„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Berlin · Campingplätze Berlin Berliner Umland · Campingplätze Potsdam / Berlin · Campingplatz Ihr königlicher Campingpark Sanssouci zu Potsdam / Berlin

Ihr königlicher Campingpark Sanssouci zu Potsdam / Berlin

 4,5
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Mietobjekte Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,54,5





Bundesland:
Region:
Ihr königlicher Campingpark Sanssouci zu Potsdam / Berlin
14471 Potsdam / Berlin
An der Pirschheide 41

Berlin
Berliner Umland

Es wurden bisher 636 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
88 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,6 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,6 / 5,0
Weinfässer
4,3 / 5,0
Ferienwohnung
4,1 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,3 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,0 / 5,0
Animation
0,0 / 5,0


Königlicher Campingpark Sanssouci

14.11.2021

4 / 5
deDie Lage des Campingplatzes ist einfach klasse, zudem kommt komplette Anlage für uns immer in Betracht mit guter Ausstattung und einem sehr tollen Restaurants

07.11.2021

5 / 5
deFlexibel, super zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich

03.11.2021

5 / 5
deWir wurden sehr freundlich empfangen und die Anmeldung wurde sehr zügig und unkompliziert durchgeführt. Trotz der schlechten Jahreszeit waren alle Sanitäranlagen geöffnet, jederzeit zugänglich und sehr sauber Überhaupt ist die Anlage sehr gepflegt. Unser tägliches Highlight war das Abendessen im Restaurant Anna Amalia. Wir haben die Speisen dort sehr genossen. Ausgesprochen gute, bodenständige Küche mit Finesse. Am Platz ist alles vorhanden was man sich wünscht. Die Terminbuchung bei der Kosmetik hat super geklappt und die gebuchten Anwendungen wurden professionell und freundlich durchgeführt.

30.10.2021

5 / 5
deSuper Campingplatz, sehr sauber und freundlich dort.

29.10.2021

5 / 5
deWir waren bereits mehrmals auf diesem schönen und idyllisch gelegenen Campingplatz zu Gas. Uns gefallen besonders der vielfältige gute Service, das Restaurant sowie die tolle Ausstattung des Campingplatzes. Die stets freundlichen Mitarbeiter*innen bemühen sich immer, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Sanitäreinrichtungen sind ausgezeichnet und sehr sauber. Das Radwegenetz ist einfach toll.

29.10.2021

5 / 5
deWir waren bereits mehrmals zu Gast auf diesem idyllisch gelegenen Campingplatz und fühlen uns dort immer sehr wohl.

28.10.2021

5 / 5
deUns hat es extrem gut gefallen! Die tolle Lage am See, die gemütliche Gaststätte mit leckerem Essen, der freundliche Service und die grandiosen Sanianlagen waren schon herausragend!

26.10.2021

4 / 5
deWir waren Mitte Oktober 5 Tage auf Ihrem Platz. Sehr freundliches Campingplatzpersonal. Tolle Lage des Platzes am Templiner See. Saubere Sanitäranlagen. Sehr guter Brötchenservice. Schöner Ausgangspunkt für Fahrradtouren nach Werder und Potsdam. Leider war coronabedingt der Shuttleservice zum Bahnhof nicht möglich. Kommen gerne wieder.

24.10.2021

5 / 5
deWie immer angenehmes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein rundum gelungener Aufenthalt.

24.10.2021

5 / 5
deAlles bestens. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.

22.10.2021

4 / 5
deDer Platz und die Sanitäranlagen sind Topp. Das Restaurant ebenfalls. Da wir einen Tag früher abreisen mussten, hätten wir uns mehr Flexibilität bei der Abrechnung gewünscht. Wir hatten ein Mietbad und um kulante Erstattung des letzten Tages gebeten. Eine kleine Aufmerksamkeit, zum Beispiel ein Gutschein für einen nächsten Aufenthalt wäre super gewesen, aber da war gar nix zu machen. Die fürstlichen Stellplätze sind aufgrund des starken Schilfbewuchses nicht zu empfehlen. Das Wasser ist nicht zu sehen.

20.10.2021

4 / 5
deAllgemein sehr zufrieden nur das WELAN lies zu wünschen über

19.10.2021

4 / 5
deBesonders gefallen hat uns: die sehr schöne Lage, der sehr saubere Zustand, das freundliche Personal, die gute Versorgung. Nicht gefallen hat uns, dass der Shuttlebus zum Bahnhof nicht fuhr und auf dem P+R-Platz kein Parken möglich war, also mussten wir jeden Tag mit dem Auto nach Potsdam fahren. Wir hatten für alle Sehenswürdigkeiten, die wir sehen wollten vorher im Internet Tickets gebucht und am Platz dann die welcome-card. Dadurch haben wir nirgends einen Rabatt bekommen. Das empfinden wir als Täuschung, wofür der Platz aber nichts kann. Nicht gut ist die sehr kurz eingestellte Laufzeit (bis 1 sek.) der Wasserhähne, insbesondere beim Spülen.

