„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Lüneburger Heide · Campingplätze Suderburg/Hösseringen · Campingplatz am Hardausee

Campingplatz am Hardausee

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Campingplatz am Hardausee
29556 Suderburg/Hösseringen
Campingplatz 1

Niedersachsen
Lüneburger Heide

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

08.07.2017 4,3
   
Der beste Campingplatz, den ich je gesehen hab. Schöne, ruhige Lage umringt von Feldern und einem See, super nettes und hilfsbereites Personal, schöne Sanitäranlagen und Stellplätze, genauso die Zeltwiese und der Spielplatz. Von Freitag bis Sonntag kann kostenlos der Entdeckerbus genutzen werden. Ich war zwei Tage unter der Woche dort und habe die Ruhe genossen. Das Personal hat mir Kochutensilien ausgeliehen. Somit kann ich weder das Restaurant auf dem Platz, noch die in der Umgebung bewerten. Für Jugendliche, die Action suchen und sich nicht alleine beschäftigen wollen, empfehle ich es nicht.
Auf dem Platz: 4,4 4,4
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption / Information
4,8 / 5,0
Stellplatz
4,7 / 5,0
Sanitärbereich
4,6 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,4 / 5,0


Campingplatz am Hardausee

26.10.2020

5 / 5
deSuper Service, sehr guter Platz, wir kommen wieder

22.10.2020

5 / 5
deSehr netter und freundlicher Empfang.Sehr nette Betreiber..Sehr sauber alles in allem einfach Top!!Wir kommen gerne wieder

19.10.2020

5 / 5
deSehr schöne Stellplätze man kann dort richtig entspannen

18.10.2020

5 / 5
de Sehr nettes Personal und ein sehr gepflegter Platz. Wir waren sehr begeistert und es war nicht der letzte Besuch.

18.10.2020

4 / 5
deUns gefallen die Standplätze sowie die Sanitären Gebäude auch die Ruhe auf dem Platz gefällt uns immer wieder so das wir den Campingplatz nur weiter empfehlen können.

17.10.2020

4 / 5
deSuper nette Mitarbeiter, gepflegter Platz, saubere Sanitäranlagen und viel Natur zum entspannen.

17.10.2020

5 / 5
deWir waren in den Herbstferien 2020 auf dem Campingplatz am Hardausee. Der Platz ist sehr ruhig, die Umgebung ist gut für Fahrradtouren geeignet. Die Plätze sind sehr groß und gepflegt und mit einer kleinen Hecke eingefasst. Die Besitzer sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Uns hat es auf dem Platz sehr gut gefallen.

14.10.2020

4 / 5
deSehr ruhig gelegen Zum Wandern und Radfahren super. Mit Hund auch gute Möglichkeiten.

14.10.2020

5 / 5
deEs ist ein sehr schöner und vor allem sehr sauberer Platz. Alle sind sehr freundlich und unserem Vierbeiner hat es auach sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich noch öfter an den Hardausee fahren

14.10.2020

5 / 5
deAuf dem CP sind alle Voraussetzungen geschaffen, daß die Hygieneregeln sehr gut eingehalten werden können

10.10.2020

5 / 5
deSehr freundlicher Empfang, dann über die ganze Zeit!

09.10.2020

4 / 5
deSchöne Parzellen mit Strom, Wasseranschluss und auch Grauwasserentsorgung. Gepflegtes Sanitärhaus und nettes, freundliches Personal,sowohl am Empfang, als auch im Restaurant.

07.10.2020

5 / 5
deAls Hundebesitzer ist es schön das man direkt mit den wauzis am Feld ist und nicht weit zum Wald hat. Das Essen in der Gaststätte ist gut und ausreichend. Wenn man was anders haben möchte ist man schnell in Suderburg. Ausserdem alles sauber und gepflegt. Schade das wir fast 400 km Anfahrt haben sonst wäre das als Saisonplatz super.

03.10.2020

5 / 5
deSehr angenehm und entspanend. Sehr freundliches Personal. Sanitäranlagen waren stets sauber. Kleiner Laden fürs nötige und ein kleines Restaurante mit sehr guter Küche. Die portionen waren sehr gut. Alles in allem sehr empfehlenswert. Werden wieder kommen!!!

02.10.2020

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden. Der Platz ist sehr sauber und gepflegt. Die ruhige Umgebung und das freundliche Personal macht alles zu einem sehr angenhmen Aufenthalt.

29.09.2020

4 / 5
deSehr schön am See gelegen und nicht weit von Schwerin entfernt. Laden mit Bio und Vegan Produkten

28.09.2020

5 / 5
deEin sehr gepflegter, sauberer Platz. Tolle Lage, Sanitärgebäude grosszügig und zu jeder zeit sauber. Das Team ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit, kurz gesagt: ein Ort um sich rundherum wohl zu fühlen. Wir kommen wieder.

24.09.2020

4 / 5
dePersonal an der Rezeption sehr freundlich, Campingplatz und Sanitäranlagen sauber. Die Fahrradwege leider schlecht, sehr steinig - Rutschgefahr!

