„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Campingplatz am Nordseestrand in Dornumersiel.
(c) Tourismus GmbH Gemeinde Dornum

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Nordsee · Campingplätze Dornum-Dornumersiel · Campingplatz am Nordseestrand

Campingplatz am Nordseestrand

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Bewertungen





Bundesland:
Region:
Campingplatz am Nordseestrand
26553 Dornum-Dornumersiel
Am Nordseestrand 1

Niedersachsen
Nordsee

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
95 %
Gesamteindruck
4,4 / 5,0
Rezeption/Information
4,5 / 5,0
Stellplatz
4,1 / 5,0
Sanitäranlagen
4,5 / 5,0
Mietunterkünfte
4,3 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,3 / 5,0
Einkaufsmöglichkeiten
3,9 / 5,0
Restaurant "Hafensänger"
4,2 / 5,0


Campingplatz am Nordseestrand

06.10.2019

5 / 5
deAuch in der Nachsaison alles top und sauber.

06.10.2019

5 / 5
deSehr freundliches Personal, schöner Platz und Sanitäranlagen sehr sauber!

05.10.2019

4 / 5
dewir sind Neulinge im Wohnwagen Urlaub, zur Probe haben wir zwei Nächte gebucht. Der Platz ist sehr schön, direkt am Wasser, für Hunde ein Paradies. Die Sanitäranlagen haben uns auch sehr gut gefallen, da alles sehr sauber ist.

05.10.2019

5 / 5
deAlles Super und sauber gerne wieder

30.09.2019

4 / 5
deMir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Schade war nur der Zeitraum an dem ich da war, dafür kann aber 'der Campingplatz nichts. Der Pipowagen hat mir sehr gut gefallen. Sanitärgebäude sehr schön und sauber. Das einzige was ich zu bemängel hätte wäre das Wlan-Netz. Da keine Radio oder Fernsehen vorhande war hatte ich mein Notbook mitgenommen. Das Wlan-Netz fällt ständig aus und man muss die Seite öfter neu laden damit es weitergeht. Für 2.-- ? täglich hätte ich da eine bessere Qualität erwartet. Aber dennoch werde ich bestimmt wieder kommen und im Pipowagen wohnen.

30.09.2019

5 / 5
deAlles sehr angenehm. Freies WLAN wäre ganz gut (oder Pauschale für Dauercamper)

28.09.2019

3 / 5
deNetter Platz nur leider muss man für einige Sachen extra Zahlen was auf anderen Plätzen inklusive ist,z.B. Für W LAN 2? am Tag,5? Pfand auf die Duschkarte und die Stompauschale.In der Buchungsbestätigung wird nicht darauf hingewiesen. Schade ist auch das es keine Eingezäunte Hundewiese gibt. Wenn man Bummeln möchte muss man in einen größeren Ort fahren weil es in Dornum leider nur einen kleinen Supermarkt gibt dafür kann man jeden Tag woanders Essen gehen.

27.09.2019

5 / 5
deEin sehr schön gepflegter und ruhiger Campingplatz

22.09.2019

5 / 5
deWir waren rundum zufrieden! Toller Platz, alles wirklich sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

18.09.2019

5 / 5
deEs war immer alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich :)

16.09.2019

5 / 5
deWir waren mit unserem Stellplatz sehr zufrieden.

15.09.2019

3 / 5
deWasser bleibt nach Regenfällen lange in großen Pfützen stehen. Es kommen größere Tiere nachts ins Vorzelt und suchen nach fressbarem. Die Müllcontainer wurden alle zugesperrt. Punkt 13:00 war es angeblich nicht mehr möglich, die Schranke zur Ausfahrt noch mal zu öffnen. Mehrfach musste ich im Büro vorstellig werden, um die Öffnung der Einfahrtschranke zu erbitten. Aber sonst war alles ok!

08.09.2019

4 / 5
deWir haben uns entschieden, früher als geplant abzureisen. Nicht weil uns der Campingplatz nicht gefallen hätte, aber leider spielte das Wetter so gar nicht mit. Nur Regen, Wind und kalt war es leider auch. Dazu noch mit einem großen Hund im Womo, das war nicht so das wahre. Die Woche vorher war das Wetter noch superschön. Dennoch haben wir die Zeit dort genossen. Der Campingplatz ist wirklich schön und wir haben uns dort wohlgefühlt. Wir hoffen, dass das Wetter bei unserem nächsten Besuch gnädiger sein wird.

