„Camping in Deutschland" verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Herzlich Willkommen am Alfsee
(c) Alfsee GmbH

Camping in Deutschland · Campingplätze Niedersachsen · Campingplätze Niedersachsen Osnabrücker Land · Campingplätze Rieste · Campingplatz Alfsee Ferien- und Erlebnispark

Alfsee Ferien- und Erlebnispark

 4,1
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Prospekte Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,14,1





Bundesland:
Region:
Alfsee Ferien- und Erlebnispark
49597 Rieste
Am Campingpark 10

Niedersachsen
Osnabrücker Land
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Familien

Es wurden bisher 4 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben

 
Bewertungen von

30.06.2015 3,1
   
Der namensgebende Alfsee ist umgekippt (Algen , Seepest) und dort ist kein Wassersport mehr möglich. Der echte Alfsee ist auch ca, 200 Meter hinter einem Deich vom Platz entfernt.Der Campingplatz verfügt über einen eigenen kleinen Badesee mit 2 Wasserskianlagen wo man aber täglich fürs Strandbad Eintritt zahlen muss. Neben Camping gibt es dort noch Ferienhäuser, ein Hotel, Spielplätze, eine CoKartbahn nebenan und ein Indoorspielplatz (gegen Gebühr) in der Nähe. Restaurant, Imbiss und Shop mit leckeren Bäckerbrötchen und Kuchen am Platz. Santäranlagen sauber und in die Jahre gekommen, manchmal teilweise Wartezeiten. PKW am Stellplatz kostet extra Gebühr, auch für Caravaner. WLan gratis, Spülmaschinennutzung gratis. Parzellen auf Wiese und groß genug. Leider im Umfeld nix zu gucken, nur Felder. Radwege am Platz.

Kommentar vom Platzbetreiber: Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist grundsätzlich richtig, dass der große See für Wassersport in der überwiegenden Zeit des Jahres (außer ein gekennzeichneter Bereich von April-Juni) für den Wassersport gesperrt ist. Grund dafür ist die EU-Richtline Natura 2000, nach der der See zum Naturschutzgebiet erklärt wurde.
Der kleine See mit den Wasserskianlagen und dem Strandbad nimmt Eintritt für Tagesgäste. Campinggäste erhalten mit Vorzeigen der Gästekarte kostenlosen Zugang.
In der Umgebung können wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch die Friedensstadt Osnabrück mit ihrer wunderschönen Altstadt oder das Museum und Park Kalkrise empfehlen. Für weitere Empfehlungen steht Ihnen unsere Rezeption bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern zur Verfügung.
Noch in diesem Jahr eröffnen wir unseren Alfsee Vitalpark - das Sauna- und Wellnessland, in dem Sie in eine sagenhafte Welt der Varusszeit eintauchen und entspannen können.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie erneut auf unserem PLatz begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße
Ihr Alfsee Team

Auf dem Platz: 3,6 3,6
In der Umgebung:2,32,3
Gesamt: 3,13,1
Details
 
23.11.2014 4,4
   
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,44,4
Details
 
01.07.2014 4,4
   
Ein familienfreundlicher, in ruhiger Natur gelegener Campingplatz. Leider waren am Fronleichnamswochenende einige Gruppen auf dem Platz, die die Familientauglichkeit nicht gerade förderten.
Ansonsten bietet der Platz und die Umgebung viel Interessantes für die ganze Familie.
Gerne kommen wir wieder - nicht gerade am Fronleichnamwochenende.
Auf dem Platz: 4,3 4,3
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,44,4
Details
 
30.06.2014 4,7
   
Familienfreundlicher Platz der die 5 Sterne ohne Einschränkungen verdient hat.
Wir kommen gerne wieder.
Auf dem Platz: 4,7 4,7
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,74,7
Details
 

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
92 %
Gesamteindruck
4,3 / 5,0
Rezeption/Information
4,3 / 5,0
Campingplatz
4,2 / 5,0
Ringhotel Alfsee Piazza
4,3 / 5,0
Mietwohnwagen
4,1 / 5,0
?Germanenland?
4,4 / 5,0
Restaurant Piazza
4,0 / 5,0
Alfen Saunaland
4,6 / 5,0
Freizeiterlebnisse
4,1 / 5,0


Alfsee Ferien- und Erlebnispark

18.08.2019

4 / 5
deLeider spielte das Wetter nicht mit. Platz lag in einer Kule und somit stand das Wasser im Vorzelt. Sonst alles gut.

18.08.2019

5 / 5
deEs waren alle wirklich freundlich und hilfsbereit...toll!

