„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Camping Kirchzarten Bereich Feldberg
(c) Markus Schwerer

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Schwarzwald · Campingplätze Kirchzarten · Campingplatz Camping Kirchzarten

Camping Kirchzarten

 2,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Bewertungen
Gesamtbewertung:2,72,7





Bundesland:
Region:
Camping Kirchzarten
79199 Kirchzarten
Dietenbacher Str. 17

Baden-Württemberg
Schwarzwald

Es wurden bisher 1 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

26.05.2018 2,7
   
Die 5 Sterne haben wir nicht so entdeckt. Unser Platz war teuer, eng, kaum Sonne, gar keine Aussicht, laut (neben Fußballplatz, die Lautsprecher der Kinderanimation störten ziemlich), die Wege waren Rennstrecken für Kinderfahrräder, unser Weg beim Stellplatz war unbeleuchtet, der Müllplatz überfüllt und von den Krähen gepickter Müll ringsum verstreut. Wir fahren nicht mehr nach dort!!
Auf dem Platz: 2,3 2,3
In der Umgebung:3,53,5
Gesamt: 2,72,7
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
96 %
Gesamteindruck
4,4 / 5,0
Rezeption/Information
4,6 / 5,0
Ferienwohnung / Ferienzimmer
4,4 / 5,0
Mobilheim
4,5 / 5,0
Mietwohnwagen
4,5 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,4 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,3 / 5,0
Lage und Umgebung
4,4 / 5,0
Freizeiteinrichtung / Animation
4,1 / 5,0
Hygienemaßnahmen
4,5 / 5,0


Camping Kirchzarten

07.11.2021

3 / 5
deTrotz des relativ leeren Platzes wurden uns Stellplätze im hinteren Bereich zugeteilt, die sehr matschig waren und keinen direkten Zugang zum befestigten Weg hatten.

07.11.2021

4 / 5
deWir wurden am Anreisetag sehr herzlich empfangen und auch sonst hatten wir nur positive Begegnungen mit den Mitarbeitern des Platzes. Allgemein war nur wenig auf dem Campingplatz los, war ja auch schon Anfang November. Positiv fanden wir die Sauberkeit der sanitären Anlagen, auch die kostenfreie Spülmaschine nutzen wir gerne. Negativ fielen auf daß das freie W LAN eigentlich garnicht funktionierte, auch fanden wir die Armaturen in der Dusche nicht so prickelnd. Da mußte man alle fünf Sekunden auf den Knopf drücken daß das Wasser gescheit läuft. Ungünstig sind halt auch die an der Wand angebrachten Duschköpfe, ist etwas schwierig die Haare nicht nass zu machen, da wären Handbrausen praktischer. Das sind jetzt für uns aber Kleinigkeiten. Insgesamt hatten wir eine schöne Woche auf dem Platz und kommen auch gerne mal wieder vorbei.

06.11.2021

5 / 5
dealles sehr sauber, super Idee mit der Spülmaschine um Resourcen zu sparen, sehr schön gelegen um direkt vom Campingplatz aus Unternehmungen zu machen vorallem mit Hund sehr praktisch

05.11.2021

5 / 5
deSchöner gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und eine tolle Gegend Teilweise sind die Plätze bei Regen leider sehr matschig

05.11.2021

5 / 5
deDer Platz ist schön angelegt und die Sanitärgebäude sind sehr schön und sauber. Unser erster Platz war durch den Regen total durchweicht. Es war aber kein Problem den Platz zu tauschen. Alle war sehr freundlich.

05.11.2021

4 / 5
deDer Platz ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Sanitären Einrichtungen sind Sauber und gepflegt. Ein bisschen gestört hat hier aber, dass das Wasser beim Duschen gefühlt nur 5 sec. läuft und dann wieder auf den Knopf gedrückt werden musste. Wir hatten einen Komfort Platz, der sehr großzügig war, mit Wasser und Abwasseranschluss, was uns nicht viel brachte da diese 2 Dinge auf der anderen Seite des des stellplätze war wie die Rasen gitter auf denen der Wagen stand. Abwasser anschließen war dadurch nicht möglich und zum Frischwasser auffüllen benötigten wir einen 15 m langen Schlauch. Ansonsten ein schöner Platz und Nettes Personal.

02.11.2021

4 / 5
deEs war unser erster Urlaub auf einem Campingplatz. Es war sehr schön, es wurde wirklich an alles gedacht. Nur eine einzige Sache war nicht so schön, das hätte uns noch viel mehr gestört wenn wir länger Urlaub gemacht hätten. In unserer Wohnung war eine Badewanne ohne Duschwand oder Vorhang. Das Bad stand immer unter Wasser nach dem Duschen. Ansonsten kommen wir sehr gerne nochmal wieder.

