„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplatz Familienpark Senftenberger See

Familienpark Senftenberger See

 4,6
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,64,6





Bundesland:
Familienpark Senftenberger See
01968 Senftenberg-Großkoschen
Straße zur Südsee 1

Brandenburg

Es wurden bisher 4587 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Anlage insgesamt
4,7 / 5,0
Unterkunft (Zimmer/Ferienhaus/Mietwohnwagen)
4,6 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtung
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufen
4,1 / 5,0
Freizeit im Familienpark
4,6 / 5,0
Service
4,8 / 5,0


Familienpark Senftenberger See

30.03.2020

5 / 5
deKann man nur weiterempfehlen Sehr saubere Unterkunft Freundliches Personal Viele Möglichkeiten sportlicher Betätigung

19.03.2020

5 / 5
deWir waren in der absoluten Nebensaison da! Es war zwar Alles geschlossen, aber das wussten wir vorher! Ruhe und Idylle pur! Genau das haben wir gewollt! Es wäre schön gewesen, wenn der Indoo-Spielplatz auf hätte, auch in der Nebensaison!

22.02.2020

5 / 5
deEs war herrlich ruhig und erholsam. Das Ferienhaus Villa Seenland war top ausgestattet und das Winterferienangebot können wir nur empfehlen. Weiter so.

17.02.2020

4 / 5
deLeider hat in der Winterzeit so gut wie alles zu, sonst hatten wir eine schöne Zeit, viel Ruhe und die Mitarbeiter waren sehr nett.

16.02.2020

4 / 5
deWir sind immer zufrieden ob beim Camping oder in den Ferienhäusern

08.02.2020

5 / 5
deSehr toller Bungalow

12.01.2020

3 / 5
deDer Aufenthalt war angenehm, sehr ruhig.

04.01.2020

5 / 5
deFreundliches Personal und wie immer eine sehr schöne und gemütliche Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Können wir immer nur weiter empfehlen. ??

02.01.2020

4 / 5
deDer Familienpark ist sehr zu empfehlen, die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit unsere Unterkunft mit Kamin war über Silvester schön warm und gemütlich. Die Villa für 4 Personen war in sehr gutem Zustand und sehr Sauber. Einziger Wermutstropfen war die fleckige Couch und Sessel die nach Urin gerochen haben. Sonnst hätte es 5 Sterne gegeben.

02.01.2020

5 / 5
deSehr schöne und saubere Anlage, super nettes Personal.

02.01.2020

5 / 5
deWie immer sehr schön, tolles Angebot für Kinder, sehr nette Mitarbeiter

02.01.2020

5 / 5
deEs war alles super, vor allem für die Kinder gab es viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen.

01.01.2020

4 / 5
deAufenthalt sehr gut, leider mussten wir feststellen das immer wieder Hunde auf dem Campingplatz sind obwohl dies nicht gestattet ist und bei den Wohnwagenstellplätzen die Sauberkeit zu wünschen lässt ( Plastikmüll, Papier )

01.01.2020

5 / 5
deSuper war, dass es in diesem Jahr möglich war, Brötchen zu bekommen und der Seestern geöffnet war. Besser wäre es wenn auch am 1. 1. die Möglichkeit bestanden hätte. Der Bungalow war wie immer super ?

28.12.2019

5 / 5
deEs hat uns wie immer sehr gut gefallen.

27.12.2019

5 / 5
deCamping ,Appartemants, Bungalow,s sowie die Villen sind sehr gut komfortabel Eingerichtet perfekt für einen erholsamen Urlaub es fehlt an nichts Preis und Leistung sind völlig ok. Ich bin Stammgast und deshalb kann ich das so sagen auch das Kinderland mit den modernen Spielplätzen Geräten und nun auch das neue Haus sind zweckmäßig und werden immer gerne besucht.

03.11.2019

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen, weil für Kinder sehr viel geboten wird. Die Häuser sind praktisch eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl.

03.11.2019

4 / 5
deWir waren über ein verlängertes Wochenende in einer Villa Seenland. Die Ausstattung war prima, die ganze Anlage machte einen schönen Eindruck. Aber man merkte deutlich, dass wir kurz vor Saisonende (Ende Oktober) zu Gast waren. Man sah nur wenige Menschen, kein Imbiss (außer Restaurant Seestern) hatte geöffnet und hier und da wuchsen die Pflanzen etwas wild. Dennoch waren die Spielplätze und auch der Froggy Klupp für unser Kind ein echtes Highlight. Wir möchten sehr gern im Sommer nocheinmal wiederkommen und die Anlage dann wirklich belebt und bunt entdecken.

03.11.2019

4 / 5
deSehr schöne Anlage , die Ausstattung der Bungalows ist perfekt, leider zu wenig Freizeitangebote.

03.11.2019

5 / 5
deSehr schöner Aufenthalt und freundlicher Service. Danke!

03.11.2019

4 / 5
deIm Dunkeln war das Haus schwer zu finden und das O2 Netz war für das Internet nicht zu nutzen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und die Zimmer sauber. Gerne wieder.

03.11.2019

5 / 5
deDie Bungalows waren alle sehr neu, schick eingerichtet und es war alles da, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Highlight war der Kamin in unserem Bungalow,den wir zwar leider nicht genutzt haben, der aber supertoll war.

03.11.2019

5 / 5
deDurchdacht, alles verfügbar, freundliches Personal, alle Extrawünsche erfüllt, gern wieder

03.11.2019

5 / 5
deLeider in der Winterzeit wo nur das eine Waschhaus offen ist keine Behindertentoilette

27.10.2019

4 / 5
de- ein sehr schönes und abwechslungsreiches Angebot für Kinder - schöne Gegend (ideal baden zum Fahrrad fahren oder spazieren gehen) - Preis/Leistung der Unterkünfte stimmt, wenn es nicht unbedingt die Villa Seenland sein muss - einziger Nachteil ist die Anlage des Kieswerkes in der Nähe. (nächtliche Ruhezeiten zu kurz) sonst 5 Sterne - der Familienpark ist aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen

27.10.2019

5 / 5
deWir hatten für ein Wochenende ( 6 Personen) eine Wohnung für 4 Personen und einen Komfortstellplatz für ein Womo gemietet. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und mit allem wichtigen eingerichtet. Der Stellplatz ist auch herrlich gelegen und ausgestattet mit allem was man als Camper benötigt. Bei der Reservierung wurde auf unseren Wunsch es ermöglicht, dass die Wohnung und der Stellplatz in unmittelbarer Nähe waren. Es war ein kurzes aber herrliches Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber länger.

26.10.2019

5 / 5
deEin sehr schöne ruhige Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. W-Lan im gesamten Objekt wäre wünschenswert. Haus Lausitz 544 müssen die Silikonfugen/Fließen im Bad erneuert werden.

26.10.2019

5 / 5
deWir waren das 3 mal bei euch und ich würde jedes Jahr gern wieder kommen. PS ich habe am Strand auch meinen Heiratsantrag bekommen ???

25.10.2019

5 / 5
deSaubere und großzügige Anlage, freundliches Personal, große Auswahl an sportlichen Aktivitäten aller Altersgruppen gegeben, ausreichend Platz in der Unterkunft und gute Bettenqualität

25.10.2019

5 / 5
deEin sehr schönes Gelände, direkt am See mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Eltern.