„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplatz Familienpark Senftenberger See

Familienpark Senftenberger See

 4,6
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,64,6





Bundesland:
Familienpark Senftenberger See
01968 Senftenberg-Großkoschen
Straße zur Südsee 1

Brandenburg

Es wurden bisher 3597 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Anlage insgesamt
4,7 / 5,0
Unterkunft (Zimmer/Ferienhaus/Mietwohnwagen)
4,6 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtung
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufen
4,1 / 5,0
Freizeit im Familienpark
4,6 / 5,0
Service
4,8 / 5,0


Familienpark Senftenberger See

14.06.2020

5 / 5
deSehr nettes und kinderfreundliches Personal ?

14.06.2020

5 / 5
deSuper freundliche Mitarbeiter. Toller empfang und sehr saubere Einrichtungen

14.06.2020

4 / 5
deDer Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Toiletten waren sauber, das Personal freundlich. Die einzigen beiden Anmerkungen sind die Hygiene des italienischen Restaurants und die allgemeinen Corona umsetzungen. Im seestern hatte kein Kellner, kein Koch, einfach niemand einen Mundschutz an. Und das in einem Park voller Kinder. Wenn man in die Küche des Italieners geschaut hat, fragte mich sich auch wie es sein kann, dass sich nicht jeden Tag jemand eine Lebensmittelvergiftung wegholt. Der Rest war top, wir kommen wieder.

14.06.2020

5 / 5
deWir verbrachten bereits das 3.Jahr im Familienpark Haus Typ Lausitz und 2 mal im HAUS Villa Seenland.Es hat uns immer gefallen und unsere Gäste waren ebenfalls begeistert. Der Grund dafür ist, das wir bereits 2021 und 2022 bebucht und vorgemerkt haben.

14.06.2020

4 / 5
deWir waren schon öfters im Familienpark und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.

14.06.2020

5 / 5
deModern, neuwertig, alles da was man braucht, ein Paradies für Kinder

14.06.2020

5 / 5
deSehr zuvorkommend beginnend in der Rezeption.Es wurden alle Frage die wir hatten prima beantwortet.Die Hygenie auf Toilette und im Waschraum sehtrordentlich.Wir kommen gern mit unseren Enkeln Ende Juni für 6 Tage wieder.

14.06.2020

4 / 5
desehr ruhig gelegener Campingplatz, schöne Anlage mit vielen Spielplätzen, saubere und großzügige Sanitäranlagen

14.06.2020

5 / 5
deUns hat es sehr gut im Haus 260 gefallen. Die Ausstattung und Größe des Hauses war perfekt - die Häusern haben einen guten Abstand - so dass man sich nicht ständig beobachtet fühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten sich im Freien zu beschäftigen.

14.06.2020

4 / 5
deSpielplätze und Anlage im allgemeinen waren Top Leider hatten wir Pech mit unserem Haus, es wurden vergessen zu Reinigen und wir hatten eine Armeisenstraße im Bad (nicht nur ein paar sondern sicher über hundert)

14.06.2020

5 / 5
deWir waren das erste Mal im Familienpark in einem Ferienhaus Family 3. Es war einfach super ! Alles vorhanden, was man braucht und die Sauberkeit war perfekt. Für Familien mit Kindern ist der Familienpark einfach ideal. Wasser und jede Menge Spielmöglichkeiten, Fahrräder - alles vorhanden. Unsere Enkel waren mit ihren Eltern ebenfalls da und wir haben sie den ganzen Tag kaum gesehen. Trampolinspringen und Tischtennis waren hoch im Kurs. Wir kommen ganz sicher wieder, falls wir überhaupt Glück haben und ein Bungalow frei ist.

14.06.2020

5 / 5
deSuper, besonders für die Kinder ein echtes Paradies

14.06.2020

5 / 5
deDer Familienpark hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienhäuser sind überdurchschnittlich gut ausgestattet und alles war sehr sauber. Die Spielplätze und die Bastelmöglichkeiten haben unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!

14.06.2020

5 / 5
deSehr, sehr schön! Waren bestimmt schon 10mal da und hatten noch NIE etwas zu beanstanden! Sehr sauber, sehr ruhig - einfach nur schön.

14.06.2020

5 / 5
deWir waren zum ersten Mal im Familienpark. Es hat uns sehr gut gefallen und schreit förmlich nach einer Wiederholung. Leider gibt es auf dem ganzen Platz nur zwei WLAN Hotspots, das ist nicht sehr zeitgemäß, aber im Urlaub vielleicht auch gar nicht so dumm...

14.06.2020

5 / 5
deTolle Anlage, viele Aktivitäten für die Kinder, wir hatten zwei Ferienhäuser nebeneinander, schöne Ausstattung, es war alles vorhanden, sehr sauber und nett. Der Strand am See ist ein Traum für die Kinder, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, das Gelände ist weitläufig genug um nicht zu voll zu sein (in den Pfingstferien).

14.06.2020

5 / 5
deTrotz Corana war alles sehr gut, schade das der Indoor zu hatte.

14.06.2020

5 / 5
deSehr freundliches Personal, Anlage perfekt für die Kinder, viele Freizeitmögluchkeiten. Anlage sehr gepflegt.

14.06.2020

5 / 5
deWir waren das zweite Mal im Familienpark und uns hat es genau wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Aufgrund der Pandemie hatte leider der Grieche noch nicht geöffnet , aber die anderen Gaststätten waren ja offen. Die Anlage gefällt uns sehr gut und wir werden und haben sie schon unseren Freunden weiterempfohlen . Weiter so ! Alles Gute für das gesamte Team vom Familienpark Senftenberg wünscht Familie Karin Stranovsky aus Radeberg

14.06.2020

5 / 5
deObwohl der Familienpark sehr groß ist, war es erstaunlich ruhig. Alles sehr sauber und wir kommen gern wieder!

14.06.2020

5 / 5
detoller Platz, sehr für Kinder geeignet

14.06.2020

5 / 5
deWer echte Ruhe zur Erholung sucht, ist mit dieser Anlage bestens bedient. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Apartments läßt kaum Wünsche offen.

14.06.2020

5 / 5
deFür alle Altersklassen ein idealer Urlaubsort.

14.06.2020

4 / 5
deDer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Kleiner Minuspunkt: Strandtoiletten waren geschlossen und leider ein geschlossenes Griechisches Restaurant!

14.06.2020

4 / 5
deDie Sanitäranlagen müssten öfters gereinigt werden, sowie die komplette Anlage besser gepflegt.

14.06.2020

4 / 5
deEs war wieder sehr schön bei euch auf dem Platz. Es ist alles vorhanden, gut in Schuss und gepflegt. Das Angebot für die Kids ist super und der Strand ebenso.

14.06.2020

5 / 5
deSchöne Campingparzellen im Kiefernwald, sehr saubere Campinganlage, sehr saubere WC/Duschen/Küchenstationen, großes Freizeitangebot, Wasser/Strand/Verpflegung/Gastronomie/Servicemitarbeiter top Wir kommen jedes Jahr gern wieder (Familie mit 2 Jungs)

14.06.2020

5 / 5
deWir waren 14 Tage im Familienpaket, 2 erwachsene und ein 4 Jahre altes Kind, viele Spielplätze ,2 Restaurants , 1 market, wir waren im Juni , ich denke in der Ferienzeit wird noch mehr für Kinder geboten , wir würden gern wieder kommen

07.06.2020

5 / 5
dewir waren in Villa Seenland, wie jedes Jahr, super toll!

07.06.2020

5 / 5
deWir waren schon zum 12. Mal da und kommen jedes Jahr gerne wieder.