„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplatz Hafencamp Senftenberger See

Hafencamp Senftenberger See

 4,5
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,54,5





Bundesland:
Hafencamp Senftenberger See
01968 Senftenberg-Großkoschen
Straße zur Südsee 2

Brandenburg

Es wurden bisher 625 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
97 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Anlage insgesamt
4,6 / 5,0
Unterkunft (Zimmer/Ferienhaus/Mietwohnwagen)
4,4 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtung
4,4 / 5,0
Gastronomie/Freizeit im Hafencamp
4,3 / 5,0
Service
4,7 / 5,0


Hafencamp Senftenberger See

14.06.2020

5 / 5
deschöne Anlage

14.06.2020

5 / 5
deFreundlichkeit, Sauberkeit, Preis-Leistung super

14.06.2020

5 / 5
deBaumhausbesuch -> Personal: aufmerksam und umsichtig, Hilfbereit, schönes Ambiente, sauber... trotz Corona alles perfekt organisiert

14.06.2020

5 / 5
deTolle Zeltwiese mit schattigen Stellplätzen.

14.06.2020

5 / 5
deIm Hafencamp sind die Einrichtungen neu und die Anlage ist ansprechend gestaltet. Wir begegneten nur freundlichen Mitarbeitern. Duschen und Kochen ohne Extrakosten macht den Aufenthalt definitiv entspannter. Und am Hafen gibt es immer etwas zu sehen. Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert!

07.06.2020

5 / 5
deEs war wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt. Danke auch an die freundliche Reception ist heutzutage nicht selbstverständlich.

07.06.2020

5 / 5
deSehr schöne Anlage, gute Lage, sauber und freundliche Mitarbeiter.

07.06.2020

5 / 5
deSehr ordentlich und sauber. Schöne Lage. Einzige Anmerkung, ein paar Kissen auf Couch würden es bequemer machen. :) Ein großes Dankeschön, an Frau Bock, dass Sie den Aufenthalt ermöglicht haben.

07.06.2020

4 / 5
deAlles gut, nur freies Wlan fehlt.

02.06.2020

5 / 5
deSchöne Anlage!!! Sehr freundliche Mitarbeiter.

02.06.2020

5 / 5
deWunderbar gelegen und topmodern

02.06.2020

5 / 5
deDie herrlichen Tage im Hafencamp waren fantastisch. Mein Sohn, 5 Jahre und ich,48, verbrachten eine sehr erholsame Zeit. Im Baumhaus 1 war es urig, gemütlich, aber auch romantisch. Täglich konnten wir vom Kuckuck geweckt werden und mit einem reichhaltigen Frühstückskorb auf dem Balkon bei Sonnenaufgang und Vogelgezwitscher in Ruhe frühstücken. Dank der sehr guten Beratung und dem Service vom Hafencamp war unser Aufenthalt spannend, erlebnisreich, sehr erholsam und sehr sehr schön . Wir gingen auf Entdeckungstour, viel an den Strand, fuhren oft Fahrrad und konnten uns auf und im Wasser Vergnügen. Am Hafen gab es eine Bootsausleihstation, wo wir mit einem Motorboot auf dem Senftenberger See unterwegs waren. Es war sehr schön und wir erinnern uns sehr gerne an diese glückliche Zeit zurück und natürlich kommen wir wieder, wenn wir dürfen. Danke nochmals für die erlebnisreichen Urlaubstage im Hafencamp.Liebe Grüße von Pia und Sascha Götzelt.

02.06.2020

4 / 5
deEin superschöner Campingplatz: kleine gemütliche Zeltwiese mit Bäumen, nicht Zelt an Zelt. Saubere Sanitäranlagen, tolle Küchenmöglichkeit für schlechtes Wetter, Eiscafe, Vermietung Fahrräder und Boote direkt vor Ort. Sehr praktisch! Einziges Manko für uns: fehlende Wickelmöglichkeit für Babys in den Bädern.

