„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Camping-Resort Allweglehen - Berchtesgaden

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Oberbayern · Campingplätze Berchtesgaden · Campingplatz Camping-Resort Allweglehen

Camping-Resort Allweglehen

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen





Bundesland:
Region:
Camping-Resort Allweglehen
83471 Berchtesgaden
Allweggasse 4

Bayern
Oberbayern

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Stellplatz
4,6 / 5,0
Sanitäranlagen
4,6 / 5,0
Mietunterkünfte
4,3 / 5,0
Kiosk
4,3 / 5,0
Restaurant
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,3 / 5,0
Wellness
4,7 / 5,0


Camping-Resort Allweglehen

17.08.2019

5 / 5
deSehr unkomplizierter cp mit sehr freundl. Personal.

12.08.2019

5 / 5
deEin toller Platz mit sehr nettem Personal

11.08.2019

4 / 5
deEs hat uns gut gefallen. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch: Das Toilettenpapier ist die Pest! Jedes Mal ist es beim Abwickeln sofort abgerissen, weil viel zu dünn, oft mussten wir quasi unter den Spender kriechen um das dann "erste" Blatt mit viel Mühe von der Rolle zu lösen. Das hat manchmal ganz schön genervt. Ansonsten haben wir uns auf Platz Nr. 59 wohl gefühlt. Knuddeln Sie Phoenix mal doll von uns.

11.08.2019

5 / 5
deSehr schöner, gepflegter Platz und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

11.08.2019

4 / 5
deDer Platz mit der tollen Aussicht hat uns sehr gut gefallen. Begeistert waren wir vom Saunabereich und unsere Kids vom Schwimmbad. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

10.08.2019

4 / 5
deSehr schöne Lage, toller Ausblick, freundliches Personal, schöner Campingplatz

06.08.2019

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz mit tollen Sanitäranlagen und wunderschönem Ausblick auf die Berge.

04.08.2019

5 / 5
deSehr gut, tolle Lage mit gutem Panorama, recht gepflegte Anlage mit teilweise gutem Design und mit umfangreichem Angebot und sehr netten Ansprechpartnern.

04.08.2019

4 / 5
deDas Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut, die Campingfässer sehr sauber, der Pool allererste Sahne,alles in allen waren wir sehr zufrieden, der einzige kleine Manko war das die WC Anlagen nicht immer ganz sauber waren.

02.08.2019

3 / 5
deDer Gesamteindruck war zunächst gut. Allerdings waren wir von der Beschaffenheit der Plätze (Schotterboden, relativ große und scharfkantige Steine, wenig parzelliert, entgegen den Aussagen kleiner) schon enttäuscht. Die WLAN-Zusage für den ganzen Platz konnte nicht gehalten werden, sehr schlecht. Keine Möglichkeit zum Impulseiskauf. Die Reinigung der sanitären Anlagen nur einmal morgentlich und im Herrenbereich zu wenig Toiletten. Aus unserer Sicht trotz der punktuellen guten Ausstattungen und Bedingungen aber doch keine 5-Sterne-Niveau.

01.08.2019

4 / 5
deAnfahrt gut ausgeschildert - Empfang unkompliziert, Stellplatz mit schöner Aussicht (leider hatte der vorherige Mieter seine Kippen dort noch zurück gelassen...) Aufenthalt: Sanitärbereich sehr sauber, Restaurantpersonal während dem Abendessen z.T unterbesetzt was zu längeren Wartezeiten führen kann, Preis-Leistungsverhältnis aber ganz ordentlich, sehr ruhiger Campingplatz trotz der Nähe zur Bundesstrasse, gutes Freizeitangebot am Platz und unmittelbarer Nähe). Einziges Minus: der Jeep mit der Werbung des Campings fuhr etwas schnell (deutlich mehr als die 5km/h) mit lautstark aufgedrehter deutscher Rockmusik vor. Wenn man Regeln am Platz aufstellt, sollte man sich selbst auch an diese halten)

31.07.2019

5 / 5
deLage Top. Alles ist neu und sehr gepflegt. Sauna ist ein Traum. Einziger Kritikpunkt, bitte die Wasserrinne oben nach der Treppe überarbeiten. Stolpergefahr!

