„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
(c) Rosenfelder Strand Ostsee Camping

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Ostseeküste-Lübecker Bucht · Campingplätze Grube - Rosenfelde / Ostholstein · Campingplatz Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping

Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping
23749 Grube - Rosenfelde / Ostholstein
Rosenfelder Strand 1

Schleswig-Holstein
Ostseeküste-Lübecker Bucht
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, „Best Ager”

Es wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

16.08.2017 4,3
   
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 
16.06.2015 4,8
   
 
 
Auf dem Platz
Lage des Campingplatzes: 5,0
Preis-/Leistungsverhältnis: 5,0
Service und Freundlichkeit: 5,0
Sanitäre Anlagen: 5,0
Ruhe und Entspannung: 5,0
Animation, Aktivitäten: 5,0
Gastronomie: 4,0
Einkaufsmöglichkeiten: 4,0
Freizeitmöglichkeiten: 5,0
Sportmöglichkeiten: 5,0
 
Touristikstellplätze:  
Reisemobilstellplätze:  
Dauerstellplätze:  
Mietobjekte: 5,0
 
Angebote für Kinder:  
Angebote für Jugendliche:  
Angebote für Erwachsene:  
Angebote für „Best Ager” (50+):  
 
In der Umgebung
Gastronomie: 5,0
Einkaufsmöglichkeiten: 3,0
Freizeitmöglichkeiten: 5,0
Sportmöglichkeiten: 5,0
Ausflugsziele: 5,0
 
Angebote für Kinder:  
Angebote für Jugendliche:  
Angebote für Erwachsene:  
Angebote für „Best Ager” (50+):  
 
Empfohlen für
Familien mit Kindern bis 6 Jahre:  
Familien mit Kindern bis 12 Jahre: 
Familien mit Kindern bis 18 Jahre: 
Jugendliche:  
Jugendgruppen:  
Paare:  
„Best Ager” (50+):  
 
18.02.2014 4,4
   
Toller Platz, toller Urlaub, jederzeit wieder!
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,24,2
Gesamt: 4,44,4
Details
 
18.06.2013 4,4
   
Hat uns gut gefallen,jederzeit wieder.
Gesamt: 4,44,4
 
11.06.2013 3,7
   
Hat uns leider nicht so gefallen, vielleicht lags auch am Wetter. Das gastronmische Angebot war doch ziemlich teuer. Grad wenn man mit Familie kommt
Gesamt: 3,73,7
 
29.05.2013 4,4
   
Gesamt: 4,44,4
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,8 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Campingplatz
4,7 / 5,0
Stellplatz/ Sanitäreinrichtungen
4,8 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,3 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
4,5 / 5,0


Rosenfelder Strand Ostsee Camping

10.08.2020

5 / 5
deSehr sauber, Kinderfreundlich, gerade in Corona Zeiten sehr gut durchdachtes Hygiene Konzept. Immer wieder gern.

10.08.2020

5 / 5
deVielen Dank für all ihre Mühe!

10.08.2020

4 / 5
deToller Platz mit direktem Strandzugang.

10.08.2020

5 / 5
deEs war alles perfekt

10.08.2020

5 / 5
deSehr schöner Platz. Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen.

09.08.2020

4 / 5
deInsgesamt sehr gut. Die Plätze sind recht klein und eng aneinander, das kenne ich aus Holland und Frankreich anders. Aber sehr sauber, gute Sanitäranlagen, schöne Lage, super für Kinder!

09.08.2020

5 / 5
deHallo, der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Bis auf das der Grundstücksnachbar ( ein Dauercamper ) meinte das Wir zu laut wären und in der Mittagspause flüstern sollten, welches aber sehr schwer möglich ist mit einem Kleinkind welches auch öfters in der Pause mal weint. Nach heftiger Diskussion haben wir uns dann den Urlaub nicht vermisen lassen und haben den Nachbarn einfach ignoriert da wir ja mit den anderen Nachbarn auch Dauercamper keine Probleme hatten. Bei der Abreise hatte ich in der Rezeption auch gesagt das dieser Stellplatz für Familien mit kleinen Kindern nicht akzeptabel sei. Der Kollege wollte dem nachgehen. Wir kommen auf jedenfall wieder aber nicht auf diesen Stellplatz in der Reihe Q. Mit freundlichen Grüßen Andreas Garnschröder

09.08.2020

5 / 5
deSehr toller Campingplatz. Super auf die Momentane Situation eingestellt, man fühlt sich in die Normalität zurück versetzt. Kurz ein Campingplatz wo man den Urlaub wirklich genießen kann

09.08.2020

4 / 5
desehr gut

09.08.2020

4 / 5
deDer Campingplatz war sehr sauber und gut aufgebaut. Alles war in kurzer Zeit erreichbar. Das Personal war sehr freundlich.

09.08.2020

4 / 5
deEs war super schön, wir hatten einen tollen Zeltplatz, alles sehr sauber.Das Personal stets sehr freundlich.Leider können wir das Essen nicht empfehlen.Pommes beim Imbiss Teil noch roh, Pizza mehr Käse als Boden und Bratkartoffeln leider nur Kartoffeln in Öl geschwenkt und kaum bis garnicht angebraten. Sehr zu empfehlen wäre ein Nudelgericht für Kinder.

09.08.2020

5 / 5
deAlles Optimal gutes Angebot für Kinder

09.08.2020

5 / 5
deToller Campingplatz! Sehr nettes Team, super Animation...Kindern und Eltern hat es sehr gut gefallen.

