„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Sanitärgebäude am Fliederweg
(c) Campingpark Kerstgenshof

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Niederrhein · Campingplätze Sonsbeck-Labbeck · Campingplatz Campingpark Kerstgenshof

Campingpark Kerstgenshof

 4,6
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,64,6





Bundesland:
Region:
Campingpark Kerstgenshof
47665 Sonsbeck-Labbeck
Marienbaumer Str. 158

Nordrhein-Westfalen
Niederrhein

Es wurden bisher 746 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von


Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
95 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,8 / 5,0
Mietobjekt
4,7 / 5,0
Landhaus-Chalet
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,1 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,6 / 5,0
Mitmach-Programm und Unterhaltung
0,0 / 5,0


Campingpark Kerstgenshof

24.05.2020

5 / 5
deWir wurden wieder sehr freundlich in Empfang genommen und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

24.05.2020

5 / 5
deWir sind begeistert vom schönen Campingplatz und von den freundlichen Gastgebern.

23.05.2020

5 / 5
deStets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.Freundliches Team in allen Bereichen.Sehr gepfleger Campingplatz und Chalets top.

22.05.2020

5 / 5
deSehr freundlich,alles super Sauber und ganz toll Angelegt.Ein ganz toller Platz.

21.05.2020

5 / 5
deSehr schön angelegter und gepflegter Campingplatz. Moderne Sanitäranlagen.

20.05.2020

5 / 5
deSehr toller Empfang, 5 Sterne Sanitär Haus und vieles mehr

20.05.2020

2 / 5
deWir waren gerade angekommen. Ich bin mit dem Hund und Fahrrad los. Selbstverständlich Kotbeutel dabei. Hatte den Hund auf einem Wirtschaftsweg abgeleint, damit er sein Geschäft verrichten konnte. Kot eingesammelt, Hund angeleint. Am Ende des Weges wartete der Chef des Platzes bereits um mich herunterzuputzen und darauf hinzuweisen, dass es sich um ein Landschaftsschutzgebiet handelt. Ich wies auf den benutzten Kotbeutel, aber er sonnte sich darin, mich zurecht zu weisen. Das nenne ich einen herzlichen Empfang und ausgesprochen gästefreundlich. Da konnte auch die Sauberkeit des Platzes nicht punkten. Schade, aber nie mehr wieder.

20.05.2020

5 / 5
deWir waren mit der Art wie wir empfangen wurden, sowie dem Stellplatz sehr zufrieden

20.05.2020

5 / 5
deAngenehme Atmosphäre

18.05.2020

5 / 5
deBesonders gut haben uns die Top-Sanitäranlagen gefallen.

17.05.2020

5 / 5
deToller gepflegter Platz, nur mal kurz oder auch länger. Für Familien mit Kindern bestens geeignet ?

17.05.2020

5 / 5
deSuper netter Empfang. Blitzsaubere Waschhäuser und insgesamt ein sehr gepflegter Platz. ???

17.05.2020

5 / 5
deFür mich war es der erste Aufenthalt und ich bin sehr zufrieden. Ich werde gerne wieder kommen. , Frischwasser-Abwasser-Strom am Stellplatz und Camper Clean, alles da was ich benötige und ein freundlicher Empfang.

17.05.2020

5 / 5
deSehr gepflegter Platz, tolle,saubere Sanitäranlagen. Professioneller und überaus freundlicher Empfang.

17.05.2020

5 / 5
deSuper für die Kinder

17.05.2020

5 / 5
deAlles vollkommen. Von Anmeldung bis Abfahrt. Wir könnten bis spät Nachmittag bleiben und noch dem letzten Tag genießen.

08.12.2019

5 / 5
deWir haben Ihren Platz zum drtitten Mal in diesem Jahr mit unserem kleinen Urenkel besucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vor allem haben uns die sehr sauberen Sanitäranlagen gefallen. Und unserem Kleinen hat das neue Spielgerät gefallen. Was auch sehr positiv zu bewerten ist : Man kann vom Campingplatz aus sehr viele interessante Einrichtungen besuchen : z- B.: die Badelandschaft in Goch , den Spielpark "Irrland" und den Römerpark in Xanten.

01.12.2019

2 / 5
deLeider wird im Winter nichts für Kinder geboten. Spielgeräte sind abgebaut. Wir hatten gehofft auf einen Platz zu fahren auf dem es unter anderem Kühe gibt. Leider sind diese wie ich vor Ort erfahren musste seit letzten Jahr nicht mehr vor Ort.

17.11.2019

5 / 5
deEin sehr gepflegter und gut durchdachter Campingplatz. Hier kommt keiner zu kurz. Wir waren alle begeistert. Wir kommen wieder. Besonders sind die Sanitär und Spülanlagen zu erwähnen.

03.11.2019

5 / 5
deWir waren sehr zufrieden, netter Empfang, nette Verabschiedung, super neues Sanitärhaus, lecker Bistro, sehr schöne Umgebung.

03.11.2019

4 / 5
deDer Platz war sehr matschig - damit ist im Oktober aber auch zu rechnen. Leider fehlte der Anschluss für den Fernsehempfang.

03.11.2019

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz, sehr sehr saubere sanitäre Anlagen und freundliches Personal.

03.11.2019

4 / 5
deDer Platz und die sanitäranlagen sind super, Spielplätze sind richtig schön angelegt.schwimmmöglichkeit fehlen leider

21.10.2019

5 / 5
deWunderschöne Anlage und super freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder !

21.10.2019

5 / 5
deEs war sehr schön bei Ihnen, außer dem Wetter (an dem Sie nicht können) war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder

20.10.2019

5 / 5
deAlles bestens

13.10.2019

4 / 5
deDie Beleuchtung auf dem Platz könnte in der dunklen Jahreszeit etwas umfangreicher sein. Im neuen Sanitärhaus wäre ein beleuchteter Flur (mit Bewegungsmelder) angenehm - in der Küche brannte Licht, obwohl sich dort niemand aufhielt.

11.10.2019

5 / 5
deWir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kids tolle spielmöglichkeiten. Sehr saubere Anlage!

09.10.2019

4 / 5
deGanz gut, bis auf das miese wetter

07.10.2019

5 / 5
deEs war sehr schön trotz des miesen Regenwetters. Wir kommen sehr gerne wieder :-)