„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Schleswig-Holstein · Campingplätze Schleswig-Holstein Ostseeküste-Lübecker Bucht · Campingplätze Grube - Rosenfelde / Ostholstein · Campingplatz Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping

Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Am Rosenfelder Strand Ostsee Camping
23749 Grube - Rosenfelde / Ostholstein
Rosenfelder Strand 1

Schleswig-Holstein
Ostseeküste-Lübecker Bucht
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien, „Best Ager”

Es wurden bisher 6 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

16.08.2017 4,3
   
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,34,3
Details
 
16.06.2015 4,8
   
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,84,8
Details
 
18.02.2014 4,4
   
Toller Platz, toller Urlaub, jederzeit wieder!
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,24,2
Gesamt: 4,44,4
Details
 
18.06.2013 4,4
   
Hat uns gut gefallen,jederzeit wieder.
Gesamt: 4,44,4
 
11.06.2013 3,7
   
Hat uns leider nicht so gefallen, vielleicht lags auch am Wetter. Das gastronmische Angebot war doch ziemlich teuer. Grad wenn man mit Familie kommt
Gesamt: 3,73,7
 
29.05.2013 4,4
   
Gesamt: 4,44,4
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
99 %
Gesamteindruck
4,8 / 5,0
Rezeption/Information
4,8 / 5,0
Campingplatz
4,8 / 5,0
Stellplatz/ Sanitäreinrichtungen
4,8 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,1 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,7 / 5,0
Animation
4,5 / 5,0


Rosenfelder Strand Ostsee Camping

21.06.2019

4 / 5
deDer Strand ist relativ schmal, aber daran kann man ja nix machen. die Schotterwege sind beispielsweise für kleine Kinder schlecht zu befahren und teilweise arg steil. Super saubere Sanitäranlagen, IMMER !!! Fußpflege Dame ist der Hammer, super sympathisch, irre Fachwissen, tolle ansprechende Räume und herrlich tolle Anwendungen !!!! Die Pfingstparty war toll. Die Leihgebühr für die GoKarts ist super Preis-/Leistung !!!! Hätte mehr Kinder Animation erwartet, vielleicht im Sommer....?!?!

19.06.2019

5 / 5
deWir sind mehrfach Täter und kommen immer wieder!

17.06.2019

5 / 5
deSehr gut

17.06.2019

5 / 5
deSehr gut

16.06.2019

5 / 5
dekomplett ausgestatteter Stellplatz hervorragende Brötchenauswahl

16.06.2019

5 / 5
deDer Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Sehr positiv war die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit in den Sanitärräumen.

16.06.2019

5 / 5
derundum sauber, gepflegt und sehr empfehlenswert

16.06.2019

5 / 5
deNettes zuvorkommendes Personal, toller Platz. Für uns braucht nicht verändert werden.

16.06.2019

5 / 5
deUnser Urlaub auf diesem Campingplatz,war wie immer super.

16.06.2019

5 / 5
deUns hat der Aufenthalt wie immer sehr gut gefallen, wir kommen immer wieder. Das einzige was sehr schade ist das wir unseren Hund nicht immer mitbringen dürfen.

15.06.2019

5 / 5
deSauberer Platz, freundliches Personal

15.06.2019

5 / 5
deNetter Empfang, sehr schöne und saubere Waschhäuser, großzügiger Stellplatz

15.06.2019

5 / 5
deWir waren im Juni 2019 zuletzt auf diesem schönen Campingplatz. Die Gesamte Park ähnliche Anlage versetzte uns gleich in Urlaubsstimmung. Super Sanitär ohne lästiges Münzen einwerfen. Auch für die Versorgung ist alles nötige im Supermarkt zu bekommen. Auch für die Kinder gibt es viele Angebote. Wir kommen gerne wieder.

14.06.2019

5 / 5
deEin super schöner, sauberer Campingplatz mit sehr freundlichen Personal. Alles super. Wir kommen wieder.

14.06.2019

4 / 5
deLeihräder sind zu alt

14.06.2019

5 / 5
deSehr ordentlich geführt und gepflegter Campingplatz

13.06.2019

5 / 5
deLeider wurde eine Platzverlegung nicht ermöglicht, obgleich viele Plätze frei waren. Wir mußten an der Wohnmobilentsorgungsstelle bleiben.