09.08.2020

5 / 5
deAlles super,besser geht es nicht.

09.08.2020

5 / 5
deEs ist ein sehr schöner und sauberer Campingplatz , mit vielen tollen Animationen.

09.08.2020

5 / 5
deSuper schöner Kurzurlaub, toller Campingplatz, nettes Personal!

09.08.2020

5 / 5
deDer Aufenthalt war sehr schön, Sanitäranlagen waren sehr gepflegt und wurden rund um die Uhr sauber gehalten. Alles im allem ein sehr schöner Platz den ich jedem weiterempfehlen kann.

09.08.2020

5 / 5
deSuper Platz, schöne Lage, gepflegte und saubere Sanitäranlagen! Sehr zu empfehlen!!!

08.08.2020

5 / 5
deWir fanden es sehr schön. Der Platz ist super gepflegt und hat eine 1A Lage. Zudem waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und die Nachbarn waren auch spitze. Die Sanitären Anlagen waren jederzeit sauber und waren ziemlich neu. Eine klare Empfehlung von uns und wir werden garantiert wieder kommen.

08.08.2020

5 / 5
deSUPER!

08.08.2020

5 / 5
deUnser Urlaub war ein Traum, es hat uns super gut gefallen. Der erste Eindruck war, oh sind wir überhaupt richtig? Es sieht aus wie Spanien Kroatien Italien ?. Alle Mitarbeiter sind super Freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Der Platz ist in einem super sauberen Zustand. Das Hygienekonzept ist super und wird von fast allen eingehalten. Wir hatten in den 3 Wochen kein einziges Mal das Gefühl gehabt, mhm geht das gut könnten wir uns anstecken? Das Animationsprogramm war auch super für jeden was dabei und das in der schweren Zeit. Unsere Jungs 7 und 12 haben sich super wohl gefühlt und hatten ganz viel Spaß. Das sie sogar am weinen waren wie wir gefahren sind. Der Strandabschnitt ist zwar etwas klein aber man kann super ausweichen auf die Liegeweise. Super auch das, es vor Ort eine DLRG gibt. Das einzige was etwas unangenehm ist , ist der Zugang ins Wasser, gerade wenn man älter ist und gehandicapt ist, vielleicht wäre es ja möglich einen kleinen Steg ins Wasser zu bauen der über die Steine geht. Es hat uns auf jedenfall so gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder kommen und hoffen drauf das wir wieder einen Not-Platz bekommen, da hat es uns sehr gut gefallen und wir würden sehr gerne wieder dort stehen. Reserviert haben wir auf jedenfall für nächstes Jahr. Mit vielen lieben Grüßen Familie Buchwald und Frau Kollarz

08.08.2020

3 / 5
deDer Aufenthalt war ok. Sanitärhäuser sind top. Strand war zur Coronazeit zu voll. Wir haben einen anderen Strandabschnitt aufgesucht. Am dritten Abend Lärm durch Jugendliche auf dem Waldspielplatz( laute Musik und Mitsingen) haben wir den Platzwart angerufen und gebeten , um 23.00 für Ruhe zu sorgen. Dieser war nicht sehr freundlich und Viell auch überfordert. Er sagte schroff, dass er ja nicht überall sein könne, was wir ja auch nicht verlangten. Es könne auch nicht der dritte Abend Lärm sein, höchstens der zweite. ?Ein einfaches:? ich kümmere mich? hätte auch ausgereicht.

08.08.2020

5 / 5
deSehr tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und sehr gut organisiert. Sanitäranlagen sind top!

08.08.2020

4 / 5
deSauberer Campingplatz und man bekommt vor Ort alles, was man braucht.

08.08.2020

5 / 5
deEs war wieder super! Sehr gepflegt, alles sauber und das Personal immer nett und freundlich!

08.08.2020

5 / 5
deSuper Campingplatz, tolles Team. Sehr sauber, sehr modern.

08.08.2020

4 / 5
deEin gepflegter Campingplatz, der trotz der Größe nachts seine Ruhe findet. Das Landhaus haben wir gepflegt und oft gereinigt erlebt. Selbst nach einem *Unfall * wurde sich schnell um eine Reinigung bemüht. Der Strand zwar steinig, aber sauber und nicht zu voll. Animation war von unseren Kindern nur zum Kasperletheater und zur "Gute Nacht Geschichte" (welche vom Team erst vergessen wurde) genutzt. Die Kinder waren beide Male davon angetan. Die Spielplätze hatten alle ihren eigenen Reiz und sorgten für Abwechslung! Negativ ist mir der Ablauf der Anmeldung an der Rezeption und dem Warten an der Schranke aufgefallen, viele Camper sind nicht auf den ausgewiesen Parkplatz gefahren und haben somit den Ablauf verzögert. Bis wir auf unserem Platz ankamen, sind 1 1/2 Stunden vergangen. Hier wäre eine zweite Schranke vll sinnvoll. Im ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne noch einmal wieder.

08.08.2020

5 / 5
deSchöner Campingplatz

08.08.2020

5 / 5
deTolles Hygienekonzept. Sehr sauber und ruhig in der Nacht. Sehr vielfältiges Angebot. Und sehr kinderfreundlich.

08.08.2020

5 / 5
deDer Aufenthalt hat voll unseren Erwartungen entsprochen.