„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplatz Hafencamp Senftenberger See

Hafencamp Senftenberger See

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen





Bundesland:
Hafencamp Senftenberger See
01968 Senftenberg-Großkoschen
Straße zur Südsee 2

Brandenburg

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
97 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Anlage insgesamt
4,6 / 5,0
Unterkunft (Zimmer/Ferienhaus/Mietwohnwagen)
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtung
4,4 / 5,0
Gastronomie/Freizeit im Hafencamp
4,3 / 5,0
Service
4,7 / 5,0


Hafencamp Senftenberger See

03.11.2019

5 / 5
deSEHR SCHÖNES GEPFLEGTES BAUMHAUS,ALLES WAS MAN BRAUCHT IST VORHANDEN, WOHNUNG UND DAS GELÄNDE SEHR SAUBER

13.10.2019

4 / 5
deWir hätten en uns gefreut wenn es mehr als ein Müllgefäss gegeben hätte, da uns Mülltrennen sehr wichtig is. Ansonsten war alles spitze

29.09.2019

5 / 5
deEs war eine Überraschung für meinen Freund zum Jahrestag. Sie ist mehr als gelungen! Wir hatten Baumhaus Nummer 1 und waren so glücklich mit der Aussicht! Gemütlich eingerichtet und es wurde an alles gedacht! Wir hatten das Komfortpaket und kann es jedem nur empfehlen. Das Frühstück war ausreichend und süß auf Tellern drapiert in einem verschließbaren Weidenkorb. Wir hatten eine schöne Zeit und würden immer wieder hier her kommen! Vielen Dank, dass alles so unkompliziert, freundlich geklappt hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

25.09.2019

5 / 5
deWir haben die Ruhe und den Blick auf den See von der Lodge aus sehr genossen.

22.09.2019

5 / 5
deTolle Anlage, tolles Personal und Super Rezeptionen!

15.09.2019

4 / 5
deDas Baumhaus war super, die beiden Damen an der Rezeption am Samstag und am Sonntag waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch in Ordnung. Da gibt es also überhaupt keinen Anlass zur Kritik. Vier statt fünf Sterne gibt es aus folgenden Gründen: * Beim Fernseher waren die öffentlich-rechtlichen Sender nicht empfangbar. Das war aber für uns kein Problem, da wir WLAN-Zugang hatten. * Als wir am Samstag im Eiscafé saßen, fragten wir, ob sämtliches Eis hausgemacht war oder ob es auch abgepacktes Eis gibt. Die Nachfrage empfand die Bedienung scheinbar als Zumutung. Dass meine Frau schwanger ist und bei Lebensmitteln aufpassen muss, kam der Bedienung nicht in den Sinn. Als ein Gast am Nachbartisch bei der Kuchenbestellung nachfragte, was im Kuchen sei, reagierte die gleiche Bedienung mit den Worten "Woher soll ich das wissen, ich hab ihn ja nicht gebacken." (sinngemäß) Das Verhalten dieser Person empfanden wir als nicht angemessen. Die anderen Bedienungen waren jedoch sehr freundlich.

01.09.2019

3 / 5
deDas Hafencamp ist wunderschön und edyllisch Die sanitären Anlagen im sauber Nur leider möchte der Chef keine Wohnanhänger auf den Stellplätzen haben, die würden zu viel Platz einnehmen Finde ich sehr schade

31.08.2019

5 / 5
deWar alles in Ordnung und sauber

26.08.2019

4 / 5
deSehr schöner Campingplatz am Senftenberger See, leider kein direkter Seezugang aber mittels kostenlosem Chip Durchgang in den Familienpark möglich. Wir waren schon mehrmals da und kommen sicher wieder. Auch sehr gut geeignet für Besuche am Lausitzring, Anfahrt ca. 15m.

25.08.2019

4 / 5
deGepflegt, freundlicher Service

25.08.2019

4 / 5
depositiver Eindruck, schöne Lage am Wasser

20.08.2019

4 / 5
deFür die Anzahl der Gäste ist Anzahl an Sanitäranlagen zu gering Die Benutzung der Duschen mit Straßenschuhen führt zu starker Verschmutzung

18.08.2019

5 / 5
deSehr gut

15.08.2019

4 / 5
deEs war ein angenehmer Aufenthalt. Trotz Rollstuhl und persönlicher Einschränkungen, konnte ich fast alles erreichen. Woran noch gearbeitet werden sollte, ist ein Rollstuhlgerechter Zugang ans Wasser. Dies war mit dem Drehkreuz und dem dahinter liegenden Weg nicht möglich.

