„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Insel Fehmarn · Campingplätze Fehmarn · Campingplatz Ostsee/Katharinenhof

Campingplatz Ostsee/Katharinenhof

 4,6
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,64,6





Bundesland:
Region:
Campingplatz Ostsee/Katharinenhof
23769 Fehmarn
Katharinenhof

Schleswig-Holstein
Insel Fehmarn

Es wurden bisher 988 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,3 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,5 / 5,0


Campingplatz Ostsee

06.07.2020

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gefallen hat uns nicht, dass wir 15 Tage buchen/bezahlen mussten, obwohl wir nur 14 Tage (Sonntag bis Sonntag in zwei Wochen) bleiben konnten. Die Begründung bei der Buchung war, dass der Platz für einen Tag nicht belegt gewesen wäre. Ich fühle mich (coronabedingt) ausgenutzt.

04.07.2020

5 / 5
deKurz: SUPER !

02.07.2020

4 / 5
deWlan Empfang war an unserem Stellplatz nicht oder kaum gegeben. Außerdem sollten die Kosten für Wlan gesenkt bzw. kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Ansonsten können wir nur sagen das es einer der schönsten Plätze ist, auf dem wir unseren Urlaub verbringen durften.

29.06.2020

5 / 5
deSehr gepflegter Platz. Freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Gastronomie super. Direkt am Ostseestrand gelegen. Sehr gut geeignet für Wohnmobile. Stellplatz-Infrastruktur, Strom, Wasser, Sanitäreinrichtungen, alles von hoher Qualität und Sauberkeit.

29.06.2020

5 / 5
deMein Aufenthalt war wie immer sehr schön. Der Platz ist gepflegt, die Sanitäranlagen immer tipp topp. Auch die Gastronomie hält, was sie verspricht. Ich freue mich schon aufs nächste mal..

29.06.2020

5 / 5
deToll gelegen! Vom Zelt hatten wir Ostseeblick! Das Waschhaus neu, stylisch und super sauber! Die Mitarbeitenden waren ausnahmslos freundlich und hilfreich! Wir kommen wieder!

28.06.2020

4 / 5
deWir waren zufrieden

28.06.2020

5 / 5
deWir haben schon oft auf dem Campingplatz Ostsee Urlaub verbracht und waren immer sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr sauber,schöne große Parzellen besser geht nicht.

28.06.2020

5 / 5
deDie Standplätze auf dem neuen Teil des Platzes sind super! Sehr groß und mit Blick auf die Ostsee, einfach perfekt.

28.06.2020

5 / 5
deSehr nettes Personal, sehr gepflegter Platz und saubere Sanitäranlagen.

28.06.2020

5 / 5
deSuper! Könnte nicht besser sein! Vielleicht die Hundeanzahl pro Stellplatz beschränken. 4 Hunde pro Einheit ist zuviel!

27.06.2020

5 / 5
deSehr schön. Alles sauber. Nette Leute. Kommen gerne wieder.

27.06.2020

5 / 5
deWir waren das dritte mal den Juni zur Mittsommerzeit bei euch , es hat uns wie immer sehr gut gefallen . Das Team am Katharinenhof ist einmalig da jeder bereit ist in jeder Situation zu helfen wenn man Hilfe benötigt die Sauberkeit ist überall gegeben alleine dafür 5?????macht weiter so ?

27.06.2020

4 / 5
deEincheck-Infos haben noch Luft nach oben.

27.06.2020

5 / 5
deSehr angenehmer ruhiger Platz, sauber mit großem Komfort.

27.06.2020

4 / 5
deZugangskarten müssten komplett erneuert werden. Es kann nicht sein, dass 15 Euro für geflickte Karten hinterlegt werde musd und derjenige dem die Karte wieder bricht noch mal 15 Euro zahlen soll. Begründung: Die hat ja funktioniert. Aber wie sie funktionierte interessiert nicht. Hier muss das Konzept überdacht werden. Zudem sollten höhergestellte Personen am Empfang einen Kurs im Umgang mit Kunden belegen. Der Ton macht die Musik. Der Strandabschnitt muss vom Tang befreit werden. Der Gestank war unzumutbar.
Anmerkung vom Betreiber:
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Schrankensystem wird in den nächsten Jahren auf Nummernschilderkennung umgestellt. Das mit den nochmal 15,00? zahlen, haben Sie sicherlich falsch verstanden, denn einige Karten sind schon geklebt, aber funktionieren noch. Auch unsere höhergestellten Personen, wen auch immer Sie damit meinen, sind normalerweise immer freundlich. Zum Strand sei gesagt, dieser ist ein Naturstrand, der sieht wöchentlich anders aus, gereinigt werden darf hier nicht. Katharinenhof befindet sich in einem sensiblen FFH Gebiet, der Strand gehört nicht uns, Veränderungen sind somit nicht möglich. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste begrüßen zu dürfen.

27.06.2020

4 / 5
de(neuer Platzteil) Soweit war alles super. Große Parzellen, sauberes Waschhaus, perfektes Ostsee panorama.

27.06.2020

5 / 5
deSuper neuer Bereich. Corona gut gemeistert.

27.06.2020

5 / 5
deSehr großzügiger und sauberer Stellplatz

27.06.2020

5 / 5
deUns hat es rundum gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder

26.06.2020

5 / 5
deWir waren knapp drei Wochen auf dem CP Ostsee. Herausragend war die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des CP. Die Sauberkeit der Sanitäter Gebäude war hervorragend und die Hygienevorschriften wurden bestens erfüllt. Gerne besuchen wir den Platz wieder.

25.06.2020

4 / 5
deDer Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. Wir waren auf der neuen Zeltwiese und hatten sogar Meerblick. Das neue Sanitärhaus ist euch sehr gut gelungen. Das Personal ist freundlich und beantwortet auch gerne aufkommende Fragen. Bis bald

24.06.2020

5 / 5
deEs wahr alles in Ordnung sehr schöner Platz.

23.06.2020

4 / 5
deTeam in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Stellplatz super, nur etwas laut. Der Grieche muss auf jeden Fall ausprobiert werden. Das einzige was zu bemängeln wäre , ist der Strand.

23.06.2020

5 / 5
deGroßzügige Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen etc., sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ... immer wieder gern!!!

22.06.2020

5 / 5
deschöner ruhiger PLatz, gute Restaurants fußläufig in der Nähe. Alles sehr sauber, Personal durchweg sehr freundlich !

21.06.2020

5 / 5
deebene gut geschnittene und ausreichend große Parzellen

21.06.2020

5 / 5
deSehr sauberer Platz und super nettes Personal. Gerne wieder!

21.06.2020

5 / 5
desaubere sanitäre Anlagen, großzügiger Zeltplatz,spontan angekommen und was bekommen,lecker Grieche

20.06.2020

4 / 5
deDie Lage des Platzes ist einmalig ! Auch die Infrastruktur stimmt. Das angeschlossene griechische Restaurant haben wir viel und gerne besucht. Lecker Essen und guter Service !