„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Blick aus dem Zelt auf die Lahn
(c) Nicole Ekkerink

Camping in Deutschland · Campingplätze Hessen · Campingplätze Hessen Lahn · Campingplätze Lahntal-Brungershausen · Campingplatz Auenland

Campingplatz Auenland

 4,6
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:4,64,6





Bundesland:
Region:
Campingplatz Auenland
35094 Lahntal-Brungershausen
Zum Dammhammer 2

Hessen
Lahn

Es wurden bisher 54 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
95 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,3 / 5,0
Animation
2,8 / 5,0


Campingplatz Auenland

24.06.2020

5 / 5
deMan spürte eine offene und herzliche Atmosphäre

24.06.2020

4 / 5
deGuter Gesamteindruck, sehr freundlich,schöne Lage,direkt an der Lahn.Das Mobilfunknetz-bzw.der W-Lan-Empfang könnte verbessert werden, wenn man direkt an der Lahn,oder weiter von der Rezeption steht.Der Preis könnte vlt bis Ende Juni noch um einige Euro gesenkt werden, da fast überall noch keine Ferien sind.Ansonsten waren wir sehr zufrieden,alles war sauber..Frau Ekkerink ist sehr hilfsbereit und läuft bei der Anreise mit bis zum Stellplatz. Brötchenservice und Restaurant top. Sehr schön zum Radfahren!

21.06.2020

5 / 5
deGrundsätzlich ein sehr sauberer Campingplatz. Leider gibt es immer und überall Menschen die ihre Hinterlassenschaften nicht beseitigen können. Klein und gemütlich. Rezeption sehr freundlich. Der Campingplatz lädt auf jeden Fall zur Erholung ein!

21.06.2020

5 / 5
dePerfekt. Ruhig gelegen, große Parzellen, leckere Brötchen

14.06.2020

5 / 5
deSehr schöner, liebevoll angelegter Platz direkt an der Lahn.

13.06.2020

5 / 5
deSchöner Platz direkt an der Lahn. Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Der gesamte Campingplatz sowie die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt.

29.05.2020

5 / 5
deWir haben den Aufenthalt in dieser Anlage sehr zufrieden und uns bestens erholen können. Die Beschattung durch den Baumbestand war sehr angenehm.

25.05.2020

5 / 5
deDer Platz ist sehr gepflegt.Die Sanitäranlagen sind sehr sauber,es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir haben uns gefreut,daß wir so kurzfristig mit unserem Wohnmobil ihren Campingplatz nutzen konnten. Wir werden sicherlich wieder bei Ihnen Halt machen. Ps:WLAN ist leider nur in der Nähe von der Rezeption empfangbar.

18.05.2020

5 / 5
deGärtnerisch gepflegt, ruhig, sehr nette Betreiber, am Radweg

06.06.2019

4 / 5
deDie Betreiber und das Personal sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Auch die Sanitäranlagen waren sauber und in Ordnung. Alles in Allem war es für uns ein schöner Aufenthalt. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.

26.04.2019

5 / 5
deDer gepflegte Campingplatz liegt idyllisch im Lahntal. Vielleicht nochmal 1 bis 2 Grauwasserabflüsse im Bereich des Campingplatzes

22.04.2019

5 / 5
deApril 2019 Ich habe Freunde in meiner alten Heimat besucht. Ich hätte bei Ihnen übernachten können, aber zwischen den intensiven Begegnungen will ich lieber Natur und Ruhe um mich haben. Campingplatz Auenland ? welch märchenhafter Name. Ob es sehr voll dort sein wird? Meine Hoffnung war: Ostermontag Nachmittag sind manche Camper wieder abgereist. Und wirklich: die nette Platzwartin schlägt mir einen Stellplatz vor, direkt an der Lahn! Im Gras sehe ich noch die ?Spuren? der offensichtlich kürzlich abgereisten Camper und folgere: hier stand ein Kastenwagen. Nun habe ich diesen Grasstreifen für mich alleine, eine Sackgasse, nach hinten sich verengend, nur durch einen kleinen Hang mit Himbeeren und anderem Wildwuchs von der Lahn getrennt. Wie in der romantischen Caravan-Werbung im TV, die nicht stimmt, weil es solche Stellplätze nicht gibt. Hier gibt es einen solchen Stellplatz, Dienstag nach Ostern, mit meinem Minicamper, für den ich die ?kleines-Zelt-Pauschale? zahle. Am Ufer gegenüber alte Weidenbäume, etliche umgestürzt und einen Urwald bildend, dahinter eine Wiese leuchtend gelb mit blühendem Löwenzahn, dahinter erhebt sich ein Berg. Für mich aus der Norddeutschen Tiefebene ein Berg, für Hessen ein Hügel, einige Felsen am Fuße und ein Greif darüber am Himmel segelnd. In den Bäumen und Büschen um mich viele kleine Vögel; Blau- und Kohlmeisen, Stieglitze, Amseln singen ihr Morgenlied. Über die Lahn huschen Bachstelzen und eine Wasseramsel. Am Ufer schnattern Stockenten und dann quert ein Bisam den Fluß. Hin und wieder springt ein Fisch, und wenn man sich zum Ufer vorarbeitet, sieht man dort die kleinen Exemplare fortflitzen. Flußabwärts brechen Steine den flachen Wasserlauf und die kleine Stromschnelle plätschert, manchmal übertönt von den PKW auf der nahen B62. Auf der Brötchentüte steht ?Guten Morgen, Frau Xxx? und mit geübten Strichen lacht eine Sonne darüber. Das ist für mich bedeutsamer, als die abgebrochene Halterung für den Duschkopf. Mit der Dusche war ich sonst sehr zufrieden: viel Platz zum Umziehen, ein Waschbecken zusätzlich und die Klamotten am Haken um die Ecke bleiben echt trocken. Ewig lange sitze ich am Frühstückstisch. Der letzte Kaffee ist nun kalt, aber es ist ein Platz zum Träumen, für mich, hatte ich mir doch als Kind etliche Kilometer flußaufwärts, eine Laube gebaut am Ufer der Lahn, und nun stehe ich mit meiner rollenden Laube am Fluß, knapp 50 Jahre später, mit integriertem Bett und kaltem Kaffee.

