„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  
Eifel-Camp

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Eifel · Campingplätze Blankenheim-Freilingen · Campingplatz Eifel-Camp Freilinger See

Eifel-Camp Freilinger See

 4,3
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,34,3





Bundesland:
Region:
Eifel-Camp Freilinger See
53945 Blankenheim-Freilingen
Am Freilinger See 1

Nordrhein-Westfalen
Eifel

Es wurden bisher 15 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben


09.07.2017 5,0
   
Hallo,in die Eifel waren paat tage mit dem Wohnmobil bei euch auf dem, Platz und müssen sagen es hat uns alle 3 gut gefallen. Kommen Nächstes jahr wieder daumen hoch .
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 
04.08.2016 3,5
   
Sehr schöner Campingplatz, toll für die Kinder. Leider an sehr vielen kleinen Stellen vernachlässigt. Toilette nicht ordentlich sauber, duschen dreckig und wenn viel los ist kein Klopapier. Wlan funktioniert sehr schlecht. Waschmaschine pro Stunde 3€, das ist wucher, man braucht also 9€ für einen normalen Durchgang. In meinen Augen nur auf den ersten Blick 5 Sterne und wenn die weiter so machen nicht mehr lange.
Auf dem Platz: 3,3 3,3
In der Umgebung:3,93,9
Gesamt: 3,53,5
Details
 
07.10.2015 4,9
   
Super Platz, man fühlt sich direkt wohl. Sehr gepflegt und toller Service.
Ich kann die Komfortplätze Plus sehr empfehlen. Mit eigener Toilette am Platz!!!
Auf dem Platz: 4,9 4,9
Gesamt: 4,94,9
Details
 
08.09.2015 4,9
   
Top Campingplatz! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für die Kinder gibt es viel zu erleben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,94,9
Details
 
01.09.2015 4,6
   
Spitzenplatz! Fahre mit meiner Familie schon einige Jahre zum Eifel-Camp und habe nur positive Erfahrungen mit dem Campingplatz gemacht. Die Anlage ist wirklich wunderschön und die Sanitärenanlagen sind sehr luxuriös. Es gibt sogar große Badezimmer, die man benutzen kann ohne Aufpreis zahlen zu müssen. Auch die Fußbodenheizung ist im Winter ein Segen! Die Kids haben immer einen Riesen Spaß und fallen Abends todmüde ins Bett.

Wir stehen meistens auf den Komfortplätzen, die sind sehr zu empfehlen sind. Groß genug für unseren Wohnwagen und die Säule bietet echt alles was man braucht. Praktisch ist der Toilettenausguss, sodass man nicht über den ganzen Platz mit seinen ... Hinterlassenschaften spazieren muss. :D

Was die Animation für die Kinder angeht, muss ich "noenoe125 widersprechen. Das Animationsprogramm ist top und die Betreuer sind sehr herzlich. Besonderes die Indianerwochen und das Indianerfest haben meinen Kinder sehr viel Freude bereitet.
Das es ab und zu paar Hänge gibt stimmt wohl, aber das kann man dem Campingplatz wirklich nicht als Nachteil vorhalten. Der Platz liegt halt in der Eifel, und die ist ja bekannt für ihre bergige Landschaft ;)

Zusammengefasst also ein prima Platz. Mittlerweile gibt es übrigens Wlan, was vorher nicht verfügbar war. Ist zwar nicht umsonst (leider!) aber die Preise sind in Ordnung.

Wir kommen wieder!
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,64,6
Details
 
01.09.2015 4,5
   
Perfekter Platz mit Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter.
Super schnell aus dem Ruhrgebiet zu erreichen.
-Sanitäranlagen & Campinghütten sehr gut ausgestattet.

Nächstes Jahr wieder mit den beiden Knirpsen.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,04,0
Gesamt: 4,54,5
Details
 
