„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Sauerland · Campingplätze Meschede · Campingplatz KNAUS Campingpark Hennesee

KNAUS Campingpark Hennesee

 4,1
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,14,1





Bundesland:
Region:
KNAUS Campingpark Hennesee
59872 Meschede
Mielinghausen 7

Nordrhein-Westfalen
Sauerland

Es wurden bisher 542 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
87 %
Gesamteindruck
4,0 / 5,0
Buchung
4,5 / 5,0
Standplatz
4,2 / 5,0
Mobilheim
4,2 / 5,0
Mietzelt
4,1 / 5,0
Tipizelt
4,1 / 5,0
Sanitärbereich
3,9 / 5,0
Gastronomie
3,6 / 5,0
Einkauf
4,0 / 5,0
Hallenbad
3,8 / 5,0
Saunabereich
3,7 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,1 / 5,0
Check-Out
4,5 / 5,0


KNAUS Campingpark Hennesee/Meschede

01.11.2020

3 / 5
deDurch den 2. anstehenden Coronaschließung konnten wir leider nicht alles nutzen

01.11.2020

3 / 5
deWir waren jetzt sehr spät in der Zeit, die Pflegearbeiten der Bäume und Sträucher war im Gange. Muss alles sein. Der Komfortplatz der uns zugeteilt wurde war nicht zu beziehen! Der Platz lag voll mit Ästen und Stäuchern. Auch die direkt umliegenden Plätze waren nicht besser. Wir haben uns den Patz 128 dann ausgesucht, da lag nicht so viel rum. Der Mitarbeiter in der Reception hat beim Empfang nichts von Behinderung dieser Art gesagt.

27.10.2020

4 / 5
deIm Jahr 2020 sollte Mülltrennung eine Selbstverständlichkeit sein. Der Pfandbetrag für die Schrankenkarte ist zu hoch.

25.10.2020

4 / 5
deEs war ein kurzes aber erholsames Wochenende, ein sehr schöner Platz und saubere Sanitäre Anlagen. Das einzigsten was nicht in Ordnung war, war der Welanempfang. Wenn wir 4,00 Euro für Welan bezahlen müssen dann erwarten wir auch einwandfreies Welan. In der heutigen Zeit muss gutes Welan gewährleistet sein. Ansonsten hat uns der Platz sehr gut gefallen.

25.10.2020

3 / 5
deZu teuer und Wucher Restaurant

24.10.2020

4 / 5
deSehr netter und aufmerksamer Manager, kurze Wege, wundervolle Umgebung

24.10.2020

3 / 5
deDas Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber die Organisation des Camping-Shops (Produkte oft jenseits des Haltbarkeitsdatums , keine kundenfreundlich Öffnungszeiten) und des Restaurants (ohne Grund geschlossen, an 3 Tagen nur 1 Gericht, auch sonst keine große Auswahl, auch hier abgelaufene Produkte wie Sinalco MDH 17.9.20) ließen sehr zu wünschen übrig.

24.10.2020

5 / 5
deSehr freundlicher Empfang, immer bemüht und sehr hilfsbereit. Platz sehr sauber und gut organisiert.

24.10.2020

4 / 5
deW-LAN Pakete für mehrere Endgeräte und Saunapaket z.B. über Stellplatzpreis

24.10.2020

3 / 5
deDie Anlage hat wirklich Potenzial. Doch ist die Aussstattung in die Jahre gekommen. Hier müsste alles mal modernisiert werden. Das Preis/Leistungsverhältnis war eher schlecht. Wir haben schon viele andere Plätze besucht, bei denen eine bessere und modernere Ausstattung für günstigere Preise angeboten werden. Sehr schade, das man als Paar viel mehr zahlen muss, als eine Familie mit Kindern. (Familyangebot) Das Familienangebot ist echt klasse, jedoch müsste es vergleichbare Angebote für andere Zielgruppen geben. Die Lösung mit dem Wlan finde ich auch eher schlecht.

24.10.2020

4 / 5
deRuhiger, sauberer Campingplatz. Freundliches Personal.

24.10.2020

5 / 5
deWir haben uns in alle Teilen sehr wohl gefühlt. Gefallen hat uns auch die Beschäftigungen ,die eigentlich für Kinder ausgerichtet waren. Den Betreibern des Campingplatzes nochmal ein großes Lob, sie waren immer ansprechbar und freundlich. Das Mobilheim war sehr schön eingerichtet, es war alles was man brauchte vorhanden. Nochmals ein großes Lob und liebe grüße.