17.08.2019

4 / 5
deSehr schön

17.08.2019

4 / 5
deSie werben mit WLAN auf dem gesamten Platz. Aber es funktioniert fast nirgendwo. Das ist mein einziger Kritikpunkt für den Campingplatz. Die Mitarbeiter rund um die Wasserskianlage ( ausser Shop) sind sehr patzig und unfreundlich aber dafür können Sie ja nix. Ich komme sehr gern im nächsten Jahr wieder.

17.08.2019

2 / 5
deDer vor mehr als einem halben Jahr gebuchte und lange ausgesuchte Stellplatz war bei Anreise (ohne vorherige Info) nicht verfügbar!! Das war absolut inakzeptabel und Aufgrund unserer 6stündigen Anreise eine Katastrophe. Zudem war der ersatzplatz nicht wirklich schön. Das Sanihaus war von den Duschen her ebenfalls unterste Schublade, da nur ein Fön, welcher nicht ging. Keine Duschköpfe zum abnehmen, der Druck aus den Düsen nicht einstellbar, Vorhänge zum Schutz der Kleidung und Schuhe fehlte gänzlich und am Abreisetag ging Nachmittags kein warmes Wasser. Im Großen und ganzen, einer der schlechtesten Plätze welche ich im Laufe der letzten Jahre erlebt habe. Nicht wieder!!!

17.08.2019

5 / 5
deHallo liebes Team ich habe gestern bei meiner Abreise bereits meine Bewertung abgegeben. Ich war sehr zufrieden mit allem. Falls Sie diese Bewertung nochmals möchten mache ich diese recht gern.

16.08.2019

4 / 5
deDie gesamte Anlage ist toll um dort Urlaub zu machen. Den hatten wir auch. Es war immer sauber, die Unterkünfte toll, für die Kinder ein einziger Spielplatz. Der Grund für nur 4 Sterne, ist ein sehr schlechtes W-Lan. Selbst mit Verbindung war es so langsam, dass ich lieber mobile Daten angemacht habe. Das zweite Manko ist leider, das jede Aktivität, außer dem Badestrand extra kostet.

16.08.2019

5 / 5
deWir sind sehr zufrieden , alle Fragen und Anliegen wurden mit einer netten und kompetenten Höflichkeit beantwortet.

16.08.2019

4 / 5
deBedingt durch die hohe Anzahl an Gästen, waren die Toiletten, trotz hoher Bemühung des Personals, nicht immer im sauberen Zustand

14.08.2019

3 / 5
deWir finden das das waschhaus nicht sauber war die Duschen und die WC bei den Herren und Damen sagt meine Frau. Ach ja und wir haben im piazza Restaurant voll lange auf unser Essen gewartet und sogar die Getränke kammen erst nach dem Essen war nicht so toll. Wir sind echt am überlegen ob wir da wieder hin fahren. LG Sascha Griffig

13.08.2019

4 / 5
deTop mit Spülmaschine

13.08.2019

2 / 5
deDer Platz und die Örtlichkeit sind in Ordnung. Die Toiletten waren sehr sauber, lediglich die Handtrockner funktionieren nicht immer. Das Restaurant ist eine mittlere Katastrophe geworden. Wir waren in 4 Tagen zweimal essen, und jedesmal unzufrieden. Am ersten Tag haben wir am Schnitzel Büffet teilgenommen. Die Schnitzel waren in Warmhaltebehälter pampig und lauwarm. Die Soßen waren wie Kitt aus der Tube also nicht frisch. Am zweiten Tag hatten wir das Rinder Steak, dieses war zäh, weil zuweit durch gebraten. Wir hatten medium bestellt. Das Personal besteht überwiegend aus jungen Ausländern, welche sehr schlecht deutsch sprechen. Der Bäckerladen ist ebenfalls eine mittlere Katastrophe. Ich habe nur zwei Hände. Mit der einen muß ich die Klappen am Brötchenstand hochhalten, in der selben Hand muß die Tüte gehalten werden, damit ich mit der rechten Hand mittels einer Zange die Brötchen entnehmen kann. So kann man keine Sterne vergeben. Wir kommen schon seit 12 Jahren jedesJjahr zu ihnen. Wenn sich hier nichts ändert nie wieder.

12.08.2019

2 / 5
deDer Platz ist sehr laut und das Sanitärgebäude ist zu klein.

12.08.2019

4 / 5
deDie Anlagen waren teilweise nicht schön gepflegt. Unkraut!!!, vertrocknete Pflanzen und Blumen....das schuldet warscheinlich der langen Trockenheit, sieht aber nicht schön aus. Die Hinweistafel neben dem Alfsee Center hat eine dringende Aktualisierung nötig!! Der Aufenthalt am Alfsee war aber sehr schön.

