„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Campingplatz am See
(c) Dingdener Heide

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Niederrhein · Campingplätze Hamminkeln · Campingplatz Erholungsgebiet Dingdener Heide

Erholungsgebiet Dingdener Heide

 5,0
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:5,05,0





Bundesland:
Region:
Erholungsgebiet Dingdener Heide
46499 Hamminkeln
Bußter Weg 100

Nordrhein-Westfalen
Niederrhein
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, Jugendliche, Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

05.09.2015 5,0
   
Dieser Campingplatz ist sehr empfehlenswert für jedermann ob im Zelt oder im Wohnwagen ist einfach ein sehr schöner und sauberer Campingplatz
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
100 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz
4,7 / 5,0
Schwebezelt/Seehaus/Urlaubshöhle/Urlaubsnest
4,7 / 5,0
Sanitärbereich
4,5 / 5,0
Freizeitangebote
4,4 / 5,0
Gaststätte Waldschänke
4,3 / 5,0


Ferien - & Erholungsgebiet Dingdener Heide ???

13.08.2019

5 / 5
deEntspannung, tolle Umgebung zum Rad fahren und wandern sowie super freundliche Platzleitung . Die Atmosphäre und das Angebot stimmt!!!

09.08.2019

5 / 5
deEs war sehr erholsam, sauber, freundlich und ruhig.

05.08.2019

5 / 5
deAlles super schön & super netter Empfang

04.08.2019

5 / 5
deDer Camingplatz ist, selbst bei voller Belegung, großzügig in seinem Raumangebot. Man sitzt sich nicht ?auf der Pelle?!

04.08.2019

5 / 5
deAlle Mitarbeiter waren stets freundlich, der Platz war gepflegt und es war rundrum schön.

04.08.2019

5 / 5
deToller Platz , super nette Leute an der Rezeption,

26.07.2019

5 / 5
deEin super Campingplatz mit sehr nettem Personal, sehr sauberen sanitären Anlagen und entspannten Gästen!
Anmerkung vom Betreiber:
Hallo, vielen Dank für Ihre Anregungen, auch zur Gaststätte. Wir werden diese auch an die Pächterin weiterleiten. Es ist leider nicht einfach überhaupt Personal für die Gastronomie zu gewinnen und dann auch noch als Saisonkraft. Nichts desto trotz, wissen wir, dass die Pächterin an dieser Problematik arbeitet. Unseren See haben wir nun gemäht, aber auch da hoffen wir ab Herbst auf jede Menge Wasser, damit wir wieder einen normalen Wasserstand erhalten. Ansonsten freuen wir uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen und schöne Grüße Familie Kurkowiak mit Team

22.07.2019

4 / 5
deSuper schöne Lage am See. Und alle sehr freundlich und hilfsbereit.

17.07.2019

4 / 5
deWC unangenehmer Geruch

17.07.2019

5 / 5
deSauber, nette Leute

16.07.2019

4 / 5
deSehr nettes und hilfsbereites Personal. Zudem war alles sehr aufgeräumt

11.07.2019

4 / 5
deSehr ruhiger Campingplatz sehr sauber nur die Sanitäranlage müsste überholt werden

11.07.2019

5 / 5
deDer Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Alles lief ganz unkompliziert ab und das Personal war sehr freundlich. Die Übernachtung im Schwebezelt war eine tolle Erfahrung und der Frühstückskorb mit regionalen Produkten war sehr schön angerichtet. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber.

05.07.2019

4 / 5
deSauberer Platz, angenehmer Aufenthalt, See etwas sehr zugewuchert mit Wasserpflanzen, unendlich viele Frösche, die ein nächtliches Konzert gaben (Juli), begleitet vom gefiepse junger, hungriger Blesshühnchen und übermütiger Gänse. Ein Schauspiel für Naturliebhaber. Wir haben es genossen.

