„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Bodensee-Oberschwaben · Campingplätze Markdorf · Campingplatz Camping Wirthshof

Camping Wirthshof

 3,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,73,7





Bundesland:
Region:
Camping Wirthshof
88677 Markdorf
Steibensteg 10

Baden-Württemberg
Bodensee-Oberschwaben
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

06.09.2018 2,5
   
Völlig überbewerteter Platz, maximal 2*. Unser Eindruck: Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, motzige Putzfrau, WLAN hat nie funktioniert, im Vergleich mit anderen 5*-Plätze hat dieser max. 2* (der Preis ist jedoch wie andere 5*Plätze; z.B. Les Tournelles Nähe Saint Tropez). Aufenthalt früher als geplant abgebrochen.
Auf dem Platz: 2,2 2,2
In der Umgebung:3,13,1
Gesamt: 2,52,5
Details
 
13.07.2017 4,3
   
Ein Traum für Kinder... Hier können Kinder sich wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter. Tolle Angebote für die ganze Familie. Auf Grund der vielen Familien in den Ferien entsprechende akustik aber da jeder mal jung war sollte das nicht stören. Nachts ist hier jedoch sehr ruhig! Besonders angenehm war hier der bewusste Umgang mit der Natur.

Gerne kommen wir wieder und wieder hier hin..
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,44,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,63,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,5 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
4,2 / 5,0


Camping Wirthshof

19.03.2020

5 / 5
de- Sehr gepflegt und sauber - ruhig - nettes Personal
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.03.2020

5 / 5
deAlles bestens, Ein übersichtlicher Platz mit schönen Parzellen. Brötchenservice klappt ausgezeichnet(auf Wunsch sogar per App). Spielplätze In- und Outdoor sind super gestaltet und auch gepflegt.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

01.03.2020

5 / 5
deSehr schöner, gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen modern und stets sauber. Highlights für die Kinder sind der große Spielplatz und Spielscheune. Das macht selbst Erwachsenen Spaß ;-) Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir können den Platz nur empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder her.
Anmerkung vom Betreiber:
Einen schönen guten Tag lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße und bis bald, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

28.02.2020

5 / 5
deEs war super sauber und sehr gepflegt. Ein dickes Lob an das Reinigungspersonal. Sogar 3 Spülmaschinen stehen kostenfrei, zumindestens in der Nebensaison zur Verfügung. Das Essen in der Hofschecke ist sehr lecker. Für die Kleinen gibt es sogar eine Menükarte zum Ausmalen. Der Abenteuerspielplatz in Reihe 10 ist wirklich sehr abwechslungsreich. In der Spielscheuer können sich die Kinder austoben, wenn es draußen mal schlechtes Wetter hat. Einziger Minuspunkt, ich empfand es ihn der Spielscheuer sehr kalt. Ansonsten würden wir jederzeit wiederkommen. Allerdings sind sie schon sehr ausgebucht für die nächsten Feiertage. LG
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Die Spülmaschinen sind auch in der Saison kostenfrei für unsere Gäste :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

25.02.2020

5 / 5
deRuhig gelegener Campingplatz mit wirklich großen Premiumplätzen. Sehr freundliches Personal, saubere und toll eingerichtete Sanitäranlagen. Das Restaurant bietet feine Speissen. Wandern und Radfahren vom Platz weg gut möglich. Wir waren ausserhalb der Saison hier und kommen gerne wieder.
Anmerkung vom Betreiber:
Guten Tag lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

12.02.2020

5 / 5
deSehr gut, super Service, toller Platz
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

20.01.2020

4 / 5
deGrundsätzlich ein super Platz, Sanitäre Anlagen suchen seinesgleichen! Top! Allerdings gibt es drei Kritikpunkte: 1. An Tag eins und zwei gab es kein heißes Wasser zum Spülen 2. Die Viel gelobte Spielscheune für Kinder ist wirklich ein Traum aber bei Minusgraden viel zu kalt und leider konnten die Bediensteten die Heizung nicht einschalten. 3. Gastausch leider nicht möglich da nur 5 kg Flaschen vorrätig.
Anmerkung vom Betreiber:
Guten Tag lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes! Das tut uns leid, dass Sie diese Punkte bemängeln mussten. Auf Ihr Feedback hin haben wir einige Vorkehrungen bezüglich der Spielscheuer-Beheizung getroffen sowie unseren Gasflaschen-Bestand aufgefüllt. Wir freuen uns daher sehr, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße vom Wirthshof Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

01.12.2019

5 / 5
deEiner der schönsten Campingplätze. Waren jetzt bereits zum dritten mal da. Sommerurlaub ist bereits wieder gebucht.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

01.12.2019

5 / 5
deWir haben Winter-Wellness-Tage gebucht und haben die Zeit im schönen Wellnessbereich genossen. Das Restaurant am Platz war auch hervorragend . Wir kommen gerne wieder.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, es freut uns, dass wir Ihnen in dieser kalten Zeit einen gemütlichen Aufenthalt bereiten konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

29.11.2019

5 / 5
deDer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsgefüge war optimal, die Mitarbeiter sehr freundlich,alles top sauber!!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Anregung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