12.08.2019

5 / 5
deGroßzügige Anlage mit allen erdenklichen Angeboten für alle Familienmitglieder und deren Ansprüche Freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen lobenswert, Kinderanimation super

12.08.2019

4 / 5
deDer Campingplatz ist völlig in Ordnung. Hier und da sieht man das die Anlage in die Jahre gekommen ist, daran dürfte mal gearbeitet werden.

12.08.2019

4 / 5
deBei der Chemietoilettenreinigung zum Hände reinigen und desinfizieren unbedingt ein Waschbecken einführen. Dem Schlauch einen z.B. Druckknopf hinzufügen, damit nicht mit den Händen der Schlauch direkt angefasst werden muss, der mit eventuellen Fäkalienresten noch vom Vorgänger belastet ist. CamperClean updaten, damit auch Dometic-Kassetten gereinigt werden können Waschhaus riecht nach Urin, Grund vielleicht die spüllosen Urinalbecken?! Autos fahren sehr schnell auf dem Campingplatz trotz vieler Kinder

11.08.2019

2 / 5
deWir sind zum dritten Mal am Alfsee gewesen und waren in diesem Jahr enttäuscht. Die Mitarbeiterin im Grill-Eck war extrem unfreundlich, ebenso wie die Mitarbeiterin im Lebensmittelladen. Es lag bei der Ankunft einiges an Müll in der Hecke und die gesamte Woche derselbe Müll auf der Fensterbank in der Dusche. Um uns herum hohe Fluktuation und Unruhe.

11.08.2019

4 / 5
deViele attraktive Angebote für Kinder. Zentrale Waschhäuser, musikalisches Angebot

11.08.2019

4 / 5
deDie Verleihung der Carts ist etwas zu hoch gegriffen . Toller Stellplatz. Zum Abreisen müssten bessere Plätze sich überlegt werden . Sehr nett Leute arbeiten vor Ort. Alles sauber .

11.08.2019

4 / 5
deGute Erholungsmöglichkeiten für groß und klein. Für jeden was dabei. Gemütliche Atmosphäre und alle sehr nett und hilfsbereit

11.08.2019

2 / 5
deFür einen Campingplatz finde ich die Anreise ab 15 Uhr für Wohnmobile viel zu spät.

11.08.2019

5 / 5
deKooperation mit wakeman event

11.08.2019

5 / 5
deDer Aufenthalt war sehr erholsam und schön! Leider war das Abendessen im Hotel eigenem Restaurant nicht zufrieden stellend. Das Essen war vergleichbar mit einem Schnellrestaurant am Bahnhof und dann wurde auch noch eine Mitarbeiterin vor unseren Augen von einem Mitarbeiter angeschrien. Ein absolutes No Go.

11.08.2019

4 / 5
deHotel -Sauna-Personal echt super . Wir vermissen einen kleinen Kühlschrank auf den Zimmern.

10.08.2019

4 / 5
deToller Platz aber zu laut. Nachtruhe wird nicht eingehalten und überall laute Partymusik, eigentlich fast den ganzen Tag wird man beschallt

10.08.2019

4 / 5
deUns hat es gut gefallen auf dem Campingplatz. Sanitär Anlagen waren vorbildlich und die Plätze waren gut bezeichnet. Die Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit. Leider war der Service im Shop nicht zu empfehlen. Brötchen können erst ab 50 stk bestellt werden, ab ca 16 Uhr gibt es keine Baguettes mehr. Das geht auf einem Campingplatz leider gar nicht. Vielleicht sollte da der Service überdacht werden. Dies war ein minus Punkt mit deutlichem Mehraufwand.

09.08.2019

5 / 5
deSehr angenehmes Klima und sehr sauberer Campingplatz.

09.08.2019

5 / 5
deWir waren im Germanenland. Es ist mit viel Phantasie fertiggestellt worden. Wie in dem Begrüßungsschreiben genannt, fühlt man sich wie im Alfenland, sehr ursprünglich. Die Kinderanimation hat unsere Enkelkinder (6+4) begeistert. Die Inneneinrichtung des Vierpersonenhauses ist phantasievoll gestaltet. Man findet jedoch modernste Elektrogeräte vor. Verpflegen konnte man sich einmal selbst, aber auch am Grill oder im Beachbistro zu aller Zufriedenheit. Der Kinderwunsch war, im nächsten Jahr wiederzukommen, dem wir zustimmen.

09.08.2019

3 / 5
deTolles Gelände mit See und tollem Abenteuerspielplatz im Germanenland. Die Germanenhäuser neu renoviert aber sehr unsauber. Matratzen sehr dünn, man kann sehr schlecht darauf liegen.