„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Blick aus dem Zelt auf die Lahn
(c) Nicole Ekkerink

Camping in Deutschland · Campingplätze Hessen · Campingplätze Hessen Lahn · Campingplätze Lahntal-Brungershausen · Campingplatz Auenland

Campingplatz Auenland

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen





Bundesland:
Region:
Campingplatz Auenland
35094 Lahntal-Brungershausen
Zum Dammhammer 2

Hessen
Lahn

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
96 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,5 / 5,0
Animation
3,7 / 5,0


Campingplatz Auenland

06.06.2019

4 / 5
deDie Betreiber und das Personal sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Auch die Sanitäranlagen waren sauber und in Ordnung. Alles in Allem war es für uns ein schöner Aufenthalt. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.

26.04.2019

5 / 5
deDer gepflegte Campingplatz liegt idyllisch im Lahntal. Vielleicht nochmal 1 bis 2 Grauwasserabflüsse im Bereich des Campingplatzes

22.04.2019

5 / 5
deApril 2019 Ich habe Freunde in meiner alten Heimat besucht. Ich hätte bei Ihnen übernachten können, aber zwischen den intensiven Begegnungen will ich lieber Natur und Ruhe um mich haben. Campingplatz Auenland ? welch märchenhafter Name. Ob es sehr voll dort sein wird? Meine Hoffnung war: Ostermontag Nachmittag sind manche Camper wieder abgereist. Und wirklich: die nette Platzwartin schlägt mir einen Stellplatz vor, direkt an der Lahn! Im Gras sehe ich noch die ?Spuren? der offensichtlich kürzlich abgereisten Camper und folgere: hier stand ein Kastenwagen. Nun habe ich diesen Grasstreifen für mich alleine, eine Sackgasse, nach hinten sich verengend, nur durch einen kleinen Hang mit Himbeeren und anderem Wildwuchs von der Lahn getrennt. Wie in der romantischen Caravan-Werbung im TV, die nicht stimmt, weil es solche Stellplätze nicht gibt. Hier gibt es einen solchen Stellplatz, Dienstag nach Ostern, mit meinem Minicamper, für den ich die ?kleines-Zelt-Pauschale? zahle. Am Ufer gegenüber alte Weidenbäume, etliche umgestürzt und einen Urwald bildend, dahinter eine Wiese leuchtend gelb mit blühendem Löwenzahn, dahinter erhebt sich ein Berg. Für mich aus der Norddeutschen Tiefebene ein Berg, für Hessen ein Hügel, einige Felsen am Fuße und ein Greif darüber am Himmel segelnd. In den Bäumen und Büschen um mich viele kleine Vögel; Blau- und Kohlmeisen, Stieglitze, Amseln singen ihr Morgenlied. Über die Lahn huschen Bachstelzen und eine Wasseramsel. Am Ufer schnattern Stockenten und dann quert ein Bisam den Fluß. Hin und wieder springt ein Fisch, und wenn man sich zum Ufer vorarbeitet, sieht man dort die kleinen Exemplare fortflitzen. Flußabwärts brechen Steine den flachen Wasserlauf und die kleine Stromschnelle plätschert, manchmal übertönt von den PKW auf der nahen B62. Auf der Brötchentüte steht ?Guten Morgen, Frau Xxx? und mit geübten Strichen lacht eine Sonne darüber. Das ist für mich bedeutsamer, als die abgebrochene Halterung für den Duschkopf. Mit der Dusche war ich sonst sehr zufrieden: viel Platz zum Umziehen, ein Waschbecken zusätzlich und die Klamotten am Haken um die Ecke bleiben echt trocken. Ewig lange sitze ich am Frühstückstisch. Der letzte Kaffee ist nun kalt, aber es ist ein Platz zum Träumen, für mich, hatte ich mir doch als Kind etliche Kilometer flußaufwärts, eine Laube gebaut am Ufer der Lahn, und nun stehe ich mit meiner rollenden Laube am Fluß, knapp 50 Jahre später, mit integriertem Bett und kaltem Kaffee.

22.04.2019

5 / 5
deTop Campingplatz, super nettes Personal

14.10.2018

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz mit viel grün drumherum

05.06.2018

5 / 5
deIdyllische Lage,überaus schöner Platz,Ruhe und Geborgenheit,sehr sauberer Sanitärbereich ,persönliche und freundliche Begrüßung und gemütliche und leckere Restauration.

18.05.2018

4 / 5
deW-LAN Zugang sollte man über den gesamten Platz ermöglichen, da das öffentliche Netz sehr schlecht ausgebaut ist. Mittels einfacher Antennen ließe sich dies bewerkstelligen. Sehr saubere Sanitäreinrichtung, geräumige Duschen, sehr gepflegter Platz.

