„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Baden-Württemberg · Campingplätze Baden-Württemberg Bodensee-Oberschwaben · Campingplätze Markdorf · Campingplatz Camping Wirthshof

Camping Wirthshof

 3,7
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:3,73,7





Bundesland:
Region:
Camping Wirthshof
88677 Markdorf
Steibensteg 10

Baden-Württemberg
Bodensee-Oberschwaben
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 3 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

06.09.2018 2,5
   
Völlig überbewerteter Platz, maximal 2*. Unser Eindruck: Liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, motzige Putzfrau, WLAN hat nie funktioniert, im Vergleich mit anderen 5*-Plätze hat dieser max. 2* (der Preis ist jedoch wie andere 5*Plätze; z.B. Les Tournelles Nähe Saint Tropez). Aufenthalt früher als geplant abgebrochen.
Auf dem Platz: 2,2 2,2
In der Umgebung:3,13,1
Gesamt: 2,52,5
Details
 
13.07.2017 4,3
   
Ein Traum für Kinder... Hier können Kinder sich wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter. Tolle Angebote für die ganze Familie. Auf Grund der vielen Familien in den Ferien entsprechende akustik aber da jeder mal jung war sollte das nicht stören. Nachts ist hier jedoch sehr ruhig! Besonders angenehm war hier der bewusste Umgang mit der Natur.

Gerne kommen wir wieder und wieder hier hin..
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,44,4
Gesamt: 4,34,3
Details
 
25.05.2014 4,3
   
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:3,63,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
93 %
Gesamteindruck
4,6 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,5 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
4,2 / 5,0


Camping Wirthshof

01.07.2020

3 / 5
deDie Stromkästen sind auf dem Camüingplatz (für Hundebesitzer) sehr weit vom Standplatz entfernt. Außerdem sind nur Netzstecker vorhanden. Mit dem üblichen Kabel ist ohne Netzadapter nichts anzufangen. Für ein Leihkabel sind 50 Euro Pfand zu entrichten. Abkassiert wird ebenfalls vorher. Das Vertauen zu den Kunden ist leider auf diesem Campingplatz nicht sehr hoch, das haben wir schon anderst erlebt. Ansonsten aber sauber und ordentlich nichts zu meckern. Lediglich zum Schwimmen mit den Kindern eine öffentliche Straße überqueren zu müssen ist nicht so toll. Deswegen waren wir warscheinlich zum letzten Male hier.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie die Kritikpunkte, die Sie gestört haben während Ihres Aufenthaltes, direkt ansprechen! Der Stromkasten, an dem Sie Strom bezogen haben, war bisher von Dauercampern genutzt. Aufgrund eines anstehenden Umbaus in diesem Bereich, haben wir diesen Stromkasten nicht umgerüstet. Ich kann Ihnen versichern, dass dies allerdings der einzige ist mit Netzsteckeranschluss. Trotzdem möchte ich mich für die Umstände entschuldigen, die die Situation Ihnen bereitet hat. Wir wurden aufgrund der aktuellen prekären Situation auch von seiten der DEHOGA dazu angehalten - so traurig dies in unserer Branche ist - so wenig Kontakt wie möglich zu unseren Gästen zu haben, weshalb wir die Bezahlung bei Anreise eingeführt haben. Ich hoffe, Sie haben Verständnis dafür. Wir haben im Gegenteil sehr viel Vertrauen zu unseren Gästen - das macht Camping unserer Meinung auch aus. Leider kam es aber in der Vergangenheit tatsächlich sehr oft vor, dass solche Leihgaben mit nach Hause genommen wurden - sei es nun Absicht oder nicht. Deshalb mussten wir auch hier eine Lösung finden und richteten dieses Pfandsystem ein. Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich einige Punkte bei Ihnen angesammelt haben, die Sie dazu bewegen, uns nicht mehr zu besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

01.07.2020

5 / 5
deEs war nur schön. Alles passte

30.06.2020

5 / 5
deGroßer Stellplatz mit sehr guten Anschlussmöglichkeiten. Sanitäreinrichtungen vorbildlich. Nach 22 Uhr am Wochenende relativ laute Gäste. Die Woche über sehr angenehm ruhig.
Anmerkung vom Betreiber:
Einen schönen guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Gerne dürfen Sie solche Ruhestörungen direkt an der Rezeption ansprechen, falls Sie das nicht schon getan haben. Normalerweise läuft nachts jemand über den Platz, um solche Störungen zu unterbinden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

