„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Neues Sanitärgebäude am Fliederweg
(c) Campingpark Kerstgenshof

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Niederrhein · Campingplätze Sonsbeck-Labbeck · Campingplatz Campingpark Kerstgenshof

Campingpark Kerstgenshof

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Campingpark Kerstgenshof
47665 Sonsbeck-Labbeck
Marienbaumer Str. 158

Nordrhein-Westfalen
Niederrhein

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
96 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,8 / 5,0
Mietobjekt
4,7 / 5,0
Landhaus-Chalet
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,0 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,6 / 5,0
Mitmach-Programm und Unterhaltung
3,6 / 5,0


Campingpark Kerstgenshof

19.05.2019

5 / 5
deSehr schöner Platz, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal. Gerne wieder ?

16.05.2019

5 / 5
deIch möchte nicht auf dem Clubplatz stehen wenn Gruppen da sind.

12.05.2019

5 / 5
deSchöner sauberer Platz mit nettem Personal. Das Wochenende verging im Flug und wir kommen gerne wieder.

12.05.2019

5 / 5
deDer Platz war ordentlich und Sauber. Auch bei spätere Ankunft gab es keine Schwierigkeiten. Die Rezeption war sehr nett und freundlich. Die Sanitären Anlagen war sehr sauber und für klein und Groß gut zu benutzen. Rundherum waren wir sehr zufrieden

06.05.2019

5 / 5
deEin sehr gut geführter Campingplatz. Das Personal ist freundlich. Man fühlt sich als Gast dort sehr gut aufgehoben. Wir wollen nächstes Jahr wieder den Campingpark Kerstgengshof besuchen.

05.05.2019

5 / 5
deSuper klasse. Außer Sanitäranlagen am Bistro

04.05.2019

5 / 5
deVriendelijke mensen zeer net sanitair

28.04.2019

4 / 5
deSchon zum 2 Mal da gewesen, alles in Ordnung. Platz trotz voller Belegung (Ostern) ruhig und Sanitäranlagen sauber

26.04.2019

5 / 5
dePlätze bei den Dauercampern nicht für Touristen geeignet.

26.04.2019

5 / 5
deSehr gepflegt, modern, schön für Kinder

26.04.2019

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz, sehr gepflegt, Sanitäranlagen gemütlich und sauber. Toller Kinderspielplatz!

26.04.2019

5 / 5
deSehr gut

26.04.2019

5 / 5
deToller Campingplatz und spitzen Sanitäre-Anlage

25.04.2019

4 / 5
deEin sehr schöner, sauberer Campingplatz mit großen Stellplätzen und einem sehr modernen Sanitärgebäude. Der CP ist sehr gut von der A57 zu erreichen und ein perfekter Ausgangspunkt für Fahrradtouren am Niederrhein oder eine Citytour in Xanten, auch verschiedene Supermärkte etc. findet man innerhalb 5-7km Entfernung (Sonsbeck o. Xanten). 3 Wünsche für die Zukunft: Eine Anreise ab 13 oder zumindest ab 14 Uhr und den Brötchenverkauf am Morgen bereits ab 7:30 Uhr ermöglichen, zudem hatten wir an unserem Stellplatz keinen funktionales WLAN.

23.04.2019

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz

22.04.2019

5 / 5
deSuper!

22.04.2019

5 / 5
dePflege des Platzes sowie die Sanitäranlagen sind beeindruckend

22.04.2019

5 / 5
deSchöne Anlage und sauber

17.04.2019

4 / 5
deSehr sauber. Nette Leute.

15.04.2019

5 / 5
deSehr schöner und sauberer Campingplatz

14.04.2019

3 / 5
deAbreisezeit zu früh!

11.04.2019

5 / 5
deEinzig das nur lauwarme Spülwasser ist ein Manko und das ist schon anstellerei auf hohem Niveau! Wir sind sehr zufrieden!

24.03.2019

4 / 5
deEs hat uns gut gefallen

04.03.2019

4 / 5
deEs war sehr schön , der Platz ist sehr sauber und die Sanitäranlagen mega sauber und ordentlich , Für mich hätte das Wasser in der Dusche etwas wärmer sein dürfen und am Handwaschbecken hatte ich nie warmes Wasser, aber das war nicht so schlimm. Bei den Toiletten hatte das Handwaschbecken gut warmes Wasser. Auch hätten wir gern morgens Brötchen gekauft, doch auch da haben wir uns mit Aufbackbrötchen beholfen. Eine Fahrt zum Bäcker nach Labbeck wäre auch kein Problem gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

24.02.2019

5 / 5
deWir finden Ihren Platz sehr abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Die Sanitäranlagen waren sehr gepflegt und sauber. Alles wirkt gut organisiert und der Kontakt zum Team war sehr angenehm. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder.

05.01.2019

5 / 5
dewar alles gut, netter Empfang ,sauber und alles korrekt abgeglaufen.Silvesterfeier war nett.Danke an das Team vom bistro

01.11.2018

5 / 5
deWir haben als eine 4-köpfige Männergruppe (Altersgruppe 60 Plus) den Platz Ende Okt. 2018 (nach den Herbstferien) besucht. Die organisatorischen Buchungsmaßnahmen war völlig unkompliziert. Die Betreuung während des Aufenthaltes optimal. Die zur Verfügung gestellten Stellplätze (Frisch- u. Abwasser u. Stromanschluß) großzügig gestaltet. Hervorzuheben das neue Sanitärgebäude.

01.11.2018

5 / 5
deSehr gepflegte Anlage. Schöne Stellplätze. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

26.10.2018

5 / 5
deEs hat uns hier sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt und sauber und die Kinder mochten das mitmach-Programm sehr.

22.10.2018

5 / 5
deEs war alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett.