„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplatz Hafencamp Senftenberger See

Hafencamp Senftenberger See

 4,5
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,54,5





Bundesland:
Hafencamp Senftenberger See
01968 Senftenberg-Großkoschen
Straße zur Südsee 2

Brandenburg

Es wurden bisher 542 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
97 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Anlage insgesamt
4,6 / 5,0
Unterkunft (Zimmer/Ferienhaus/Mietwohnwagen)
4,4 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtung
4,3 / 5,0
Service
4,7 / 5,0


Hafencamp Senftenberger See

20.10.2021

5 / 5
deDa wir schon einige Jahre auf diesen Campingplatz wiederkehren, ist schon eine Antwort auf die Frage, gefällt uns.

17.10.2021

4 / 5
dePreis etwas zu teuer, sonst top

01.10.2021

4 / 5
deFreundliches Personal, gute Flexiblität.

23.09.2021

3 / 5
dekein Sat TV Empfang,

20.09.2021

5 / 5
deFreundliches Personal, sehr gute Sanitäreinrichtungen, sehr gute Infrastruktur

19.09.2021

5 / 5
deDer Aufenthalt auf dem Platz hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Ruhe haben wir genossen.

19.09.2021

4 / 5
deSchöner Wohnmobilstellplatz nah am See, Sanitär und Entsorgung optimal,

17.09.2021

4 / 5
desehr sauber Unterkunft, die Betten sind etwas klein

15.09.2021

5 / 5
deDer Campingplatz hat eine sehr gute Lage. Man fühlt sich sehr wohl.

14.09.2021

5 / 5
deWie immer sehr gut waren mehrmals da immer wieder gerne

12.09.2021

5 / 5
deSehr gut organisiert, sehr freundliche Mitarbeiter, top ausgestattetes und sauberes Baumhaus, Frühstück war sehr vielfältig und lecker, sehr schöne und ruhige Gegend.

12.09.2021

5 / 5
deDie Ruhe, die Größe und die Anbindung an Radweg, See und Wald

12.09.2021

5 / 5
deSaubere Anlage mit freundlichem Personal, vielfältige gastronomische Angebote, Spielplätze, versch.Angebote, wie Fahrradverleih und Bootsverleih

11.09.2021

5 / 5
deImmer wieder gerne

10.09.2021

4 / 5
deEine sehr ordentliche, gepflegte Anlage.

08.09.2021

3 / 5
deDer Aufenthalt im Hafencamp war insgesamt gesehen gut. Was fehlt, ist eine Kochstelle für Kesselgulasch oder andere Suppen, die in einem Kessel zubereitet werden. Dazu braucht man eine Feuerschale oder -tonne mit Holzfeuer. Aber mit Holzfeuer darf man nicht kochen. Der Sozialbereich (Toiletten / Duschen) ist für eine Vollbelegung des Platzes meiner Meinung nach nicht ausreichend. Früh und Abend staut es sich hier in beiden Bereichen. Sicher sind die Corona-Maßnahmen hier zum großen Teil mit Schuld, wird aber auch ohne sie nicht viel besser werden.

08.09.2021

5 / 5
deWir erlebten einen perfekten Aufenthalt im Baumhaus: freundliches Personal, eine saubere und sehr funktionale Unterkunft, ein tolles Frühstück in einem praktischen Frühstückskorb , schnittige Roller mit Aufmerksamkeitsfaktor für die übrigen Gäste und eine tolle Lage unmittelbar am See. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

08.09.2021

5 / 5
deEs war alles bestens. Stellplatz, sanitäre Einrichtungen. Alles super!

07.09.2021

4 / 5
deEs war ein schöner Urlaub. Das was ich jetzt schreibe ist jammern auf hohem Niveau. Die Sauberkeit war in Ordnung bis auf die Nasszelle, Sockel und Heizung hatten doch ganz schön viel Staub und Einige Hasre der Vorgänger. Was Preis Leistung betrifft befinden wir uns ihr im oberen Drittel und da kann man WLAN eigentlich als Serviceleistung anbieten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auch zum 3. Mal wieder .

06.09.2021

2 / 5
deDie Tatsache, dass auch bei kleinen Trekkingzelten eine Gebühr pro Zelt anfällt, halte ich für unangemessen. Im Vergleich zu großen Zelten, die wesentlich mehr Platz einnehmen, aber weniger kosten, ist das nicht nachvollziehbar. Hier wäre es sinnvoller, eine Stellfläche zur Verfügung zu stellen. Genügt diese nicht, muss zugebucht werden (ich verstehe grundsätzlich, dass man bei stärkerer Nutzung mehr zahlen sollte). Was ich nicht verstehe ist, dass man für die Nutzung des Kühlschranks extra zahlen muss. Ich habe Camppingplätze in Nordamerika, Australien, Afrika und Europa genutzt. Das ist mir zum ersten Mal untergekommen. Das ist auch der Hauptgrund für meine Bewertung.

05.09.2021

5 / 5
deEs war ein besonderes Erlebnis, in luftiger Höhe im Baumhaus zu übernachten. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und beraten.

29.08.2021

5 / 5
deWir waren für einen Kurztrip in der Campinghütte und es war toll. Für eine Art Zeltvergnügen mit regensicheren Dach übern Kopf, ist die Hütte optimal. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Café waren sehr freundlich. Das Frühstück war völlig ausreichend, es gab eine gute Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Alles in allem tiptop.

29.08.2021

4 / 5
deSehr großzügiger Stellplatz

28.08.2021

4 / 5
deschöner Platz, saubere und ausreichend sanitäre Anlagen

28.08.2021

5 / 5
deSehr gut. Gepflegter Campingplatz

27.08.2021

5 / 5
deEin sehr angenehmer Aufenthalt mit besonders freundlichen und liebenswürdigen Menschen im Service... Es gab für alles eine Lösung...

27.08.2021

5 / 5
deEs war ein sehr sauberer Campingplatz. Sanitäranlagen top in Ordnung sowie die Camping Hütte ?? Wir fanden das hafencamp besser als den Familienpark da man etwas mehr Ruhe finden konnte und weniger Trubel war. Wir kommen gerne wieder

27.08.2021

5 / 5
deHafencamp und der Bootsverleih bei Expidtours sind eine ideale Kombination

24.08.2021

5 / 5
deDer Campingplatz ist sehr schön gelegen am Senftenberger See, das Personal ist sehr freundlich, die Anlagen sauber und gepflegt. Es gibt viele Angebote für Kinder und ausreichend gastronomische Einrichtungen. Wir haben im Baumhaus übernachtet, das war ein besonderes Highlight.

23.08.2021

4 / 5
deEs waren schöne Tage mit einer tollen Unterkunft (Hafenlodge)