„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Lüneburger Heide · Campingplätze Suderburg/Hösseringen · Campingplatz am Hardausee

Campingplatz am Hardausee

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Campingplatz am Hardausee
29556 Suderburg/Hösseringen
Campingplatz 1

Niedersachsen
Lüneburger Heide

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

08.07.2017 4,3
   
Der beste Campingplatz, den ich je gesehen hab. Schöne, ruhige Lage umringt von Feldern und einem See, super nettes und hilfsbereites Personal, schöne Sanitäranlagen und Stellplätze, genauso die Zeltwiese und der Spielplatz. Von Freitag bis Sonntag kann kostenlos der Entdeckerbus genutzen werden. Ich war zwei Tage unter der Woche dort und habe die Ruhe genossen. Das Personal hat mir Kochutensilien ausgeliehen. Somit kann ich weder das Restaurant auf dem Platz, noch die in der Umgebung bewerten. Für Jugendliche, die Action suchen und sich nicht alleine beschäftigen wollen, empfehle ich es nicht.
Auf dem Platz: 4,4 4,4
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
100 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption / Information
4,9 / 5,0
Stellplatz
4,8 / 5,0
Sanitärbereich
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,4 / 5,0


Campingplatz am Hardausee

11.08.2019

5 / 5
deSchöner, ruhiger, sauberer Platz. Nettes freundliches Team. Endlich mal Duschen mit guten Wasserdruck??

11.08.2019

5 / 5
deSuper Gesamtkonzept. Wir haben nichts vermisst und fühlten uns gut aufgehoben.

11.08.2019

4 / 5
deDas Personal ist sehr freundlich! Die Stellplätze sind schön groß, Toiletten und Duschen sind sauber wie auch der ganze Campingplatz !!!!

09.08.2019

4 / 5
deGut organisiert Sehr freundliches personal

04.08.2019

5 / 5
deDie Ruhe auf dem Platz war himmlisch. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, der kleine Laden hatte das Notwendigste, das Essen der Gaststätte auf dem Platz war hervorragend, Müll, Abwasser, Abwasch etc. sehr gut organisiert. Rezeption/Anmeldung war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die 5 Sterne hat der Platz zu Recht.

02.08.2019

5 / 5
deSehr schöner ruhiger Platz

01.08.2019

5 / 5
deSehr gepflegter Campingplatz. Gut beleuchtet und überall Wasserzapfstellen. Platz kann selbst ausgesucht werden. Leider keine Hundedusche.

28.07.2019

5 / 5
deEs war sehr schön, ruhig und die Platzbetreiber waren sehr freundlich.

28.07.2019

5 / 5
deGesamtanlage überzeugt - Rezeption, Einkaufsladen und Gastronomie. Stellplätze ausreichend groß und durch Hecken begrenzt.

16.07.2019

5 / 5
deDer Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Angefangen bei der freundlichen Begrüßung durch Andi (ausführliche Infos!) und der insgesamt lockeren Abwicklung aller Formalitäten. Zudem großzügige, schöne Plätze und sehr saubere Toiletten und Waschhäuser!!!!!!!!

14.07.2019

5 / 5
deEs war ein super Aufenthalt und super nett

14.07.2019

5 / 5
deEin sehr grosszügiger, sauberer Campingplatz mit einem super netten Team

11.07.2019

5 / 5
deSehr sauberer und gepflegter Platz, bei der Trockenheit war man sehr bemüht den Rasen auf den Parzellen grün zu erhalten.

24.06.2019

5 / 5
deBei unserer Ankunft wurden wir, wie auch schon im letzten Jahr, sehr freundlich begrüßt. Wir konnten uns den Platz im Vorfeld noch einmal anschauen und entscheiden, ob wir ihn tatsächlich nehmen wollen - haben wir dann auch gemacht :-) Der Platz ist sehr sauber und ordentlich. Ebenso die sanitären Anlagen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen werden beantwortet. Man hat uns sogar eine Radwanderkarte kostenlos (!) zur Verfügung gestellt, die wir bei unserer Abreise wieder abgegeben haben, damit andere Gäste sie nach uns auch noch benutzen können. Das kleine Restaurant auf dem Platz ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist super lecker!

