„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplatz Familienpark Senftenberger See

Familienpark Senftenberger See

 4,6
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,64,6





Bundesland:
Familienpark Senftenberger See
01968 Senftenberg-Großkoschen
Straße zur Südsee 1

Brandenburg

Es wurden bisher 3074 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Anlage insgesamt
4,7 / 5,0
Unterkunft (Zimmer/Ferienhaus/Mietwohnwagen)
4,6 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtung
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufen
4,2 / 5,0
Freizeit im Familienpark
4,6 / 5,0
Service
4,8 / 5,0


Familienpark Senftenberger See

21.11.2021

4 / 5
deDie Bettdecken sind für diese Jahreszeit zu dünn.

14.11.2021

5 / 5
deWir waren im November im Familienpark und konnten einfach mal die Ruhe genießen und die Seele baumeln lassen. Die Unterkunft war sehr ansprechend und geräumig - endlich mal ein Ferienhaus, in dem das Reisebett der Kinder ins Schlafzimmer passte! Das Personal bei der Buchung war sehr freundlich und hat uns auf alle Begebenheiten (bedingt durch die Nebensaison) hingewiesen. Für unseren Sohn wurde extra die große Rutsche trocken gewischt - Danke an die Außenmitarbeiter! Wir wollen wiederkommen!

07.11.2021

5 / 5
deEs war alles perfekt. Die Häuser sind alle wunderbar ausgestattet. Wir hätten es dort noch viel, viel länger ausgehalten.

05.11.2021

5 / 5
deWir waren im Ferienhaus Seevilla. Alles bestens. Wäre schön, wenn die Ferienhäuser mit WLAN ausgestattet sind, ansonsten alles vorhanden.

31.10.2021

5 / 5
deWir hatten eine sehr schöne Woche im Familienpark ,das Personal ist sehr hilfsbereit ,der ganze Park und Sanitärräume super sauber .

28.10.2021

5 / 5
deDa wir schon seit Jahren sie besuchen war es auch diesmal super. Wir freuen uns immer auf die Tage.

27.10.2021

5 / 5
deEs wurde sehr viel in den vergangenen Jahren zur Erneuerung der Häuser und der Gastronomie getan.Man kann sich sehr wohl fühlen.

27.10.2021

4 / 5
deAufenthalt sehr gut, Kletterwand für Kids sollte öfters geöffnet werden. Schön wäre es wenn kleine E Mobile zur Verfügung gestellt werden könnten( zur Ausleihe, für die welche nicht so gut zu Fuß sind.)

26.10.2021

5 / 5
deWir waren bereits zum 4. x zu Gast - und es war wieder wunderschön!!!

25.10.2021

4 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten eine Appartment Wohnung.

25.10.2021

4 / 5
deErholsam und entspannend.

24.10.2021

4 / 5
deEs war ein erholsamer Urlaub und für unsere Enkel viel Sport und Fan.

24.10.2021

4 / 5
deWir sind schon sehr oft hier gewesen und ist jedesmal sehr schön. Schön in der Natur gelegen und mit Kindern ideal weil immer was los ist. Im Sommer nochmal besser weil man da im See baden kann.

20.10.2021

5 / 5
deSehr , sehr familienfreundlich?.

19.10.2021

5 / 5
deSehr schöne Unterkunft ,nettes Personal ,Objekt sauber

18.10.2021

5 / 5
deDer Park ist ganz prima für Klein und Groß!

17.10.2021

5 / 5
deEs ist sehr naturverbunden, die Sanitäranlagen sehr sauber, sehr kinderfreundlich.

15.10.2021

5 / 5
deAls Anregung empfehle ich für die Nutzung der rosa Bändchen etwas anderes zu kreieren, eine Woche ein Bändchen um den Arm nervt!

15.10.2021

4 / 5
deIch mag die Angebote für Kinder sehr und dass die Häuser so schön hergerichtet sind. Sie haben auch ausreichend viel Platz zum nächsten Haus und sind Behindertengerecht. Außerdem stimmt hier noch das Preis Leistungsverhältnis.

15.10.2021

5 / 5
deSuper

15.10.2021

4 / 5
deEs ist ein sehr schöner Platz, leider passten die sanitären Einrichtungen nicht richtig. Der Geruch war sehr unangenehm, wir waren im Herbst du und die Toiletten waren eher kalt als warm!

15.10.2021

5 / 5
deÄhm, wir waren nicht auf dem Campingplatz, sondern haben ein Ferienhaus gewählt gehabt.

13.10.2021

4 / 5
deSehr sehr schön

06.10.2021

5 / 5
deUnsere Unterkunft haus Seenland 3 war sehr zufriedenstellend, sehr sauber und einladend

06.10.2021

5 / 5
deGestaltung und die Sauberkeit der Ferienhäuser lässt keine Wünsche offen. Die Ferienhäuser sind mitten im Kiefernwald und doch in unmittelbarer Nähe des Sees.

03.10.2021

5 / 5
deSehr gut ausgestattete Räume. Alles sehr sauber und gut durchdacht. Eine Kleinigkeit gab es. Wir mussten oft den Geschirrspüler anstellen, weil das Geschirr nur für einen Tag reichte. Viel Spaß hatten wir auf dem Spielplatz. Die Wander und Radwege sind gut beschildert. Vielen Dank für die schöne Zeit.

03.10.2021

5 / 5
deAlles zur vollsten Zufriedenheit. Wir waren schon viele male auf der schönen Anlage und kommen nächstes Jahr garantiert wieder.

03.10.2021

5 / 5
deDas Angebot für Kinder, campen zwischen Kiefern und eine immer freundliche Rezeption lassen uns gern immer wieder buchen.

03.10.2021

5 / 5
deSauberkeit, Service, ruhig

03.10.2021

5 / 5
deDie Anlage und die Unterkunft sind sehr gepflegt und sauber. Die Ruhe und die Natur sind herrlich.