„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Bodensee-Oberschwaben · Campingplätze Markdorf · Campingplatz Camping Wirthshof

Camping Wirthshof

 3,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Mietobjekte Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,73,7





Bundesland:
Region:
Camping Wirthshof
88677 Markdorf
Steibensteg 10

Baden-Württemberg
Bodensee-Oberschwaben
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

06.09.2018 2,5
   
Völlig überbewerteter Platz, maximal 2*. Unser Eindruck: Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, motzige Putzfrau, WLAN hat nie funktioniert, im Vergleich mit anderen 5*-Plätze hat dieser max. 2* (der Preis ist jedoch wie andere 5*Plätze; z.B. Les Tournelles Nähe Saint Tropez). Aufenthalt früher als geplant abgebrochen.
Auf dem Platz: 2,2 2,2
In der Umgebung:3,13,1
Gesamt: 2,52,5
Details
 
13.07.2017 4,3
   
Ein Traum für Kinder... Hier können Kinder sich wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter. Tolle Angebote für die ganze Familie. Auf Grund der vielen Familien in den Ferien entsprechende akustik aber da jeder mal jung war sollte das nicht stören. Nachts ist hier jedoch sehr ruhig! Besonders angenehm war hier der bewusste Umgang mit der Natur.

Gerne kommen wir wieder und wieder hier hin..
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,44,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,63,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
90 %
Gesamteindruck
4,5 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,5 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
3,9 / 5,0


Camping Wirthshof

20.11.2021

5 / 5
deDer Aufenthalt war immer sehr schön und angenehm

20.11.2021

5 / 5
deEs war ein toller Platz. Ich war im Herbst da und wurde sehr freundlich empfangen. der Stellplatz war sehr groß und somit hervorragend geeignet zum entspannen. Platz für meinen Wohnwagen inclusive Vorzelt... Super... Sogar mein Auto hatte noch Platz. Schade war nur, dass die TV-Box (Antennenanschluss) extrem eng ist und man so kaum an den Anschluss kommt. Auch, dass trotz passender Technik nur ARD, ZDF und SWR zu empfangen war. Alle anderen Sende (Sat1, Pro7 etc.) waren verschlüsselt. Da fehlte leider ein kompetenter Mitarbeiter, der mir Auskunft geben konnte. Trotzdem gibts volle Punktzahl in der Bewertung. Bei einem Stromausfall half mir ein kompetenter Mitarbeiter, diesen Ausfall zu beheben. Nochmals: Sehr freundliches Personal!!!

20.11.2021

4 / 5
deDieser Platz ist sehr zu empfehlen saubere Plätze so wie super sanitäre analagen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Also wir kommen gerne wieder

14.11.2021

4 / 5
deSehr schönes und sauberes Sanitärhaus. Leider kein Trockenraum für nasse Handtücher/Bademäntel. Ist im Frühjahr und Herbst unbedingt notwendig, da man die nassen Sachen nicht draussen trocknen kann.

01.11.2021

5 / 5
deWar ein wirklich schöner Aufenthalt. Es hat uns sehr gefallen.

30.10.2021

4 / 5
deWürden uns wünschen, dass es auf dem Campingplatz mehr Beleuchtung geben würde. Im Herbst ist es um 18 Uhr schon dunkel und man sollte eine Taschenlampen mitnehmen, wenn man zu den Sanitäranlagen geht.

16.10.2021

2 / 5
deWir waren auf einer Hochzeit eingeladen und haben uns dafür ein Hotelzimmer für eine Nacht gebucht. Am Anfang war alles in Ordnung. Nachmittags kam ein Mitarbeiter der Rezeption auf uns zu und teilte uns mit, dass wir unsere Zimmerkarten tauschen müssten, da wir eigentlich in einem anderen Zimmer untergebracht seien. Wir haben aber nach dem Check-in unseren Koffer in besagtem Zimmer reinstellen könne und haben das "Problem" nicht verstanden. Der Mitarbeiter teilte uns mit, dass sie in unserem Zimmer schauen mussten, ob noch Sachen liegen geblieben sind. Also soweit so gut. Nachdem wir nachts auf unser Zimmer gegangen sind, bemerkten wir, dass eine Bettgarnitur fehlte und nur noch ein Duschtuch vorhanden war. Um halb 1 nachts war die Rezeption natürlich zu, das Telefon war nicht funktionsfähig und über den Chat erreichte man auch niemanden. Mein Mann ist dann nochmal zum Restaurant gegangen, in dem die Feier stattgefunden hat. Durch pures Glück war dort ein Mitarbeiter des Hotels, der uns dann um 1 Uhr nachts noch ein zweites Bettdeck und Handtücher brachte. Als ich beim Check-out am nächsten Tag davon erzählte, erhielt ich nur ein "tut mir leid, das kann ich mir auch nicht erklären. Da muss etwas schief gelaufen sein". Als "Entschädigung" gab man mir ein selbstgemachtes Peeling. Wie sich 10 Minuten später herausstellte (ein befreundetes Paar checkte 20 Minuten vor uns aus), bekommt das jeder Gast als Dankeschön. Mir wurde es als Entschuldigung vermittelt. Für diesen Preis und ein 4-Sterne-Hotel erwarte ich mehr Service und Entgegenkommen. Da sind wir doch enttäuscht.

