„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Rheinland-Pfalz · Campingplätze Rheinland-Pfalz Pfalz · Campingplätze Bad Dürkheim · Campingplatz KNAUS Campingpark Bad Dürkheim

KNAUS Campingpark Bad Dürkheim

 1,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:1,71,7





Bundesland:
Region:
KNAUS Campingpark Bad Dürkheim
67098 Bad Dürkheim
In den Almen 1

Rheinland-Pfalz
Pfalz

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

22.08.2015 1,7
   
Die Stellplätze vor der Schranke sind unterirdisch, aber dafür teuer. Dass morgens um 6 Uhr nebenan die LKWs abladen, hat man uns leider nicht gesagt. Das war unser zweiter und letzter Versuch in Bad Dürkheim.
Auf den Touristenplätzen sind wir vor Jahren schon abgesoffen, aber man hat noch nichts daran verbessert. Insgesamt ist der Platz ziemlich heruntergekommen.
Auf dem Platz: 1,7 1,7
Gesamt: 1,71,7
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
86 %
Gesamteindruck
4,0 / 5,0
Buchung
4,1 / 5,0
Standplatz
4,1 / 5,0
Mobilheim
4,1 / 5,0
Mietwohnwagen
4,2 / 5,0
Mietzelt
4,0 / 5,0
Campingfass
3,9 / 5,0
Sanitärbereich
3,9 / 5,0
Gastronomie
3,8 / 5,0
Einkauf
3,8 / 5,0
Hallenbad
3,5 / 5,0
Saunabereich
3,0 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,1 / 5,0
Check-Out
4,1 / 5,0


KNAUS Campingpark Bad Dürkheim

13.06.2021

3 / 5
deDer Aufenthalt war sehr schön, obwohl Benutzung der Sanitäranlage eingeschränkt war. Dusche war nur bis 19uhr geöffnet!? Flugplatzlärm etwas störend. Personal naja, es gab ein sehr freundlicher Herr am Empfang.

13.06.2021

3 / 5
deMitarbeiter*innen sind ausnahmslos freundlich und bemüht, dafür 5 Sterne. Der Covid 19- Schutz in der Rezeption und den Sanitärräumen ist gut durchdacht. Leider halten sich einige Gäste auch hier nicht daran. Die Stellplätze wirken etwas ungepflegt. Duschen und WCs sind schmutzig, vermutlich, weil externe Badegäste Zugang zu den Sanitärräumen haben. Die Duschen sind zwischen 19.00 Uhr und 8.00 Uhr geschlossen, damit eben diese externen Badegäste vorher den See verlassen. Das ist eine Einschränkung, die nicht hinnehmbar ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist damit angesichts der recht hohen Stellplatzkosten überhaupt nicht ausgewogen.

11.06.2021

5 / 5
deEin sehr schöner gepflegter Platz, saubere Sanitäranlagen, kleiner Kiosk mit den wichtigsten Dingen

10.06.2021

4 / 5
deDer Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal sehr net und aufmerksam.

07.06.2021

2 / 5
dePlatz viel zu teuer, Rasen Flächen hätte man in der Lock down reparieren können.

06.06.2021

5 / 5
deDie Lage des Campingplatzes ist wirklich toll. Sanitäranlagen (mit Corona Auflagen) geöffnet und sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit.

06.06.2021

3 / 5
dePersonal am Empfang wirkte oft genervt und unfreundlich. Der Umgang mit der Öffnung von Toiletten und Sanitäreinrichtungen war nicht professionell. Toiletten und duschen schmutzig, zu wenig Reinigungsintervalle. Restaurant am See mit keinem guten Preis leistungs Verhältnis

06.06.2021

4 / 5
deEin herrlich gelegener Campingplatz zum Ausruhen vom Alltag und ein wunderschöner Badesee. Ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

06.06.2021

5 / 5
dedas Wetter war nicht so schön, aber der Aufenthalt auf dem Platz war gut. Der WC und Dusche war immer Sauber, möchte der Putzkolonne noch Danke sagen da sie so gut ihre Arbeit machten. Daumen hoch.

06.06.2021

4 / 5
deUnser Stellplatz war nicht gemäht. Das Gras stand sehr hoch. Die anderen Plätze waren gemäht.