23.06.2019

5 / 5
deDer Aufenthalt auf dem Platz war sehr erholsam. Ein ruhiger Platz, sehr sauber, sowohl auf dem Platz als auch in den Sanitärgebäuden bleiben keine Wünsche offen. Die Versorgung durch den kleinen Shop hat Super geklappt. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

23.06.2019

5 / 5
deSehr freundlicher Empfang, ein tolles kleines Lädchen auf dem Platz mit selbstgebackenen Kuchen und Brot, äußerst gepflegter Platz, kommen gerne wieder

22.06.2019

5 / 5
deWir haben einen tollen Urlaub verbracht. Der Campingplatz läßt nichts zu wünschen übrig, es ist für alles bestens gesorgt.

22.06.2019

5 / 5
deAlles war zu unserer Zufriedenheit.

19.06.2019

4 / 5
deDer Stellplatz war wieder gut, das Personal wieder gewohnt freundlich. Bei meinem Kurzurlaub hätte ich mir nur am Sonntag Abend (Anreisetag) und am Montag eine geöffnete Restauration gewünscht. Natürlich benötigt aber auch der sehr nette Restaurantbetreiber mal eine Pause. Ich gönne es ihm.

14.06.2019

5 / 5
deWir sind zügig, unkompliziert und sehr freundlich aufgenommen worden obwohl Pfingsten viele Gäste angereist sind.

12.06.2019

5 / 5
deWie immer Top,

10.06.2019

5 / 5
deDuschen und Toiletten sehr sauber

10.06.2019

4 / 5
deDer Aufenthalt auf dem Campingplatz hat mir im allgemeinen sehr gut gefallen.

10.06.2019

5 / 5
desehr gut

10.06.2019

4 / 5
deDer Aufenthalt auf ihren Campingplatz hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich. Reinigungszeiten am Waschhaus wäre optimal wenn es dran stehen würde. Haben wieder einmal das Pfingstangebot genommen. Dieses mal waren wir in einem anderen Restaurant. Es hat uns nicht so gut gefallen. Am Freilichtmuseum war es immer schöner. Kommen gerne wieder.

10.06.2019

5 / 5
deSehr schön, aber zu viele Hunde , die überall ihr Geschäft machen

10.06.2019

5 / 5
deAlles bestens

09.06.2019

4 / 5
deschöner Platz allerdings zu wenig Abfallbehälter im WC un Dusch Bereich und dann auch noch an der falschen Stelle, man muss sich immer an anderen die sich auch waschen vorbeidrängen um zum Mülleimer zu gelangenund dann auch wieder zurück um nach draußen zu gehen. Ist unangenehm, da der Platz in diesem Bereich WC + Dusche so eng ist das man nicht so ohne weiteres vorbeikomt. Ich fand es auch als extrem unangenehm, das in der Dusche und WC bei dieser Hitze und Ansturm an Menschen -->FEIERTAGE die Luft extrem unangenehm war. Im WC könnte Türe dauerhaft offen sein es war doch warm. In der Dusche musste ich an einem Tag sogar raus gehen bekam Kreislauf Probleme, da der Dunst nicht abzog und wir warten mussten bis eine Dusche frei war. Es roch nach Deo Haarspray Parfum und der Duschnebel das war zuviel.

02.06.2019

5 / 5
deToller Platz, wir waren zum vierten Mal da und kommen gern wieder. Sehr empfehlenswert.

02.06.2019

5 / 5
deDer Aufenthalt war super schönes Wetter schöne Anlage alles top wir kommen mit Sicherheit wieder schön wäre es für Gehbehinderte auf der Anlage einige ruhebänke zu montieren ansonsten würde ich sagen hier bin ich Mensch hier will ich sein Grüße aus der Lüneburger Heide