30.07.2019

4 / 5
deUns hat es gut gefallen. Manche Stellplätze der mittleren Preisgruppe fanden wir wohl recht klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

29.07.2019

5 / 5
deAlles Topp

29.07.2019

4 / 5
deDer Platz ist toll. Die Aussicht unglaublich .

27.07.2019

4 / 5
deTrotz des bis auf den letzten Platz gefüllten Campingplatzes hatten wir trotzdem Ruhe und nicht das Gefühl, dass der Platz ausgebucht ist.

26.07.2019

4 / 5
deEin sehr schöner Campingplatz. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. - Sauberes und schönes Wasch- und Sanitärgebäude - Gute Öffnungszeiten Rezeption und guter Hofladen (Brötchen) - Schöner Wellness und Schwimmbereich - Super schöne Lage Kleine Einschränkungen ergeben sich nur in den Bereichen: - Ggf. eine Warmdusche direkt im Schwimmbereich - Es bilden sich Pfützen bei Regen auf den Stellplätzen - Die Anzahl der Toiletten könnte größer sein.

26.07.2019

5 / 5
deNach unserer langen und mit Stau geplagten Anfahrt wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Sofort wurden uns die Papiere ausgehändigt und der Platz zugewiesen. Bereits bei dem Empfang wurden uns Informationen über einige Aktivitäten der Umgebung ausgehändigt. Auch eine Ermäßigungskarte für Touristen zur Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln usw. wurde ausgehändigt und ausführlich erklärt. Der Campingplatz ist sehr schön in Terassen angelegt, wobei sicher einige Camper zu den Waschhäusern etwas bergauf/ bergab gehen mussten. Jedoch waren die genutzten neuen Sanitärräume immer sehr sauber. Eine große Auswahl von Brötchen gab es morgens im Kiosk und man konnte sich ab nachmittags im Restaurant wohl fühlen und sich verwöhnen lassen. Nicht genutzt haben wir den Wellnessbereich, da uns die Zeit fehlte, aber den Pool haben wir trotz " Fülle" in der heißen Zeit genossen. Mit dem ausgeliehenen Motorrad haben wir eine Passtour unternommen, welches ein tolles Erlebniss war. Leider ist der Urlaub immer schneller vorbei als man denkt, aber wir haben vor noch einmal einen Campingurlaub auf dem Platz zu machen.

25.07.2019

5 / 5
deTolles Ambiente, gute Küche, nettes Personal und ein richtig gut aussehender Sanitärbereich inkl. Pool.

24.07.2019

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz! Wir würden herzlich empfangen...

24.07.2019

4 / 5
deSchöne Größe, toller Blick, schöner Pool und saubere Toilettenanlage

21.07.2019

5 / 5
deTOP!! Besser geht es nicht!!!

20.07.2019

4 / 5
deDer Campingplatz liegt schön, Restaurant ist empfehlenswert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Pool mit Aussicht.,

20.07.2019

5 / 5
deWir hatten dort ein paar schöne Tage Uns hat dort alles gut gefallen Wir kommen wieder Das Restaurant war spitze

20.07.2019

4 / 5
desehr gut. Leider stand bei Regenschauer der Platz unter Wasser.

20.07.2019

5 / 5
deEin sehr schöner Campingplatz. Das Personal ist sehr nett und freundlich.Wir kommen gerne wieder.

19.07.2019

4 / 5
deFreundlich und unkompliziert, immer bereit für Auskünfte und Nachfragen, offen für Anregungen, ansprechendes Ambiente, Stellplätze teils mit traumhaften Blick in die Bergwelt

19.07.2019

5 / 5
deWir waren mit zwei Kindern da und waren rundum zufrieden

18.07.2019

5 / 5
deEs war sehr schön, die Räder kann man zu Hause lassen, der Pool ist schon zu klein

18.07.2019

5 / 5
deSchöne und ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, neue und schöne Einrichtungen.