„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Lüneburger Heide · Campingplätze Suderburg/Hösseringen · Campingplatz am Hardausee

Campingplatz am Hardausee

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Campingplatz am Hardausee
29556 Suderburg/Hösseringen
Campingplatz 1

Niedersachsen
Lüneburger Heide

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

08.07.2017 4,3
   
Der beste Campingplatz, den ich je gesehen hab. Schöne, ruhige Lage umringt von Feldern und einem See, super nettes und hilfsbereites Personal, schöne Sanitäranlagen und Stellplätze, genauso die Zeltwiese und der Spielplatz. Von Freitag bis Sonntag kann kostenlos der Entdeckerbus genutzen werden. Ich war zwei Tage unter der Woche dort und habe die Ruhe genossen. Das Personal hat mir Kochutensilien ausgeliehen. Somit kann ich weder das Restaurant auf dem Platz, noch die in der Umgebung bewerten. Für Jugendliche, die Action suchen und sich nicht alleine beschäftigen wollen, empfehle ich es nicht.
Auf dem Platz: 4,4 4,4
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
100 %
Gesamteindruck
4,8 / 5,0
Rezeption / Information
4,9 / 5,0
Stellplatz
4,8 / 5,0
Sanitärbereich
4,7 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,4 / 5,0


Campingplatz am Hardausee

29.06.2020

5 / 5
deSehr gepflegter Campingplatz mit viel Grünflächen

29.06.2020

5 / 5
deDie Stellplätze sind groß und sehr gepflegt . Die Sanitäranlagen waren stets sauber und sind trotz Coronaprobleme ausreichend dimensioniert.

28.06.2020

5 / 5
deFamilie Köllner ist sehr freundlich, das zeigt sich schon bei der Ankunft. Der Campingplatz ist sehr sauber, ebenso die Sanitäranlagen. Im kleinen Laden ist es auch freundlich und man bekommt gute Ware. Bestechend ist die Nähe zum Hardausee, da macht man gleich 2x die Runde. Auch Wildkräuter kann man sammeln und Heidelbeeren. Ich hatte 3 wundervolle Tage - DANKE!!

28.06.2020

4 / 5
deWir waren 2 Wochen auf dem Platz. Die nette Begrüßung am Empfang war der erste positive Eindruck. Der Platz, die Sanitärgebäude waren top in Ordnung. Auch jetzt zu Corona Zeiten war alles zu unserer Zufriedenheit. Besser geht nicht.

26.06.2020

4 / 5
deSchöne ruhige Anlage mit sehr freundlichen Personal

25.06.2020

5 / 5
deTrotz Corona mit seinen Schutzmaßnahmen netter Empfang an der Rezeption (Fam. Köllner). Schöne Stellplätze eingerahmt mit Hecken.

25.06.2020

5 / 5
deSehr gut gepflegter Platz .Alles da und sehr sauber .Kiosk für Brötchen und andere Kleinigkeiten und Gaststätte.Mit dem Fahrrad gibt es jede Menge schöne Ausflugsziele.

24.06.2020

4 / 5
desehr nettes Personal man hat sich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Sanitär war immer sauber und gut gepflegt. Das Restaurant am platz hat lecker Essen, nur Zeit sollte man mitbringen, und eine halbe Stunde vor Schluss sind keine Bestellungen mehr möglich, schade eigentlich ?aber alles im allem ein schöner gepflegter Platz ?

23.06.2020

5 / 5
deDer Aufenthalt im Juni 2020 war trotz der erschwerten Bedingungen durch Corona sehr schön und angenehm, sodass die Einschränkungen kaum ins Gewicht fielen.

22.06.2020

5 / 5
deHat uns sehr gut gefallen ideal für Hunde lange Spaziergänge und Radtouren. Leider keine Hundedusche !

21.06.2020

5 / 5
deSehr gepflegte Gesamtanlage in ruhiger Lage. Erholsamer Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder.

21.06.2020

5 / 5
deTrotz erforderlicher Corona-Maßnahmen haben wir uns bei unserem 14-tägigen Aufenthalt mit unserem WoMo sehr wohlgefühlt. Absolute Ruhe und eine idyllische Umgebung, die wir zu Fuß und per Fahrrad erkundet haben, zeichnen den Campingplatz aus. Wir kommen gerne wieder.

20.06.2020

4 / 5
deSehr netter Empfang und schöner Platz

19.06.2020

5 / 5
deDer Aufenthalt war sehr angenehm. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat alles funktioniert. Wir kommen sehr gern wieder.

16.06.2020

5 / 5
desehr ruhiger Platz. Personal richtig freundlich. Saniräre Anlagen sauber .

16.06.2020

5 / 5
deSehr gepflegte Sanitäranlagen, große Stellplätze, freundliche Mitarbeiter

16.06.2020

5 / 5
deSuper Campingplatz, es war unser erster Platz mit einem Mietmobil. Unser Stellplatz war sehr großzügig und durch niedrige Hecken räumlich abgetrennt. Das gesamte Platzteam ist sehr freundlich. Kurze Wege zum See und um den See ein super Weg, mit dem Fahrrad ist man schnell und unkompliziert in Suderburg zum Einkauf o.ä.. Für einen Aufenthalt gibt es reichlicht touristische Angebote, auch direkt vom Campingplatz aus. Liebe Dank für den tollen Aufenthalt.

16.06.2020

5 / 5
deSehr freundliches Personal. Top Sanitäranlagen. Große Stellplätze

15.06.2020

5 / 5
deDer Campingplatz ist sehr schön angelegt mit blitzsauberen Sanitäranlagen und äußerst freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.

15.06.2020

5 / 5
deSauber, gepflegter sympatischer Platz.

14.06.2020

5 / 5
deAlles war o.k. und für uns zur völligen Zufriedenheit.

14.06.2020

4 / 5
deBei einem 5 Sterne-Platz erwarte ich.... ... das man seinen Aufenthalt mit der Kreditkarte bezahlen kann. ... das der Kiosk immer zu den Hauptzeiten des Camingplatzes geöffnet hat. Das er in der Nebensaison nur am Vormittag und am Wochenende auch nachmittags geöffnet hat, finde ich sehr sehr sporalisch. Eine Schließung in der Mittagszeit wäre vollkommen in Ordnung. ... das Restaurant auch immer Speisen zum mitnehmen anbietet und nicht nach Kapazität.

14.06.2020

5 / 5
deHerrentoiltte zweiten Handtuchspender wäre sinnvoll. Besonders in der Coronazeit

13.06.2020

5 / 5
deSehr gepflegter Platz mit ausreichend großen Parzellen.

13.06.2020

5 / 5
deSauberer , grosszügiger Platz. Guter Service

13.06.2020

5 / 5
deSchön gelegener Platz; sehr freundliche MA; Sanitärräume sehr sauber; gutes Essen im Restaurant; günstige Fahrradvermietung (5 ?/T)

11.06.2020

5 / 5
deToller Service, nette Betreiber, gute Schutzmaßnahmen für diese Zeit

11.06.2020

5 / 5
deAlles war gut und wir kommen wieder.

08.06.2020

4 / 5
deSehr schöner Campingplatz. Für behinderte Menschen, Menschen mit Rollstuhl geeignet. Leckerer selbstgebackener Kuchen und Brot und Brötchen. Sauberkeit der Sanitäranlagen 1*****

07.06.2020

5 / 5
deSaubere schoene Anlage, sehr guter und freundlicher Service