„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Bodensee-Oberschwaben · Campingplätze Markdorf · Campingplatz Camping Wirthshof

Camping Wirthshof

 3,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,73,7





Bundesland:
Region:
Camping Wirthshof
88677 Markdorf
Steibensteg 10

Baden-Württemberg
Bodensee-Oberschwaben
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

06.09.2018 2,5
   
Völlig überbewerteter Platz, maximal 2*. Unser Eindruck: Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, motzige Putzfrau, WLAN hat nie funktioniert, im Vergleich mit anderen 5*-Plätze hat dieser max. 2* (der Preis ist jedoch wie andere 5*Plätze; z.B. Les Tournelles Nähe Saint Tropez). Aufenthalt früher als geplant abgebrochen.
Auf dem Platz: 2,2 2,2
In der Umgebung:3,13,1
Gesamt: 2,52,5
Details
 
13.07.2017 4,3
   
Ein Traum für Kinder... Hier können Kinder sich wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter. Tolle Angebote für die ganze Familie. Auf Grund der vielen Familien in den Ferien entsprechende akustik aber da jeder mal jung war sollte das nicht stören. Nachts ist hier jedoch sehr ruhig! Besonders angenehm war hier der bewusste Umgang mit der Natur.

Gerne kommen wir wieder und wieder hier hin..
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,44,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,63,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
95 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,6 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
4,2 / 5,0


Camping Wirthshof

17.07.2019

5 / 5
deEinfach nur toll
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung und das super Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.07.2019

5 / 5
dehoher Standart, gute Organisation
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns umso mehr. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.07.2019

5 / 5
deSehr gute sanitäre Anlagen, tolle Indoor-Spielscheuer für die Kinder (2 und 4 Jahre alt), sauber, Hunde nur auf abgetrennten Abschnitt, daher super mit kleinen Kindern
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf dem Wirthshof! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.07.2019

5 / 5
deSehr moderne und saubere Badanlagen, das Reinigungspersonal ist ständig zu sehen, das Schwimmbad mit Wasserspielen sind für Kinder sehr schön und ausreichend, die Spielmöglichkeiten für Kinder sind sehr abwechslungsreich - auch für schlechte Wettertage, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung zu unserem Campingplatz! Das Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

16.07.2019

5 / 5
deMit allem ausgestattet was es braucht für den Urlaub mit und ohne Kinder. Auch Aktivitäten bei Schlechtwetter möglich.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf dem Wirthshof! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

15.07.2019

5 / 5
deRuhige Lage, riesige Stellplätze, sehr schönes und topp gepflegtes Waschhaus, sehr freundliche Mitarbeiter,...
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

14.07.2019

5 / 5
deAlles sauber und viele Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung zu unserem Campingplatz! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

13.07.2019

4 / 5
deSchöner Platz Super Service sehr freundliches Personal
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie uns mal wieder auf dem Wirthshof besuchen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

13.07.2019

5 / 5
deSehr freundlich, gutes Angebot für Kinder alles super sauber ?
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Kompliment! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Umso mehr freuen wir uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

12.07.2019

5 / 5
deSehr gepflegt, Sanitäranlagen super, bis auf WC im Waschhaus 2 da die Tür zum Gang nach außen aufgeht.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die Anregung und die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns umso mehr. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Familie Wirth und das Wirthshof Team

11.07.2019

5 / 5
deDer Platz ist sehr schön, gepflegt, Stellplatzgröße sehr gut. Sanitärgebäude hervorragend.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns umso mehr. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Familie Wirth und das Wirthshof Team

10.07.2019

5 / 5
deToller Stellplatz, netter Empfang, einer unserer Lieblingsplätze!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Kompliment! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

08.07.2019

5 / 5
deAlles Top! Freundlich, sauber!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

07.07.2019

5 / 5
deFreundlicher und respektvoller Umgang mit uns Gästen.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte, das geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

07.07.2019

5 / 5
deSehr schöner CP wir kommen wieder
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

06.07.2019

5 / 5
detop Anlage
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die Anregungen und die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns umso mehr. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Familie Wirth und das Wirthshof Team

05.07.2019

5 / 5
deEs war sehr toll! Der Beste Campingplatz auf dem ich bisher war. Für junge Familien prima!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Kompliment! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

02.07.2019

5 / 5
deEs war ein sehr schöner Aufenthalt - es hat alles gepasst: der Stellplatz war ausreichend groß.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

27.06.2019

5 / 5
deGuter Service, tolle große Premium Plätze! Wünschenswert wärmerer Pool evtl mit Rutsche für die Kinder
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Anregungen! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

25.06.2019

4 / 5
deBis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

25.06.2019

5 / 5
desauber und ordendtlich
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

23.06.2019

5 / 5
deKlasse Campingplatz
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob. Dieses geben wir gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

22.06.2019

4 / 5
deDer Platz war soweit ganz toll. Es gibt nur eins was uns überhaupt nicht gefallen hat. Am Pool sind die Kinder alle vom Rand ins Becken gesprungen (was laut Poolregel verboten ist) , das man sich nirgends aufhalten konnte. Man wurde überall nassgespritzt.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Anregung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof Familie Wirth und das Wirthshof Team

22.06.2019

5 / 5
deSehr gut
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Familie Wirth und das Wirthshof Team

22.06.2019

4 / 5
deToller Campingplatz mit vielen Angeboten für Kinder
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die Anregungen und die Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen alles in allem gut bei uns gefallen hat. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns umso mehr. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Familie Wirth und das Wirthshof Team

19.06.2019

5 / 5
desehr gepflegter Campipngplatz, tolle Platzeinteilung
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie alles in allem einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten! Leider lässt sich die Schrift von der Tafel am Restaurant nicht mehr ablösen. Wir sind allerdings dran, eine Lösung dafür zu finden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

19.06.2019

5 / 5
deSehr sauberer platz Persononal sehr freundlich Die neue premiumplätze finde ich zu gross da könnte zwei draus machen Minigolfplatz sollte man überarbeiten Für Kinder allen Alters könnte ein mit Animation ein bisschen was machen das ist für immer gut
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback! Es freut uns, wenn Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir versuchen, unsere Freizeitprogrammpunkte möglichst so zu gestalten, dass für jeden etwas dabei ist. Gerne nehmen wir uns Ihre Anregung aber zu Herzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Familie Wirth und das Wirthshof Team

18.06.2019

5 / 5
deSehr sauberer Platz, freundliches Personal. Der Aufenthalt war richtig entspannend und wir kommen gerne wieder. Empfehlenswert und immer eine Reise wert ???
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Familie Wirth und das Wirthshof Team

18.06.2019

5 / 5
deEin Paradies für Kinder!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal auf dem Wirthshof begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.06.2019

5 / 5
deDie Geschirrspüler!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Familie Wirth und das Wirthshof Team