03.11.2019

5 / 5
deSEHR SCHÖNES GEPFLEGTES BAUMHAUS,ALLES WAS MAN BRAUCHT IST VORHANDEN, WOHNUNG UND DAS GELÄNDE SEHR SAUBER

13.10.2019

4 / 5
deWir hätten en uns gefreut wenn es mehr als ein Müllgefäss gegeben hätte, da uns Mülltrennen sehr wichtig is. Ansonsten war alles spitze

29.09.2019

5 / 5
deEs war eine Überraschung für meinen Freund zum Jahrestag. Sie ist mehr als gelungen! Wir hatten Baumhaus Nummer 1 und waren so glücklich mit der Aussicht! Gemütlich eingerichtet und es wurde an alles gedacht! Wir hatten das Komfortpaket und kann es jedem nur empfehlen. Das Frühstück war ausreichend und süß auf Tellern drapiert in einem verschließbaren Weidenkorb. Wir hatten eine schöne Zeit und würden immer wieder hier her kommen! Vielen Dank, dass alles so unkompliziert, freundlich geklappt hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

25.09.2019

5 / 5
deWir haben die Ruhe und den Blick auf den See von der Lodge aus sehr genossen.

22.09.2019

5 / 5
deTolle Anlage, tolles Personal und Super Rezeptionen!

15.09.2019

4 / 5
deDas Baumhaus war super, die beiden Damen an der Rezeption am Samstag und am Sonntag waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch in Ordnung. Da gibt es also überhaupt keinen Anlass zur Kritik. Vier statt fünf Sterne gibt es aus folgenden Gründen: * Beim Fernseher waren die öffentlich-rechtlichen Sender nicht empfangbar. Das war aber für uns kein Problem, da wir WLAN-Zugang hatten. * Als wir am Samstag im Eiscafé saßen, fragten wir, ob sämtliches Eis hausgemacht war oder ob es auch abgepacktes Eis gibt. Die Nachfrage empfand die Bedienung scheinbar als Zumutung. Dass meine Frau schwanger ist und bei Lebensmitteln aufpassen muss, kam der Bedienung nicht in den Sinn. Als ein Gast am Nachbartisch bei der Kuchenbestellung nachfragte, was im Kuchen sei, reagierte die gleiche Bedienung mit den Worten "Woher soll ich das wissen, ich hab ihn ja nicht gebacken." (sinngemäß) Das Verhalten dieser Person empfanden wir als nicht angemessen. Die anderen Bedienungen waren jedoch sehr freundlich.

01.09.2019

3 / 5
deDas Hafencamp ist wunderschön und edyllisch Die sanitären Anlagen im sauber Nur leider möchte der Chef keine Wohnanhänger auf den Stellplätzen haben, die würden zu viel Platz einnehmen Finde ich sehr schade

31.08.2019

5 / 5
deWar alles in Ordnung und sauber

26.08.2019

4 / 5
deSehr schöner Campingplatz am Senftenberger See, leider kein direkter Seezugang aber mittels kostenlosem Chip Durchgang in den Familienpark möglich. Wir waren schon mehrmals da und kommen sicher wieder. Auch sehr gut geeignet für Besuche am Lausitzring, Anfahrt ca. 15m.

25.08.2019

4 / 5
deGepflegt, freundlicher Service

25.08.2019

4 / 5
depositiver Eindruck, schöne Lage am Wasser

20.08.2019

4 / 5
deFür die Anzahl der Gäste ist Anzahl an Sanitäranlagen zu gering Die Benutzung der Duschen mit Straßenschuhen führt zu starker Verschmutzung

18.08.2019

5 / 5
deSehr gut

15.08.2019

4 / 5
deEs war ein angenehmer Aufenthalt. Trotz Rollstuhl und persönlicher Einschränkungen, konnte ich fast alles erreichen. Woran noch gearbeitet werden sollte, ist ein Rollstuhlgerechter Zugang ans Wasser. Dies war mit dem Drehkreuz und dem dahinter liegenden Weg nicht möglich.

15.08.2019

4 / 5
dewir sind zum zweiten mal im hafencamp gewesen und es hat uns gefallen. leider haben wir keine tüten für Hunde vorgefunden (im vergangenem Jahr auch nicht ) wir hatten unsere eigenen. wir haben von anderen Campern gehört,daß ab nächsten jahr keine Wohnwagen mehr auf den platz geduldet werden.ich halte es für ein gerücht , oder ist da etwas daran? und wenn warum? wie lautet die Begründung.ich bitte um eine Erklärung. mit freundlichen grüßen Gerd driemel

14.08.2019

5 / 5
deWir haben im Baumhaus übernachtet und waren völlig begeistert. Immer wieder gern.

11.08.2019

5 / 5
deDas Hafencamp ist sehr sauber und gepflegt, die sanitären Einrichtungen sauber und modern und die Campinghütten für den Preis gut ausgestattet.