„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Sauerland · Campingplätze Meschede · Campingplatz KNAUS Campingpark Hennesee

KNAUS Campingpark Hennesee

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen





Bundesland:
Region:
KNAUS Campingpark Hennesee
59872 Meschede
Mielinghausen 7

Nordrhein-Westfalen
Sauerland

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
95 %
Gesamteindruck
4,2 / 5,0
Buchung
4,6 / 5,0
Standplatz
4,3 / 5,0
Mobilheim
4,4 / 5,0
Mietzelt
4,3 / 5,0
Tipizelt
4,3 / 5,0
Sanitärbereich
4,2 / 5,0
Gastronomie
4,0 / 5,0
Einkauf
4,0 / 5,0
Hallenbad
4,0 / 5,0
Saunabereich
4,2 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,1 / 5,0
Check-Out
4,6 / 5,0


KNAUS Campingpark Hennesee/Meschede

11.08.2019

4 / 5
deSanitärgebäude renovierungsbedürftig

05.08.2019

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden!

01.08.2019

4 / 5
deWir fanden den Platz, den Empfang, die Lage sehr schön. Auch die Kinder Animation ist toll. Allerdings war es bis spät Abends (23Uhr) noch relativ laut. Eine Platzruhe wäre gut.

31.07.2019

5 / 5
deGepflegter Platz mit sauberen Sanitärhäusern.

31.07.2019

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen. Besonders unseren Kindern (7J. Und 1,5 J.). Die Sanitären Anlagen und auch die Spülküche waren sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

28.07.2019

5 / 5
deSehr gute Lage und Ausstattung, sowie freundlicher und kompetenter Service, etwas unruhig durch viele Wohnmobile im Innenbereich.

27.07.2019

1 / 5
deRestaurant Sehr slecht Alt modische toiletgruppen. )Keine hohe toilettn fur Altere mennschen) nur ein bei den damen .Mittag ruhe ist nicht mehr von diese zeit man ist gefangene auf dem camping platz.Meine ausrit schliussel war kaput . Wen mein frau Fur not nach das kranken haus muste war keine dar um den tor zu offnen.

18.07.2019

4 / 5
deDer Platz war für einen Kurztrip ganz schön. Sanitäre Anlagen ganz ordentlich und sauber. Wir hatten nichts zu meckern.

17.07.2019

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen

14.07.2019

4 / 5
deIm großen und ganzen war alles sehr zufrieden stellend, allerdings bieten die Waschräume wenig Ablagemöglichkeiten.

23.06.2019

4 / 5
dePasste alles

22.06.2019

5 / 5
deIch war sehr zufrieden der Platz war super angelegt

22.06.2019

4 / 5
deWir haben uns wohl gefühlt!

22.06.2019

3 / 5
deB+sche und Bäume sind zu hoch gewachsen, dadurch kein Blick in die Ferne möglich

11.06.2019

4 / 5
deDer Platz ist schön, sauber und gut strukturiert.

10.06.2019

4 / 5
deSehr sauber, viel zu entdecken, kinderfreundlich

10.06.2019

4 / 5
deDer Platz macht einen sehr gepflegten Eindruck.

02.06.2019

4 / 5
deWIR WAREN ÜBER HIMMELFAHRT AUF DEM CAMPINGPLATZ HENNESEE. DAS PERSONAL AN DER REZEPTION WAR SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT. DIE SANITÄRANLAGEN WAREN SAUBER UND EINWANDFREI. UNSER KOMFORT-STELLPLATZ WAR GROSS UND SOWEIT OKAY. ES WÄRE JEDOCH ETWAS ANGENEHMER FÜR DAS AUSRICHTEN DER WOHNWAGEN, WENN DIE STELLPÄTZE NICHT SO EIN GEFÄLLE HÄTTEN. DAS PROBLEM WAR BEI UNSEREN FREUNDEN AUF STELLPLATZ 132 NOCH STÄRKER. WIR HABEN UNS DIE 4 TAGE AUF DEM CAMPINGPLATZ SEHR WOHL GEFÜHLT UND PLANEN FÜR 2020 DORT FRONLEICHNAM ZU VERBRINGEN. WAS UNS SEHR NEGATIV AUFGESTOSSEN IST, WAR DER BESUCH IN DEM RESTAURANT AUF DEM CAMPINGPLATZ. DAS RESTAURANT WAR MAXIMAL ZU EINEM DRITTEL MIT GÄSTEN GEFÜLLT. WIR HABEN FAST 20 MINUTEN AUF DIE ERSTE GETRÄNKEBESTELLUNG GEWARTET, WEITERE 15 MINUTEN AUF DIE ESSENSKARTE. AUF UNSER BESTELLTES ESSEN HABEN WIR DANN 1 1/5 STD. GEWARTET. DIE BEDIENUNG WUSSTE TEILWEISE NICHT WER AN DEN NACHBARTISCHEN WELCHES ESSEN BEKAM ODER ES WURDE SCHLICHT VERGESSEN. VIEL GÄSTE HABEN SICH, WIE WIR, ÜBER DIESE ZUSTÄNDE BESCHWERT, DOCH KEINER WOLLTE DIE VERANTWORTUNG ÜBERNEHMEN, MAN BEKAM SOGAR UNVERSCHÄMTE ANTWORTEN ZURÜCK. DAS SIND ZUSTÄNDE DIE NICHT SEIN DÜRFEN. DAS RESTAURANT WIRD SICHERLICH VON UNS UND VON VIELEN ANDEREN GÄSTEN NICHT WEITEREMPFOHLEN. SOMIT KÖNNEN WIR NUR MAXIMAL 4 STERNE FÜR DEN GESAMTEINDRUCK VERGEBEN.