26.11.2019

5 / 5
deSehr schöner Platz mit zum Teil übergrossen Plätzen, sehr komfortabel eingerichtete Plätze. Preis-Leistung sehr korrekt, da auch ein EIntritt zur stilvollen Saunalandschaft enthalten ist. Gute allgemeine Infrastruktur mit sehr schönen Dusche- und WC-Anlagen, Geschirr- und Wäsche-Waschegelegenheit, Ver- und Entsorgungsanlage für Wohnmobile; Sehr angenehme und zu vorkommendes Personal; Hofschenke, Hofladen und Outdooranlagen können wir nichts sagen, da alles am November-Montag ausser Betrieb oder geschlossen war. Auf jeden Fall einen Platz den man zu 100 % weiter empfehlen darf und kann. Es hat uns beeindruckt und werden wieder kommen.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie unsere Winter Wellness Spartage genutzt und es sich auch in der kälteren Jahreszeit gemütlich gemacht haben. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen! Herzliche Grüße aus dem Wirthshof Ihre Familie Wirth und das Wirthshof

25.11.2019

2 / 5
deNette Mitarbeiter, tolle sanitäre Anlagen. Aber das die Fahrzeuge im Schlamm versinken und nicht oder nur beschwerlich ihren Stellplatz erreichen, ist für einen Campingplatz dieser Kategorie inakzeptabel! Zum Vergleich: Ein paar Tage später standen wir auf einem Wiesenstellplatz einer Gemeinde-dort war der Untergrund hinreichend unterfüttert und es gab keinerlei Probleme. Trotzdem grün!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback! Wir sind aktuell dabei, die Stellplätze so herzurichten, dass Regen besser versickern kann und die Plätze nicht so verschlammen. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

24.11.2019

5 / 5
deSehr schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und schönen Wellnessbereich
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, wenn Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder willkommen heißen dürfen! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

19.11.2019

5 / 5
deSehr aufgeräumter komfortabler Campingplatz
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

18.11.2019

4 / 5
deSehr freundliche und unkomplizierte Anmeldung, Gutes und großzügiges Platz Angebot, nur das WLAN sollte bei einem Premium Platz tadellos funktionieren.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das hilfreiche Feedback! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

11.11.2019

5 / 5
deDer Aufenthalt war super und die Sanitäranlagen vom feinsten.Diesen Platz werde ich weiter empfehlen.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen möchten! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

06.11.2019

5 / 5
deGepflegter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und Möglichkeit eine Sauna zu genießen.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

03.11.2019

5 / 5
deSehr gepflegter Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten, die das Camperherz höher schlagen lässt!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

03.11.2019

5 / 5
deDer Campingplatz ist sehr gepflegt und verfügt über eine Top-Infrastruktur. Das Personal ist sehr freundlich und das Sortiment im Hofladen ist ausgewählt, biologisch und nachhaltig.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

02.11.2019

5 / 5
deSuper Campingplatz, tolle Mitarbeiter, immer sauber und für Kinder alles da!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und heißen Sie gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen. Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

02.11.2019

5 / 5
desehr ruhig gelegen, trotzdem nah an der Stadt, sehr sauber
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das hilfreiche Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürften. Bis dahin alles Gute - Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

31.10.2019

5 / 5
deSehr freundlich, sehr sauber, tolle Anlage und superschöner Kidsbereich
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

31.10.2019

5 / 5
deEin sehr schöner Platz, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen an der Rezeption! Wir kommen gerne wieder!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback! Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

30.10.2019

5 / 5
deinsgesamt ein sehr guter Eindruck. wir haben uns wohl gefühlt. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und deswegen sind wir etwas früher als ursprünglich geplant abgereist. aber das hat nichts mit dem Platz zu tun. die Einrichtungen waren sauber und gepflegt. Das gesamtangebot hat gepasst. die Kinder waren zufrieden. Das Kinderprogramm ist sensationell (Highlight Ballon-Mann) in der Spielescheune. Der Laden hat ein sehr gutes Sortiment. Das Personal an der Rezeption war sehr sehr freundlich.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass die Freundlichkeit der Mitarbeiter Sie überzeugen konnte :) Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

25.10.2019

5 / 5
deDer Platz ist sehr sauber und gepflegt. Die Sanitäranlagen waren IMMER frisch geputzt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage einfach schön und genau richtig um zur Ruhe zu kommen.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin alles Gute - Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

22.10.2019

5 / 5
deSchöner gepflegter und sehr sauberer Platz
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

20.10.2019

3 / 5
deDie Stellplätze sollten etwas geschottert sein, wenn sie nicht mit Gras bewachsen sind. Sobald es nass wird ist es unendlich dreckig, das zieh sich bis in die Sanitärräume. Platzbetreiber im Allgäu bieten ihren Gästen Holzröste an.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Einschätzung Ihres Aufenthaltes. Leider ist das Problem mit Kies nicht zu lösen. Wir arbeiten an einer anderen Lösung. Vielen Dank für Ihren Tipp! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihr Wirthshof Team

16.10.2019

5 / 5
deEin sehr schöner Platz mit sehr nettem Personal!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Anregung! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

12.10.2019

4 / 5
deLeider war der zuerst gebuchte Stellplatz (8-C22) sehr schlammig. Die lässt sich sicher vermeiden wenn der Platz wie die oberen Stellplätze Reihe 1-3 mit diesen Matten bestückt werden. Dies war ein Grund warum wir nach 3Tagen umgezogen sind.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen - vielleicht bei besserem Wetter :) Herzliche Grüße aus dem Wirthshof Familie Wirth und das Wirthshof Team

10.10.2019

5 / 5
deDer ganze Platz ist sehr sauber und übersichtlich
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne bis zum nächsten Mal - Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team