13.05.2018

5 / 5
deTrotz der hohen Frequenz über den Feiertag immer ein Ohr für die Gäste!! Hervorragender Service (vom Feuerholz bis zum Kanutransport) und ein sehr freundliches Betreiberpaar.

12.05.2018

5 / 5
deSchöner Wiesenplatz an der Lahn

02.05.2018

5 / 5
deSehr freundlich, unkompliziert, sehr sauber, toller Stellplätze, ruhige Lage

01.05.2018

5 / 5
deAlles was man/frau für erholsame Tage braucht

27.04.2018

5 / 5
defunktionierendes WLAN wäre schön gewesen; wenn auch nur für ein paar Stunden am Abend

04.04.2018

5 / 5
deSauber und ordentlich Für Touristencamper gibt es keine Parzellen, was ich sehr gut finde. So ist man flexibel und wir (mit 2 Wohnwägen) konnten uns im L aufstellen, der Sonne zugewandt.

03.04.2018

2 / 5
deInsgesamt entsprach der Campingplatz nicht den durch Prospekte und Veröffentlichungen geweckten Erwartungen.
Anmerkung vom Betreiber:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Da es Ihnen bei uns nicht gut gefallen hat, finden wir es um so mehr eine verpasste Chance, dass wir dies nicht, in einem persönlichen Gespräch (z.B. beim Auschecken), haben besprechen können. Durch konstruktive Kritik haben wir die Möglichkeit besser zu werden. Vielleicht können Sie mir ein Email zukommen lassen, um die Möglichkeit zu haben, nochmal persönlich mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können. Wir hoffen, Sie hatten dennoch schöne Ostern und wünschen Ihnen eine schöne Camping Saison. Herzlichst das Team aus dem Auenland

02.04.2018

5 / 5
deInsgesamt ein gemütlicher, kleiner, mit viel Liebe geführter Campingplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

02.04.2018

4 / 5
deSehr schön und ruhig

17.10.2017

5 / 5
deDer Campingplatz ist unser Hausplatz - sozusagen. Dort ist es wunderschön und wir sind in 20 Minuten da.....

09.07.2017

5 / 5
deWir waren das erste mal an CP Auenland aber sicher nicht das letzte mal! Der Empfang und die Betreuung während unseres Aufenthaltes waren sehr herzlich. Das gastronomische Angebot ist ebenfalls prima.

18.05.2017

5 / 5
deSehr schön angelegt und gepflegt, ruhig gelegen, sehr netter Empfang

18.08.2016

5 / 5
deHallo, das Auenland ist ein wunderschöner Campingplatz, auch schön gelegen. Gut geeignet zum Ausruhen oder auch zum Rasten während einer mehrtägigen Radtour, bzw Wanderung. Hunden gefällt es hier auch gut.

13.08.2016

4 / 5
deSchön ruhig, perfekt für alle gestressten

30.07.2016

5 / 5
deEin sehr schöner Platz im Herzen des Lahntaals, Entspannung und Erholung pur.

13.07.2016

4 / 5
deruhig und sehr gut versorgt

26.06.2016

5 / 5
deSuper Zeltplatz, total entspannte Tage. Vielen Dank. Wir kommen sehr gern wieder! :-)

19.06.2016

5 / 5
deSehr sauberes, gut gepflegtes, schön angelegtes Grundstück - Makelloser Eindruck!

29.05.2016

4 / 5
deNetter Platz, schön gelegen und gepflegt, Minuspunkte Warmwasser Duschen sehr teuer. Das man auch für das warme Spülwasser zahlen muss, ist sehr unschön

29.05.2016

5 / 5
deSehr schöner Platz mit viel Freiraum zwischen den Plätzen, viele schöne Bäume und alles naturbelassen. Sehr moderne und vor allem saubere Sanitäranlagen!

16.05.2016

4 / 5
deWir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns auch rundum wohl gefühlt.

08.05.2016

5 / 5
deWir sind sehr begeistert von dem Top ausgestatteten Campingplatz.nicht so gut gefallen hat uns,dass es relativ wenig Waschbecken gibt ,da kann es im den stoßzeiten schon mal zu Engpässen kommen.die Höhe der Rechnung hat uns auch etwas überrascht aber für einen so gut ausgestatteten und gepflegten Campingplatz kann man auch mal etwas mehr bezahlen.wir kommen bestimmt wieder und werden den Campingplatz weiter empfehlen!!

13.09.2015

4 / 5
deDie Sanitäranlagen sind top. Stellplätze in Flussnähe sind idyllisch gelegen. Der Abstand zu den Dauercampern ist nach unseren Erfahrungen recht nützlich. Durch unseren kurzen Aufenthalt haben wir nicht alle sonstigen Möglichkeiten (insbesondere den Pool und die Gaststätte) nutzen können. Wir als Frühaufsteher hätten allerdings die Frühstücksbrötchen gern ein wenig früher...