19.10.2021

4 / 5
deDa wir nur zu zweit ( ohne Kinder) mit dem Wohnmobil da waren und nur die Duschen nutzten waren wir zufrieden.

19.10.2021

5 / 5
deWir waren zu zweit ( ohne Kinder) mit dem Wohnmobil da und haben den Aufenthalt zu Ausflügen nach Berlin und Potsdam genutzt. Vor Ort haben wir nur die Duschen genutzt.

18.10.2021

5 / 5
deSehr schöner gepflegter Platz. Sanitäranlagen top, toll gelegen im Wald und am See. Essen im Restaurant war lecker und bezahlbar. Die Brötchen waren allerdings nicht soo toll. Konnte man aber trotzdem essen. Im Herbst fallen die Eicheln von den Bäumen, könnte evtl. Beulen verursachen.

15.10.2021

4 / 5
deDer Platz ist gut und schön gelegen. Die Entsorgung für Wohnmobile ist stark renovierungs bedürftig. Wohnmobile sind keine Allradfahrzeuge. Im Restaurant gab es folgende Schierigkeiten: An einem Tag war der Kuchen auch für ausser Haus verkauft, als wir am nächsten Tag diesen haben wollten war er nur für das Restaurant. Sprudelwasser mit Kohlensäure sollte auch so sein und nicht wie vorgekommen mal kann man die Perlen sehem, mal grenzt es an stilles Wasser. Bei dem Damen aus dem Service sollte die gute "Franzi" Ihren Job überdenken, denn Freundlichkeit und Gastfreundschaft sieht anders aus. Die Speisen waren alle super und auch reichlich.

15.10.2021

5 / 5
deSuper Lage direkt am See, toller und freundlicher Service, sehr hohe Standards! Wir sind jedesmal wieder begeistert und genießen Kurzurlaube hier auf dem Campingplatz sehr.

14.10.2021

5 / 5
deDer Campingplatz ist wirklich sehr schön, tolle Lage , freundliches Personal , schöne Plätze, sehr saubere Sanitäranlagen.

13.10.2021

5 / 5
defreundliches Personal, sehr gute Sanitäranlagen, Stellplatz ausreichend groß, wunderschöne Lage, tolle Radwege,

13.10.2021

5 / 5
deWir hatten einen sehr schönen Stellplatz. Besonders positiv sind die ausreichend vorhandenen und sehr gepflegten Sanitärräume hervorzuheben sowie die sehr gut ausgestatteten Anlagen für die Geschirr- und Wäschereinigung. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Allein im Lebensmittelgeschäft waren die Preise für Milch doch sehr ambitioniert und frischen Salat gab es leider auch nicht. Die Speisekarte des Restaurants klang sehr verlockend, schön ist auch, dass die Speisen bestellt und mitgenommen werden könnten. Das wird auf jeden Fall beim nächsten Besuch ausprobiert. Zudem hat der Campingplatz eine wunderbare Lage. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

13.10.2021

4 / 5
desaubere Sanitäranlagen, schöne Lage, große Plätze

08.10.2021

4 / 5
deRadweg geht direkt an der Parzelle vorbei ,Radfahrer sind zu schnell und tw rücksichtslos unterwegs,gefährlich für Kinder. Lage sehr schön, tolle saubere Sanitäranlagen, Parzellen z. T sehr klein , teuer

07.10.2021

5 / 5
dePerfekt.

07.10.2021

5 / 5
deToller Aufenthalt auf einem schönen Campingplatz mit super sanitären Anlagen und klasse Lage!

04.10.2021

5 / 5
deDie bisherigen Aufenthalte auf dem Campingplatz haben und alle sehr gut gefallen. Es sind saubere sanitäre Anlagen vorhanden, die umgebende Natur ist sensationelle und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett und hilfsbereit.

04.10.2021

5 / 5
deDer viele Sand vor dem Wohnmobil waren wir nicht gewohnt-aber wir kommen bestimmt mal wieder

03.10.2021

5 / 5
dewir waren nun schon zum 5.mal auf dem königlichen Campingpark. Der Platz ist sehr sauber und der Sanitärbereich ist sehr komfortabel, modern und kann zu jeder Tageszeit und Nachtzeit ohne Bedenken benutzt werden. Bei den Toiletten ist hervorzuheben, dass es hier schon seit Jahren Desinfektionsspender gibt zur Desinfektion der Toilettensitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht schuldet der Corona-Stress den Umstand, dass beim Eingang zum Restaurantbesuch lange Wartezeiten in Kauf genommen werden mussten. Dieser Umstand führte bei uns dazu andere Lokalitäten aufzusuchen. Wir kommen gerne wieder auf den Campingpark Sanssouci.

01.10.2021

5 / 5
deStrandbar und Restaurant Können ruhig länger öffnenar

30.09.2021

5 / 5
deWie immer Spitze ?