29.06.2020

5 / 5
deAngefangen mit der Reservierung per E-Mail, der persönlichen Begrüßung und der Einweisung für den Platz können wir nur ein bestes Zeugnis ausstellen. Der Komfort der Waschhäuser ist wirklich bemerkenswert, wenn auch Schwimbad und Sauna wegen Corona noch nicht verfügbar waren. Einzig das man Brot und Brötchen nur online, einen Tag vorher bestellen kann fanden wir etwas albern.
Anmerkung vom Betreiber:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Die Brötchen sind deshalb vorzubestellen, damit wir nicht zu viel bestellen, was wir am Ende des Tages wegschmeißen müssten. Für die Online-Variante haben wir uns entschieden, weil wir einen sehr hohen Papierverbrauch aufgrund der Brötchenzettel in den letzten Jahren bemerkt haben, den wir gerne reduzieren wollten. Wir hoffen, es war trotzdem gut handzuhaben und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

28.06.2020

5 / 5
deWir waren schon 29 mal auf dem Withshof.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, wow - da freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt! Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male auf dem Wirthshof begrüßen dürfen! Alles Gute für Sie - bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

28.06.2020

5 / 5
deSuper schön und entspannt, sehr sauber und super Wasch Häuser. Für Familien mit Kindern einfach super.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Housekeeping-Team weiter! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

28.06.2020

5 / 5
deWir waren für 4 Tage auf dem Campingplatz um eine kleine Auszeit zu nehmen! Die Toiletten- und Duschräume waren super sauber! Es war ein ruhiger angenehmer Aufenthalt! Jederzeit wieder! Danke
Anmerkung vom Betreiber:
Einen schönen guten Tag lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

28.06.2020

5 / 5
deEs hat uns wieder auf dem Wirthshof sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Lob, das wir gern weitergegeben haben. Wir freuen uns, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

28.06.2020

5 / 5
desehr gut!!!
Anmerkung vom Betreiber:
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub! Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und freuen uns umso mehr, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

28.06.2020

4 / 5
deSehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns auf Ihrem Campingplatz trotz der Corona Situation sehr wohlgefühlt. Der Campingpark bietet alles was man als erfahrener Camper gewohnt ist und erwartet. Aber da wo 5 Sterne stehen schaut man natürlich immer etwas genauer hin. Und somit gibt es auch Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben. Da wir recht kurzfristig gebucht haben, gab es nur noch die Möglichkeit einen Standartplatz mit unserem Wohnwagen zu beziehen, was wir normal nicht machen. Und hier traf uns bei der Anreise schon der erste Schreck. 25 Meter bis zur Stromversorgung, mehr hätte unser Kabeltrommel auch nicht hergegeben. Zeitweise waren die Toilettensitz Desinfektion leer, und das in einer Zeit wo man sich nach Hygiene sehnt, es gab Waschtische mit teils erblindeten Spiegeln, da kann auch eine Reinigungskraft nichts mehr ausrichten. Das sind dann doch nicht ganz 5 Sterne. Aber es ist zugegeben auch meckern auf 5 Sterne Niveau Alles in Allem waren wir happy. Und wir kommen sicher wieder. Was ich trotz der Kritik noch erwähnen möchte, ist der sehr faire Preis.

27.06.2020

5 / 5
deDer Aufenthalt trotz Corananachwehen und Wetterumschwüngen wird uns sehr positiv in Erinnerung bleiben!
Anmerkung vom Betreiber:
Einen schönen guten Tag lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen zu Ihrem Aufenthalt! Schade, dass es hier einen Kommunikationsfehler gab - das tut uns leid. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten und wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

