„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Bodensee-Oberschwaben · Campingplätze Markdorf · Campingplatz Camping Wirthshof

Camping Wirthshof

 3,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,73,7





Bundesland:
Region:
Camping Wirthshof
88677 Markdorf
Steibensteg 10

Baden-Württemberg
Bodensee-Oberschwaben
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

06.09.2018 2,5
   
Völlig überbewerteter Platz, maximal 2*. Unser Eindruck: Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, motzige Putzfrau, WLAN hat nie funktioniert, im Vergleich mit anderen 5*-Plätze hat dieser max. 2* (der Preis ist jedoch wie andere 5*Plätze; z.B. Les Tournelles Nähe Saint Tropez). Aufenthalt früher als geplant abgebrochen.
Auf dem Platz: 2,2 2,2
In der Umgebung:3,13,1
Gesamt: 2,52,5
Details
 
13.07.2017 4,3
   
Ein Traum für Kinder... Hier können Kinder sich wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter. Tolle Angebote für die ganze Familie. Auf Grund der vielen Familien in den Ferien entsprechende akustik aber da jeder mal jung war sollte das nicht stören. Nachts ist hier jedoch sehr ruhig! Besonders angenehm war hier der bewusste Umgang mit der Natur.

Gerne kommen wir wieder und wieder hier hin..
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,44,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,63,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,5 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
4,2 / 5,0


Camping Wirthshof

19.09.2019

5 / 5
deSelbst wenn ich lange nachdenke: hier gibt es absolut nichts zu verbessern.

18.09.2019

5 / 5
deSehr schön und ruhig

18.09.2019

5 / 5
deWir waren im Spätsommer hier und sind rundum begeistert. Nur die Stabilität des WLan war nicht gut.

18.09.2019

3 / 5
deDer Platz an sich ist super, jedoch nur wenn man auf dem Hauptplatz ist. Auf dem Hundeplatz fühlt merkt man die 5 Sterne keineswegs. Das Waschaus ist nicht wirklich modern - aber dafür sehr sauber. Bei Regen war alles matschig und man hatte Tagelang damit zu kämpfen. Die Wohnmobile fuhren zudem noch die nassen Plätze kaputt. Bei Nachfrage ob man den Boden durch Schotter wieder befestigen kann kam der Spruch aus der Rezeption ?das ist eben Natur?. Wenn ich auf einem 5 Sterne Platz bin, dann kann ich einen präparierten Platz erwarten auf dem man nicht bei Regen im Matsch versinkt. Beim dritten Mal Nachfragen wurde dann auch mit etwas mehr Splitt geholfen. Da wir erfahren haben, dass man ab dem Nächsten Jahr mit Hund auch auf einen Teil des Hauptplatzes darf (so wie es viele andere Campingplätze auch seit langer Zeit hinbekommen), kommen wir dennoch gerne wieder, da der Wirthshof an sich sehr schön ist - eben nur der Platz auf der anderen Seite für uns nicht.

17.09.2019

4 / 5
deWLAN schlecht/unzureichend, sonst Top

12.09.2019

4 / 5
deRelativ sauber,nähe zur Bundesstraße =Lärm,Gehwegplatten müssten mal neu verlegt werden=Stolpergefahr,
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße, Familie Wirth und das Wirthshof Team

12.09.2019

5 / 5
deGuter Gesamteindruck, sehr gepflegte Sanitäranlagen, top Restaurant
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Unsere neu angelegten Plätze mit dem Rasengitter werden über den Herbst wieder frisch aufgefüllt. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

11.09.2019

5 / 5
deSehr gut Ein sehr schöner , kinderfreundlicher Platz , die Stellplätze (wir hatten ein Komfortplatz ) sind schön groß!! Sanitäranlagen immer sauber
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf dem Wirthshof. Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

10.09.2019

5 / 5
deDas ?Steinzeitprogramm? könnte etwas ?Jungshafter? sein... Eine Fahrradrennstrecke für die Kids und Jugendliche - Platz habt ihr genug dafür.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Anmerkungen! Wir hoffen, dass Sie alles in allem einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

09.09.2019

5 / 5
deDer Campingplatz ist sehr gepflegt. Die Wahl der verschiedenen Kategorien finde ich sehr gut. Wir hatten dieses Mal einen Komfortplatz, der war sehr großzügig bemessen.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Viele Grüße aus Markdorf und gerne bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

09.09.2019

4 / 5
deeigentlich ganz gut , nur die 80 m" meter sind für größere Wohnwägen etwas zu klein. Besfestigung auf dem Platz wäre besser , wir mussten das Vorzelt falsch rum aufstellen da es die Tage vorher geregnet hat und es voller matsch war. Deshalb stellen wir den Wagen auf dem Matsch und das Vorzelt verkehrt. Also mehr Split wäre ganz gut!!!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder (vielleicht auf einem etwas größeren Komfortstellplatz) begrüßen dürfen :) Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

07.09.2019

5 / 5
deDie Komfortstellplätze sind sehr großzügig. Der ganze Platz ist sehr ansprechend, Sanitär sehr sauber und gepflegt. Man kann sich sehr wohlfühlen auf diesem Campingplatz
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

