„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Bodensee-Oberschwaben · Campingplätze Markdorf · Campingplatz Camping Wirthshof

Camping Wirthshof

 3,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,73,7





Bundesland:
Region:
Camping Wirthshof
88677 Markdorf
Steibensteg 10

Baden-Württemberg
Bodensee-Oberschwaben
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

06.09.2018 2,5
   
Völlig überbewerteter Platz, maximal 2*. Unser Eindruck: Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, motzige Putzfrau, WLAN hat nie funktioniert, im Vergleich mit anderen 5*-Plätze hat dieser max. 2* (der Preis ist jedoch wie andere 5*Plätze; z.B. Les Tournelles Nähe Saint Tropez). Aufenthalt früher als geplant abgebrochen.
Auf dem Platz: 2,2 2,2
In der Umgebung:3,13,1
Gesamt: 2,52,5
Details
 
13.07.2017 4,3
   
Ein Traum für Kinder... Hier können Kinder sich wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter. Tolle Angebote für die ganze Familie. Auf Grund der vielen Familien in den Ferien entsprechende akustik aber da jeder mal jung war sollte das nicht stören. Nachts ist hier jedoch sehr ruhig! Besonders angenehm war hier der bewusste Umgang mit der Natur.

Gerne kommen wir wieder und wieder hier hin..
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,44,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,63,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
92 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,5 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
4,1 / 5,0


Camping Wirthshof

07.11.2020

5 / 5
deSehr sauberer und schöner Platz, freundliches Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder, es war wunderbar.

27.10.2020

4 / 5
deSehr freundlicher Empfang. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Die Kinder fanden den Spielplatz und die Indoorhalle super. Toller Mix aus Angeboten für Eltern und Kinder. Leider hat es in dem Sanitärgebäude häufig nicht gut gerochen und es waren Zeitweise Duschen defekt bzw. die Dauer des Wasserflusses war so kurz, dass es kaum zum Nass werden reichte. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommend.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback, das wir sehr gern weitergeben! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder einmal begrüßen dürften! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

24.10.2020

5 / 5
deToller Campimgplatz mit professionellem Management
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gern heißen wir Sie wieder einmal willkommen - gern auch im oberen Bereich des Platzes, wo die Plätze bereits gut befestigt sind! Bis dahin alles Gute, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

24.10.2020

5 / 5
deUnser Aufenthalt war trotz dem Coronavirus wunderschön. Wir hatten einen super Platz und gutes Wetter. Kommen nächstes Jahr wieder, haben nämlich vorreserviert.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie gleich wieder reserviert haben! Wir freuen uns darauf! Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

23.10.2020

3 / 5
deDer Platz ist grundsätzlich gut angelegt; die Sanitäranlagen sind gepflegt und werden laufend gereinigt; leider sind die Stellplätze bei regnerischem Wetter sehr matschig, dadurch wird der Gesamteindruck getrübt
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Kritik. Leider wissen wir um die nicht zureichende Befestigung der Komfort- und Standardstellplätze im unteren Bereich des Platzes. Hier sind wir in der Lösungsfindung. Vielen Dank auch für da Feedback zu unserem kürzlich eingeführten Online-Check In. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie mal wieder - vielleicht bei trockenerem Wetter - begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

23.10.2020

5 / 5
deDie Betreuung durch das Rezeptionsteam ist immer sehr angenehm, freundlich auch in außergewöhnlichen Situationen. Man erhält umfassende Informationen zum Campingplatz, Ort und Ausflugsmöglichkeiten. Der Withshof ist ein guter Ausgangspunkt. Das Team des Hofladens ist freundlich und immer gut gelaunt. Bei der angeboteten Ware stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Team der Hofschnecke ist aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. Beim Essen gilt auch Preis-Leistung super. Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber; werden mehrmals täglich gereinigt was anhand der ausgehängten Liste gut nachvollzogen werden kann. Das Schwimmbad ist toll. KInder lieben die Spielscheune und den Spielplatz Das Sportangebot ist super. Es bieten die Möglichkeit immer wieder was neues zu probiern/Kennen zu lernen. Es macht einfach Spass. Die Einkaufmöglichkeiten in Marktdorf sind gut. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Bei extrem Regen werden die Plätze in den Reihen 7 bis 10 sehr matschig; das Team der Platzwarte hilft wo es kann z.B mit Kies.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen lieben Dank für diese netten Worte! Es freut uns alle sehr, dass Sie so tolles Feedback für uns haben und unsere Bemühungen wertschätzen! Ihr Lob geben wir an jeden weiter! Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