02.11.2021

3 / 5
deIch wurde freundlich empfangen konnte den Platz selber aussuchen alle Anlagen waren intakt und sauber alles OK

01.11.2021

4 / 5
deSchön gelegener ruhiger Campingplatz. Vom Platz aus kann sehr viel unternommen werden z. Startpunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Wifi wird separat beworben, am Stellplatz direkt war leider kein Empfang.

01.11.2021

5 / 5
deWar alles super toll. Nur wenn?s regnet sehr matschige Plätze.

01.11.2021

4 / 5
deEinfach gut und freundliches Personal.

01.11.2021

5 / 5
deSehr flexibel bzgl An- und Abreisetermin

01.11.2021

5 / 5
deSuper freundliche Mitarbeiter/innen bei der Anmeldung; alle Frage werden höflich beantwortet; schön ist, dass man gleich hinter dem Campingplatz ins Wanderparadies kommt und das Womo stehen lassen kann; super ist auch, dass man mit den Bahnkarten die nahegelegene Stadt Freiburg besuchen kann. Wir kommen gerne wieder.

01.11.2021

4 / 5
deFreundlicher Empfang, tolle Lage und perfektes Sanitärgebäude. Der Bodeneinlass für Wohnmobile mit Entleerung auf der Fahrerseite unpraktisch

29.10.2021

5 / 5
deEinige Gäste stellen sich einfach nach irren Regeln hin. So wird der bereits kaputte Rasen noch breiter zerstört. Hier wäre von Vorteil, dass Mitarbeiter des CP bei der Aufstellung kurz darauf achten, die Unterlage von Folien und Teppichen zu reglementieren, d h vorzuschreiben.

28.10.2021

5 / 5
deDas Mobilhome war sehr gepflegt und absolut sauber. Alles sehr modern. Bei Ankunft hatten wir eine Verstopfung im Waschbecken gemeldet, der Techniker war umgehend zur Reperatur da. SUPER!!!!!

25.10.2021

4 / 5
deWaren zufrieden, bis auf die Internetverbindung, die nicht so toll war

24.10.2021

3 / 5
deDer Aufenhalt war insgesamt ok. Allerdings war der Preis schon sehr ambitioniert. Am letzten Tag funktionierte die Heizung im Wohnwagen nicht, was mir eine kalte und unbequeme Nacht bescherte. Ich bemerkte dies erst um ca. 19:00 Uhr und habe telefonisch niemanden erreicht. Das hätte ich zumindest bei solchen "Notfällen" schon erwartet.

24.10.2021

3 / 5
deWir waren schon wiederholt auf diesem Platz. Die Lage ist gut und zentral in Kirchzarten und auch für Ausflüge in der Umgebung. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und berücksichtigt problemlos Wünsche, z.B., wenn man einen Platz von früher wieder haben möchte.

23.10.2021

5 / 5
deSuper schöner und sehr gepflegter Platz. Tolle Mitwohnwagen und immer saubere Sanitäranlagen.

23.10.2021

4 / 5
deAlles prima. Nur sind viele Stellplätze aufgeweicht durch den Regen.

23.10.2021

2 / 5
deInternetverbindung fällt sändig aus oder gar nicht vorhanden, eine Dame an der Anmeldung ist leider teilweise sehr unfreundlich und unflexibel.

23.10.2021

5 / 5
deEuer Campingplatz ist bis auf ein paar Kleinigkeiten Spitze, und werden wieder kommen! Danke für eine Woche schönen und entspannten Urlaub!!

23.10.2021

5 / 5
deUnsere Aufenthalt im Herbst 2021 hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freunglichm, die Anlage gepflegt und die Sanitäranlagen top. Auch die kostenlose Gästekarte für den OPNV haben wir täglich genutzt, ebenfalls kostenlos ist der WLan Zugang. Wir können den Platz weiter empfehlen.

22.10.2021

5 / 5
deFreundliche Bedienung, tolles Mietbadezimmer, stadtnahe Lage, guter Service Manche Stellplätze sehr feucht und matschig

22.10.2021

5 / 5
dePrima camping met schoon sanitair en vriendelijk personeel

22.10.2021

5 / 5
deSauber großzügig geschnitten und sehr netter Check In

21.10.2021

5 / 5
deAlles Top, Sanitärgebäude sauber, sehr netter Empfang an der Rezeption, WLAN nur eingeschränkt nutzbar!

20.10.2021

4 / 5
deKein WLan im Bereich des Wohnwagenstellplatzes.

20.10.2021

3 / 5
de35? in Ende Oktober finde ich viel zu teuer.