„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Mecklenburg-Vorpommern · Campingplätze Mecklenburg-Vorpommern Ostseeküste Mecklenburg · Campingplätze Ostseebad Rerik · Campingplatz Campingpark Ostseebad Rerik

Campingpark Ostseebad Rerik

 3,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,33,3





Bundesland:
Region:
Campingpark Ostseebad Rerik
18230 Ostseebad Rerik
Straße am Zeltplatz 8

Mecklenburg-Vorpommern
Ostseeküste Mecklenburg

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

01.09.2015 3,9
   
Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:4,14,1
Gesamt: 3,93,9
Details
 
21.08.2014 3,4
   
Auf dem Platz: 3,2 3,2
In der Umgebung:3,83,8
Gesamt: 3,43,4
Details
 
17.06.2013 2,6
   
Gesamt: 2,62,6
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Stellplatz
4,6 / 5,0
Sanitäranlagen
4,8 / 5,0
Servicebereich
4,5 / 5,0
Mietunterkünfte
4,0 / 5,0
Gastronomie
4,1 / 5,0
Einkauf
4,2 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,6 / 5,0
Wellness & Yoga
4,4 / 5,0


Campingpark Ostseebad Rerik

14.09.2020

5 / 5
deOhne Reservierung hätten wir dieses Jahr wahrscheinlich keinen Platz mehr bekommen. Auch auf unseren Platzwunsch wurde eingegangen. Wir bekamen einen Superplatz. Ausgestattet mit Frischwasseranschluss und Ablass für Grauwasser. Der Platz war zwar unmittelbar an der Straße, aber das störte uns nicht. Auch die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.

30.08.2020

5 / 5
deEs war alles sehr angenehm und gut organisiert. Die Sauberkeit der Sanitäre Anlagen war super Klasse. Ein großes Dankeschön an die Reinigungskräfte. Die gesamte Anlage ist schön angelegt und sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

30.08.2020

4 / 5
deSchöner Platz mit großzügigen und abgegrenzten Parzellen. Sanitäre Anlagen prima. Brötchen TOP!

20.08.2020

5 / 5
deEs war mal wieder super schön. Sehr gepflegter camping Platz. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

04.08.2020

5 / 5
deSensationell gutes Sanitärhaus! Allein die Konstruktion, Müll und abfließendes Duschwasser in parallelen Räumen zu sammeln und abzuleiten, trägt enorm zur Sauberkeit bei. Durch leise Musik und ästhetisch angenehme Wandbemalung fühlten wir uns eher in einer Wellnessoase. Da lohnte es sich, dass wir die Fahrräder mitgenommen hatten, denn damit sind wir vom äußersten Ende des Platzes zum Waschhaus gefahren. Die nächtliche Toilettenfahrt war für uns Zelter ohne WC an Bord mit Stirnlampe machbar, hinterließ bei uns einen bleibenden Eindruck als Abenteuerurlaub... Trotzdem (oder gerade deshalb?) kommen wir sehr gerne wieder!

29.07.2020

5 / 5
deWir haben Ihren Platz inzwischen schon weiter empfohlen :-)

28.07.2020

4 / 5
deDer Aufenthalt war super schön, ein tolle gepflegte Anlage! Sehr schöne Sanitäranlagen!! Allein im Bistro am Anfang des Campingplatz mussten wir nicht ganz so schöne Erfahrungen machen. Wurden sehr kurz angebunden zur Seite geschickt, ohne das ein Mitarbeiter noch einmal auf uns zu kam. Auf das Essen (sie der Fritteuse) mussten wir 1,5 Stunden warten und die Bedingung hat sich leider nicht an die akutellen Hygienevirschriften gehalten. Maske unter der Nase und anschließend unterm Kinn, Husten in unsere Richtung. Das darf aktuell einfach nicht sein. Kommen gerne wieder mit dem Verzicht auf einen Besuch/ Abendbrot im Bistro.

