„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Campingplatz am See
(c) Dingdener Heide

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Niederrhein · Campingplätze Hamminkeln · Campingplatz Erholungsgebiet Dingdener Heide

Erholungsgebiet Dingdener Heide

 5,0
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Mietobjekte Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:5,05,0





Bundesland:
Region:
Erholungsgebiet Dingdener Heide
46499 Hamminkeln
Bußter Weg 100

Nordrhein-Westfalen
Niederrhein
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, Jugendliche, Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

05.09.2015 5,0
   
Dieser Campingplatz ist sehr empfehlenswert für jedermann ob im Zelt oder im Wohnwagen ist einfach ein sehr schöner und sauberer Campingplatz
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
100 %
Gesamteindruck
4,9 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Standplatz
4,8 / 5,0
Schwebezelt/Seehaus/Strandhaus/Urlaubshöhle/Urlaubsnest
4,8 / 5,0
Sanitärbereich
4,8 / 5,0
Freizeitangebote
4,6 / 5,0
Gaststätte Waldschänke
4,4 / 5,0


Ferien - & Erholungsgebiet Dingdener Heide ????

14.10.2021

5 / 5
deSehr schöner, sauberer und liebevoll geführter Campingplatz

14.10.2021

5 / 5
deSehr saubere und gepflegte Anlage. Man merkt, dass sich dort Mühe gegeben wird, es dem Urlauber so angenehm, wie möglich zu machen. Das Personal war auch sehr freundlich. Die Kinder hatten viel Spaß bei der Kinderanimation. Ich finde es gut, dass der Betreiber die große Wiese zwischen dem See und den ersten Stellplätzen frei lässt und nicht auch dort noch Stellplätze anbietet. So bleibt sehr viel Platz für die Kinder zum Spielen und Toben! Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

11.10.2021

5 / 5
deSuper nettes Personal, tolle Anlage, einfach nur Top! Wir kommen wieder!

11.10.2021

5 / 5
deSehr sauber, ruhig und Nett

10.10.2021

4 / 5
deSehr schöner,sauberer und gepflegter Platz mit ausgezeichneten Sanitären Anlagen,sehr schöne Dekorationen passend zur Herbstzeit.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Leider stehen die Wohnwagen / Mobile bei Vollbelegung recht eng zusammen.Uns waren auch zu viele Hunde auf dem Platz.Kommen aber sehr gerne ausserhalb der Peakzeiten wieder .

10.10.2021

5 / 5
deWir haben eines der 3 Seehäuser gemietet und waren ganz begeistert. Das Häuschen ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. In der Küchenzeile ist alles notwendige vorhanden und vor allen Dingen sauber. Die Sanitäranlagen, wie Toiletten, Wasch-/Duschgelegenheiten sowie die Möglichkeit das Geschirr zu spülen, waren kurzläufig zu erreichen und zu jeder Zeit penibel sauber!!! Außerdem gab es genügend Infomaterial für Unternehmungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

07.10.2021

5 / 5
deEiner besten Plätze die wir in 20 Jahren besucht haben.

26.09.2021

5 / 5
deSehr ?iebevoll angelegter Platz. Saubere und umfassende sanitäre Ausstattung. Wir werden wiederkommen.

26.09.2021

5 / 5
deDer Platz ist gepflegt, die Strandhäuser durchdacht in der Ausstattung und bieten guten Komfort. Lediglich sollte der Weg zu den Strandhäusern etwas besser ausgeleuchtet werden, falls man in der Dunkelheit zum Waschgebäude muss. Topmodernes Waschgebäude übrigens ?

25.09.2021

5 / 5
dewir waren eine woche auf dem campigplatz mit zwei hunden. vom der anreise bis zur abreise ein gelungener aufenthalt. super gepflegter platz, sehr aufmerksame und zuvorkommende platzinhaber. speisen auf dem platzrestaurant kleine aber feine speisekarte. also rundum zufrieden.

24.09.2021

5 / 5
deDer Campingplatz sowie die gemeinsamen Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber und gepflegt, der Empfang und die Organisation sehr freundlich und gästeorientiert. Die Plätze sind saisonal liebevoll dekoriert - momentan herbstlich mit Kürbisarrangements. Wir hatten eine Urlaubshöhle gebucht und fanden diese ausreichend eingerichtet und funktional. Einzige kleine Anmerkung: das WLAN sowie der örtliche mobile Netz-Empfang ermöglichen keine stabile Verbindung zum Internet. Als HomeOffice-Rückzugsort z.Z. noch nicht geeignet. Wir empfehlen es gerne weiter!

