„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplatz Hafencamp Senftenberger See

Hafencamp Senftenberger See

 4,5
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,54,5





Bundesland:
Hafencamp Senftenberger See
01968 Senftenberg-Großkoschen
Straße zur Südsee 2

Brandenburg

Es wurden bisher 528 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
96 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Anlage insgesamt
4,6 / 5,0
Unterkunft (Zimmer/Ferienhaus/Mietwohnwagen)
4,4 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtung
4,4 / 5,0
Gastronomie/Freizeit im Hafencamp
4,4 / 5,0
Service
4,7 / 5,0


Hafencamp Senftenberger See

26.10.2020

5 / 5
deDie Baumhäuser sind toll, liebevoll und gemütlich eingerichtet.

18.10.2020

4 / 5
deDie Ankunft war leicht. Die Mitarbeiter freundlich. Unser Baumhaus war super, schön und liebevoll gestaltet, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wir waren Mitte Oktober da und das Baumhaus war schön warm. Besonders schön fanden wir den Frühstückskorb am Morgen direkt auf unserer Treppe.

16.10.2020

2 / 5
deIn dem Bett haben alle sehr schlecht geschlafen und ich habe noch immer Rückenschmerzen, das Wlan war nicht zu gebrauchen und auch die Wassertemperatur in der Dusche und in der Küche war leider nicht konstant.

04.10.2020

5 / 5
deSauberer und gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichen Angestellten. Wir kommen gern wieder.

03.10.2020

5 / 5
deWir waren eine Woche im Baumhaus ,es hat uns super gefallen Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder .

02.10.2020

5 / 5
deWir hatten Anfang Oktober eine tolle Auszeit zu zweit. Alles super organisiert und ein Frühstückskorb,der keine Wünsche offen lässt.Gerne wieder.?

01.10.2020

5 / 5
deWir haben einen Gastliegeplatz kurzfristig erhalten. Alle von der telefonischen bis zum persönlichen Kontakt mit den Mitarbeitern am Empfang, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir würden super gerne wieder kommen, wir haben die Zeit bei Ihnen einfach genossen.

24.09.2020

5 / 5
deBaumhaus und Umgebung absolut super, nur der griechische Imbiss im Familiencamp bekommt ein mangelhaft

23.09.2020

5 / 5
deSehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal.

21.09.2020

5 / 5
deFreundlichkeit des gesamten Personals, der Frühstückskorb war sehr lecker. Die gesamte Anlage war ordentlich.

20.09.2020

5 / 5
deAlles in Allem super ?

17.09.2020

4 / 5
deSchöner Platz, moderne Sanitäranlagen (ohne Föhn). Einkaufen, frühstücken, etc leider zu Fuß relativ weit, aber mit dem Rad gut machbar.

13.09.2020

4 / 5
deDie Rothirsche waren während der Brunft zu hören, sanitäre Anlagen sind sauber, freundliches Personal, gute Zeltwiese.

10.09.2020

5 / 5
detolles Feeling im Baumhaus Urlaub zu machen. Super Frühstücksservice

10.09.2020

5 / 5
deEine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Hilfsbereite Personal am Bootsverleih.

06.09.2020

5 / 5
deEs war wie immer super

02.09.2020

5 / 5
deBaumhaus, sehr gute Ausstattung für 2 Personen, sehr sauber, wunderbare Tage erlebt, Terrasse mit bequemen Sitzgelegenheiten, freundliche Verwaltung, werde das 2021 mit Enkelkindern noch mal buchen, auch für mobile Ältere Personen geeignet, wenn man Romantik liebt, wir waren 68jähriges Liebespaar,

02.09.2020

5 / 5
deEs war mit dem Automaten und dem Platzzuweisen etwas verwirrend, wurde aber unkompliziert gelöst. Eine schriftliche Erläuterung am Automaten würde Klarheit schaffen.

01.09.2020

5 / 5
deWir haben 2 Tage im Baumhaus verbracht. Es war wunderschön und ein tolles Erlebnis für die Kids.

01.09.2020

2 / 5
deWas mit nicht gefallen hat: Es wird ein Platz vom Automat zugewiesen, wir hatten nicht mal Platz einen Stuhl herauszustellen obwohl noch Plätze frei waren, wo dies möglich gewesen wäre. Die Büroangestellte, welche sich später mit uns in Verbindung setzte - wegen weiterer Daten - war außerordentlich freundlich und bot uns dann noch an umzuziehen. Wir haben dann darauf verzichtet und sind am anderen Tag eitergefahren. Es war auch schon etwas komisch, dass an der Wasserrutsche stand: Die Saison ist beendet, wir freuen uns auf 2021 - die Preise für den Stellplatz waren aber noch Saison? gefallen hat mir, dass ein FKK Strand vorhanden war. Aber leider keine Möglichkeit mit unserern 2 kleinen Hunden an den Strand zu kommen.

28.08.2020

3 / 5
dePlatzangebot für Wohnmobile zu wenig. Badebetrieb leider nicht möglich.Der Weg zum Badestrand zu weit. Toilletten und Duschen zu wenig. Gerade am Zeltplatz war Hochbetrieb, dementsprechend sahen auch die Toilletten aus. Mehr Kontrolle wäre hier angesagt.

17.08.2020

2 / 5
deZwei Dinge sind uns als sehr unangenehm aufgestossen: 1. Wir mussten uns beim Check-In für einen Buchungsfehler einer Mitarbeiterin des Hafencamps rechtfertigen, für den wir nichts konnten. 2. Gemeinschaftsduschen im Sanitärbereich der Damen sind absolut unzeitgemäß und in Coronazeiten schlicht und ergreifend eine Zumutung.

16.08.2020

4 / 5
deZum Boot fahren ist es echt super , mir fehlte ein minimarkt vor Ort und zum tanken für das Boot

16.08.2020

4 / 5
dehabe keinen Stellplatz erhalten

15.08.2020

4 / 5
deSteckdosensäulen sind zu wenig da bzw schlecht verteilt. Wenn man ganz hinten ist ist der Weg zur Steckdos sehr sehr weit

15.08.2020

5 / 5
desehr angenehmer und ruhiger Wohnmobil-Stellplatz mit Seeblick, Sanitäranlage sehr gut, durch die Nähe zum Familienpark ist auch die Einkaufsmöglichkeit optimal

15.08.2020

5 / 5
deSaubere Sanitäranlagen, nettes Personal an der Rezeption

15.08.2020

4 / 5
deWeiträumiger und mehr Abstand untereinander, gegenüber dem Nachbarobjekt

15.08.2020

4 / 5
deSehr schöne Anlage

15.08.2020

5 / 5
deWir haben uns sehr wohl gefühlt, wollten sogar verlängern, leider gab es keine freien Kapazitäten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die sanitären Anlagen waren sauber und das Personal an der Rezeption einfach nur sehr freundlich und sympathisch.