„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Bayerischer Wald · Campingplätze Viechtach · Campingplatz KNAUS Campingpark Viechtach

KNAUS Campingpark Viechtach

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen





Bundesland:
Region:
KNAUS Campingpark Viechtach
94234 Viechtach
Waldfrieden 22

Bayern
Bayerischer Wald

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
87 %
Gesamteindruck
3,9 / 5,0
Buchung
4,5 / 5,0
Standplatz
4,3 / 5,0
Mobilheim
4,1 / 5,0
Ferienhaus
4,2 / 5,0
Sanitärbereich
4,0 / 5,0
Gastronomie
3,0 / 5,0
Einkauf
3,8 / 5,0
Hallenbad
4,1 / 5,0
Saunabereich
3,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
3,8 / 5,0
Check-Out
4,7 / 5,0


KNAUS Campingpark Viechtach

28.07.2019

5 / 5
deDie eingezäunten hundeplätze sind super

28.07.2019

4 / 5
deSauber gepflegte Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze, hundefreundlich,eingezäunte Plätze

25.07.2019

4 / 5
dePositiv, freundliches Personal

21.07.2019

4 / 5
deWas den 5.ten Stern verhindert hat: Wir haben die B85 als sehr laut empfunden, obwohl wir schon Bescheid wussten und einen Platz bei T2 wählten.

30.06.2019

3 / 5
deStellplatz ungepflegt und reparaturbedürftig. Buchung war seit Januar 2019 bestätigt, bei Ankunft wurde uns mitgeteilt Platz steht nicht zur Verfügung.Nach Verhandlung haben wir den Platz bekommen. Da wir seit ca. 5 Jahren den Platz mit einer größeren Gruppe mit Hunden besuchen, müssen wir feststellen, dass der Platz von Jahr zu Jahr schlechter wird. Toiletten und Sanitärräume sind sauber und gepflegt. Da der Platz unter neuer Leitung ist hoffen wir auf Besserung. Eigentlich ein schön gelegener Platz.

30.06.2019

4 / 5
deSchöne Lange. Alles vorhanden, was man auf einem Campingplatz benötigt, vor allen Dingen als Hundebesitzer. Schönheitsreparaturen an der ein oder anderen Stelle wären wünschenswert. Wir empfehlen den Campingplatz weiter.

23.06.2019

4 / 5
deDer Aufenthalt in den beiden angemieteten Ferienhäuschen war sehr schon und angenehm.

15.06.2019

4 / 5
degepflegter Campingplatz sehr schön gelegen

12.06.2019

3 / 5
deDer Platz an sich ist schön gelegen, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Unser Stellplatznachbar hatte zwei Schäferhunde, die sowohl tagsüber extrem gebellt/gejault haben, schlimmer jedoch noch ab morgens um 4 Uhr ein Dauergeheule vollführten. Der Hundebesitzer hat dies nicht unterbunden und wir wären - wenn es möglich gewesen wäre - um 5 Uhr abgereist und hätten uns auf einen ruhigen Parkplatz gestellt, um Schlaf abzubekommen. Eine Nacht hat somit gereicht.

10.06.2019

5 / 5
deWir haben uns sowohl auf unserem Stellplatz, als auch auf dem gesamten Campingplatz sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und man findet alles, was man braucht.

10.06.2019

4 / 5
deHerrlich ruhig und weiter Blick...

07.06.2019

3 / 5
deWir hatten einen Hundestellplatz, dieser war eingezäunt. Um mit dem Fahrzeug auf den Stellplatz zu gelangen, mussten die Zaunelemente zur Seite gestellt werden. Da aber leider nicht bekannt ist, wie die Elemente ursprünglich gestanden haben, ist das Auffinden der Bodenhülsen unmöglich. So mussten wir jedesmal, wenn wir unterwegs wollten die Elemente und die Stangen zur Seite stellen und bei der Rückkehr immer neu in die Erde "hämmern". Hier wäre eine Verbesserung dringend angeraten, auf einigen Stellplätzen ist ein großes Tor, um mit den Fahrzeug auf den Platz zu gelangen, vielleicht eine Überlegung wert. Auch wäre es schön, wenn der Platz regelmäßig gemäht wird (allen voran die Stellplätze). Mindestens ein Hundetor war defekt, dieses wurde auch gemeldet, aber die Instandsetzung ließ auf sich warten. Aber das Tor konnte weiterhin genutzt werden. Die Freilaufwiese ist zur Zeit eher eine Kompostierungsanlage, aber es gibt noch den Agilitiplatz und den Platz, wo die Hunde über Hindernisse gehen können. Beide Plätze sind durch ein Tor miteinander verbunden, so dass genügend Fläche zum Toben und Laufen vorhanden ist. Jedoch sollten die Hindernisse dringend instand gesetzt werden. Der Hundebadesee, den wir auf Nachfrage entdeckt haben, lädt nicht zum Baden der Hunde ein, aber es gibt in der Nähe genug Wasser für die Hunde und auch Hundeduschen, um für eine Abkühlung zu sorgen. Es gibt schöne Wege zum Spazieren gehen, die Hundenachbarschaft ist freundlich und entspannt. Im Großen und ganzen ist der Platz an sich wirklich für Hundehalter zu empfehlen. Die Idee mit den eingezäunten Hundestellplätzen ist klasse und macht den Urlaub entspannter.