23.10.2020

5 / 5
dePreis-Leistungs-vehältnis im Hofladen und in der Hofschenke ist super. Leider sind die Plätze der Reihe 7 bis 10 bei starkem Regen sehr matschig. Das Technikteam tut sein Bestes um der angespannten Situation Herr zu werden. Beim Sportangebot kann Neues ausprobiert werden.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Lob freut uns sehr. Wegen des angesprochenen Problems in den unteren Straßen den Platzes sind wir an einer nachhaltigen Lösungsfindung. Wir freuen uns, wenn wir Sie vielleicht nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

23.10.2020

5 / 5
deToller Platz, sehr schöne und vielseitige Spielanlage für die Kinder-auch indoor, tolle Gassiwiese für Hundebesitzer, super saubere und schöne Sanitäranlagen, Automat zur Entleerung der Kassetten-Toilette (1?), kostenfreie Geschirrspüler, alles in allem ein sehr empfehlenswerter schöner Platz. Leider sehr unkommunikatives Klientel. Und auch hier gab es wieder sorglose und egoistische Gruppierungen, die zu ca. 15-20 Personen meinten, der Platz wäre ihnen alleine. Störender Lärm bis spät in die Nacht. Stundenlange Belagerung der Straße.........und das alles bei der derzeitigen Corona-Hochphase. Sehr verantwortungsvoll!!!!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bis auf die angesprochene Zwischenfälle wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Markdorf, bleiben Sie gesund, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

22.10.2020

5 / 5
deAnmeldung sehr freundliche Leute
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

21.10.2020

2 / 5
desehr unfreundlicher Empfang, Komfortplätze super, andere Straßenseite sehr matschig- bekamen leider nur da einen Platz, Lokal war ausgebucht. Hofladen super
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, es tut uns sehr, dass Sie aufgrund der hohen Buchungszahlen bei Ihrer Spontan-Anreise keinen Platz mehr bekamen, der Ihnen besser gefällt. Gerne gehen wir auf Wünsche ein, leider ist oftmals nichts anderes mehr möglich. Aufgrund der Besucherbeschränkungen sind die Plätze im Restaurant für's Abendessen schnell reserviert. Schade, dass Sie kein Essen dort genießen konnten. Gern heißen wir Sie wieder willkommen, gerne können Sie ab drei Nächten einen Platz vorreservieren und gleichzeitig eine Tischreservierung im Voraus vornehmen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

18.10.2020

5 / 5
deSehr gepflegter CP mit sehr nettem Personal, tolle große Stellplätze, sehr schönes Waschhaus in Reihe 1 - wir kommen wieder
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Bis zum nächsten Mal, alles Gute, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.10.2020

5 / 5
deEs war eine sehr erholsame Woche auf dem Wirthshof. Trotz Corona hatten wir nie die Angst uns anzustecken. Das Hygienekonzept war sehr gut. Die Sanitäranlagen 24 Stunden sauber und akurat. Die leckeren Brötchen am Morgen haben den Tag gut beginnen lassen. Das Reaktiv-Walken war eine willkommene und inspirierende Abwechslung. Die Fahrradrouten waren bestens ausgeschildert. Auch die vielen Angebote rund um den Bodensee konnte man beruhigt genießen. Den Abend mit einem guten Essen in der Hofschenke ausklingen lassen. Was will man mehr.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen lieben Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie so viele Angebote nutzen konnten! Gerne heißen wir Sie bald mal wieder willkommen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das gesamte Wirthshof Team

17.10.2020

4 / 5
deSehr gepflegte Anlage, saubere Sanitäranlagen, schöne Spielplätze, toller kleiner Laden, super Restaurant.
Anmerkung vom Betreiber:
Guten Tag lieber Gast, vielen Dank für das Feedback und die Bewertung! Ihre Punkte nehmen wir gerne auf. Eigentlich hat jeder Komfort- und Premiumplatz einen eigenen Bodenablauf für das Abwasser. Gerne das nächste Mal an der Rezeption melden, dann kümmern wir uns darum! Es tut uns leid, wenn im Programm mal ein Fehler abgedruckt wurde, wir weisen aber auch darauf hin, dass unsere Programmpunkte eine Mindest- und Maximalteilnehmerzahl haben. In letzter Zeit wurde die Mindestteilnehmerzahl tatsächlich öfter mal nicht erreicht. Aktuell achten wir aber auch darauf, dass wir Familien Tipps an die Hand geben, um sich innerhalb der Familie auf und um den Wirthshof zu beschäftigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.10.2020

