„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Berlin · Campingplätze Berlin Berliner Umland · Campingplätze Potsdam / Berlin · Campingplatz Ihr königlicher Campingpark Sanssouci zu Potsdam / Berlin

Ihr königlicher Campingpark Sanssouci zu Potsdam / Berlin

 4,6
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,64,6





Bundesland:
Region:
Ihr königlicher Campingpark Sanssouci zu Potsdam / Berlin
14471 Potsdam / Berlin
An der Pirschheide 41

Berlin
Berliner Umland

Es wurden bisher 1186 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,6 / 5,0
Weinfässer
4,5 / 5,0
Ferienwohnung
4,4 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,3 / 5,0
Animation
0,0 / 5,0


Königlicher Campingpark Sanssouci

10.08.2020

4 / 5
deUnpersönlich und ich hatte mir für einen königlichen Camping Platz etwas besonderes vorgestellt.

09.08.2020

5 / 5
deSehr sauberer Campingpark, nettes Personal, gute Lage, Sanitär sehr schön und sehr sauber,

09.08.2020

5 / 5
deSehr schön gelegener Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen inmitten eines herrlichen alten Baumbestandes. Daher ist bei Hitze auch immer ein schattiges Plätzchen zu finden. Attraktiv ist der kleine Badestrand. Daher eignet sich der Campingplatz auch für einen nur kurzen Aufenthalt für Familien mit Kindern sehr gut.

04.08.2020

3 / 5
deEtwas zu voll, platzdichte zu hoch.

04.08.2020

4 / 5
deSehr gute Sanitäranlagen ! Gute Anbindung an Potsdam und Umgebung

04.08.2020

3 / 5
deGute Lage

29.07.2020

5 / 5
de Trotz der ganzen Einschränkungen, hat es uns wieder sehr gut gefallen. Sanitäranlagen waren in einen sehr guten Zustand( Sauberkeit Funktionstüchtige Duschen usw) Abwicklung der Anmeldung: Durch zuschicken der Unterlagen per E-Mail, kam es für uns, zu keiner Wartezeit am Empfang. Wir konnten sofort auf unseren Stellplatz fahren und uns später anmelden. Wir kommen bald wieder.

26.07.2020

4 / 5
deSehr schöne Lage am See , Stellplätze großteils sehr eng , freundliches Personal

25.07.2020

4 / 5
deDer Platz ist sehr schön unter großen Bäumen gelegen und jeweils mit Wasser, Abwasser und Strom versorgt. Ideal für Wohnmobile!

25.07.2020

3 / 5
deSanitäranlagen sind sehr gepflegt. Die Preise auf der Zeltwiese finde ich deutlich zu hoch, ausserdem fehlen Sitzbänke und überdachte Aufenthaltsmöglichkeiten.

24.07.2020

5 / 5
deSehr freundliches Personal, Sanitäranlagen super was will man mehr

24.07.2020

4 / 5
deDer Müllplatz und die Plätze von den Dauercampern hat uns gar nicht gefallen.

24.07.2020

4 / 5
deder Platz an sich ist ganz in Ordnung, der einzelne Stellplatz ist etwas zu klein, die Wasserhähne zumindest an Platz G 19 und 20 lecken nicht wenig,einen Schlauch anzuschliessen ist nicht möglich da an beiden Hähnen der Gewindegang defekt war. Ganz klar vorzuheben sind die Sanitäranlagen die modern und trotz eines einen hohen Füllgrades immer in aureichender Menge und sehr sauber waren.

24.07.2020

4 / 5
deDer CP ist sehr schön direkt am Wasser gelegen. Es gibt einen gut ausgebauten Fahrradweg wo man am See entlang bis in die Stadt fahren kann. Ein sehr schönes Waschhaus und die Duschen sind im Preis inbegriffen ?. Das Restaurant ist gut und das Essen lecker und sehr reichhaltig. Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt.

23.07.2020

5 / 5
deSehr schöne Ferienappartments, schöne, saubere Anlage, herrlicher Seezugang; Mobiliar und Sitz.- bzw. Liegemöglichkeiten auf der Terrasse des Appartementhauses sind verbesserungsfähig.

23.07.2020

5 / 5
deEin toller Platz, sehr zu empfehlen!!

23.07.2020

5 / 5
deEine wundervolle Lage für viele Exkursionen mit dem Fahrrad- Entspannung pur! Besonders hervorzuheben war das Hygienekonzept auf dem ganzen Platz! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

23.07.2020

5 / 5
deDer Aufenthalt war super. Santärgebäude und Spülräume immer sehr sauber. Wir werden wieder kommen.