04.09.2019

4 / 5
deDer Stellplatz war von der Größe super. Waschhaus super sauber. WLAN funktionierte sehr schlecht selbst als man eine kostenpflichtige Anmeldung hatte. Sowas gehört für mich zum Service.

03.09.2019

5 / 5
deEventuell wären Desinfektionsspender im Toilettenbereich angebracht, vor allem direkt an den Toiletten um den Sitz zu desinfizieren.

02.09.2019

5 / 5
deSehr nette und hilfsbereite Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption-auch wenn man mal einen Wunsch ausser der Reihe hat. Wir kommen gern wieder.

02.09.2019

3 / 5
deCampingplatz gut. Pipowagen nette Idee, aber für die gebotene Leistung zu teuer. Dafür müsste u.a. der Standplatz so sein, dass der Blick von der kleinen Terrasse direkt auf die Nordsee und auf die Inseln gewährleistet ist. Bei dem jetzigen Stand verläuft der Hundepadd direkt vor dem Pipowagen, nur getrennt duch einen kleinen Bach. Das Bett ist hervorragend. Die Stühle als Sitzmöglichkeiten sind ausgesprochen unbequem. Der Pipowagen ist zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Angenehme Sauberkeit. Personal sehr freundlich.

01.09.2019

4 / 5
deEin sehr schöner Platz. Leider kam aus den Duschen nicht ganz so warmes Wasser.

31.08.2019

2 / 5
deLangweiliger Platz für viel Geld

31.08.2019

5 / 5
deSehr schöner Platz, saubere sanitäre Anlagen, freundliches Personal. Leider war in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes das tolle Meerwasserschwimmbad geschlossen, da der einzige Bademeister krank war.

31.08.2019

5 / 5
deDer Platz ist sehr gepflegt,Abläufe sind Reibungslos verlaufen

31.08.2019

4 / 5
deDer Platz und die sanitären Anlagen sind sehr sauber. Besonders genossen haben wir die Ruhe. Schade das die Bewegungsfreiheit auf dem Platz mit Hunden doch sehr eingeschränkt ist.

27.08.2019

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt auf dem Campingplatz.

26.08.2019

5 / 5
deGut, aber als Hundebesitzer etwas diskriminierend. Hundeareale kannte ich vorher nicht! Und trotzdem lassen einige Leute grosse und kleine Hunde unangeleint auf den Deichen laufen. Viele Menschen haben aber Angst und da sollte man einfach mal Rücksicht nehmen. Es gibt halt immer solche und solche!

26.08.2019

5 / 5
deStrandnähe, Platzgröße und Sanitäranlagen

26.08.2019

5 / 5
deEs war sehr gemütlich im Pipo Wagen zu leben die Aussicht war wunderschön und die Nähe zum Meer grandios! Auch das Salzwasser Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen.

17.08.2019

1 / 5
deLieblos gestaltet, Boden viel zuhart durch Steine. Keine Möglichkeit einen Hering in den Boden zubekommen. Ansässige Geschäft lach sich darüber kaputt

17.08.2019

4 / 5
deStellplätze sollten generell kontrolliert sein, der Beständigkeit

16.08.2019

3 / 5
dePrivate Sanitäranlagen wären eine Überlegung. Es ist zeitgemäß und sehr beliebt.

16.08.2019

5 / 5
deWir haben einen Minicamper Marke Eigenbau. Wir wurden herzlich, mit Hund, aufgenommen. Vom Campingteam sowie Mitcampern.. Das neue Sanitärhaus ist super! Wünschen würde ich mir noch, das für die Hunde ein Duschraum mit Warmwasser vorhanden wäre, anstelle der Aussendusche mit Kaltwasser. Haben schon eine etwas betagte Hundedame. Leider stand nach Regen das Wasser ein wenig auf dem Stellplatz. Darauf waren wir aber vorbereitet. Problem ist aber bekannt. Man ist um Abhilfe bemüht. Alles andere super. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Danke schön, für eine tolle, erholsame Zeit. Einfach mal freilenzen! ?