06.06.2021

4 / 5
deBis auf unsere nächsten Nachbarn waren wir sehr zufrieden. Leider mussten wir die Musik unserer Nachbarn mit anhören. Auch eine Bitte um 22.30 Uhr die Musik auszustellen brachte kein Gehör

06.06.2021

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen und wir werden auch wieder kommen es war sehr erholsam und schön für uns

06.06.2021

4 / 5
deDer Platz war sauber und ausreichend groß. Die Sanitäranlagen waren überzeugend und gepflegt. Der kleine See bot viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Das auffinden der Stellplätze war etwas problematisch da die Markierungen nicht gut sichtbar waren. Wir können den Platz gerne weiterempfehlen.

06.06.2021

3 / 5
deWaschraum von 19.00 bis 8.00 Uhr geschlossen geht gar nicht. Platzruhe wird nicht eingehalten. Wir waren enttäuscht keine 5 Sterne wert und zudem viel zu teuer.

05.06.2021

4 / 5
deGuter Campingplatz mit schönem kleinen See. Plätze sind jedoch etwas eng aneinander und es ist relativ laut gewesen bei uns am langen Wochenende!

05.06.2021

4 / 5
deLage, Mitarbeiterfreundlichkeit

05.06.2021

4 / 5
deSehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und gepflegt, tolle Lage Weniger gefallen: Wir hatten unseren Hund dabei. Leider ist es in Rheinland Pfalz nicht gestattet, Hunde in stehenden Gewässern baden zu lassen. Es wäre schön gewesen, dies gleich bei der Anmeldung zum Urlaub zu erfahren, also VOR Beginn der Reise. Unsere Josie hat sehr gelitten, dass sie nicht baden durfte. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir sie zuhause gelassen.

05.06.2021

5 / 5
deSehr schöner Platz

04.06.2021

3 / 5
deDer Platz wirkte eher ungepflegt. Dafür waren die Spielmöglichkeiten für Kinder echt super.

03.06.2021

5 / 5
deDie Mitarbeiter sind durch die Bank weg äußerst freundlich und hilfsbereit.

03.06.2021

2 / 5
deGäste halten sich absolut nicht an Corona regeln, parties auf dem ganzen Platz, laute Musik und Lärm bis zum frühen morgen

31.05.2021

5 / 5
deToller Campingplatz, Sehr nette Leute in der Rezeption,

30.05.2021

4 / 5
deSauber, große Stellplätze, schöne Anlage

28.05.2021

4 / 5
deToller Spielplatz. Schöne See Lage. Entspannte Atmosphäre. Sehr nette Mitarbeiter

27.05.2021

5 / 5
deEinzig auf der Wiese am See viel Hundekot??

26.05.2021

4 / 5
deAufgrund der aktuellen Coronalage kann man nicht viel sagen. Sanitäre Anlagen waren zu , der Platz war in Ordnung, die Lage auch und es gibt auch schöne Stellplätze, der Herr beim einchecken sehr nett.Alles in allem weiterzuempfehlen. Jetzt kommt mein aber, ich habe auch wirklich Verständnis für die momentane Lage aller Platzbetreiber, aber im Nachhinein fand ich den Preis nur zum stehen ohne irgendetwas zu nutzen ,außer dem stehen schon ziemlich hoch. Wir haben für zwei Übernachtungen über 80 Euro gezahlt, wovon wir nur eine Nacht nutzen konnten da wir mit unserem Wohnmobil in die Werkstatt fahren mussten ( wir wollten auch hier kein Geld zurück war ja unser Problem) .

25.05.2021

4 / 5
deIn dieser Zeit ist es schwer eine gute Bewertung abzugeben, da man die Sanitären Räume nicht benutzen konnte und anderes auch geschlossen war. Das bon-System für Brötchen ist grauenvoll, da sollte schnellsten dran gearbeitet werden.

25.05.2021

3 / 5
deEen beetje duur wegens nog te betalen voor elektriciteit apart te betalen

24.05.2021

5 / 5
deSehr freundliches Personal, Wunderschöner See, klasse Spielplatz

24.05.2021

4 / 5
deUnser Kurzaufenthalt war sehr schön. Wir werden wieder mal kommen.