„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
(c) Rosenfelder Strand Ostsee Camping

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Ostseeküste-Lübecker Bucht · Campingplätze Grube - Rosenfelde / Ostholstein · Campingplatz Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping

Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping
23749 Grube - Rosenfelde / Ostholstein
Rosenfelder Strand 1

Schleswig-Holstein
Ostseeküste-Lübecker Bucht
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, „Best Ager”

Es wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

16.08.2017 4,3
   
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 
16.06.2015 4,8
   
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,84,8
Details
 
18.02.2014 4,4
   
Toller Platz, toller Urlaub, jederzeit wieder!
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,24,2
Gesamt: 4,44,4
Details
 
18.06.2013 4,4
   
Hat uns gut gefallen,jederzeit wieder.
Gesamt: 4,44,4
 
11.06.2013 3,7
   
Hat uns leider nicht so gefallen, vielleicht lags auch am Wetter. Das gastronmische Angebot war doch ziemlich teuer. Grad wenn man mit Familie kommt
Gesamt: 3,73,7
 
29.05.2013 4,4
   
Gesamt: 4,44,4
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,8 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Campingplatz
4,8 / 5,0
Stellplatz/ Sanitäreinrichtungen
4,8 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,2 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
4,5 / 5,0


Rosenfelder Strand Ostsee Camping

28.06.2020

5 / 5
deSehr schöner Platz. Grosse Parzelle. Nette Leute. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Tolle Lage direkt an der Ostsee.

28.06.2020

5 / 5
deIch war sehr zufrieden wie sie es in dieser Zeit alles organisiert haben (Waschräume, Abwaschküche, ...)

28.06.2020

5 / 5
deEs war wie immer alles top

28.06.2020

5 / 5
deDer Empfang war sehr freundlich. Sowohl die Gäste des Campingplatzes als auch sämtliche Angestellte waren wirklich sehr zuvorkommend.

28.06.2020

5 / 5
deWir waren das erste mal auf Ihren Campingplatz und waren sehr positiv überrascht von der Sauberkeit und allem drum und dran. schon bei der Anmeldung wurden wir bestens beraten. Wir haben schon auf vielen Campingplätzen unseren Urlaub verbracht,aber dieser Platz sticht heraus und wir werden auf Grund dessen wieder kommen.

28.06.2020

5 / 5
deVor ca 10 Jahren habe ich schon mal ihren Platz besucht. Ich kann sagen, es hat mich unheimlich überrascht, wie sich der Platz zum Vorteil verändert hat. Der gesamte Platz wurde renoviert. Alle Waschhäuser neu gebaut und super ausgestattet. Duschen WC alles vom Feinsten. Der Stellplatz großzügig von ca 100 m2 und mit Rasenfläche. Die Damen und Herren in der Anmeldung freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur ein Lob aussprechen. Der Stand ist Gewöhnung bedürftig, da im Wasser große Steine liegen aber man kann ein Stück zum Hundestrand fahren, dort ist es besser. H.R.

28.06.2020

5 / 5
deSuper toller Campingplatz - tolle Lage - super sauber

27.06.2020

5 / 5
deder campingplatz gefällt uns sehr gut wir haben schon öffters urlaub auf dem platz gemacht. uns gefällt die sauberkeit auf dem campingplatz und das personal ob auf dem platz oder an der rezeption strand gefällt nur die steine ???? aber sonst werden wir weiterhin urlaub am Rosenfelderstrand machen.

27.06.2020

5 / 5
deWir waren von anfang an total begeistert vom Platz. Sehr nette freundlicher Empfang bei der Anmeldung und der Einweisung. Super grosse gepflegte Parzellen und tolle Sanitärhäuser Immer wieder kümmerte sich das Personal um die Sauberkeit auf dem Platz. Ein Shop der sehr gut ausgestattet ist dazu ein Biergarten und ein Restaurant. Und nicht zu vergessen die tolle Lage direkt vor der Ostsee. Wir werden bestimmt mal wiederkommen.

27.06.2020

4 / 5
deZu- und Abwasser am Platz wäre schön gewesen.

27.06.2020

5 / 5
deWir waren sehr überrascht von dem Andrang. Zu recht! Ein sehr schöner Platz, mit sehr sauberen Sanitäranlagen, ein sehr gut durchdachtes Hygienekonzept, sehr schöne grosse Plätze, gute Einkaufsmöglichkeit etc. Das Umland hat uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!

