„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Campingplatz am See
(c) Dingdener Heide

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Niederrhein · Campingplätze Hamminkeln · Campingplatz Erholungsgebiet Dingdener Heide

Erholungsgebiet Dingdener Heide

 5,0
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:5,05,0





Bundesland:
Region:
Erholungsgebiet Dingdener Heide
46499 Hamminkeln
Bußter Weg 100

Nordrhein-Westfalen
Niederrhein
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, Jugendliche, Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

05.09.2015 5,0
   
Dieser Campingplatz ist sehr empfehlenswert für jedermann ob im Zelt oder im Wohnwagen ist einfach ein sehr schöner und sauberer Campingplatz
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
100 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz
4,7 / 5,0
Schwebezelt/Seehaus/Urlaubshöhle/Urlaubsnest
4,7 / 5,0
Sanitärbereich
4,5 / 5,0
Freizeitangebote
4,4 / 5,0
Gaststätte Waldschänke
4,4 / 5,0


Ferien - & Erholungsgebiet Dingdener Heide ???

30.11.2019

4 / 5
deSehr freundliche Begrüßung in der Rezeption. Wir hatten trotz der Kälte einen sehr schönen Aufenthalt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und gepflegt. Auch die Waldschänke war super und ist ein Besuch wert. Wir werden im Sommer wiederkommen

13.10.2019

4 / 5
deUrlaubshöhlen sind eine tolle Übernachtungsmöglichkeit, toller Service, freundlich und hilfsbereit

13.10.2019

4 / 5
deOrdentlicher und vor kurzem modernisierter Campingplatz. Hatten bislang nur Campingerfahrung in Holland gesammelt und finden diese Anlage wirklich schön. Gewöhnt haben wir in einer Urlaubshöhle. Das Einzige, was uns gewundert hatte, waren die festen Ein-/Ausfahrzeiten für PKW. Mittags und Nachts kommt man mit dem PKW nicht auf das Gelände.

13.10.2019

5 / 5
deAlles prima...

29.09.2019

5 / 5
deWir waren zu zweit in einem der Seehäuschen und waren total begeistert- es wurde an alles gedacht, die Häuschen sind gemütlich und sehr zu empfehlen! Sogar ein Bollerwagen steht während der ganzen Zeit zur Verfügung.

22.09.2019

5 / 5
deWir haben ein wunderschönes Spätsommerwochendende am See verbracht. Der Platz, die Betreuung, die Sanitäranlagen sind Top. Wir kommen gerne wieder.

13.09.2019

5 / 5
deSaubere Sanitäranlagen, Pflege des Touristenplatzes vorbildlich

12.09.2019

5 / 5
deGut organisiert,/ Freundlicher Empfang u Einweisung/ Sehr gepflegte Anlage

12.09.2019

5 / 5
deTrotz Regen hatten wir einen tollen Aufenthalt:)

09.09.2019

4 / 5
deDer Aufenthalt hat mir gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage hat mich durch ihre Weitläufigkeit und die variationsreichen Arten der Unterbringung überrascht. Sie war gepflegt und sauber.

01.09.2019

5 / 5
deSuper vor Ort Service und sehr freundliches Personal

01.09.2019

5 / 5
deSehr gepflegter Campingplatz, superbere Betreiberfamilie!

01.09.2019

5 / 5
deSehr freundliches Personal, ein toller Platz, sehr schön und liebevoll angelegt. Service und Sanitäranlagen top!

01.09.2019

5 / 5
deAlles sehr ordentlich

27.08.2019

5 / 5
deSehr sauber ,sehr freundlich

23.08.2019

5 / 5
deToller und sehr gepflegter Platz in wunderschöner Natur!

23.08.2019

5 / 5
deSauber, Nett, gute Organisation

23.08.2019

5 / 5
deSehr gut

13.08.2019

5 / 5
deEntspannung, tolle Umgebung zum Rad fahren und wandern sowie super freundliche Platzleitung . Die Atmosphäre und das Angebot stimmt!!!

09.08.2019

5 / 5
deEs war sehr erholsam, sauber, freundlich und ruhig.

05.08.2019

5 / 5
deAlles super schön & super netter Empfang

04.08.2019

5 / 5
deDer Camingplatz ist, selbst bei voller Belegung, großzügig in seinem Raumangebot. Man sitzt sich nicht ?auf der Pelle?!

04.08.2019

5 / 5
deAlle Mitarbeiter waren stets freundlich, der Platz war gepflegt und es war rundrum schön.

04.08.2019

5 / 5
deToller Platz , super nette Leute an der Rezeption,

26.07.2019

5 / 5
deEin super Campingplatz mit sehr nettem Personal, sehr sauberen sanitären Anlagen und entspannten Gästen!
Anmerkung vom Betreiber:
Hallo, vielen Dank für Ihre Anregungen, auch zur Gaststätte. Wir werden diese auch an die Pächterin weiterleiten. Es ist leider nicht einfach überhaupt Personal für die Gastronomie zu gewinnen und dann auch noch als Saisonkraft. Nichts desto trotz, wissen wir, dass die Pächterin an dieser Problematik arbeitet. Unseren See haben wir nun gemäht, aber auch da hoffen wir ab Herbst auf jede Menge Wasser, damit wir wieder einen normalen Wasserstand erhalten. Ansonsten freuen wir uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen und schöne Grüße Familie Kurkowiak mit Team

22.07.2019

4 / 5
deSuper schöne Lage am See. Und alle sehr freundlich und hilfsbereit.

17.07.2019

4 / 5
deWC unangenehmer Geruch

17.07.2019

5 / 5
deSauber, nette Leute

16.07.2019

4 / 5
deSehr nettes und hilfsbereites Personal. Zudem war alles sehr aufgeräumt

11.07.2019

4 / 5
deSehr ruhiger Campingplatz sehr sauber nur die Sanitäranlage müsste überholt werden