„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
„Camping in Deutschland“ ist das Internet-Portal zum Thema Camping, Tourismus und Freizeit.
(c) Gorilla - Fotolia.com

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Schwarzwald · Campingplätze Kirchzarten · Campingplatz Camping Kirchzarten

Camping Kirchzarten

 2,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Bewertungen
Gesamtbewertung:2,72,7





Bundesland:
Region:
Camping Kirchzarten
79199 Kirchzarten
Dietenbacher Str. 17

Baden-Württemberg
Schwarzwald

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

26.05.2018 2,7
   
Die 5 Sterne haben wir nicht so entdeckt. Unser Platz war teuer, eng, kaum Sonne, gar keine Aussicht, laut (neben Fußballplatz, die Lautsprecher der Kinderanimation störten ziemlich), die Wege waren Rennstrecken für Kinderfahrräder, unser Weg beim Stellplatz war unbeleuchtet, der Müllplatz überfüllt und von den Krähen gepickter Müll ringsum verstreut. Wir fahren nicht mehr nach dort!!
Auf dem Platz: 2,3 2,3
In der Umgebung:3,53,5
Gesamt: 2,72,7
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
97 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,6 / 5,0
Ferienwohnung / Ferienzimmer
4,5 / 5,0
Mobilheim
4,5 / 5,0
Mietwohnwagen
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,4 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,3 / 5,0
Lage und Umgebung
4,4 / 5,0
Freizeiteinrichtung / Animation
4,0 / 5,0
Hygienemaßnahmen
4,6 / 5,0


Camping Kirchzarten

02.11.2020

5 / 5
deEs hat uns auf dem Campingplatz sehr gut gefallen, sehr freundliche Menschen an der Rezeption. Sanitär Gebäude immer top sauber und in Corona Zeiten sehr achtsam geregelt. Restaurant , freundlich , lecker, sehrgute Angebote.

28.10.2020

5 / 5
deWir bewohnten eine Wohnung, super ausgestattet, super gepflegt, jedoch hätte ich kleine Anmerkungen. Die wohnzimmerbestuhlung könnten Kissen bevorzugen, der Fernseher sollte evtl mit Schwenkarm ausgestattet sein. Und im Bad fehlt evtl unterm dem Fenster ein Board. Nicht übel nehmen, sollen Anregungen sein. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, haben beobachtet, wie fleißig ihr seit, und ordentlich alles gehalten habt, ???? Bis dann Dworznik Karoline

28.10.2020

3 / 5
deGut: zentrale Lage, freundliches Personal an der Rezeption, saubere Anlagen Weniger gut: Kein hundefreier Bereich, Leinenpflicht wird wenig beachtet, viele Plätze bei Regen schlammig

27.10.2020

4 / 5
deZuerst sind wir erschrocken. Da die Stellplätze wirklich dicht an dicht angeordnet sind. Das wirkte sehr wirr und unordentlich. Dazu kam, dass es die Tage zuvor viel geregnet hat und viele Plätze entsprechend matschig waren. Also, der erste Eindruck war nur so lala. :-). Doch die durchweg freundlichen MitarbeiterInnen, die Sauberkeit in den Sanitärhäusern und auch das wirklich gute Restaurant haben alles wett gemacht. Dennoch ziehe ich einen Stern ab. Aber wir würden wieder kommen. Nicht zuletzt hat uns auch die Konuskarte gelockt. Das Onlinebuchungsportal hat uns sehr angesprochen. Dennoch vermittelte es uns einen falschen Eindruck. Wir dachten, der Platz ist fast voll. Und überlegten daher, ob wir zu Coronazeiten tatsächlich buchen sollen. Vor Ort hat sich dann gezeigt, das sehr wenig los war und die "Fülle" lediglich den Dauerstellplätzen zuzuschreiben war. Da das nicht am Buchungsformular erkennbar ist, (Dauerplätze sind nicht gekennzeichnet), ergibt das einen falschen Eindruck.

27.10.2020

4 / 5
deFreundliche Mitarbeiter

25.10.2020

5 / 5
deWir hatten eine von den perfekt ausgestatteten Ferienwohnungen gemietet. Bei unserer Ankunft hat es heftig geregnet und umso schöner war es, in eine so freundliche, heimelige und supersaubere Wohnung zu kommen. Da Freunde von uns mit dem Wohnwagen da waren, konnten wir uns auch die sanitären Anlagen auf dem Campingplatz ansehen und waren auch begeistert von der Ausstattung und der Sauberkeit! Wir werden den Platz und die Wohnungen nicht nur weiterempfehlen, sondern mit Sicherheit auch selbst noch nutzen.

23.10.2020

4 / 5
deGute Sanitäranlagen und große Plätze. Leider etwas matschig. Super Ausgangslage für Ausflüge in der Umgebung.

23.10.2020

4 / 5
deUntergrund Stellplätze bei Regen sehr matschig schade!

22.10.2020

4 / 5
deDer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit der Waschräume und die Nähe zum Ort waren sehr positiv.

22.10.2020

5 / 5
desehr saubere Sanitäranlagen und eine gute Lage

22.10.2020

4 / 5
deWir waren gut zufrieden. Ein großes Waschhaus stand zur Verfügung. Die Plätze waren groß, leider ein wenig lehmig, was nach nassem Wetter etwas problematisch war. Alle waren freundlich.