27.06.2020

5 / 5
deSuper Campingplatz für Familien! Besonders hervorzuheben sind die tollen Spielmöglichkeiten für Kinder sowie die Sauberkeit und die aktuellen Hygienemassnahmen des Campinplatzes in allen Bereichen - von der Spielscheuer über das Schwimmbad bis hin zu den sanitären Einrichtungen. Der gebuchte Stellplatz (2/P14) war eben, ruhig, begrünt und riesig! Wir kommen gerne wieder :)
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten! Wir freuen uns umso mehr, wenn Sie uns wieder einmal, unter vielleicht normaleren Umständen, besuchen. Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

26.06.2020

5 / 5
deEin sehr gut ausgestatteter Platz. Die Waschhäuser sind zentral gelegen, werden 3 mal täglich gereinigt, Mietbad großzügig gestaltet.
Anmerkung vom Betreiber:
Einen schönen guten Tag lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

26.06.2020

4 / 5
deTop: Wegen Corona wurde Sanitär mehrfach am Tag gereinigt und desinfiziert. Standplätze geräumig , kein Problem beim Rangieren. Sportprogramm: Yoga , Laufen , etc . Geht so: Brötchenservice große Auswahl, aber teuer. Weniger gut: Wir hatten auf unserem Standplatz Mäuse unter dem WW und Vorzeltteppich. ( Wurde erst beim Abbau bemerkt. ) Resümee: Würde den Platz weiterempfehlen Werde auf jedenfalls wieder dort buchen.

23.06.2020

5 / 5
desehr freundliche und kompetente Rezeption, super Ausstattung, ruhig, nette Leute, wir waren das erste Mal seit langer Zeit wieder auf einem Campingplatz - und es hat alles gepasst!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die netten Worte! Wie bereits per Mail geschrieben, freuen wir uns sehr darüber! :) Viele Grüße und gerne bis bald mal wieder Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

22.06.2020

5 / 5
deSuper kinderfreundlicher Platz und pikobello sauber.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback! Zu Ihrer Anmerkung mit den Daten und Formularen, die Sie ausfüllen mussten - das ist leider der aktuellen Corona-Situation und der Dokumentationspflicht geschuldet. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und heißen Sie gerne wieder willkommen. Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

22.06.2020

4 / 5
defreundlicher Empfang, reibungsloser Ablauf, sanitäre Einrichtungen modern und sehr sauber, tolles Radwegenetz in der Umgebung Stellplatz hätte für einen Komfortplatz etwas großzügiger sein müssen, lag wohl aber daran, dass es der letzte Platz in der Reihe war. Da es sich bei den Straßen um Sackgassen handelt ist das Rangieren am Ende der Straße mit großen Wohnwagen schwierig. Das kostenlose Wlan war (zumindest an unserem Stellplatz) schlecht.
Anmerkung vom Betreiber:
Einen schönen guten Tag lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Das stimmt, die Komfortplätze am Ende der Straßen sind etwas anders geschnitten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten und alle anderen Angebote genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal willkommen heißen zu dürfen! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

21.06.2020

5 / 5
deFreundliches Personal, Platzanlage sauber, Sanitärgebäude sehr gepflegt und sauber, Alles empfehlenswert und eine sehr erholsame Woche.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und die Anregung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

21.06.2020

5 / 5
deTrotz Corona waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Großzügiger Platz, sehr Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Restaurant/Küche. Die Brötchenbestellung war ausreichend und unkompliziert über Tablet. Die Übrige Auswahl könnte ein bisschen mehr sein. Meine Vollmassage war sehr gut und der Masseur ging super auf meine Problemstellen ein.
Anmerkung vom Betreiber:
Einen schönen guten Tag lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben! Vielen Dank auch für Ihre Anregungen! Wir heißen Sie gerne wieder einmal willkommen! Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

21.06.2020

5 / 5
deEin sehr schöner, gepflegter Campingplatz, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus Markdorf - bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

21.06.2020

5 / 5
dePositiv in Coronazeiten: sehr gute Durchlüftung der Waschhäuser und allgemein guter Eindruck des Corona-Hygieneststandards - bitte nicht nachlassen!! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf dem Wirthshof. Herzliche Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