23.09.2020

5 / 5
deschöne, gepflegte Plätze, sehr nette Mitarbeiter, sehr saubere Sanitärbereich,

20.09.2020

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz, alles sauber, freundlicher Empfang und freundliches und hilfsbereites Personal.

20.09.2020

4 / 5
deVom Team,,Köllner ,, kann ich nur sagen alles war super. Aber,nach 6 Stunden Fahrzeit waren wir froh den Campingplatz zu erreichen. Was uns nicht gefallen hat war die Behandlung in dem Restaurant,Der Besitzer raunzte uns schon an da können sie sich nicht hinsetzen ich muß erst alles Sauber Machen.Das ist ja auch OK.Das er uns aber dann ca. eine halbe Stunde warten lässt,und noch nicht mal fragt was wir trinken möchten fanden wir nicht OK.Als wir kamen saß im Innenraum kein Gast,wir saßen im Wintergarten.Es kamen noch weiter Gäste nach uns an,die er dann noch vor uns bediente.Mehrfach ist er an uns vorbei gelaufen,weder Speisekarte noch Getränke nahm er nicht auf.Zweimal sagte ich Ihm im vorbeigehen er möge doch mal die Speisekarte bringen oder Getränke aufnehmen.Weit gefehlt.Die Gäste uns gegenüber die nach uns gekommen sind wurden dann noch vor uns bedient .Nach dem dritten mal als er vorbei kam macht ich noch mal den versuch uns zu bedienen.Er Antwortete sehr barsch,es wäre viel zu tun und wir müßten sowieso warten.Da waren so ca. 35 Min vergangen.Er kam dann endlich mit der Speisekarte u. wir konnten die Getränke schon mal bestellen.Nach einer viertel Stunde kam er dan fragen was wir Essen wollen.In dieser Zeit ist er mindesdens 5 mal an uns vorbei gelaufen ohne uns zu fragen was wir Essen möchten. Alles in allem haben wir dann noch 35 Min auf das Essen gewartet.Seit unserem Ankommen ist über eine Stunde vergangen bis wir das Essen hatten.Das finden wir nicht in Ordnung,da muß man anders Planen ,und nicht mehrfach am Gast vorbei laufen und uns nicht beachten.Das Essen war dann sehr gut u. hat gut geschmeckt. Vieleicht können sie ja mal mit dem Herrn sprechen das dies verhalten nicht Gastfreunlich ist. Wir werden auch in Zukunft Ihren schönen Platz wieder anfahren,zur zwischenübernachtund oder für eine Woche. Aber Essen werden wir dann auswärz,den Stress muß ich mir nach langer Fahrt nicht mehr antun. Mfg: Jürgen u. Anita Kreusel

20.09.2020

4 / 5
deEin toller Campingplatz, nette Betreiber, Waschhäuser sauber, wir kommen wieder

19.09.2020

5 / 5
deSehr schöner gepflegter Platz, große Parzellen, saubere Bäder und eine wirklich freundliche Dame am Empfang. Wir kommen sehr gerne wieder. Einziges Manko ist, dass man im Restaurant nicht reservieren kann. Aber die Schnitzel waren es wert zu warten!

19.09.2020

5 / 5
deSehr großer und ruhiger Campingplatz.

17.09.2020

4 / 5
deAlles super. Büro könnte eher öffnen

15.09.2020

5 / 5
deEs waren schöne Tage auf dem Campingplatz,der Platz ist sehr sauber. Die Brötchen aus dem kleinen Laden waren gut schade war dass der Kiosk schon um 10:30 geschlossen hatte und erst an nächsten Tag wieder öffnete. Das Personal an der Rezension war sehr nett und hilfsbereit.

14.09.2020

4 / 5
deDie Stellplätze sind von der größe super.Das Personal ist sehr freundlich.Ein Minus ist das Resturant. Zu kurze Öffnungszeiten kein Personal lange Wartezeiten.

13.09.2020

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden. Alle Wasch, Duschen und Toiletten waren TOP. Die ganze Anlage ist super.

12.09.2020

4 / 5
deinsgesamt hat es uns gut gefallen. nur ein Kritikpunkt: im unteren Bereich des Platzes keine Möglichkeit das Abwasser zu entsorgen. vielleicht sollte man dort eine zentrale Entsorgungsstelle einrichten. Das Abwasser bis zu den San.Anlagen zu schleppen ist sehr beschwerlich.

09.09.2020

5 / 5
deder Campingplatz ist sehr schön man kann sich super erholen da auch auf die Ruhezeiten geachtet wird. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Anmeldung dem Laden wo man jeden Tag frische Brötchen , super leckeren selbstgebackenen Kuchen oder auch Fleisch und Wurstwaren bekommt, ebenso in dem netten Restaurant wo die Speisen ebenfall sehr lecker sind. Auch kann man vom Campingplatz aus sehr schöne Radtouren in die nähere und weitere Umgebung machen. Nicht vergessen möchte ich noch die sehr sauberen Toiletten ,Wasch und Duschräume. Alles in allem ein sehr schöner gepflegter Campingplatz der es wert ist ihn wieder zu besuchen. ??