„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Campingplatz am Nordseestrand in Dornumersiel.
(c) Tourismus GmbH Gemeinde Dornum

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Nordsee · Campingplätze Dornum-Dornumersiel · Campingplatz am Nordseestrand

Campingplatz am Nordseestrand

 4,2
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Bewertungen
Gesamtbewertung:4,24,2





Bundesland:
Region:
Campingplatz am Nordseestrand
26553 Dornum-Dornumersiel
Am Nordseestrand 1

Niedersachsen
Nordsee

Es wurden bisher 1815 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,3 / 5,0
Rezeption/Information
4,5 / 5,0
Stellplatz
4,0 / 5,0
Sanitäranlagen
4,4 / 5,0
Mietunterkünfte
4,2 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,2 / 5,0
Einkaufsmöglichkeiten
3,9 / 5,0
Restaurant "Hafensänger"
4,2 / 5,0


Campingplatz am Nordseestrand

24.10.2020

4 / 5
deDie Duschen waren leider sehr unterschiedlich eingestellt von der Temperatur. Einige waren so kalt das wir dann jeweils in eine andere Kabine gewechselt sind, da war das Wasser dann wieder warm.

23.10.2020

5 / 5
deWir haben den Campingplatz kurzfristig online gebucht und waren sehr zufrieden. Obwohl wir zwei Tage vor der Schließung Ende Oktober anreisten, wurden wir äußerst freundlich empfangen. Die sanitären Anlagen hinter der Anmeldung sind unvergleichlich sauber und gepflegt. Die Lage des Platzes direkt am Meer ist einfach toll. Wir kommen gerne wieder.

23.10.2020

5 / 5
deToller Campingplatz direkt am Meer mit nettem Personal und schönem Rad- und Wanderweg nach Neßmersiel.

22.10.2020

5 / 5
deSehr schön gelegen, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr organisiert

21.10.2020

4 / 5
deSehr offener Platz. Keine Privatsphäre. Zu eng gestellte Plätze!!!Bei voller Auslastung, sind 2 Waschhäuser zu wenig!!

21.10.2020

4 / 5
deEs ist im eigentlich alles super, bis auf das nervige gehampel mit den Duschen!!! Wenn ich auf einem Campingplatz bin, möchte ich bezahlen und dann muß alles abgedeckt sein und nicht erst eine Karte nachladen müssen. Dazu kommt noch das es keine vernünftigen Ablagen oder Haken in den Kabinen gibt. In Zukunft würde ich mir wünschen, daß die Platzmiete etwas angehoben wird und dafür alles inklusiv ist

20.10.2020

4 / 5
deVielleicht keine männlichen Reinigungskräfte die auf den Frauentoiletten und Duschkabinen sind

19.10.2020

5 / 5
deAlles ok

19.10.2020

4 / 5
deSehr gepflegter Platz, Sanitäranlagen sehr sauber

18.10.2020

5 / 5
deSehr schön gelegen und ordentlich aufgeräumt. Vieles neu und Top gepflegt

18.10.2020

5 / 5
deEs war einfach spitze! Für Groß und Klein! Wir kommen gerne wieder!

18.10.2020

4 / 5
dePersonal sehr zuvorkommend. Technik in Ordnung. Sanitäten Einrichtungen top und Sauber

18.10.2020

5 / 5
deTolle Lage, schöne warme Sanitärgebäude, gute Restaurants in direkter Nähe

18.10.2020

5 / 5
deSanitäranlagen top , sehr nette Mitarbeiter, mir persönlich hat der Camper clean für die Toilettenkassette sehr gut gefallen! Schnelle unkomplizierte Reinigung für 2 Euro ! Im Hafen gibt es leckern Fisch zu essen.

18.10.2020

3 / 5
deLeider waren die Duschen kalt, trotz Nachfrage blieben sie das leider auch.

18.10.2020

1 / 5
deOrganisation katastrophal- fehlerhafte Platznutzung eines anderen Campers wird einfach toleriert, es wird kein Einsatz gezeigt, man präsentiert sich sehr bequem und unmotiviert, ein absolutes Trauerspiel. Erklärungen zur Platznutzung werden nur so heruntergeleiert. Am Ende steht mal alleine da.

18.10.2020

5 / 5
deVon der Ankunft bis zur Abreise haben wir die Woche bei Ihnen sehr genossen, alles war stimmig. Die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber. Die Gastronomie rundherum ist empfehlenswert. Wir werden sicher wiederkommen. Grüße von der Mosel.Günter und Gabi Meier

17.10.2020

4 / 5
deAlles super! Der einzige Nachteil ist, dass es auf dem Platz keine asphaltierten Straßen gibt. Lediglich Rasengittersteine. So wird es schnell matschig und ungemütlich. Und die Kinder können so nicht Roller fahren etc. Auch das es keine optische Begrenzung zwischen den Parzellen gibt,wie zum Beispiel kleine Hecken, ist gewöhnungsbedürftig.

17.10.2020

4 / 5
deSehr gute Lage, sehr gute Ausstattung inkl Küche und sanitäre Anlagen !

16.10.2020

2 / 5
deNicht gut

16.10.2020

5 / 5
deEs waren entspannte und wirklich schöne Tage! Der Campingplatz ist sauber und alles war, gerade jetzt zu Coronazeiten gut organisiert. Das Personal war ausnehmend freundlich, von der Reservierung angefangen, bis zur Betreuung im Büro des Campingplatzes. Wir kommen bestimmt wieder!

15.10.2020

5 / 5
deAlles war super. Besonders die sanitären Anlagen.Modern und sehr sauber. Ein freundliches, aufgeschlossenes Team, sowohl am Telelefon, als auch vor Ort. Wir haben die Zeit bei ihnen genossen und werden sicher wiederkommen.

15.10.2020

5 / 5
deSehr nette Angestellte in der Rezeption,sauberes Sanitärgebäude,ausreichender Minimarkt mit freundlicher Bedienung

13.10.2020

5 / 5
deWir finden den Campingplatz sehr schön. Leider mussten wir früher abreisen. Kommen im nächsten Jahr aber bestimmt wieder.

13.10.2020

4 / 5
deSehr sauber und empfehlenswert

12.10.2020

5 / 5
deEs hat uns sehr gut gefallen, Corona Konzept schlüssig umgesetzt, Personal super nett, Platz und alle Einrichtungen sehr ordentlich. Wir kommen wieder.

12.10.2020

4 / 5
deDer Platz war total nass und ist in der ganzen Zeit nicht ausgetrocknet. Spülküche war einige Male abgeschlossen, warum? Viel zuwenig Wassersäulen und die standen auch noch in einer riesigen Pfütze, da müssen Abläufe geschaffen werden und Drainage. Wir mussten barfuss Wasser holen und das ist keine Freude im Oktober. Ser schöne und sehr saubere Sanitäranlagen, tolle Lage, netter Service, aber nie wieder bei Dauerregen, das packt der Platz nicht.

11.10.2020

4 / 5
deEmpfehlenswert nur bei schönem Wetter, da bei Regen der Platz im Schlamm versinkt.

11.10.2020

4 / 5
deSehr saubere Sanitär Anlage, frische Brötchen, nette Betreiber

10.10.2020

5 / 5
deAlle Plätze mit Stromanschluss, Gute Organisation und Einteilung .