20.06.2020

5 / 5
deLiebes Wirthshof Team, unser zweiter Besuch auf Eurem Platz war wie der Erste reines Wohlfühlen und Leichtigkeit obgleich der aktuellen Situation ! Top Organisation rund um Buchung, Aufnahme und auf dem ganzen Platz. Online Brötchenbestellung superfunktionell und der kleine Markt war auch klasse. Rauf auf den Platz und weit weg vom komplexen und aufregenden Alltag. Der Ausbau des WLAN könnte etwas besser sein, da wir in unserem Eck keine Verbindung hatten, aber das ist im Urlaub nun auch nicht das Wichtigste... Beste Grüße
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir begrüßen Sie gerne bald wieder! Herzliche Grüße aus dem Wirthshof Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

18.06.2020

5 / 5
deSchöner Platz nicht weit vom Bodensee , alle Ausflugsziele mit dem Auto gut zu erreichen, die Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber, gerne wieder !
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Wirthshof, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

18.06.2020

5 / 5
deSuper angelegter Campingplatz, sehr saubere Anlagen und nettes Personal
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.06.2020

5 / 5
deDer Aufenthalt ist wie immer top. Toller Spielplatz. Große und saubere Plätze.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir hatten während Ihres Aufenthalts Probleme im Waschhaus wegen eines fehlenden Teils. Dieses Problem sollte inzwischen behoben sein. Leider konnten wir tatsächlich aufgrund der Corona-Verordnung keine Animation anbieten. Wir hoffen, dass dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt anders ist :) Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

17.06.2020

4 / 5
deWir haben den Aufenthalt sehr positiv entnommen. Leider hatten wir einen Stellplatz in der Nähe des Spielplatzes und dort war es sehr lange laut (bis 23 Uhr). Durch unser Kleinkind wäre es schöner gewesen einen ruhiger Platz zu haben.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Auf einige der angesprochenen Punkte können wir direkt vor Ort reagieren. Bitte geben Sie beim nächsten Besuch direkt an der Rezeption Bescheid, wenn Ihnen solche "akuten" Dinge auffallen. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und heißen Sie gerne wieder willkommen. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

15.06.2020

5 / 5
deSuper!!!!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

15.06.2020

5 / 5
deWie jedes Jahr eine erholsamer Urlaub morgens kann man gut ausschlafen und seine Leckeren Brötchen am Hofladen holen. Die Kinder sind immer unterwegs auf dem Platz. Einfach toll eure Platz
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns, dass Sie uns so ausführliches Feedback und Anregungen hinterlassen haben! Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Markdorf, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

15.06.2020

5 / 5
deWir haben in den Pfingstferien ganz spontan noch einen Stellplatz für unseren Wohnwagen hier bekommen. Wir sind begeistert und kommen wieder. Die Stellplatz war großzügig, Strom und Wasser am Platz. Die Duschen waren sehr modern und sehr sauber, ebenso die Spülmöglichkeiten und die Toiletten. Das Angebot für Kids ist super. Aufgrund der Beschränkungen war nicht alles nutzbar, aber mit Spielplatz, Basket- und Fußballplatz wurde es unseren Jungs nicht langweilig. Ausflüge waren durch die kurze Entfernung zum Bodensee leicht möglich. Der Hofladen ist ein Traum und hier begeistert uns die geschätzte Nachhaltigkeit. Auch das Restaurant haben wir besucht und wurden wunderbar umsorgt.
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihr Erlebnis in Worte fassen und uns eine Bewertung hinterlassen. Ihr Lob geben wir gerne an alle weiter! Es freut uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße aus dem Wirthshof Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team

14.06.2020

5 / 5
deWir waren für eine Woche in den Pfingstferien hier. Ich muss sagen, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder reserviert haben. Ein sehr schöner Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt. Der Spielplatz und der Jugendraum sind auch für 12-jährige Kinder geeignet. Das Freibad hat uns sehr gut gefallen, auch mit der Lösung in Corona-Zeiten. Der gesamte Campingplatz ist sehr sauber! Nette und angenehme Mitcamper! Ein sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen! Die Brötchen aus dem Hofladen sind sehr lecker! Für Ausflüge, auch mit dem Rad gut gelegen! Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe!
Anmerkung vom Betreiber:
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, Ihre lieben Worte geben wir gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass bis dahin alles "normal" nutzbar ist :) Herzliche Grüße und alles Gute für Sie, Ihre Familie Wirth und das Wirthshof Team