07.09.2019

4 / 5
deWir waren wieder das 1. Mal auf dem Campingplatz seit 15 Jahren. Es hat uns früher schon sehr gut gefallen. Jetzt, mittlerweile mit eigenen Kindern, wieder hier gewesen und sind immer noch sehr zufrieden mit diesem Platz. Vorallem sehr Kinder freundlich.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie nach so langer Zeit, den Wirthshof wieder entdeckt haben und würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Vielen Dank für das nette Feedback! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

07.09.2019

3 / 5
deZu wenig Straßenbeleuchtung; überwiegend Sackgassen; Anmeldespur zu kurz; Zufahrtsstraße zu eng; Duschen sehr groß und sauber sowie sehr modern, Toiletten leider nicht modernisiert; Abzüge im Toilettenbereich (Damen) Svchimmelbefall; teilweise Spinnweben
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Wirthshof Team

05.09.2019

4 / 5
deKinderfreundlicher, ruhig gelegener Campingplatz
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und das Feedback! Die Anregungen bringen wir gerne an den entsprechenden Stellen an. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen. Herzliche Grüße, Familie Wirth und das Wirthshof Team

05.09.2019

5 / 5
deWir waren bereits zum 6. Mal auf der Zeltwiese vom Wirthshof und fühlen uns mittlerweile wie zuhause. Es ist immer wieder schön, an diesen so liebevoll gestalteten Campingplatz zurückzukehren. Für uns stimmt einfach alles: tolle Spielplätze und Spielangebote, freundliches Personal, sehr saubere Sanitäreinrichtungen, fantastisches Essen, Lage und Komfort! Besonders toll fand ich dieses Jahr, dass es nun auch die Möglichkeit gibt im Hofladen unverpackt Lebensmittel einzukaufen! Wer wie wir den Wirthshof schon lange besucht bemerkt dass sich die Betreiber nicht auf Lorbeeren ausruhen, sondern sich immer wieder neue Gedanken machen und Verbesserungsvorschläge überprüfen! Weiter so!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns auf dem Wirthshof fühlen. Vielen Dank für das nette Kompliment, welches wir gerne weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

04.09.2019

3 / 5
deToiletten waren nicht sauber, das waren wir bis jetzt besser gewohnt. WLAN ging fast nie
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Aktuell ist die Rückmeldung zu den Reinigungsintervallen in unseren Waschhäusern und zu der daraus resultierenden Sauberkeit sehr positiv. Beschwerden über grobe Mängel nehmen wir aber immer gern an der Rezeption entgegen, sodass wir direkt reagieren können. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie vielleicht wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Familie Wirth und das Wirthshof Team

04.09.2019

5 / 5
deLage, Hofschenke, Spielburg und Spielscheune
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

03.09.2019

3 / 5
dePLUS: Tolles neues Waschhaus (Duschen) Gratis EasyBe MINUS: WLAN / Internetverfügbarkeit Auf Internetseite wird das Angeboten, vor Ort mehrer Tage keine Internetzugang, Rückfrage an Recption (wir sind dran....). Bei diesen Preisen erwarte ich als Kunde auch dazu eine professionelle Infrastruktur. Zumal für mich WLAN ein MUSS bei der Buchung war (aus beruflichen Gründen) - sehr schade!
Anmerkung vom Betreiber:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Anmerkungen. Wir nehmen uns diese zu Herzen und hoffen, dass wir Sie vielleicht nochmals begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

02.09.2019

4 / 5
deDer Aufenthalt auf dem CP war für uns wirklich super! Die Komfort Stellplätze sehr großzügig und mit Wasser-, Strom- und Abwasseranschluss, leider hat sich unser Stellplatz und beide Nachbarplätze beim ersten Regentag, der auch der Vortag unserer Abreise war, in ein einziges Schlammfeld verwandelt. Durch die vorangegangene Saison war ein Großteil der Wiese nicht mehr vorhanden und der blanke Boden konnte das Wasser nicht mehr aufnehmen. Die Sanitäranlagen sind vom Feinsten! Großzügig, sauber und immer ausreichend warmes Wasser! Lediglich die Duschköpfe hielten nicht mehr in der gewünschten Position und die Umstellung in shower war gar nicht mehr möglich! Was uns an einigen Abenden gestört hat, war das Grillen mit Holzkohle! Einige Zeitgenossen beherrschen dies gar nicht und es wurde mit viel Spiritus und anderen Hilfsmittel versucht, die Kohlen zum brennen zu bringen! Der Erfolg war vor lauter Rauch und Geruch kaum sichtbar, aber alle umliegenden Camper wurden geräuchert. Aber alles in allem ein toller Campingplatz und sehr freundliches Personal! Danke für die schöne Zeit auf ihrem Platz!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben, auch wenn dieser aber mit ein paar kleinen Vorkommnissen gespickt war, für die wir uns entschuldigen möchten. Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen! Herzliche Grüße, Ihr Wirthshof Team