22.04.2019

5 / 5
deTop Campingplatz, super nettes Personal

14.10.2018

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz mit viel grün drumherum

05.06.2018

5 / 5
deIdyllische Lage,überaus schöner Platz,Ruhe und Geborgenheit,sehr sauberer Sanitärbereich ,persönliche und freundliche Begrüßung und gemütliche und leckere Restauration.

18.05.2018

4 / 5
deW-LAN Zugang sollte man über den gesamten Platz ermöglichen, da das öffentliche Netz sehr schlecht ausgebaut ist. Mittels einfacher Antennen ließe sich dies bewerkstelligen. Sehr saubere Sanitäreinrichtung, geräumige Duschen, sehr gepflegter Platz.

13.05.2018

5 / 5
deTrotz der hohen Frequenz über den Feiertag immer ein Ohr für die Gäste!! Hervorragender Service (vom Feuerholz bis zum Kanutransport) und ein sehr freundliches Betreiberpaar.

12.05.2018

5 / 5
deSchöner Wiesenplatz an der Lahn

02.05.2018

5 / 5
deSehr freundlich, unkompliziert, sehr sauber, toller Stellplätze, ruhige Lage

01.05.2018

5 / 5
deAlles was man/frau für erholsame Tage braucht

27.04.2018

5 / 5
defunktionierendes WLAN wäre schön gewesen; wenn auch nur für ein paar Stunden am Abend

04.04.2018

5 / 5
deSauber und ordentlich Für Touristencamper gibt es keine Parzellen, was ich sehr gut finde. So ist man flexibel und wir (mit 2 Wohnwägen) konnten uns im L aufstellen, der Sonne zugewandt.

03.04.2018

2 / 5
deInsgesamt entsprach der Campingplatz nicht den durch Prospekte und Veröffentlichungen geweckten Erwartungen.
Anmerkung vom Betreiber:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Da es Ihnen bei uns nicht gut gefallen hat, finden wir es um so mehr eine verpasste Chance, dass wir dies nicht, in einem persönlichen Gespräch (z.B. beim Auschecken), haben besprechen können. Durch konstruktive Kritik haben wir die Möglichkeit besser zu werden. Vielleicht können Sie mir ein Email zukommen lassen, um die Möglichkeit zu haben, nochmal persönlich mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können. Wir hoffen, Sie hatten dennoch schöne Ostern und wünschen Ihnen eine schöne Camping Saison. Herzlichst das Team aus dem Auenland

02.04.2018

5 / 5
deInsgesamt ein gemütlicher, kleiner, mit viel Liebe geführter Campingplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

02.04.2018

4 / 5
deSehr schön und ruhig

17.10.2017

5 / 5
deDer Campingplatz ist unser Hausplatz - sozusagen. Dort ist es wunderschön und wir sind in 20 Minuten da.....

09.07.2017

5 / 5
deWir waren das erste mal an CP Auenland aber sicher nicht das letzte mal! Der Empfang und die Betreuung während unseres Aufenthaltes waren sehr herzlich. Das gastronomische Angebot ist ebenfalls prima.

18.05.2017

5 / 5
deSehr schön angelegt und gepflegt, ruhig gelegen, sehr netter Empfang

18.08.2016

5 / 5
deHallo, das Auenland ist ein wunderschöner Campingplatz, auch schön gelegen. Gut geeignet zum Ausruhen oder auch zum Rasten während einer mehrtägigen Radtour, bzw Wanderung. Hunden gefällt es hier auch gut.

13.08.2016

4 / 5
deSchön ruhig, perfekt für alle gestressten