27.08.2015 1,9
   
Leider ist dieser Platz keine 5 Sterne wert. Wir hatten 2 Plätze Komfort, wobei einer wegen vielen Regen nicht zu benutzen war. Wir standen mit 2 WW auf einem Platz, der auch nicht die gewünschte Größe hatte. Animation für Kinder fand fast gar nicht statt und wenn dann nur für die Zeit der eigenen Ferien. Nicht gerade Urlaubsfreundlich! Die Duschhäuser waren für uns (wir sind Schwerbehindert) nur sehr schwer zu erreichen, da sie sich in Hanglage befinden, was bedeutete das man bergab und bergauf (sehr steil) musste. Dieses war aus der Campingplatzbeschreibung nicht zu erlesen. Da wir bezahlt hatten waren wir gezwungen zu bleiben, für ältere Camper und für Familien mit Kindern ist dieser Platz nicht zu empfehlen. Unterhaltung fand nicht statt!!!!!
Auf dem Platz: 2,1 2,1
In der Umgebung:1,41,4
Gesamt: 1,91,9
Details
 
14.08.2015 3,4
   
Die Komfortplätze werden immer noch online mit ca.130 m² angepriesen, was nicht stimmt. Unser war nur gemessene 84 m² klein und das für 3 Wochen und konnten nicht ausweichen. (K0003) Unsere Beschwerde wurde mehrmals ignoriert. (Zweimal Info, 2mal Hausmeister) Bei starkem Regen stand unsere Parzellen teilweise unter Wasser. Dafür fallen die Mehrzwecksäulen auf den Komfortplätzen sehr positiv auf. Die Tennisanlage befindet sich nicht auf dem Campingplatz. Auch manche Veranstaltungen fanden außerhalb des Platzes statt. (Bierwoche) Die Heringe bekommt man auf mehreren Komfortplätzen schwer in den Schotterboden.
Auf dem Platz: 3,3 3,3
In der Umgebung:3,83,8
Gesamt: 3,43,4
Details
 
15.07.2015 4,2
   
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,44,4
Gesamt: 4,24,2
Details
 
27.01.2015 4,9
   
Wenn man zu Hause sein möchte, ist man hier gerade Richtig !
Es begegnet einem ein stetes Lächeln, ein freundliches Morjen und nur nette Leute.
Wir haben uns in den Platz verliebt und werden trotz Dauercamping in Hausen/ Heimbach immer wieder gerne her kommen.
In 2015 werden wir hier unsere ersten Wintercamping versuche starten.
Unserer Meinung nach ist der Aufenthalt jeden Cent Wert.
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,94,9
Details
 
30.06.2014 4,6
   
Perfekter Platz mit Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter.
Die Stellplätze suchen einfach seines Gleichen ... riesig groß und perfekt ausgestattet. Das gleiche gilt für die Sanitäranlagen.
Auf dem Platz: 4,5 4,5
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 4,64,6
Details
 
14.06.2014 4,3
   
Eine sehr schöne campingplatz. Deswegen kommen wir da schon 17 jahren,
Auf dem Platz: 4,4 4,4
In der Umgebung:4,24,2
Gesamt: 4,34,3
Details
 
22.05.2014
   
Schöner Platz mit vielen, tollen Attraktionen
Gesamt:
Details
 
21.04.2013 4,6
   
Ich war über Ostern mit meiner Familie auf dem BESTEN Campingplatz in der Eifel. Das Wetter war zwar nicht ostertypisch (es war kalt und es hat teilweise geschneit), aber dennoch hat sich das Eifel-Camp Team viel Mühe gemacht, das Beste daraus zu machen. Es gab trotz Schnee eine Ostereiersuche und ein stolzes Osterfeuer. Wir standen auf einem Luxusplatz, mit dem wir sehr zufrieden waren. Zwar hatte dieser Luxus auch seinen Preis, aber wir haben ihn gerne bezahlt, weil wir auch das bekommen haben, was uns versprochen wurde. Besonders das große Badezimmer war angenehm, da man sich nicht ständig im weg war. Der Platz ist allgemein in einem sehr gepflegten Zustand und der Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Kinder waren draußen in der schönen Natur die ganze Zeit auf "Jück" und hatten ihren Spaß. Gerne wieder! Ich kann den Platz nur weiterempfehlen.
Gesamt: 4,64,6
 
13.04.2013 4,5
   
Ein TOP-PLATZ, selten so wohl gefühlt. Sogar ein Kaffee zur Begrüßung bei der Anreise. Individueller und sehr freundlicher Service und ein toller Platz mit modernen sanitären Anlagen. Schöner als Zuhause!
Gesamt: 4,54,5
 
11.04.2013 4,8
   
Wir haben letztes Jahr im Sommer im Eifel-Camp eine Woche Urlaub verbracht. Das Wetter hat ganz toll mitgespielt. Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder !!
Gesamt: 4,84,8