15.10.2021

4 / 5
deGute Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten, Restaurant vor Ort, auch die Möglichkeit, Essen ?To Go? zu erhalten, Wanderungen direkt vom Platz aus gut möglich

02.10.2021

5 / 5
deFür uns ist der Urlaub insgesamt "optimal" und wir haben dadurch keine Anregungen für Verbesserungen

23.09.2021

2 / 5
deWir hatten das Zelt für unsere Kinder mit einem Kleinkind gebucht, wir waren mit unserem Wohnmobil da. Die Bilder im Internet entsprechen definitiv nicht der Ausstattung in der Realität. Es war keinerlei Ablagemöglichkeit für Kleidung etc. vorhanden. Das Betttuch in der einen Schlafkabine war völlig verfärbt. Insgesamt macht die Inneneinrichtung keinen guten Eindruck und in die Jahre gekommen. Größtes Mango war aber, dass keine Heizstrahler oder ähnliches ( auch nicht auf Nachfrage an der Rezeption) zur Verfügung stand. Im September waren die Nächte schon kalt und mit einem Kleinkind nicht machbar. Den Preis für das Zelt finden wir mit der Ausstattung zu hoch. Der Platz selbst ist eher für Familien mit größeren Kindern. Die Sanitäranlagen waren neuwertig und sauber. Das Kinderbad war ansprechend gestaltet,aber leider auch ohne Wärmequelle über dem Wickeltisch.Im Sommer mag das kein Problem sein, im Herbst aber schon.Der Platz liegt in einer schönen Umgebung und man kann viel unternehmen. Nach Regen hatten wir vor unserem Wohnmobil eine riesen Schlammpfütze. Diese Problem wurde ja auch schon in mehreren Bewertungen thematisiert. Man sollte vielleicht in der Beschreibung der Bungalowzelte mitteilen, dass keinerlei Wärmequelle vorhanden ist( zumindest bei Herbstbuchungen) um sich darauf einzustellen. Das Restaurant am Platz war sehr schön,dass Essen lecker und man hat sich auch sehr nett um unseren Enkel gekümmert.

16.08.2021

5 / 5
deDer Aufenthalt hat uns super gefallen. Gerade das Angebot für Kinder war toll!

15.08.2021

3 / 5
deEigentlich ganz gut, die Duschköpfe im Waschhaus 2 waren schon im letzten Jahr unbrauchbar, die Handduschen sind im schlechten Zustand.

13.08.2021

5 / 5
deGroße Vielfalt an Aktivitäten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

10.08.2021

2 / 5
deW-Lan hat trotz mehrfacher Reklamation überhaupt nicht funktioniert. In der Rezeption konnten Fragen der Region nie Beantwortet werden !

07.08.2021

4 / 5
deWir haben nur eine Nacht hier verbracht, es war eine angenehme Atmosphäre. Gerne wieder!

06.08.2021

5 / 5
deSchöner Sauberer und kinderfreundlicher Campingplatz

04.08.2021

4 / 5
deDer Platz liegt etwa 7 km vom See entfernt. Ist in 2 Abschnitte aufgeteilt. Wir standen auf dem Hauptteil und hatten einen Komfortplatz. Pool und Spielscheune für die Kinder waren vorhanden. Diese hatten Spaß. Was allerdings überhaupt nicht schön war, sind die Stellplätze. Platz war mittelmäßig groß und von derart schlechter Bodenbeschaffenheit, wie ich es bis dato noch von keinem 5 Sterne Platz kannte. Der Rasen war bei Anreise nicht gemäht und leider hat es auch vorher schon länger geregnet. Dadurch war der Boden eine einzige Matsche. Es wurde versucht mit Split gegen zu steuern, dies hat allerdings nichts geholfen. Dieser war auch irgendwann aus. Nach insgesamt 10 Tagen Aufenthalt, wir mussten leider vorzeitig abreisen, war der Boden immer noch matschig. Nach 3 maligne Nachfragen, ob wir noch etwas Split haben könnten, wurde dies immer fleißig notiert, aber passiert ist leider nichts. Die Toiletten sind modern, allerdings auch hier an mehreren Tagen nachmittags schon keine Seife und Papierhandtücher mehr vorhanden. Auch dies wurde angemerkt, notiert, aber nichts hat sich daraufhin getan. Schade Wirtshof. Als 5 Sterne Platz hat man doch andere Erwartungen.

03.08.2021

4 / 5
deFreundliches Personal, Mängel (Loch im Dach Aussensitzplatz) wurde sofort behoben, Sauberkeit tip top. Schade ist, dass im Mobilheim kein Wlan zur Verfügung steht. Gutes Brotmesser währe auch gut.

