„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Lüneburger Heide · Campingplätze Suderburg/Hösseringen · Campingplatz am Hardausee

Campingplatz am Hardausee

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Campingplatz am Hardausee
29556 Suderburg/Hösseringen
Campingplatz 1

Niedersachsen
Lüneburger Heide

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

08.07.2017 4,3
   
Der beste Campingplatz, den ich je gesehen hab. Schöne, ruhige Lage umringt von Feldern und einem See, super nettes und hilfsbereites Personal, schöne Sanitäranlagen und Stellplätze, genauso die Zeltwiese und der Spielplatz. Von Freitag bis Sonntag kann kostenlos der Entdeckerbus genutzen werden. Ich war zwei Tage unter der Woche dort und habe die Ruhe genossen. Das Personal hat mir Kochutensilien ausgeliehen. Somit kann ich weder das Restaurant auf dem Platz, noch die in der Umgebung bewerten. Für Jugendliche, die Action suchen und sich nicht alleine beschäftigen wollen, empfehle ich es nicht.
Auf dem Platz: 4,4 4,4
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption / Information
4,8 / 5,0
Stellplatz
4,8 / 5,0
Sanitärbereich
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,3 / 5,0


Campingplatz am Hardausee

14.06.2018

5 / 5
deIch finde den Campingplatz sehr sauber, vor allen die Sanitäranlagen. Was mir außerdem sehr gut gefallen hat ist die Parzellenaufteilung und es ist schön ruhig

09.06.2018

5 / 5
deWasseranschlüsse könnten einen Abfluß vertragen

03.06.2018

4 / 5
deSehr schöne Anlage, tolle sanitäre Raume und super freundliches Personal :)

22.05.2018

5 / 5
deIch habe das Pfingstangebot wahr genommen mit 4 Erwachsenen und es ist mir gelungen durch den freundlichen Einsatz von Frau Koellner Junior auch meine beiden Jugendlichen, die sich erst im letzten Moment entscheiden haben mitzukommen auch noch je einen Platz beim Sonntagsessen beim Museumsdorf zu ergattern. Bestes Wetter und an allen Tagen Brötchen im kleinen Laden bekommen.

20.05.2018

5 / 5
deVielleicht einen seperaten Platzteil, wo Hunde erlaubt sind.

19.05.2018

5 / 5
deWir waren das erste Mal bei ihnen. Ein sehr schöner Urlaub. Der Platz ist sehr gepflegt, Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sehr sauber. An den Duschen fehlten teilweise die Duschköpfe. Das war aber auch das einzigste das aus meiner Sicht verbesserungswürdig wäre. Wir kommen gerne wieder.

19.05.2018

5 / 5
deToller Platz. Wir kommen regelmäßig seid Jahren und kommen immer wieder gerne. Wir haben dort ein zweites Zuhause gefunden mit sehr lieben "Vermietern" und netten Mitcamper. Egal, ob Urlaubs- oder Festcampern.

13.05.2018

5 / 5
desehr Sauberer Campingplatz, das Personal 1 Klasse super freundlich und zuvorkommend. Im ganzen ist der Platz sehr ruhig. Ideal zum Entspannen. Auch außergewöhnliche Wünsche werden ohne Probleme gelöst.

13.05.2018

5 / 5
deFreundlicher Empfang Einfache Handhabe Gut ausgestattet Immer wieder

13.05.2018

5 / 5
deSehr nettes Personal, ruhiger Platz, sehr gepflegt und sauber .

11.05.2018

5 / 5
desehr schöner Campingplatz

08.05.2018

5 / 5
deSehr gut

05.05.2018

5 / 5
deSehr schöner und ruhiger Platz

03.05.2018

5 / 5
deSehr schöner Platz und nette Betreiber. DANKE

03.05.2018

5 / 5
deSehr ruhiger CP, deswegen guter Erholungswert.

01.05.2018

3 / 5
deToiletten und der Platz sehr sauber,und ruhig. Aber das Resturant auf dem Platz schließt viel zu früh. Wenn man um 19:00 Uhr kommt dann gibt es kein warmes Essen mehr,leider.

01.05.2018

5 / 5
deTop, gerne wieder

01.05.2018

5 / 5
deWie immer sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt, sehr netter Empfang und Betreuung.

01.05.2018

5 / 5
deuns hat es sehr gut gefallen und wir werden versuchen nocheinmal unseren urlaub dort zu verbringen

01.05.2018

5 / 5
deuns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden fall wieder

23.04.2018

5 / 5
deErholsam, ruhig, entspannt

15.04.2018

5 / 5
deWir sind seit 2009 regelmäßig auf Ihrem Campingplatz zu Gast.

15.04.2018

5 / 5
deEinfach klasse und wir kommen sehr gerne wieder.

15.04.2018

5 / 5
deDer Aufenthalt hat uns sehr gefallen!

05.04.2018

5 / 5
deAusgezeichnet!

02.04.2018

4 / 5
deDie Sanitärräume ware viel zu kalt.

02.04.2018

5 / 5
deAlles ok

02.04.2018

4 / 5
deDuschhäuser kalt. Brötchensortiment gering.

02.04.2018

5 / 5
deWir waren wieder sehr zufrieden trotz des schlechten Wetters. Sehr nettes Personal. Grosser Stellplatz. Ruhige Atmosphäre. Kommen gerne wieder

02.04.2018

5 / 5
desehr schöner Platz und sehr freundlicher Empfang