27.06.2020

5 / 5
defreundliches Personal an der Rezeption, gute Bücherei, sauberer Platz

27.06.2020

5 / 5
deSehr gepflegter Platz. Duschen sehr sauber und aufgeräumt. Der Stellplatz groß und mit Abwasser und Frischwasser super.

27.06.2020

5 / 5
deDer Aufenthalt war trotz der Corona Situation enrspannend. Die sanitären Anlagen waren stets sauber. Wir kommen wieder.

27.06.2020

5 / 5
desehr gepflegte Anlage, Mietwohnwagen sowie Sanitäranlage in Top Zustand. Personal freundlich

27.06.2020

5 / 5
dewir kommen wieder

27.06.2020

5 / 5
deDieser Campingplatz zeichnet sich durch einen hervorragenden Gesamteindruck aus, dies betrifft insbesondere: - die Freundlichkeit des Peronals im Empfang, die Kompetenz in der Einweisung und Beratung - die Vollständigkeit von Plänen und Informationsmaterial - die Anlage, Organisation und Sauberkeit/ Pflegezustand der Stellplätze, Servie-Einrichtungen und Waschhäuser - der Einfallsreichtum im Hinblick auf Sicherheit und Abläufen mit Hinblick auf den Infektionsschutz (Corona) - den großartig ausgestatteten Laden und sein Personal, ebenso Restaurant und Bar - die Sport- und Spieleinrichtungen, ebenso Strand bezogen auf Gestaltung und Pflege mit Gespür für Natur - nichts übertrieben Einzig anzumerken ist ein manchmal zu beobachtendes Fehlverhalten von Gästen, noch tolerierbar Wir kennen Platz und Umgebung seit einigen Jahren - immer wieder gern!

27.06.2020

5 / 5
deSchöner, gepflegter und ruhiger Campingplatz direkt an der Ostsee wo man wirklich mal eine Auszeit nehmen kann vom Alltag.

27.06.2020

5 / 5
deWir wahren rund um zufrieden

27.06.2020

4 / 5
deDer Platz selbst hat uns sehr gut gefallen. Aufgrund der Coronasituation haben wir die Sanitäranlagen nicht genutzt. Wir hatten einen großen teueren Stellplatz, leider waren Frischwasser und Abwasser nur in einiger Entfernung am Sanitärgebäute zu zapfen bzw zu entsorgen, was bei einem 14 tägigen Aufenthalt mit kompletter Selbstversorgung zu einer ziemlich lästigen Schlepperei führte. Bei einem 5-Sterneplatz und dem teuersten angebotenen Stellplatz hatten wir mehr Komfort erwartet.

27.06.2020

5 / 5
deWir waren von der Betreuung, von der Pflege der Anlage, von den Spielmöglichkeiten für Kinder, von den sanitären Einrichtung sehr angetan und werden den Platz weiter empfehlen.

27.06.2020

5 / 5
deSchöner Rasenstandplatz. Sanitäre sind top

26.06.2020

5 / 5
deStrandpflege wäre wünschenswert

26.06.2020

5 / 5
deEs gibt nichts auzusetzen am Rosenfelder Campingplatz. Nur eine Sache das mit freien W-Lan funktoniert nur wenn man als Gast den Vollen Preis Bezahlt ,alsACSI Kunde muss man das W-lan dazu kaufen.

26.06.2020

5 / 5
deDer Campingplatz ist einfach nur zu empfehlen. Die Sanitärgebäude sind immer in einem Top sauberen Zustand gewesen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer freundlich. Man hat in den zwei Wochen die wir vor Ort waren, sich total sicher gefühlt im Bezug auf Corona. Alles war perfekt ausgerichtet zum Schutz der Gäste. Dickes Lob an alle die daran beteiligt waren. Uns hat es so gut gefallen das wir wieder kommen werden. Vielen Dank für alles

26.06.2020

5 / 5
deSEHR SCHÖNER PLATZ ALLE MITARBEITER FREUNDLICH UND HILFSBERREIT

25.06.2020

5 / 5
deEs hat uns sehr gut gefallen, die Sauberkeit der San.. Anlagen war hervorragend und hygienisch top !

25.06.2020

5 / 5
deAlles bestens organisiert und sehr sauber.

25.06.2020

4 / 5
deok

24.06.2020

4 / 5
deSchön gelegen