30.06.2019

4 / 5
deDer Aufenthalt war kurz aber schön entspannt. Der Stellplatz T63 liegt direkt neben dem Beach- Volleyballfeld, womit natürlich nicht ausgeschlossen werden kann, dass mal ein Ball den Wohn-Wagen trifft. Auch vermehrtes Staubaufkkommen durch den Volleyballplatz ist einzuplanen. Unser Wohnwagen war schon sehr eingesaut nach dem einen Tag. Allerdings entschädigt der Blick auf den See. Was ebenfalls zu bemerken ist, ist dass der Stromanschluss mit einem 25m-Kabel nicht herzustellen ist. Hätte uns ein Nachbar kein weitere Kabel geliehen (10m) wäre der Stromanschluss nicht machbar gewesen. Was ich schade fand, ist die Tatsache, dass die Duschen extra kosten. Das kenne ich aus Holland nicht. Was nachvollziehbar ist und auch gut ist, ist, dass der Zugang zu den Sanitäranlagen über Magnetkarten gesichert ist und - wie gesagt, trotzdem in meinen Augen nicht so toll - dass das Zahlen den Duschgebühren ebenfalls über diese Karte erfolgt. Somit muss nicht extra Geld mit sich geführt werden. Es hat schon einmal jemand geschrieben, dass er sich durch die - mitteilsamen - Frösche am See gestört fühlte. Gestört fühlten wir uns nicht direkt, hätten uns aber in der Platzbeschreibung einen Hinweis vorstellen können...
Anmerkung vom Betreiber:
Hallo Herr Thurau, vielen Dank für Ihre Zeit und die detaillierte Rückmeldung. Bzgl. des Stromkabels wissen wir natürlich das nicht jeder Platz an unmittelbarer Nähe des Anschlusses sich befindet. Dafür haben wir immer Kabeltrommel und auch CEE Adapter vorrätig, die wir kostenlos unseren Kunden zur Verfügung stellen. Allerdings wird diese Problematik ähnlich die der Duschen (Anzahl und Ausstattung), voraussichtlich im kommenden Winter angegangen. Die Sanitäranlagen und die Strom/Wasserversorgung sollen neu gebaut werden. Die Planung dafür steht. Dementsprechend nehmen wir auch gerne in unsere Überlegungen, Ihre Kritik bzgl. der extra Duschkosten auf. Wir danken und wünschen noch eine tolle Campingsaison und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

30.06.2019

4 / 5
deEs war wirklich fast alles perfekt. Kommunikation, Organisation, Verpflegung und keine Wünsche blieben offen. ABER, da kann natürlich der Campingplatz nichts zu, der Algenbefall im See. Das mindert leider etwas das Verfügungen vor Ort. Man hat einen Strand, genügend Platz um sich hinzulegen, will sich dann abkühlen und man wird gebauchpinselt von Algen. Der Platz, der nicht voller Algen ist, ist dann mit allen Besuchern natürlich überfüllt und mindert dann noch zusätzlich das restliche übriggebliebene Badevergnügen. Davon abgesehen, würden wir immer wieder kommen. Alles andere überwiegt einfach dieses eine Problem.

30.06.2019

5 / 5
deSehr sauber, sehr freundlich. Schöne Umgebung mit See

28.06.2019

5 / 5
deSehr herzlicher Empfang, schöner Platz, Sanitär-Gebäude sehr sauber

23.06.2019

5 / 5
deUns hat es sehr gut gefallen. Kommen auf jeden Fall wieder. Alles sehr sauber, nette Leute. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und preislich ok. Es wäre schön, wenn es 2, 3 Duschen mehr gäbe, da man zu gewissen Zeiten doch etwas Wartezeit mitbringen musste. Ansonsten top Camping/Zeltplatz.

23.06.2019

5 / 5
deNettes Personal, gepflege Sanitäranlagen und ein sauberer Campingplatz!

23.06.2019

5 / 5
deDie Urlaubshöhlen waren sehr gemütlich, schön gelegen und gut ausgestattet....

22.06.2019

5 / 5
deWir hatten zwei super schöne Tage. Das Urlaubsnest ist wunderbar. Der ganze Campingplatz hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen und wir kommen gerne wieder!
Anmerkung vom Betreiber:
Hallo Frau Overlöper, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnten. Die Höhlen und Nester werden wir hegen und pflegen, wie alles andere. So soll dann auch der nächste Aufenthalt Erholung pur sein. :) Alles Gute und auf ein Wiedersehen.

20.06.2019

4 / 5
deDer Platz ist sehr gepflegt und sauber, die Wasch- und Toilettenräume ebenfalls. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.

16.06.2019

5 / 5
deWir haben es als sehr unkompliziert, ruhig und erholsam empfunden. Sehr freundlicher Empfang.

16.06.2019

5 / 5
deSehr gut - ruhige Lage, toller See, ideal für kids

13.06.2019

5 / 5
deDer Campingplatz war sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich uns hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

10.06.2019

5 / 5
deToller,kleiner Familienfreundlicher Platz!!!! Ideal fürs Wochenende....
Anmerkung vom Betreiber:
Vielen Dank. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Schöne Grüße aus Dingden

10.06.2019

5 / 5
deschöne Lage, nette Anlage, tolle Unterkunft (Urlaubsnest), sehr sauberer Sanitärbereich

30.05.2019

5 / 5
deSehr sauber, gute Lage, Service prima

27.05.2019

5 / 5
deSehr gepflegt, ruhig und naturnah. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit.
Anmerkung vom Betreiber:
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Schöne Grüße aus der Dingdener Heide