23.07.2020

4 / 5
deSehr Teuer, Brötchen waren nicht gut, sind da lieber auf Brot umgestiegen. Kleine Gefälligkeiten Besorgungen wurden mit 100 Prozent Aufschlag abgerechnet.

23.07.2020

5 / 5
deEs war unser dritter Aufenthalt auf Sanssouci und wir waren wieder sehr zufrieden. Zwar war es Corona-bedingt sehr voll, aber das hatte kaum Einfluss auf den Aufenthalt. Besonders die Sanitäreinrichtungen begeistern uns immer wieder. Außerdem ist die Gastronomie wirklich sehr gut.

23.07.2020

4 / 5
deIm Großen und Ganzen war meine Familie und ich mit Ihrem CP zufrieden. Allerdings gibt es Kleinigkeit, die mich bei einem 5 Sterne CP stören. a) Auf dem Herren-Pisoir hingen am linken Becken mehrere Tage länger in meiner Augenhöhe Spinnweben. b) Meine Frau ist von Beruf her Schwimmmmeisterin. Ihr fiel auf, dass die Ablaufrinnen in Ihren Duschen länger zumindest nicht mehr ordentlich gereinigt wurden. c) Leider sahen sich wohl diverse CP-Gäste dazu angehalten, ihre Bein- und sonstige Körperbehaarung im Duschbereich zu entfernen. So musste ich des Öfteren leider vor dem Duschen diverse Scham- und sonstige Haare aus der Dusche zu spülen. d) Vereinzelte Duschkopf-Halterungen waren schon defekt mit der Folge, dass mir hin und wieder der Duschkopf während des Duschens auf den Kopf fiel. e) Bei den Spülbecken für den Abwasch ließ sich die Wassertemperatur nicht regulieren. Wahlweise hatte ich dann entweder zu heißes oder zu kaltes Spülwasse. f) Es ist etwas störend, dass man insbesondere beim Spülen jedes Mal die Fotozelle austricksen muss, bis das Spülbecken einen einigermaßne vernünftigen Wasserstand erreicht.

23.07.2020

5 / 5
deSehr sauber, strukturiert, tolle Duschhäuser, super gutes Restaurant. Ein sich kümmernder Chef !!!

23.07.2020

5 / 5
deFür mich war es ein gelungener Einstieg in die Camperwelt. Ein schönes Ambiente mit der Möglichkeit vor Ort etwas zu essen und zu trinken, schwimmen und spazieren zu gehen. Auch zum Bahnhof war es nicht weit, um nach Berlin reinzufahren und mit meinem Rad war ich auch schnell in Potsdam. Es hat sich voll gelohnt!

20.07.2020

5 / 5
deTolle Lage, sauber Sanitäranlagen, nette Mitarbeiter

20.07.2020

4 / 5
dewir waren mit dem Platz sehr zufrieden preisleistungsverhältnis stimmt und die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich

15.07.2020

4 / 5
deEs hat uns sehr gut gefallen, wir werden auch jeden Fall wieder kommen, schade , dass wegen Corona die shuttle Bus Anbindung zum Bahnhof nicht zu Verfügung stand.

15.07.2020

5 / 5
deEs war alles in Ordnung und wie wir es wollten

15.07.2020

5 / 5
deSehr gute Atmosphäre, gute Versorgung, insgesamt empfehlenswert.

12.07.2020

3 / 5
deDer Platz ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr höflich. Leider fühlten wir uns etwas verarscht beim Preis. Wir hatten einen Platz auf der Zeltwiese reserviert und haben einen Platz zugewiesen bekommen. In der Buchungsbestätigung stimmte auch der Preis. Als wir bezahlt haben, war der Preis allerdings höher, so wie für einen Stellplatz für ein Wohnmobil/Wohnwagen. Die Begründung war, es wäre ja ein großer Platz gewesen. Das hätte aber auch in der Buchungsbestätigung stehen können. Dann hätten wir diesen Platz nicht genommen.

05.07.2020

4 / 5
deDer Campingplatz selbst hat mir sehr gut gefallen, allerdings nicht die Zufahrt zum Platz. Die ist so schmal, dass man Angst haben muss, nicht mehr voran zu kommen oder einen der In die Fahrbahn hinein ragenden Bäume zu touchieren. Der Badebereich könnte etwas größer sein. Die sanitären Anlagen waren Spitze und sehr sauber.