01.09.2019

5 / 5
deWie waren zum ersten Mal am Wirthshof und sind rundum begeistert. In unserer 10jährigen Camping-Erfahrung haben wir noch keinen so schönen, gepflegten, komfortablen und vielfältigen Campingplatz erlebt. "War bisher der beste Campingplatz, den wir je betreten haben!(Originalton unserer Tochter (9Jahre)).
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, wenn Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und freuen uns, Sie wieder zu begrüßen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Familie Wirth und das Wirthshof Team

01.09.2019

5 / 5
deEs ist einfach schön
Anmerkung vom Betreiber:
Einen schönen guten Tag lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - bis nächstes Jahr hat sich auch an der Haustier-Situation auf dem Wirthshof etwas geändert. Infos gibt's auf der Website. Herzliche Grüße, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

31.08.2019

5 / 5
deSauber und gut gepflegt
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung und das Feedback! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen! Viele Grüße, Familie Wirth und das Wirthshof Team

31.08.2019

5 / 5
deSehr Gut
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals besuchen! Herzliche Grüße, Ihr Wirthshof Team

30.08.2019

5 / 5
deNachdem wir bereits 2014 (noch ohne Kinder) einen sehr schönen Urlaub in einem Mietzelt verbracht haben, wurden wir auch dieses Jahr mit unserem Wohnwagenstellplatz nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil!!! Der gesamte Platz, einschließlich der sanitären Anlagen sind überdurchschnittlich und sehr sauber!! Das freundliche Reinigungspersonal ist den ganzen Tag im Einsatz, sodass grobe Verschmutzung erst garnicht zustande kommt. Das sind wir in diesem Ausmaß von keinem anderen Campingplatz gewohnt! Hinzu kommt das unschlagbare Angebot für Kinder. Für unseren 4 jährigen Sohn, kam nie Langeweile auf. Die Spielplätze, die Spielscheuer, das Schwimmbad und das tolle Freizeit-/Animationsprogramm waren bzw. Sind ganz arg toll!! Für jedes Wetter ist etwas geboten. Unser Komfortstellplatz war riesig und die Position für uns perfekt. Einziger kleiner negativpunkt: der Boden. Die verlegten Gitter sind bei heftigem Regen sicher nicht schlecht, jedoch war zwischen den einzelnen Gittern nicht genügend aufgefüllt. Barfusslaufen oder spielen auf dem Boden war somit leider nicht möglich. Wenn hier noch etwas daran gearbeitet wird, alles aufgefüllt und idealer Weise mit Gras bewachsen ist, ist der Platz perfekt!!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sie standen auf einem der Plätze, die wir erst dieses Jahr frisch angelegt haben und bei denen tatsächlich das Rasengitter noch nicht optimal ausgefüllt ist. Dies wird im Oktober/November allerdings noch nachgeholt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder auf dem Wirthshof begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

30.08.2019

4 / 5
deNachbarplätze waren leider bis spät in die Nacht hinein sehr laut. Es wäre wünschenswert wenn die Nachtruhe kontrolliert würde. Es ist unangenehm wenn man gg. Mitternacht die Nachbarn zur Ruhe mahnen muss.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Dass die Nachtruhe nicht von allen eingehalten wird, tut uns leid. Vielen Dank für Ihre Anregung zur Kontrolle. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

29.08.2019

4 / 5
deDie Sanitäranlagen sind super modern und sauber. Der Stellplatz hat eine angenehme Größe. Im August war der Platz sehr voll. Leider gab es keine grobe Platztrennung zwischen Familien mit Kindern und Gästen (ohne Kinder), die es etwas ruhiger mögen.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregung! Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Ihr Wirthshof Team

28.08.2019

5 / 5
deWunderschöne Gestaltung und Atmosphäre!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

28.08.2019

5 / 5
deWir waren zum ersten Mal beim Wirthshof mit unseren drei Kindern (12,11,6) und unserem Hund zelten. Wir waren begeistert von der sehr sauberen Anlage, zum einen der Platz selbst und zum anderen die Waschräume, Waschmaschinen, Trockner und Co. Aber nicht nur das, auch das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereich. Zusätzlich hatten unsere Kinder durch die vielen Spiel- und Sportplätze und v.a. die Spielscheuer (ein wunderbarer großer Indoor Spielplatz) aber auch dem tollen Kinderprogramm nie Langeweile und dadurch konnten wir Eltern uns gut erholen. Die Gegend um den Bodensee ist traumhaft. Das einzige kleine Minus war, dass das Wlan überhaupt nicht funktioniert hat. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Anmerkung vom Betreiber:
Liebe Gäste, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und auch Sie als Eltern entspannen konnten! Ihr Anregungen nehmen wir gerne an. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

28.08.2019

4 / 5
deWir haben gezeltet und mit großem Zelt sind die Plätze auf der Zeltwiese eng. Das Auto musste bei uns draußen bleiben.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Anmerkungen! Sie haben natürlich immer die Möglichkeit, auch mit dem Zelt auf einem unserer Stellplätze zu übernachten, damit Sie genügend Platz haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team