28.04.2019

5 / 5
deegal ob mit Hund, oder Kind...zu Fuß, mit Motorrad, mit Auto oder was auch immer...man hat sich sehr willkommen gefühlt.

26.04.2019

4 / 5
deInsgesamt ist der Campingplatz sehr schön. Die Lage und Ausstattung (Spielplätze im Freien) sind super. Allerdings war das Blockhaus in den wir mit Kleinkindern wohnten an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Am gefährlichsten war dabei die heraushängende Steckdose im Bad. Hier könnte an manchen Ecken bisschen was erneuert werden.

26.04.2019

4 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen. Platz nicht mehr ganz neu aber ordentlich. Personal freundlich. Waschräume sauber. Ein bisschen schade war dass wir nicht den Platz den wir eigentlich haben wollten bekamen aber das lag wohl daran das der Platz jetzt erst seit kurzer Zeit in neuen Händen ist. Das Problem wurde aber kurzer Hand und völlig unproblematisch gelöst und dann hat alles gepasst.

23.04.2019

2 / 5
deschöner Campingplatz, der ein bisschen mehr Pflege vertragen könnte. Nettes Personal,aber kein Brötchenservice an Sonn- und Feiertagen ist schon schade. Brötchen müssen vorbestellt, auch für eine Veranstaltung am Osterwochenende wäre eine Voranmeldung nötig gewesen.... bei Anreise am Samstag gab es keine Möglichkeit mehr.

23.04.2019

4 / 5
deSuper schöner Campingplatz, Erholung pur! Schwimmbad mit Wasserspielzeug für Kinder, Freibad in unmittelbarer Nähe

23.04.2019

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden. Sehr freundlich und hilfsbereit. Anlagen waren Sauber.

22.04.2019

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen.wir waren ziemlich weit oben sehr schöner Platz zwischen den Dauercampern sehr tolle Nachbarn gehabt. Der Spielplatz für die Kids zwar klein aber es is ja gerade am umbauen. Sanitär Anlagen sauber gibt es nichts zu beanstanden. Auch das kleine Hallenbad finden wir toll. Es gibt nur ein Manko ich finde sind zu wenig Beleuchtungen. Ansonsten kommen wir gerne wieder. Lg

22.04.2019

5 / 5
deWir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Platz, wir fanden die Hundeplätze richtig toll, unsere Hunde haben sich da sehr wohl gefühlt und waren total gechillt. Also wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und alles war sauber- Toiletten, Duschen, Spülhaus . Es gibt nix zu meckern.

22.04.2019

1 / 5
deDie Lage des Campingplatzes ist schön. Die Bundesstraße stört etwas, aber nicht zu sehr. Leider wird auf Sauberkeit und Instandhaltung gar kein Wert gelegt.

19.04.2019

2 / 5
deSehr veraltet und heruntergekommen , kann mit modernen CP nicht mithalten. Kein Shop vor Ort, keine Gaststätte, wlan nicht gratis sondern überteuert und funktioniert null. Sanitär wurde nicht gereinigt mehrere Tage, Mülleimer quollen dort über

17.02.2019

5 / 5
deEs ist schön ruhig und wir wurden sehr freundlich empfangen. Haben auch gleich wieder gebucht

02.01.2019

3 / 5
deGebäude äußerlich sehr veraltet, Renovierungsbedarf! Sanitäranlagen sehr sauber, sehr freundliches Personal

02.01.2019

4 / 5
dekeinerlei Animation wurde angeboten, sehr einsam dort oben auf dem Berg! haben im Februar 2018 für Dezember 2018gebucht, es gab keinen Frühbucherrabatt. Haben auf dem Platz Leute getroffen, die erst sehr kurzfristig vor Weihnachten gebucht haben und das zu einem sehr günstigen Schnäppchenpreis; fanden wir im Vergleich zu unserem Preis sehr unverschämt. Da wir aber Hunde haben, war ihr Platz sehr gut. Aber auch nur deshalb waren wir zufrieden. Werden aber trotzdem Ihren Platz wohl nicht mehr buchen.

31.10.2018

4 / 5
deCP entspricht der Beschreibung im ACSI Campingführer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat unsere Wünsche als Caravanergruppe unkompliziert und großzügig ermöglicht.

16.10.2018

3 / 5
dees war nur für eine Übernachtung gebucht. Bei Ankunft waren sehr viele Fliegen und einige Käfer im Zimmer vorzufinden. Ebenso im TV Aufenthaltsraum. War sehr unangenehm.

14.10.2018

4 / 5
deLeider hat der Bistro geschlossen wir wären gerne Abends Essen gegangen

13.10.2018

4 / 5
deEtwas in die Jahre gekommener Platz, Sanitäranlagen sauber, Hallenbad zu unseren Besuch im Oktober z.T. zur alleinigen Nutzung. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern, .... sehr ruhig. Nette Rezeption. Wer die Ruhe mag. Viele Hunde, die aber nie irgendwie störend waren.

13.10.2018

4 / 5
dealles wunderbar