21.10.2020

5 / 5
deWir waren schon öfters dort, immer wieder gern. Nur dieses mal , funktionierte 3 Tage das Wlan nicht

21.10.2020

4 / 5
deDer Gesamteindruck war gut. Das Angebot sowohl beim Bäcker als auch im Restaurant war gut. Die Sanitären Anlagen und die Ausstattung der Stellplätze haben uns sehr gefallen. Leider war der die Fläche vom Stellplatz sehr durchnässt. Dies wäre aber kein Grund nicht wieder zu kommen. Für späte Gäste würde ich mir eine bessere Beschilderung zwecks Stellplatznutzung ohne Anmeldung.

20.10.2020

4 / 5
deEs wäre schön wenn es einen eingezäunten Hunde Platz geben würde.

19.10.2020

5 / 5
deSehr schöner Platz

18.10.2020

5 / 5
deSehr schöner Platz, sehr tolle Sanitäranlagen, reichlich Wasserstellen, schöner Spielplatz, tolles Restaurant mit gutem Essen und fairen Preisen, bietet Essen auch zum Mitnehmen an, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der Rezeption! Kleine Verbesserungsvorschläge: Es wäre schön, wenn das Klopapier etwas hochwertiger sein würde und wenn die Duschautomatik nicht so schnell abschalten würde. Das Internet war sehr überlastet, aber das kommt ja immer auf die Möglichkeiten in der Region an.

18.10.2020

5 / 5
deDer Aufenthalt hat uns gut gefallen, weil - neben den ständig verbesserten und gut gepflegten Sanitäteinrichtungen und den gut geschittenen Stellplätzen - wir a) kurzfristig ohne Probleme zwei Tage dazubuchen konnten, b) weil die Platz-Verwaltung schnell und unbürokratisch den wetterbedingten Matsch auf dem Stellplatz überbrückt hat (Paletten wurden ausgelegt).

18.10.2020

4 / 5
deToller Platz, wir kommen wieder und hoffen das es dann etwas weniger Wasser vom Himmel hat.

18.10.2020

4 / 5
dein der 41 KW hörten wir bei unserer Rückkehr mittags um 13.45 h das mit " schwerem Gerät " der Rasen gemäht wurde. Als ich die Verantwortlichen darauf ansprach wurde mir entgegnet, es gebe auf dem Campingplatz keine Mittagsruhe. Erst als ich darauf aufmerksam machte, aber auf anderen Campingplätzen wohl, wurde die Arbeit unterbrochen. So etwas geht gar nicht. Denn ein Campingplatz soll unter anderem der Ruhe und Erholung dienen!!!

18.10.2020

3 / 5
deDer hintere Platzbereich war viel zu schlammig. Hier wären Rasengitter für den Stellplatz angesagt. Das Regenwasser kann kaum abfließen.

17.10.2020

1 / 5
deMeine Frau und ich hatten vom 9.10.2020 - 17.10.2020 einen Premiumplatz gebucht und im Voraus bezahlt. Der Zustand des Platzes war total verschlammt. Überall fuhren sich die Fahrzeuge fest und es gab keinerlei Hinweis darauf und begehbare Bretter wurden nicht gestellt. Bei einem Premiumplatz sollte gewährleistet sein, dass man ohne einen Schlammacker durchwaten zu müssen den Wohnwagen erreicht. Wlan funktionierte übrigens gar nicht. wir haben dann durch erneuten Regen bedingt am 13.10 um 16 Uhr verlassen. Auf zwei von mir versandte E-mails, in denen ich angesichts der miserablen Umstände um die Erstattung von zwei Tagesmieten ersucht habe, wurden nicht beantwortet. Bei einer telefonische Nachfrage wurde eine kulante Bearbeitung zugesagt aber es erfolgte keine Reaktion. Unterm Strich stelle ich fest, dass ich so ein ignorantes Verhalten Kunden und Gästen gegenüber noch nicht erlebt habe. Es gab keine Entschuldigung oder Bedauern. Offensichtlich war der vereinnahmte Geldbetrag wichtiger und eine Kundenbindung nicht wichtig.

17.10.2020

5 / 5
deSehr schöne neue Duschanlage. Groß, geräumig und warm!

15.10.2020

5 / 5
deAlle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung ist top, es müsste nur mehr Komfortplätze geben.

15.10.2020

4 / 5
deStellplatz war sehr matschig. Untergrund müsste mit Sand bzw. Split verbessert werden.

14.10.2020

4 / 5
dewaren nur 1 Tag vor Ort, weil wir in Freiburg im Stau standen. Campingplatz liegt schön u. ist super angelegt, u. ein guter Service.

11.10.2020

5 / 5
deSehr freundliches Personal. Hilfsbereite Camper. Lassen unseren Wohnwagen weitere 5Wochen stehen und nutzen so diese Zeit im Schwarzwald, um die schöne Gegend zu erkunden.

11.10.2020

4 / 5
deDer Platz liegt eigentlich gut. Sehr zentrumsnah ( gute Verkehrsanbindung, alles fussläufig erreichbar ) allerdings sind die hinteren Plätze sehr nahe an der Viel befahrenen Straße.

07.10.2020

4 / 5
deDer Platz ist schön nur wenn es stark regnet ist der Platz teiweise sehr verschlammt vieleich könnte man teiweise den aufgeweichten boden durch kies ersetzten wenigstens wo das Vorzeit oder die Markise ist dann würde man sich nicht so viel Schmutz in den Wohnwagen bzw. Wohnmobil schleppen geht ja auf anderen Plätzen auch

06.10.2020

5 / 5
deSehr schöner Platz, ruhig, saubere sanitäre Anlagen, freundlicher Empfang, sehr schöner Ort mit tollen Geschäften und vielen Freizeitmöglichkeiten! Wir kommen gerne wieder!

05.10.2020

5 / 5
deDie Ferienwohnung ist super toll. Der Spielplatz ist schön und das Personal sehr freundlich!