21.10.2020

4 / 5
de+ Freundliches Personal am Empfang - betrunkene Bedienung im Restaurant des Campingplatzes - sehr starker Höhenunterschied bei dem Stellplatz was ein Begradigen des Wohnwagens unmöglich macht - uneindeutige Beschilderung dadurch dass die Pfosten mit der Nummer und Grenzsteine versetzt sind und man nicht weiß was man beachten soll - Absolutes Funkloch, man kann nicht einmal Anrufe tätigen

18.10.2020

2 / 5
deWir (2 Erwachsene, 1 Kind und Hund) waren für eine Woche dort, haben aber vorzeitig "Abgebrochen". Es fing schon vor der Anreise an, zu wenig Informationen, müssen wir vor Anreise bezahlen? Wann dürfen wir auf den Stellplatz? Welchen Stellplatz haben wir überhaupt? Und auf dem Platz war es nicht anders, Karte in die Hand gedrückt und los. Der Platz ist sehr in die Jahre gekommen, Sanitäranlagen sehr klein und irgendwo stehen geblieben. Restaurant war erst gar nicht offen, und Infos dazu gab es auch nirgends. Auch beim Shop unmögliche Öffnungszeiten. Handy und WLAN empfang, keine Chance. Aber für 1?/std. Hätte man sich WLAN dazu buchen können, für das was man dort geboten bekommt, ist der Platz leider viel zu teuer. Für uns war es leider nichts und uns wird man auf diesem Platz nicht wieder sehen. Aber um auch was positives zu sagen, die Umgebung ist wunderschön :).

18.10.2020

3 / 5
deWoWa-Platz überteuert in der Nachsaison, Einheit nicht herausragend, Sanitärbereich sehr veraltet.

18.10.2020

4 / 5
deLeider hat es im unteren Waschhaus sehr unangenehm gerochen, ein wenig nach Abfluss. Der Platz war sauber und alle waren freundlich.

17.10.2020

2 / 5
deSanitärgebäude nicht sauber

17.10.2020

2 / 5
deHallo, gerne schreibe ich Ihnen ein paar Zeilen zu unserem Aufenthalt. Ich versuche es kurz zu halten... Angefangen mit dem Strom... Am Telefon wurde mir gesagt, bis zu 16 Ampere sind möglich. Da wir mit mehreren Plätzen zusammengedrängt standen, obwohl der Platz unzählige freie weitere Plätze hatte, flog ständig die Sicherung raus und es war kein Spaß. Denn gerade im Herbst braucht man Strom.... Unterirdisch fanden wir die vorgegebene Schließungszeit des Waschhauses in der Mittagszeit von zwei Stunden. Das gerade zur Zeit gründliche Reinigung notwendig ist, ist absolut verständlich. Aber eine komplette Schließung von zwei Stunden halte ich für völlig übertrieben. Auch dazu sage ich nochmal.... es war genug Platz überall, warum werden dann bis zu 6 und mehr Wohnwagen / Mobile in einer Ecke zusammengedrängt? Unverständlich... Auch der Wasserhahn außen vor dem Waschhaus war nicht benutzbar. Das Waschhaus von innen entspricht dem Style der 70er Jahre. Der Spitzputz an der Decke ist voll mit Schwarzschimmel... Wohlfühlen sieht anders aus... Ansonsten war es aber zu den meisten Zeiten immer sehr ordentlich... Für manche Schweine könnnen Sie oder die Reinigungskraft ja nichts... aber das ist ja leider überall so :-( Kinderanimation / Schwimmbad: Die Kinderanimation gerade jetzt in den Herbstferien auch wirklich dürftig. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim Leuchtturmbasteln und Stockbrot machen, aber auch hier finde ich, es ist nicht schwierig, mit kleinen, wenigen Mitteln Sachen zu basteln. Wenn die die holländischen Campingplätze hiermit vergleiche, bin ich auch mehr als sprachlos, denn es hätte deutlich mehr sein können, die Kinder waren ja da.... Ob es einfache Basteleien sind oder Schnitzeljagd oder oder oder... Und gerade zu Corona-Zeiten fühlten wir uns auf dem Campingplatz relativ sicher und auch gut aufgehoben. Und hätten die Kinder auch noch öfter zum Basteln o.ä. angemeldet. Dass das Schwimmbad zwei Tage in der Woche komplett geschlossen war, kann ich leider auch nicht nachvollziehen. Gerade im Herbst sind solche Angebote wichtig und umso trauriger, wenn man dann vor verschlossener Tür steht. Vereinssport hin oder her... (findet ja auch meistens nicht in den Ferien statt, aber nun gut). Wenn man damit wirbt, dann sollte es auch für die Gäste des Platzes in der meisten Zeit zur Verfügung stehen, wenn auch mit Corona-Einschränkungen (sprich Zeitfenster). Alles in allem sind wir absolut enttäuscht, denn wir hatten uns laut Internet deutlich mehr versprochen. Es soll keine Meckerei / Nörgelei sein, aber aus Kritik kann man vielleicht lernen (arbeite selbst bei der TUI und bekomme auch ständig Kritik um die Ohren). Aber vielleicht kann man die angesprochenen Dinge dadurch verbessern oder nochmal überarbeiten. Und wenn ich mir die Bewertungen im Internet durchlese, dann sind wir nicht alleine mit unserer Meinung. Schade für einen Platz, der eigentlich sehr schön gelegen ist und wir auch wirlich sehr freundlich empfangen worden sind. Auch die Kinderanimation war unwahrscheinlich nett :-) Und zu allerletzt noch... Der Shop könnte sicherlich auch deutlich mehr Dinge anbieten... Wenn die Nachfrage nicht da ist, dann ist das eben so... Aber uns haben die frischen Brötchen jeden Morgen super geschmeckt und dieser Service ist auch wirklich toll. Wie gesagt, es ist nicht böse gemeint, aber es lag mir doch auf der Seele, diese Punkte anzusprechen und diese Ihnen mitzuteilen. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund. Liebe Grüße, Tina Amelingmeyer

