„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplatz Familienpark Senftenberger See

Familienpark Senftenberger See

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen





Bundesland:
Familienpark Senftenberger See
01968 Senftenberg-Großkoschen
Straße zur Südsee 1

Brandenburg

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Anlage insgesamt
4,7 / 5,0
Unterkunft (Zimmer/Ferienhaus/Mietwohnwagen)
4,6 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtung
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufen
4,1 / 5,0
Freizeit im Familienpark
4,6 / 5,0
Service
4,8 / 5,0


Familienpark Senftenberger See

16.08.2019

5 / 5
deAlles ist sehr sauber und funktioniert

15.08.2019

5 / 5
deHatten einen Bungalow für uns optimal

15.08.2019

5 / 5
deAlles war sehr sauber und ordentlich..unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt..jeden Tag hab es ein neues Angebot und man konnte viel unternehmen...Ob Trampolin springen oder Spielplatz alles war ausreichend vorhanden..Der Imbiss am Spielplatz war Super ,freundliches Personal und hilfsbereit . Wir kommen gern wieder :)

15.08.2019

5 / 5
deFamilienfreundlichkeit, Froggiclub, nettes Personal

14.08.2019

4 / 5
deSehr schöner Platz, Familien freundlich, alles da was man braucht, freundliches Personal, die Plätze für Wohnmobile und Caravan zur Anmeldung sind zur stosszeit zu wenig,

13.08.2019

5 / 5
dealles sauber u ordentlich

12.08.2019

5 / 5
deWir waren mir den Aufenthalt im Familienpark sehr zufrieden. Der Platz war ausreichend groß und mit ein paar Schatten spendenden Bäumen versehen. Die Kinder 8 und 15 konnten ihre Freizeit wunderbar gestalten. Die Möglichkeiten die man hat sind vielseitig! Die Fahrradwege laden zu ausgedehnten Radtouren ein.

12.08.2019

5 / 5
deUns hat es super gefallen, alles ist super sauber, vor allem die Sanitäranlagen. Die Mitarbeiter haben immer gute Laune , man fühlt sich herzlich willkommen. Wir können den Familienpark nur weiter empfehlen.

11.08.2019

5 / 5
deSuper wie immer! Schon das sechste Mal da gewesen und ich kann es nur empfehlen hier herzukommen. Einziger Kritikpunkt: Es ist mittlerweile sehr schwierig bis fast unmöglich geworden noch ein Ferienhaus selbst ein Jahr im vorraus in der Hauptsaison zu buchen. Das ist sehr Schade, da wir der Arbeit wegen immer erst frühestens im November wissen wann wir im Folgejahr Urlaub nehmen können.

11.08.2019

4 / 5
deEs ist eine traumhafte Ferienanlage, tolle Häuser, super Spielflächen für die Kids, nette Leute in den Spielbereichen. Nur manche Damen an der Rezeption wissen noch nichts von Kundenfreundlichkeit.

11.08.2019

5 / 5
de5 Sterne sagen alles und die Anlage ist TOP. Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter bekommen von mir auch 5 Sterne. Wir besuchen seit 25 Jahren den Familienpark aber nachfolgendes geht garnicht. Leider ist der Imbiss am Spielgarten nicht tragbar. Ich bestellte ein Paar Wiener mit Toast und musste 30 min darauf warten. Es war 13 Uhr und nur sehr wenige Gäste zu bedienen. 13:40 Uhr waren auch die Nudeln alle. Da besteht dringender Handlungsbearf. Es geht auch anders. Honkong Imbiss war gut 1 x Nudeln waren nach 5 Min fertig. Um einen Döner zu bekommen muss man leider Das Gelände verlasse und bis zu Kreisverkehr fahren. Bin gespannt auf 2020

11.08.2019

5 / 5
deDie Anlage ist super und es gibt sehr viele Möglichkeiten für die Kinder Unterkunft ist gepflegt und sehr modern, sowie Parkplatz am Haus Gute nahe Einkaufsmöglichkeiten mit allem was man mag Für den Hunger gibt es einige gute Möglichkeiten

11.08.2019

5 / 5
deWir haben uns sehr wohl gefühlt Service Unterkunft alles bestens.