15.08.2019

4 / 5
dewir sind zum zweiten mal im hafencamp gewesen und es hat uns gefallen. leider haben wir keine tüten für Hunde vorgefunden (im vergangenem Jahr auch nicht ) wir hatten unsere eigenen. wir haben von anderen Campern gehört,daß ab nächsten jahr keine Wohnwagen mehr auf den platz geduldet werden.ich halte es für ein gerücht , oder ist da etwas daran? und wenn warum? wie lautet die Begründung.ich bitte um eine Erklärung. mit freundlichen grüßen Gerd driemel

14.08.2019

5 / 5
deWir haben im Baumhaus übernachtet und waren völlig begeistert. Immer wieder gern.

11.08.2019

5 / 5
deDas Hafencamp ist sehr sauber und gepflegt, die sanitären Einrichtungen sauber und modern und die Campinghütten für den Preis gut ausgestattet.

09.08.2019

4 / 5
deMückennetz der Tür war von den Vorgängern beschädigt.. Das stetige Wiederanbringen mit Klebeband war nicht schön. Ansonsten alles top.

09.08.2019

4 / 5
desehr nervig empfand ich die übertriebene zaunlandschaft in der Umgebung. Es fehlt in Richtung Sportplatz ein Durchgang.

08.08.2019

5 / 5
deAnlage ist top,sehr sauber,freundlicher Personal. Man kann sich wirklich abschalten.Nur weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.

06.08.2019

4 / 5
deGut strukturierte und saubere Anlage.

04.08.2019

5 / 5
deFerienanlage in angenehmer Größe. Dusche, WC, Küche mit 2 Cerankochfeldern á 4 Kochflächen und einigen Spülen sind in sehr ordentlichem Zustand und kostenfrei nutzbar. Ebenso gibt es die Möglichkeit, morgens frische Brötchen (nach Vorbestellung am Vortag) zu kaufen. Das Personal ist nehr nett und zuvorkommend. Insgesamt ist diese Ferienanlage nur zu empfehlen.

04.08.2019

1 / 5
deAn sich ist die Anlage okay. Aber: für Campingplatz und den Campinghütten nur ein Sanitärhaus mit 5 Toiletten, 4 Waschbecken und 4 Gemeinschaftsduschen (zusätzlich nur 2 abgetrennte Duschen) für Damen zu stellen ist echt mager. Da war ich sehr enttäuscht. Noch enttäuschter war ich, dass die Dusche nicht sauber war. Die Fugen waren rot und nicht weiß... das konnte man so mit den finger abmachen...da muss was gemacht werden!!! Des Weiteren fehlen auf dem Platz Papierkörbe überall lag der Müll rum von denen die da gezeltet haben. Naja ich bin nicht zufrieden gewesen.

02.08.2019

4 / 5
deGesamteindruck sehr gut

31.07.2019

5 / 5
deUns hat's sehr gut gefallen, tolles Baumhaus, toller Service, tolle Natur.

31.07.2019

4 / 5
deWir hatten ne Menge Ameisen in der Hütte, ansonsten war alles okay

30.07.2019

3 / 5
deWir waren 3 Tage mit dem Wohnwagen vom 27.-29.07.2019 im Hafencamp. Wir sind Segler und nutzen den Camping (Stellplatz) vorwiegend, um zu segeln.

29.07.2019

5 / 5
deDer Aufenthalt hat uns sehr gefallen.Einziger Kritikpunkt sind die Schließzeiten des unteren Tores (Abend).Kann dieses nicht mit der Schließung des oberen Tores gekoppelt werden ?

29.07.2019

4 / 5
deEs war wieder alles schön, aber dass kein freies WLAN zur Verfügung steht im Hafencamp ist nicht mehr zeitgemäß!!!

29.07.2019

4 / 5
deEin gelungener Ausflug