28.07.2020

5 / 5
deWir wurden sehr freundlich empfangen. Der Platz ist sehr gepflegt und sauber, ebenso die sanitären Einrichtungen, Küche, Abwaschraum, etc. Wir können den Campingpark auf jeden Fall weiter empfehlen.

02.07.2020

5 / 5
deSehr sauber, sehr ordentlich, es ist alles da, was man braucht und noch viel mehr. Tolles Sanitärgebäude, super Service und freundliches Personal.

17.06.2020

5 / 5
deSehr gepflegter Campingplatz, sehr nettes Personal, mit Hunden zu empfehlen, nah an der Ostsee

17.06.2020

5 / 5
deSehr gepflegter Platz, vielleicht sollten im hinteren Bereich mehr Frisch- und Abwasserstellen eingerichtet werden.

10.06.2020

5 / 5
deWir wurden sehr nett begrüßt. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr . Die Reinigungskräfte haben immer dafür gesorgt das alles tip top sauber und desinfiziert war. Die Parzellen sind groß und sehr schön angelegt.

09.06.2020

4 / 5
deGeräumige Plätze auf angenehmer Anlage.

08.06.2020

4 / 5
deStellplatz für unser WOMO auf dem Campingplatz sehr gut / Abstand durch Hecken Sanitärbereich groß...sauber ...sehr gut......allgemeine Beurteilung auf gut....Empfang leider zu bemängeln....gebuchte Stellplatz vergeben...Ersatz aber gut....Info über Corona / Weiterfahrt nach Wismar schlecht/ falsch...sollten besser informiert sein. Ich kann den Stellplatz immer weiter empfehlen und würde ihn auch nochmals nutzen

07.06.2020

5 / 5
deSehr sauberer Platz, sehr nettes Personal. Sanitäre Anlagen super

06.06.2020

4 / 5
dealles super

02.06.2020

4 / 5
deRuhig gelegener Campingplatz, gepflegt, Stellplatz Größe gut

01.06.2020

4 / 5
deCampingplatz in ruhiger Lage, alles vorhanden, schönes neues Waschhaus, Personal immer nett und hilfsbereit. Was uns allerdings völlig unverständlich erscheint, warum auf dem Gelände im Bereich der Pods zwei unvollendete Häuser stehen. Augenscheinlich schon einige Jahre. Gibt ein unsauberes und unproffesionelles Bild ab.

28.05.2020

4 / 5
de Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Duschen und Toiletten sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Plätze sind schön mit viel Grün angelegt.

07.10.2019

5 / 5
deWir hatten einen tollen Kurzurlaub auf dem Campingplatz Campingpark Ostseebad Rerik

12.09.2019

5 / 5
deWir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Eine kleine Anregung die Duschen könnten ruhig etwas kälter eingestellt werden.

11.09.2019

4 / 5
deBeleuchtung auf dem Platz schlecht

01.09.2019

5 / 5
deHerzliche familiäre Atmosphäre auf dem Platz

01.09.2019

5 / 5
dewir waren bereits zum 4. Mal im Campingpark Rerik. Angenehm überrascht hat uns jedesmal die Sauberkeit des Waschhauses. Ansonsten gibt es eigentlich nichts negatives zu erwähnen. Das Personal ist freundlich und kompetent, das haben wir auf anderen Plätzen schon anders erlebt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

01.09.2019

5 / 5
deEs war wieder schön. Sauber Sanitäre Anlagen. Mit dem Fahrrad kommt man schnell in den Ort und zum Strand. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und werden sicherlich wieder einmal hinfahren.

01.09.2019

4 / 5
desoweit OK

25.08.2019

5 / 5
deDie Anlage ist schön und sauber!

24.08.2019

5 / 5
deSehr guter Campingplatz. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen top.

24.08.2019

4 / 5
deSehr nettes Personal, saubere und moderne Waschräume

24.08.2019

5 / 5
desuper immer wieder