3 / 5
de Die Eingangstür war nicht abgeschlossen, wir konnten so hinein. Leider konnten wir nicht abschließen, niemand zeigte uns wie . diese gehandhabt wurde. Somit mussten wir zum ersten mal die Rezeption bitten jemanden zu schicken uns diese Technik zu erklären. Der Mitarbeiter musste ein zweites Mal kommen, weil wir es nicht begriffen haben. Hilfreich wäre ein Anleitung im Mobilheim gewesen. Punkt zwei: Der Fernseher war defekt. Das Antennenkabel war mit Isolierband notdürftig repariert worden. Ihr Mitarbeiter erschien wieder um Den Fernseher hin und her zu schieben. Aller guten Dinge sind drei .Am Montag kam dann der Hausmeister mit einem neuen Antennenkabel. Da wir zwei Schlüsselkarten brauchten holte ich mir noch eine. Schon wieder musste der Hausmeister kommen. Ich konnte nicht abschließen. Die Karte war defekt. Zum Abschluss: Das Geschirr war nicht sauber. Essensreste auf einem tiefen Teller und Eigelb auf einem Teelöffel.
Anmerkung vom Betreiber:
Liebe Gäste, es tut uns leid, dass Ihr Urlaubsbeginn wohl etwas holprig war! Wir hoffen, es war ansonsten alles in Ordnung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik auf! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchten. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.10.2020

5 / 5
deAuch in Corona-Zeiten ein toller Aufenthalt
Anmerkung vom Betreiber:
Guten Tag lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns aufs nächste Mal! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.10.2020

2 / 5
deLeider war der meiste Platz ein einziger Matsch , nachdem es vor der Ankunft und während des Aufenthaltes ein paar mal geregnet hatte . Selbst mit dem Pkw hatte man Schwierigkeiten zum raus fahren. Die Brötchen konnte man nur online bestellen. Wenn man es von unterwegs versuchte, weil man es früh vergessen hatte, keine Chance. Mit telefonischer Bestellung versucht, nicht möglich. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.

16.10.2020

5 / 5
deToller, sauberer und familienfreundlicher Campingplatz mit top Ausstattung
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Dass Ihr Sohn so glücklich bei uns war, bedeutet uns sehr viel! Eine Bewertung aus Kinderaugen ist doch auch mal schön! :) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

14.10.2020

3 / 5
deWir hatten möglicherweise den lautesten Platz bekommen, direkt an einer Hauptverkehrsstraße und direkt gegenüber des Spielplatzes (vielleicht, weil wir nur ein oder zwei Nächte bleiben wollten?). Ich hatte auch um einen Platz mit WLAN gebeten, welches aber an unserem Platz völlig unmöglich war. WLAN Versorgung war jedoch generell extrem schlecht (mit Einschränkungen nur an der Rezeption möglich). Positiv waren die sanitären Einrichtungen (wobei bei den Geschirrspülbecken die "Stopfen" gefehlt haben). Für Familien mit Kindern ist der Platz sicherlich empfehlenswert, da es ein reichhaltiges Angebot für Kinder gibt. Ich habe meine Kritik bei der Abreise geäußert. Auf diese wurde in keinster Weise eingegangen, auch nicht mit einem Äußern des Bedauerns o.ä.
Anmerkung vom Betreiber:
Guten Tag lieber Gast, schade, dass es einige Kritikpunkte während Ihres Aufenthaltes gab! Wir bemühen uns, auf Wünsche bei der Stellplatzvergabe zu achten. Manchmal ist aber einfach kein anderer Platz verfügbar. Hier wird niemand bevorzugt. Auf Nachfrage und eben nach Verfügbarkeit geben wir unser Bestes, einen Platz zu finden, der Ihnen besser gefällt. Die Router befinden sich an der Rezeption und auf den Waschhäusern, wahrscheinlich war, wie bereits erwähnt, kein passenderer Platz mehr frei. Die Stopfen der Spülbecken bekommen leider regelmäßig Füße, selbst mit Kette. Bei der Abreise, ist leider nicht mehr viel auszurichten gerade in Bezug auf den Platz beispielsweise. Selbstverständlich bedauern wir es, wenn unsere Gäste nicht zu 100% zufrieden sind, denn das ist unser Anspruch. Es tut uns leid, wenn wir das nicht deutlich machen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen und von unserem Service überzeugen könnten! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

04.10.2020

5 / 5
deSuper,schöner, gepflegter Campingplatz. Ab telefonischer Anfrage bis Aufenthalt sehr freundlich, professionell geführter CA, super nettes Personal.Restaurant kann man auch sehr empfehlen,das Essen war lecker und das Personal zuvorkommend und freundlich.Corona-Regeln werden in allen Bereichen umgesetzt.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback! Ihr Lob geben wir gerne weiter an alle! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