11.08.2019

4 / 5
dePersonal und Organisation optimal. Alles sehr sauber. Das Schotterwerk ist nervig.

11.08.2019

5 / 5
deImmer wieder gerne?? Wir fühlen uns sehr wohl auf diesen Campingplatz und können ihn nur weiter empfehlen.

10.08.2019

5 / 5
deWir sind schon seit 15 Jahren Urlaubsgäste in Ihrem Ferienpark,in den Ferienhäusern. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen.

10.08.2019

5 / 5
deWie jedes Jahr war es ein erholsamer Aufenthalt im Familienpark

10.08.2019

4 / 5
deSehr schöne Anlage mit sehr viel Möglichkeiten zum Zeitvertreib für groß und klein

10.08.2019

4 / 5
deAb 5:30 Uhr dauerhafter Lärm der Nachbarfirma.

10.08.2019

5 / 5
deTrotz schwieriger Lage zur Hauptferienzeit, wurde ein Platz gefunden. Sehr freundliches hilfreiches Personal am Empfang !!! Sauberer Platz und Sanitär-Räume, auch wenn so manch ein lieber Campingfreund die Anlagen (fast bewußt oder gedankenlos) übermäßig verschmutzt. Das Servicepersonal auf dem ganzen Platz sehr nett und hilfsbereit.

10.08.2019

4 / 5
deEin sehr schöner Park, es gibt viele tolle Möglichekeiten für die Kindern und genug Platz am Strand. Die Wasserrutsche ist natürlich toll. Den Standplatz vom Zelt fand ich sehr dreckig, das schwarze Zeug hat sich leider überall verteilt und ist bei Regen kleben geblieben.

09.08.2019

5 / 5
deWaren in einer Villa

08.08.2019

4 / 5
deAnkunft hatte ein wenig von Massenabfertigung an sich

07.08.2019

5 / 5
deHallo, ich hatte den Stellplatz direkt nebem der Kirche unterwges 694.. dazu zwei Dinge: Erstens: Sie sollten die Gäste "vorwarnen", nicht jeder findet es gut, die Dauerbeschallung und die Menschenansammlungen, die zu den Veranstaltungen kommen, ich selbst hab nichts dagegen. Nur als Tipp. Zweitens: Der Trampelpfad von der Rezeption kommen hin zur Kriche unterwegs geht gar nicht. Dieser führt direkt über den Stellplatz 694, teilweise schauten uns die Leute vorwurfsvoll an, dass wir uns erlaubt hätten ein Zelt dort aufzubauen. Dieser Weg ist im Lageplan Zeltplatz nicht eingetragen und sollte als solcher abgesperrt werden. Oder offiziell als Weg definiert und genau markiert werden. Vielen Dank. und bis zum nächsten Jahr aber nicht auf diesem Stellplatz. MfG Ronny Hänel

05.08.2019

5 / 5
deEine gut durchdachte, sehr gepflegte Anlage. Ideal für den Urlaub mit Kindern. Wir waren bereits zum zweiten Mal mit den Enkeln hier und fanden es wieder sehr schön.

05.08.2019

5 / 5
deEs passte Alles!

05.08.2019

5 / 5
deAlles super

05.08.2019

5 / 5
deDer Familienpark ist sehr sauber. Trotz der vielen Besucher findet man hier sehr viel Ruhe. Die Mitarbeiter im Sportpark sind sehr freundlich und fürsorglich.

04.08.2019

5 / 5
deEs ist immer wieder schön in dem Familienpark. Er bietet uns alles was wir für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub wollen. Wir kommen wieder.

04.08.2019

4 / 5
deIm großen und ganzen schön, von Nachteil ist der Staub der an den zugepflastert wegen sind wenn Autos um Räder vorüber fahren vorallem beim Essen unangenehm