19.09.2021

5 / 5
deMan wird immer herzlich Empfangen. Das neue Sanitärhaus ist einfach toll, es ist sauber , die Spülmaschine ist toller Luxus und die Gestaltung ist zum entspannend einladend? Der nächste Urlaub kommt bald

19.09.2021

5 / 5
deSehr schön, tolle Atmosphäre. Sehr sehr freundlich. Nur zum empfehle.

18.09.2021

5 / 5
deEin wunderschöner kleiner Campingplatz mitten in der Natur. Sehr gepflegt und sauber mit viel Liebe zum Detail. Nicht so überlaufen und man merkt, dass das Personal mit viel Freude dabei ist.

17.09.2021

5 / 5
deSehr sauber, viele durchdachte Details, freundlich

17.09.2021

5 / 5
deEine insgesamt schöne Anlage mit tollen Standplätzen und gutem Service.

12.09.2021

5 / 5
deSehr sauber, freundliches Personal , tolle Lage, gute Ausstattung ? einfach Top???

06.09.2021

5 / 5
deHier stimmt einfach alles! Angefangen bei der einfachen & problemlosen Online-Buchung, sehr freundlicher Empfang, moderne und sehr saubere Sanitäranlagen, wunderschöne Stellplätze in der ersten Reihe mit Blick auf den See. Wir hatten jeden Abend einen wunderschönen romantischen Sonnenuntergang. Auch der Service und Hilfe bei Problemen ist vorbildlich. Erwähnenswert auch die hervorragende Qualität der Brötchen. Vom Bäcker und nicht vor Ort aufgebackende Billigbrötchen. Wir waren zu CORANA-Zeiten zu Gast. Die Regeln wurden vorbildlich umgesetzt. CamperClean und Camper-Spülmaschine war kostenlos. Da hat sogar mir das Abwaschen Spaß gemacht ;-) Wir haben die Gegend mit dem Fahrrad erkundet. 9 Tage haben nicht ausgereicht. Es gibt vieles zu erkunden. Niederrhein, Dingdener Heide, Xanten Römermuseum und und und. Wir kommen wieder. Gruß Jutta & Uwe
Anmerkung vom Betreiber:
Hallo Zusammen, wir freuen uns über Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung. Wir werden es an das gesamte Team weitergeben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus der Dingdener Heide

05.09.2021

5 / 5
deUns und den Kids hat es super gut gefallen. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht.

03.09.2021

5 / 5
deSchöner sauberer, liebevoll angelegter Platz, gepflegte Saniertäranlagen und nettes, hilfsbereites Personal.

01.09.2021

5 / 5
deEin sehr sauberer Platz, man sieht dass er mit liebe geführt wird. Super Frühstücks Angebot. Genau das richtige für einen Kurzurlaub in der Nähe

29.08.2021

5 / 5
deEin toller, gepflegter Platz. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen garantiert wieder.

27.08.2021

5 / 5
deSehr schöner gut geführter und organisierter Platz und sehr sauber

27.08.2021

5 / 5
deAlles sauber. Sehr freundlich. Alles top!

27.08.2021

5 / 5
deToller Platz, nicht zu dicht belegt. Der Spielplatz ist in Sichtweite, die Sanitäreinrichtungen sind vorbildlich hinsichtlich Ausstattung und Sauberkeit.

26.08.2021

5 / 5
deDie Urlaubshöhle war ein Traum. Sehr gemütlich und sehr sauber . Sehr liebevoll eingerichtet und alles was man braucht ist vorhanden.

23.08.2021

5 / 5
deSehr freundlich, der Platz war sauber und groß.

21.08.2021

5 / 5
deSehr sauber, sehr schön Anlage

20.08.2021

5 / 5
deGut gepflegt, sauber, ruhig, mit See, nette freundliche Führung

17.08.2021

5 / 5
deUns als Reiseradler hat es gut gefallen. Nettes Personal und guter Platz.