01.10.2020

4 / 5
deDer erste Eindruck war sehr gut. Wir hatten einen großen, befestigten Stellplatz. Reichlich Platz für unseren großen Wohnwagen mit Vorzelt und Auto. Das Auto musste leider so geparkt werden, das er nicht von herunterfallenden Kastanien und Birnen beschädigt wurde. Leider hatten wir auf unserem Stellplatz kein WLAN. Positiv hervorheben möchte ich das tolle Restaurant ? Hofschenke? auf dem Campingplatz. Gehobenere Klasse, nicht günstig, aber super lecker, mit sehr freundlichem Personal. Und nun zum Schluss das Waschhaus: Schönes, sauberes Waschhaus. Allerdings sind die Duschen, für mich, von ihrer Bedienung schrecklich. An der Wand ist ein integrierter Duschkopf und zusätzlich gibt es noch eine Handbrause, die man unabhängig voneinander bedienen kann ( was ja eigentlich toll ist, wenn es funktioniert). Im gefühlten 3 Sekundentakt muss man einen Knopf drücken ( wie im Schwimmbad ) damit das Wasser läuft, wenn es mal läuft. Mal kommt mehr oder weniger Wasser raus oder auch garnicht. Jede Dusche funktioniert anders. Mal besser mal garnicht. Für einen 5 Sterne Campingplatz keine Option.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir haben die Duscharmaturen ausgetauscht, sodass der Intervall nun wieder 30 Sekunden beträgt. Bei der alten Armatur musste man das manuell einstellen und es hat sich dann immer selbständig verstellt. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

01.10.2020

4 / 5
deBitte einmal die Duschen im oberen Haus überprüfen, ansonsten war alles wunderbar
Anmerkung vom Betreiber:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Gerne haben wir Ihre Anmerkung weitergegeben. Wir freuen uns aufs nächste Mal! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

01.10.2020

5 / 5
deBitte die Zufahrtswege und die Stellplätze im westlichen Platzteil besser befestigen (nicht so matschig)
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, Dankeschön für Ihre Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

30.09.2020

3 / 5
deStellplatz und Sanitäranlagen Super.
Anmerkung vom Betreiber:
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Die Schranken öffnen wir an solchen Tagen früher, an denen sich während der Mittagsruhe eine Schlange an Wohnwagen und -mobilen bis zur Bundesstraße bildet. Wir versuchen selbstverständlich die Mittagsruhe einzuhalten. Gerne sind wir Ihnen immer behilflich, auch in Bezug auf die Brötchenbestellen - sprechen Sie uns gerne an! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

29.09.2020

4 / 5
deSehr schöner kinderfreundliche Campingplatz
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen, es hat Ihnen gefallen und wir dürfen Sie bald wieder begrüßen. Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

28.09.2020

3 / 5
dedie Stellplätze selbst sollten sauber gehalten werden. Nach Abreise eines Gastes mit dem Laubbesen drüber wäre gut
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregung, die wir uns gern zu Herzen nehmen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

27.09.2020

5 / 5
deBesonders positiv: Größe und Zustand der Stellplätze, Sauberkeit auf dem ganzen Platz und in den Sanitärgebäuden. Ausstattung der Sanitärgebäude, Vielfalt und Qualität der Bewegungsangebote, Gastronomie über üblichem Campingplatzniveau.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

27.09.2020

5 / 5
deDer Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Es war unser 2. Aufenthalt innerhalb von 10 Tagen. Die Handhabung mit Hotelbird finde ich gut, nur sollte man den Schlüssel nicht zu früh senden. Wir haben den um 13.40 bekommen und hatten nur noch wenige Minuten zu fahren. Froh auf den Platz zu fahren nach einer anstrengenden Fahrt. An der Schranke sagte die APP Schlüssel nicht gültig. Daraufhin zurRezeption, wo ich etwas pampig angeraunzt wurde, Sie wissen doch es ist Mittagsruhe. Das hätte man etwas freundlicher sagen können bzw. den Schlüssel erst nach 14.00 schicken. Wenn man im Stress ist oder müde von der Fahrt , achtet man nicht unbedingt auf die Zeit. Es war 13.54. Etwas sehr unglücklich, auch die Reaktion der Dame an der Rezeption.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback zum Check-In. Wir hoffen, dass Ihre restlichen Aufenthalte angenehm waren und wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

27.09.2020

4 / 5
deGut
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

26.09.2020

5 / 5
deSehr gut organisierter und ruhiger Camping-/Stellplatz mit Hofladen, Brötchenservice, Pizzaservice, beheiztem Pool. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche im Restaurant "Hofschenke". Überaus liebevoller Service von allen Mitarbeiter-/innen, die mir während des Aufenthaltes begegnet sind. Gute Lage für Ausflüge mit dem Fahrrad nach Friedrichshafen, Immenstaad, Hagnau und Meersburg.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre lieben Worte haben wir gerne weitergegeben! :) Wir freuen uns aufs nächste Mal, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

25.09.2020

4 / 5
deEin wunderschöner und sehr gepflegter Platz. Duschen sehr geräumig und sauber. Waschmaschine und Trockner sowie sogar drei Spülmaschinen vorhanden Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Einigste kleine Beanstandung ist, dass in einigen Duschen das Wasser nicht so gut läuft.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team