02.06.2019

2 / 5
deWir waren für ein langes Wochenende über Vatertag auf dem Campingplatz. Die Sauberkeit im Waschhaus war quasi nicht vorhanden. Im Kinder Sanitärbereich habe ich zweimal Fäkalien von anderen Kindern weggrmacht. Die Kinder Sanitär konnte nur von der Damenseite betreten werden, obwohl es prinzipiell von beiden Seiten möglich wäre, wenn man die Verbindungstür zu den Herren auch öffnen würde. Sie ist ja vorhanden. Ein anderer Vater hat mich 2 mal gebeten erst zu schauen ob er mit seiner Tochter durchgehen kann, da die Türen zum Damenduschbereich auch immer geöffnet waren und sich dort Frauen umgezogen haben. Grundsätzlich fand ich es auch sehr laut, was möglicherweise auch einfach an unserem Stellplatz unterhalb des Waschhauses lag. Sollten wir nochmal wiederkommen, wäre ein anderer Stellplatz eine Option.

02.06.2019

3 / 5
deSchöne Lage. Ausstattung im Charme der 80er. Renovierungsarbeiten. Von Dauercampern mit ?Baracken ? geprägt.

02.06.2019

4 / 5
deFür mich und meine beiden Kinder war es defintiv zu laut auf dem Campingplatz. Damit ist nicht die zeit bis 21:00/22:00 Uhr sondern danach gemeint. Ich vermute es liegt schlicht an der Größe des Parks. Eine Kleine Kulanzleistung wäre ebenso schön gewesen, als wir früher abgereist sind. Statt einer Nacht mussten wir trotzdem beide (reservierten) Nächte bezahlen. Das kenne ich von den meisten Campingplätzen so, gerade in der Hauptsaison ist das normaler Weise unproblematisch. Ein Nachfragen ob dies möglich sei, wurde konsequent ignoriert. Sehr schade. ansonsten ist der Platz sehr weitläufig, bietet sogar einen Shop mit Camping Zubehör von fritz Berger, Lebensmitteln und Brötchen. Die Sauberkeit lies keine Wünsche offen, lediglich im Sanitärbereich dürfte durchaus gern öfter eine Reinigungskraft durchgehen. da hier sehr sehr viele Camper auf 3 Sanitärhäuser verteilt werden, sind die Sanitäranlagen durchaus schnell verunreinigt

01.06.2019

4 / 5
deSchön gelegener Campingplatz.

30.04.2019

5 / 5
deEin sehr schöner gepflegter Campingplatz

26.04.2019

2 / 5
deLeider viele Missverständnisse, Schwimmbad konnte nicht genutzt werden, Mitarbeiter an der Rezeption oft genervt, Quietschender Fussboden im Mobilheim etc.....

26.04.2019

4 / 5
deDie Lage des Campingplatzes ist super schön. Das Angebot für Kinder mit Spielplätzen dem Hallenbad und der Animation ist perfekt. Man hat einen direkten Fussweg vom Campingplatz zum See mit einem kleinen Sandstrand. Wir hatten ein eigenes Luftkanu dabei womit wir dort problemlos fahren konnten. Leider ist der kleine Supermarkt etwas mager ausgestattet und man muss immer ca 10km fahren um mal eben etwas zu besorgen. Wir hatten einen schönen Aufnethalt und würden auch wiede dort hin fahren.

23.04.2019

4 / 5
deSoweit alles super! Wir hatten einen Premium Platz und das war auch gut so. Schön wäre wenn die Plätze durch Hecken oder ähnliches getrennt wären..

22.04.2019

5 / 5
deDer Platz hat uns gefallen

21.04.2019

4 / 5
deZu viele Hunde und rücksichtslose Dauercamper !! Immer dieser Hundelärm der Dauercamper !! Ansonsten sehr schöner Platz mit vielen Möglichkeiten für Kinder und sehr freundliches Personal , alles Top z.B. Osterfeuer oder Eiersuche toll gemacht

21.04.2019

4 / 5
deSehr schöner Campingplatz, alles da was man braucht und ganz viele tolle Aktivitäten für Kinder. Hundefreundlich. Ein bisschen Abzug für den Service. Jemanden auf dem Campingplatz telefonisch zu erreichen ist eine Katastrophe, Buchungsbestätigung ließ sehr lange auf sich warten und die lange Mittagspause fanden wir auch nicht mehr zeitgemäß, aber da muss man sich dann halt drauf einlassen. Ansonsten war es wirklich top und wir würden auch jederzeit wieder hin fahren.

18.04.2019

5 / 5
deFreundlicher Empfang! Campingplatz: sauberer , gepflegter Eindruck! Sanitäranlagen: sauber!