30.07.2021

5 / 5
deToller Campingplatz mit superschöner Spielscheune für die Kinder, dazu ein tolles geheiztes Freibad und ein klasse Spielplatz. Die Stellplätze sind groß und leicht anzufahren. Supersaubere und moderne Waschhäuser. Wir können den Platz nur empfehlen!

29.07.2021

4 / 5
deSchwierige Wetterlage, dadurch war der Platz teilweise sehr schlammig. Des Weiteren sind die Abwasseranschlüsse zu hoch gelegen, so dass die Abwässer schwierig anzuschließen sind.

29.07.2021

5 / 5
deSehr gepflegter Platz. Sanitäranlagen super und sehr sauber. Brötchen service gut gemacht. Schwimmbad super An der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr gut.

28.07.2021

5 / 5
desehr schöner Campingplatz alles Top

28.07.2021

5 / 5
deEiner der besten Campingplätze! Er bietet für Familien sehr viele Möglichkeiten.

25.07.2021

4 / 5
deSehr schöner Campingplatz mit allem, was es braucht. Sanitäranlagen in Top-Zustand. Das Personal war in jedem Bereich (Rezeption/Putzen/Restaurant/Hofladen) sehr freundlich und hilfsbereit. Für unsere Familie mit Kleinkind war das Angebot ideal. Bei schönem Wetter konnten wir uns im Schwimmbad oder auf den Aussenspielplätzen vergnügen, an den Regentagen kam die Spielscheune zum Zug. Der Hofladen ist klein aber fein. Etwas schade fanden wir, dass dort nur Bar bezahlt werden konnte (zum Glück konnte man auch auf den Platz schreiben lassen. Nach dem Auschecken am letzten Tag war dann damit aber auch fertig und man konnte nur noch Bar bezahlen.)Im Hofladen gab es leider nur sehr sehr wenig Gemüse und keine Früchte/Salat etc zum Kaufen. Das hätte den Aufenthalt noch mehr aufgewertet. Das Restaurant ist drinnen und draussen sehr schön und verfügt über ein breites, leckeres Angebot.

25.07.2021

4 / 5
deDie Gartenanlage, insbesondere um das untere Duschhaus herum, wirkte in der Zeit vor Corona gepflegter.....hatte mehr Blumen.

21.07.2021

5 / 5
deDer Urlaub auf dem Wirthshof ist immer ein tolles Erlebnis! Der Platz ist sauber und sehr gepflegt, bei Fragen und Anregungen wird sich direkt gekümmert. Die Toiletten und Waschhäuser sind immer sauber. Auch die Spielscheuer und der Pool sind immer gepflegt und sauber. Der Service ist großartig und vom Check-in an immer tadellos! Das Essen im Restaurant ist ein Traum, die Produkte im kleinen Laden ausgewählt und von sehr guter Qualität. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt, für unsere Kinder ist es ein Traumurlaub auf dem Wirthshof. Wir kommen bestimmt wieder!

21.07.2021

3 / 5
deAls wir bei Ihnen ankamen, war unser Stellplatz ein großes Matschloch, es wurde ein Kübel voll Split darauf verteilt, wir sollten jedoch nicht unseren Vorzeltteppich darauf legen. Hätten wir eh nicht gemacht, weil es immer noch matschig war! In den 10 Tagen hatten wir noch an 7 Tagen Matsch im Vorzelt, erst an den letzten 3 Tagen war es abgetrocknet. Wenn ich den Hausmeister angesprochen habe, ob ich noch Split bekommen könnte, wurde mir einmal gesagt, morgen, er hat gleich Feierabend und ein anderes Mal, in unserem Weg war er schon. Nach dem Regen am Mittwoch/Donnerstag hatten wir einen kleinen See im Vorzelt. Freitag habe ich dann noch einmal Split bekommen. Durch die ständige Feuchtigkeit waren Mücken ohne Ende. Bei einem 5 Sterne Platz habe ich so etwas vorher noch nicht erlebt, ich war schon sehr enttäuscht, dass ich über 500 ? zahle und immer Feuchtigkeit im Vorzelt habe. Die Gastronomie war sehr gut.

19.07.2021

5 / 5
deWir hatten einen super Urlaub auf dem Wirthshof. Sehr schön gelegen, in der Natur und gleichzeitig Nahe von Markdorf Innenstadt. Der See ist in 15 Minuten zu erreichen. Für Kinder ein Spielparadies mit sehr gepflegtem Pool und ebenfalls sehr gepflegten Badezimmern. Es ist alles im Hofladen zu bekommen was benötigt wird. Und das Essen und das Ambiente im Restaurant ist spitze!!! Es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank für die schöne Zeit.

18.07.2021

5 / 5
deSuper schöner Platz, Waschhäuser immer sehr sauber, immer alles aufgefüllt, sehr nette Betreiber.

18.07.2021

4 / 5
deAuch dieses mal - nach 5 vorherigen Aufenthalten - gut