf dem vorhandenen Spielplatz war die Tischtennisplatte weggerissen und nur noch der Schutt auf dem Boden lässt erkennen, dass dort mal eine stand. Von der Wippe gibt es nur noch Gestell und keine Wippe mehr. Das war auch sehr schade. Auf dem Platz werden (derzeit?) Keine Brötchen verkauft. Musste man jeden Morgen in den Nachbarort fahren um Brötchen zu kaufen. Weiterhin gibt es Laden auch keine Postkarten. Finde ich für einen Campingplatz schon schade. Vor allem weil auf dem Platz auch die Post ist. Und wir die Postkarten im Spielpark kaufen mussten und dann wieder zurück und auf dem Campingplatz die Briefmarken. Positiv war, dass unser Bett bequem war und die Nähe zum Spielpark, Zoo und Schwimmbad und den Wanderwegen.

23.08.2020

4 / 5
deGroße Stellplätze, freie Platzwahl. Freundliches Personal. Sauberes Waschhaus und Abwaschküche. Nicht modern aber ordentlich und sauber. Im Außenbereich könnte das ein oder Andere repariert und/oder aufgehübscht werden. Leider keine Brötchen vor Ort.Wir sind nach Hemmoor bzw. auch nach Cadenberge zum Brötchen holen gefahren.

22.08.2020

4 / 5
deEs müsste mal an den Spielplätzen was gemacht werden

14.08.2020

4 / 5
deDer Aufendhalt hat uns gut gefallen.

02.08.2020

4 / 5
deLeuke camping we hadden rent een tent goeie sanitair aardige mensen alleen geen mobile net werk ik had daar internet gekocht maar bij de tent had ik geen WiFi

31.07.2020

5 / 5
deSehr angenehmer Campingplatz, sauber, freundlich, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden

26.07.2020

5 / 5
de schon en hygiënisch sauber en kans net.

26.07.2020

3 / 5
deDie Lage ist ok. Leider sind die Dusch, Wasch und WC Räume sehr alt. Das am Haupteingang ist. Dafür das untere Sanitarhaus Nagel neu. Leider ist der Hofladen sehr klein. Kaum Ware. Und frische Brötchen wären super. Die haben leider nur aufbackware.

26.07.2020

3 / 5
deEntsorgung mangelhaft. Preis bei gebotener Leistung zu hoch

26.07.2020

2 / 5
de-alles in die Jahre gekommen - man darf das Gelände zwischen 13-15 Uhr nicht mit dem Auto verlassen. Man wird regelrecht festgehalten, das geht gar nicht. Dabei ist man ohne Auto aufgeschmissen, da der Shop sehr dürftig ausgestattet ist.. - im Campingplatz-Restaurant sehr unfreundlich bedient worden ( mit 2 Kindern ) obwohl mit großen Buchstaben am Eingang steht "Kinder- und Familienfreundlich" - absoluter Witz

25.07.2020

3 / 5
deWir kommen schon seit Jahre an dieser Platz und waren immer zufrieden ?ber Preis/Qualität. Ich habe nicht auf die Preise geachted beim einchecken aber beim abrechnen nach 4 Tage war Ich ganz enttauscht: 20,30 Stellplatz Womo + 10,10 pro Erwachsene (Total 267,20) haben Wir in Deutschland noch nirgendwo bezahlen m?ssen. Das erklärte aber warum es soviele freie Plätze gab obwohl andere Campingplätze ausgebucht waren. Deswegen war es f?r uns das letzte mal am Campingplatz Wingst.

21.07.2020

4 / 5
deSchöner Platz mit viel Grün und Bäumen. Sehr reizvoll, da auf verschiedenen Ebenen angelegt.

20.07.2020

4 / 5
deSchöner Campingplatz mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung (Zoo, Freibad, Spielepark). Ideal für Familien mit Kindern. Leider waren die Toiletten und Duschen in diesem Bereich Aufgrund eines Wasserschadens gesperrt und wir mussten die Toiletten am Haupteingang nutzen (längerer Weg auch für die Kinder, voll und nicht so sauber).

19.07.2020

3 / 5
deDer Gesamteindruck leidet unter der teilweise mangelnden Pflege des Geländes (z.B. Hecken schneiden). Das Wasserloch ist fast verschwunden und mit ihm viele Dauercamper. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Mit anderen Worten: der Preis ist zu hoch für die gebotene Leistung.

12.07.2020

5 / 5
deSehr schöner und ruhiger Campingplatz mitten im Wald. Der Empfang ist freundlich und die sanitären Anlagen sind sehr sauber. Sehr gute Lage mit reichem Freizeitangebot in der Umgebung.

12.07.2020

3 / 5
deDer Platz ist etwas in die Jahre gekommen. Die Sanitären Anlagen könnten eine Renovierung gebrauchen, ebenso die Spielplätze und Angebote für die Kinder. Das Personal ist sehr freundlich

05.07.2020

4 / 5
deAlles super, die Sanitäranlagen waren sauber . Vielleicht die Tischtennis Anlage verbessern und Minigolf. Ansonsten alles super . Wir wurden sehr freundlich aufgenommen.

21.06.2020

5 / 5
deSehr freundlich, sauber und ruhig.

13.06.2020

4 / 5
deSehr schöne großzügige Anlage und sehr freundliches Personal

12.06.2020

3 / 5
deWir waren nur eine Nacht auf dem Platz, Ruhig, Sanitäranlagen sehr sauber

02.06.2020

4 / 5
deIch empfehle allerdings, sowohl auf Ihrer homepage als auch im Campingpark Ankunftszeiten und Abfahrzeiten zu notieren. Sie erspart man sich entweder einen Anruf oder den Gang zur Rezeption.

01.06.2020

3 / 5
deKlein, aber fein. Sehr nettes und hilfsbereites Personal

01.06.2020

2 / 5
deFehler in der Abrechnung und ich muss dem Betrag hinterherlaufen, weil alles über Ochsenfurt bis heute noch nicht geregelt wurde...