„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Camping-Resort Allweglehen - Berchtesgaden

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Oberbayern · Campingplätze Berchtesgaden · Campingplatz Camping-Resort Allweglehen

Camping-Resort Allweglehen

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen





Bundesland:
Region:
Camping-Resort Allweglehen
83471 Berchtesgaden
Allweggasse 4

Bayern
Oberbayern

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Stellplatz
4,6 / 5,0
Sanitäranlagen
4,6 / 5,0
Mietunterkünfte
4,3 / 5,0
Kiosk
4,4 / 5,0
Restaurant
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,3 / 5,0
Wellness
4,7 / 5,0


Camping-Resort Allweglehen

03.11.2019

5 / 5
deFür uns war es ein wunderschöner Urlaub :-) Sehr saubere Waschräume ,Saunaberreich/ Schwimmbad top,

03.11.2019

4 / 5
deHallo, Grundsätzlich ist es ein schöner Platz. Ich schreibe nur mal was negativ aufgefallen ist. - Poolbereich ist sehr schön, aber bei 4 Grad Aussentemperatur möchte auch jemand der nicht im Saunabereich ist sich im warmen abtrocknen können. - Poolbereich, wenn ich zur Toilette muss, muss ich einmal aussen rum laufen wenn ich nicht durch den Nacktbereich laufe. Das Konzept ist sehr darauf ausgelegt. - Eingangsbereich war immer von Autos versperrt für Kinderwägen.

01.11.2019

5 / 5
deSuper schöner Platz, nettes Personal, sauber und Topp Aussicht

20.10.2019

5 / 5
deSuper freundliches Personal und super schöne Anlage. Gerne wieder

19.10.2019

4 / 5
deSchöner Platz mit Wellness . Wie kommen wieder .

18.10.2019

5 / 5
deEs war ein erholsamer Urlaub den wir wohl häufiger nutzen werden im Camping Resort

17.10.2019

5 / 5
deSuper

15.10.2019

5 / 5
deEs war schön ruhig und die Sanitäranlagen sehr schön. Die kleine Wanne für kleine Kinder ist wirklich super. Toll wäre noch, wenn hier auch ein Föhn wäre.

13.10.2019

5 / 5
deSehr schöner Aufenthalt wir kommen wieder

12.10.2019

5 / 5
deFreundliche Umgebung, Super-Restaurant, Tolles Spa!

06.10.2019

5 / 5
deAufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder

05.10.2019

5 / 5
deHallo, Im allgemeinen waren wir mit allem sehr zufrieden. Es war immer alles Tipp Topp rein. Die Pool und Sauna Nutzungen sowie das Restaurant waren sensationell. Die Aussicht und die Umgebung hervorragend. Wünschenswert wäre ein anderes Toilettenpapier. Das was sie aktuell verwenden, ist unangenehm in der Anwendung. ( Ob mit neuem Toilettenpapier oder nicht) kommen wir gerne wieder . Freundliche Grüße Familie Hoffmann.

05.10.2019

5 / 5
deBis auf den Stellplatzuntergrund war der Urlaub perfekt. Die Betonecken, die raus stehen sollten mal entfernt werden. Alle anderen Punkte, Sanitär, Wellnessbereich, Restaurant und das gesamte Personal sind perfekt. Bitte macht das so weiter. Wir kommen wieder, dann schon zum dritten Mal.

05.10.2019

4 / 5
deGute Angebote zur Erholung und Freizeitgestaltung durch angenehm temperiertes Außenschwimmbad, Sauna, Ausflugsangebote. Saubere sanitäre Anlagen. Sehr gutes Angebot von warmen und kalten Speisen bei ebensolcher Qualität in der Camingplatzeigenen Gaststätte. Ansprechende Stellplätze teilweise mit tollem Bergblick.

05.10.2019

5 / 5
deDer Campingplatz ist einfach super klasse. Waren schon das vierte mal dort und haben schon fürs nächste Jahr gebucht. Einfach nur spitze.

04.10.2019

5 / 5
deSehr schöner Platz

04.10.2019

5 / 5
deFreundliches und nettes Personal, Sanitäranlagen immer sauber, Tolles Panorama

29.09.2019

4 / 5
deTolle Anlage, Unterkunft wie beschrieben...

28.09.2019

4 / 5
deDer Aufenthalt war super. Ich hätte es besser gefunden, wenn es eine Umkleidekabine am Pool gegeben hätte, um nach dem Schwimmen (toller beheizter Pool) bei windigem oder kaltem Wetter sich sofort umziehen zu können. Bei Rückenproblemen ist das sehr wichtig.

28.09.2019

5 / 5
deAlles super, immer wieder kommen wir gern zu Ihnen

26.09.2019

5 / 5
deImmer wieder herrlich, wir haben schon wieder reserviert und freuen uns jetzt schon darauf.

23.09.2019

4 / 5
deUnser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen

23.09.2019

5 / 5
deWir hatten einen tollen Aufenthalt und waren sehr zufrieden.

22.09.2019

5 / 5
deIst ein super Platz kann ich nur weiter empfehlen. Kommen wieder.

22.09.2019

3 / 5
deDie Anlage ist sehr gut, aber die Leitung etwas zu lasch. Es ist absurd, dass die Leitung einen Flyer verteilt mit der Hausordnung und dann Gäste aber bis 2 Uhr früh laut feiern lässt. Bei Beschwerden kommt dann kein Einschreiten, sondern nur der Tipp, ein Glasl Schnapps zu trinken. Also, im Sommer Oropax nicht vergessen, sonst gibt es keinen Schlaf. Solche Defizite kenne ich nur von Italien.

21.09.2019

4 / 5
deDer Gesamteindruck auf den Gesamten Platz ist sehr gut deshalb hatten wir uns entschlossen das Zweite mal dahin zu fahren

20.09.2019

4 / 5
deTolle Lage, sehr freundliches Personal, super Sanitäranlagen, relativ kleiner Stellplatz

20.09.2019

4 / 5
deSehr schöner, gepflegter Gesamteindruck

19.09.2019

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden!

15.09.2019

5 / 5
deWir waren 15 Tage auf dem CP Allweglehen zu Gast. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Platz und auch die Küche mit all ihren Mitarbeitern war sehr nett! Wir können den CP nur empfehlen.