„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Nordsee · Campingplätze Tossens · Campingplatz KNAUS Campingpark Tossens

KNAUS Campingpark Tossens

 4,0
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,04,0





Bundesland:
Region:
KNAUS Campingpark Tossens
26969 Tossens
Zum Friesenstrand 1

Niedersachsen
Nordsee

Es wurden bisher 352 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
74 %
Gesamteindruck
3,5 / 5,0
Buchung
4,2 / 5,0
Standplatz
4,2 / 5,0
Mobilheim
3,8 / 5,0
Sanitärbereich
3,5 / 5,0
Einkauf
3,1 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,4 / 5,0
Check-Out
4,2 / 5,0


KNAUS Campingpark Tossens

30.09.2020

4 / 5
deDas war stets freundlich und hilfsbereit

22.09.2020

4 / 5
deFreundlicher Empfang, gute Einweisung und Erklärung der Platzverhältnisse, gutes Preis-Leistungs-Angebot !

22.09.2020

3 / 5
deZufahrt schlecht ausgeschildert, nucht sehr gepflegte Anlage, Container (z. B. Anmeldung) machen keinen guten Eindruck, abgeräumte Dauerstellplätze sehen aus wie eine Baustelle

20.09.2020

5 / 5
deSuper netter Empfang, tolle Lage

20.09.2020

4 / 5
deUnser Aufenthalt auf dem Knaus Campingplatz in Tossens war super. Freundliches Personal, toll angelegter Platz nahe am Wasser. Einen Stern haben wir für die sanitären Anlagen abgezogen, aber auch die sind in Ordnung. Die Stromversorgung könnte noch etwas komfortabler sein.

18.09.2020

3 / 5
deLage sehr gut, leider zu wenig Service. Dafür sehr freundliches Personal !

17.09.2020

5 / 5
deUnser Aufenthalt war wie gewohnt sehr schön,alles ist gut organisiert und der Platz ist sehr sauber.Wir kommen immer wieder gerne.

13.09.2020

4 / 5
deDer Aufenthalt hat uns eigentlich gut gefallen, sehr nettes Personal, Toiletten und Duschen sehr sauber, nur abends war es doch sehr dunkel auf dem Platz, hier könnte noch dran gearbeitet werden. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Wir hätten uns einen Sandstrand gewünscht, aber das liegt ja nicht in der Macht der Betreiber?

06.09.2020

4 / 5
dezum entspannen war es erholsam

06.09.2020

3 / 5
deIst nett

06.09.2020

4 / 5
deSchöne Lage, freundliches Personal, gepflegte Sanitäranlagen, Schlüsselanlage veraltet

06.09.2020

2 / 5
deLeute, ich hatte auf Stellplätzen schon bessere Ausstattung.

05.09.2020

4 / 5
deTop Lage. Aber die ein oder andere Reparatur nötig und das laut Rezension schon seit Wochen. Da herrscht Verbesserungs Potenzial.

25.08.2020

3 / 5
dePreis und Leistung nicht gerechtfertigt Ungepflegte Campingplatz

23.08.2020

3 / 5
dezentrale LAge

22.08.2020

4 / 5
deSchöner großzügiger Platz und saubere Sanitäranlage

18.08.2020

4 / 5
deWir fanden es gut einen Platz selbst aussuchen zu können. Der Stellplatz war sehr groß. Die Sanitärgebäude waren sehr sauber. Der Spielplatz ist für Kinder ein Traum. Leider hatten wir keinen direkten Wasseranschluss . Einen Brötchenservice haben wir vermisst.

17.08.2020

4 / 5
deEs ist ein sehr schöner, ruhiger Ort zum Entspannen und erholen.

06.08.2020

4 / 5
deEs war ein sehr schöner Aufenthalt . Alle sehr freundlich ,ein sehr schöner Spielplatz für meinen Sohn. Wir kommen gerne wieder .

06.08.2020

4 / 5
deSehr freundlicher Empfang und ebenso freundliche Mitarbeiter. Der Platz an sich sollte mehr gepflegt werden z. B. einfacher Rasenschnitt und Grünflächenpflege.

30.07.2020

2 / 5
deSchlüssel zu den Sanitäranlagen passen nicht, teuer, langes Warten vor der Rezeption

30.07.2020

4 / 5
deSchöner Womo-Stellplatz. Strom und Wasser gut erreichbar. Besonders ist zu erwähnen die sehr freundliche Begrüßung bei der Anmeldung. Wir kommen wieder.

29.07.2020

2 / 5
deInsgesamt einfach ungepflegt, als wenn man selbst als Betreiber keinen Bock auf den Campingplatz hat.

29.07.2020

4 / 5
deSehr schön gelegener Platz. Ganz toll für Familien mit Kindern, da großer Spielplatz, Kinderbastelangebot und kleine Events vorhanden sind. Lediglich die Sanitäranlagen müssten renoviert und besser gepflegt werden.

27.07.2020

5 / 5
deSuper nettes Personal, tolle Lage, sauberer Campingplatz.

27.07.2020

5 / 5
deDie Platzleitung mit Frau König und ihrem Mann war sehr freundlich und bei Problemen immer hilfsbereit. Von der Buchung bis zum Auschecken lief alles reibungslos ab. Der Campingplatz ist sehr familienfreundlich und ist durch seine Lage direkt am Wasser sehr attraktiv für Leute die Langeweile nicht leiden können, hier gibt es immer viel zu erleben. Die Sanitären Anlagen waren immer in einem sauberen und vorbildlichen Zustand. Der Ort Tossens bietet einige gute Restaurants und Imbissmöglichkeiten.

26.07.2020

4 / 5
deSuper tolle Lage, direkt am Wasser und ein super Spielplatz für Kinder...die Sanitäranlagen waren sauber aber man sieht, dass sie veraltet und in die Jahre gekommen sind...die Campingplatzbetreiber waren sehr nett und zuvorkommend...alles in allem hatten wir ein schönes Wochenende ???

23.07.2020

4 / 5
dePersonal super freundlich. Platz könnte für das geld etwas mehr bieten. Ich war aber zufrieden denn für mich zählt der freundliche Umgang und der war immer gegeben. Liebe grüsse an das personal.

21.07.2020

5 / 5
deUns hat es dort sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage sauber und gepflegt. Ein schöner Platz für groß und klein. Wir haben direkt für nächstes Jahr einen Platz reserviert.

20.07.2020

4 / 5
deSehr gut gelegener Platz, der alles bietet, was man benötigt. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort. Leider wurde auf dem Platz jede Nacht bis teilweise zwei Uhr bei sehr lauter Musik gefeiert. Unsere drei kleinen Kinder konnten dadurch kaum Schlaf finden und waren entsprechend gerädert. Für Familien mit Kindern können wir den Platz trotz der familiengerechten Ausstattung daher nur bedingt empfehlen.