11.06.2019

5 / 5
deAlles gut, nur eine kleine Anmerkung: Die Musik am Pfingsten von der Bühne war einfach viel zu laut. Bei mir hat der ganze Wohnwagen vibriert. Unsere Kinder 3 und 5 Jahre konnten erst schlafen als die Musik aus war (23:50 Uhr). Ich denke man sollte die Musiklautstärke ab 22 Uhr reduzieren zumal die Bühne nur 30 m. von den Wohnwagen entfernt stand. Natürlich ist das nur eine Kleinigkeit und die Bühne ist ja nur zur Pfingsten dort.

11.06.2019

5 / 5
dewir waren rundum zufieden

11.06.2019

5 / 5
deSchöner Platz.Komme schon seit Jahren her und hab es nie bereut.

11.06.2019

5 / 5
deWie immer alles super. Die neue Rezeption spiegelt nun auch den Platz wieder.

11.06.2019

4 / 5
deEine insgesamt schöne Atmosphäre - freundliches Personal und ein sauberer Campingplatz! Einziger Wermutstropfen war, dass wir auf unserer Parzelle kein WLAN-Empfang hatten und wir die 9,- nicht zurückbekommen haben. Laut Rezeption müssen wir uns bei dem Anbieter melden. Das finde ich persönlich ziemlich befremdlich - mein Ansprechpartner ist hier - so meine Meinung - die Rezeption. Dennoch - freundliches Personal - und beim Ankommen wird man eingewiesen und wenn nötig, beim rangieren geholfen. Habe ich noch nicht häufig erlebt!!!

10.06.2019

5 / 5
deWir kommen wieder

10.06.2019

5 / 5
deWir waren von der Begrüßung über die Einweisung, bis zur unkomplizierten Abreise (Briefkasten) zufrieden.

10.06.2019

5 / 5
deDer schönste Campingplatz auf unserer Fahrradtour.

10.06.2019

4 / 5
deschöner Campingplatz

10.06.2019

5 / 5
deSchöner Campingplatz mit tollen und sauberen sanitären Anlagen, sehr nettem und hilfsbereitem Personal, gut sortiertem Supermarkt mit Bäckerei (sehr lecker)!!!

10.06.2019

5 / 5
deTop Ausstatung, sehr freundliches Personal

10.06.2019

5 / 5
deDer Campingplatz ist einfach toll und sehr empfehlenswert. Uns hat der Urlaub sehr gefallen, es waren super schöne Tage. Der Platz ist sehr schön angelegt, er ist sehr ordentlich und das Deichhaus ist sauber und gut ausgestattet. Besonders toll fanden wir auch die sehr freundlichen und bemühten Mitarbeiter, die wir jederzeit ansprechen konnten. Und nicht zu vergessen, das tolle Angebot für die Kinder, die herrlichen Spielplätze und die großartige Einkaufsmöglichkeit mit frischem Bäcker. Also wirklich gut, aber es gibt auch etwas, das uns nicht gefallen hat: das Fahrverbot zwischen 13-15 Uhr war gewöhnungsbedürftig, aber schließlich verständlich und akzeptabel. Wir fanden es aber sehr schade, dass es ein großer Teil des Platzes für Hunde gesperrt war, auch das war irgendwie verständlich und ok. Was wir aber nicht verstanden haben war, dass der Waldspielplatz ebenfalls für Hunde gesperrt war. Die Kinder fanden ihn toll und wollten dort spielen. Wir haben sehr viel Zeit dort verbracht - aber leider nicht als Familie :-( denn ein Elternteil musste immer beim Hund bleiben, weil wir ihn einerseits nicht allein im Wohnwagen lassen wollten und zum anderen nicht auf den Waldspielplatz mitnehmen konnten. Es wäre schön gewesen, hätten wir dies tun können - an der Leine selbstverständlich. Insgesamt war es aber wirklich ein toller Urlaub, der letzendlich alle fünf Sterne verdient. Vielen Dank für die schöne Zeit! Wir empfehlen Ihren Campingplatz gerne weiter.

10.06.2019

5 / 5
dewie jedes Jahr hat es uns bei Ihnen sehr gefallen. Die Stellplätze sind großzügig, die Sanitäranlagen ausreichend und immer sauber, insgesamt ein toller Ort zum Entspannen