17.10.2020

3 / 5
deTerassenförmig angelegter Campingplatz, kaum/keine Möglichkeit Erdnägel/Schraubheringe zu verwenden, da nach kurzer Tiefe Schotter kommt, nur Hauptwege beleuchtet; Seitenweg abends komplett dunkel (wir waren im Herbst hier); Waschhäuser sauber, aber alt und absolut renovierungsbedürftig/modernisierungsbedürftig, Gaststätte am Platz kompletter Reinfall (Servicekräfte können kein Deutsch und sie waren mit den wenigen Gästen total überfordert); Spielplatz und Seilbahn für die Kinder sind toll. Angebote durch den Campingplatz auch gut (Wanderungen, Basteln, Tierfütterung, Möglichkeit Spiele und Spielekonsolen auszuleihen,...) Hallenbad sauber und auch nicht überfüllt (sehr nettes Personal), aber die Umkleiden gehören auch modernisiert (teilweise Spinde nicht nutzbar; Umkleidekabinen können nicht von innen verschlossen werden); Keine Mülltrennung (außer Glas und Holzkohle/Asche); Ein- und Ausfahrt zwischen 13.00-15.00 Uhr nicht möglich (Schranke komplett geschlossen; 1 Waschhaus zeitgleich zwischen 14.00-16.00 Uhr geschlossen). Check-in erst ab 15.00 Uhr möglich; Brötchenbestellung etwas kompliziert aber die gelieferten Backwaren sind sehr lecker, Spielhaus Spatzennest nur etwas für die kleineren Kinder (Holzeisenbahn; Kaufladen) Im Sommer bestimmt noch schöner, da hier dann noch der See als Freizeitmöglichkeit genutzt werden kann.

17.10.2020

4 / 5
deSchönes Gelände, Top Sanitäranlagen, top Restaurant.

17.10.2020

2 / 5
deWaschräume nicht auf dem heutigen Stand WLAN katastrophal Komfortplatz ohne eigenen wasseranschluß

17.10.2020

4 / 5
deTolle Spielplätze

16.10.2020

4 / 5
deSehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.

12.10.2020

4 / 5
deZur Coronazeit war es zu voll. Deswegen sind wir früher abgereist!

04.10.2020

4 / 5
deSchöner Platz! Freunliches Personal!Leider etwas laut wegen der vorbeiführenden Strasse! Abends achtete leider kaum die Mitcamper darauf einen Mund-Nasen-Schutz im Waschhaus zu tragen! Optimal ausgeschilderte Gassi-Runde führte zur verschlossener Tür zum Campingplatz! Sehr unangenehm die Runde dann wieder zurück zu laufen!

04.10.2020

4 / 5
deDer Aufenthalt wurde durch die Anlage und Betreuung zum angenehmen Urlaub. Die Sanitärgebäude waren sauber, leider waren die Waschkabinen verschlossen. Von Nachteil war die zeitlich eingeschränkte Öffnungszeit der Reception. Die Kinderspielplätze waren in einem guten Zustand.

04.10.2020

4 / 5
deGroßer Campingplatz mit gepflegten Sanitärbereich.

30.09.2020

4 / 5
deDer Campingplatz ist gut angelegt und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und geben sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen.

27.09.2020

4 / 5
deMitarbeiter sind sehr nett und entgegenkommend. Tipps nur für den Sommer geeignet, da nicht regendicht und bei einem Lagerfeuer kann der Rauch nicht anziehen.

27.09.2020

3 / 5
dePlatz nur für einen kurztrip geeignet.