„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Spülraum Klaukenhof
(c) Freizeitpark Klaukenhof

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Ruhrgebiet · Campingplätze Datteln · Campingplatz Freizeitpark Klaukenhof

Freizeitpark Klaukenhof

 4,6
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Mietobjekte Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,64,6





Bundesland:
Region:
Freizeitpark Klaukenhof
45711 Datteln
Pelkumer Weg 51

Nordrhein-Westfalen
Ruhrgebiet
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Paare

Es wurden bisher 9 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben


07.06.2021 5,0
   
Unser Aufenthalt in einem der Apartments sehr zu empfehlen.
Wurden sehr freundlich empfangen, netter Platzwart.
Auch der Biergarten incl. Essen super.
Die Umgebung haben wir mit dem Rad erkundet.
Kommen gerne wieder
Auf dem Platz: 5,0 5,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 
06.06.2021 4,7
   
Ziel unseres ersten Campingurlaub war der Klaukenhof. Wir waren begeistert. Eine sehr entspannte Atmosphäre, saubere Anlage. Sanitäre Anlagen ebenfalls sauber. Umgebung super toll zum Radfahren und Entschleunigen.
Auf dem Platz: 4,7 4,7
Gesamt: 4,74,7
Details
 
31.07.2020 3,6
   
Ich habe mich sehr wohl gefühlt als Ich mit meinem Rad und Zelt auf der Campingplatz war. Die Atmosfere ist gut und es gibt viel Ruhe. Ich bedanke mich für zwei sehr schöne Tagen auf Ihrem Platz während die bedauerliche Coronazeit. Ich hoffe das geht schnell wieder vorüber. Dan glaube Ich alle werden wieder kommen, auch zu ihrem Restaurant und Biergarten. Viel Glück.

Jan Stegeman
Niederlande
Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:3,63,6
Gesamt: 3,63,6
Details
 
26.06.2020 4,6
   
Sehr schöner, familienfreundlicher Campingplatz.
Schöner Spielplatz, gutes Essen, ordentliche Sanitärräume.
Einer der wenigen Campingplätze die noch echte Zeltplätze verfügbar haben. Toll für Fahrrad Camper, super Lage direkt am Wesel-Datteln Kanal und am Dortmund-Ems Kanal, sowie in der Nähe der schönen Lippe. Kinder finden hier schnell ein paar Spielfreunde.
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,64,6
Details
 
03.06.2020 4,8
   
Mein Schwager war über Pfingsten auf dem Klaukenhof das Appartement war super er hat sich sehr wohl gefühlt alle waren freundlich und es ist nur weiter zu empfehlen

Gruß Andrea
Auf dem Platz: 4,8 4,8
Gesamt: 4,84,8
Details
 
06.02.2020 5,0
   
Hallo Camper .
Wir waren Weihnachten bis nach Silvester mit unserem Wohnwagen auf dem Klaukenhof.
Super Sanitäranlagen.
Freundliche liebe Aufnahme vom Betreiber.Danke Julian
Alles total entspannt.
Auch die Silvester- FEIER im Restaurant ,war einmalige Spitze.
Super lecker Essen . Danke Jutta !
Es hat an nichts gefehlt.
Und das Beste wir haben auch noch Tolles Pärchen dort kennen gelernt und damit gefeiert.
Danke dafür.Ines und Wolfram.
Dieter und Birgit Joester mit Kira, die Wölfin.
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 
27.08.2019 4,6
   
Top Platz, mit einem suuper Paltzwart!
5 Sterne von mir
Auf dem Platz: 4,6 4,6
Gesamt: 4,64,6
Details
 
16.08.2019 5,0
   
Auf dem Platz: 5,0 5,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 
11.08.2019 4,5
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:4,54,5
Gesamt: 4,54,5
Details
 
06.08.2019
   
Der Klaukenhof ist super!
Gesamt:
Details