„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Nordrhein-Westfalen · Campingplätze Nordrhein-Westfalen Bergisches Land · Campingplätze Lindlar · Campingplatz Campingpark im Bergischen Land

Campingpark im Bergischen Land

 4,4
 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen
Gesamtbewertung:4,44,4





Bundesland:
Region:
Campingpark im Bergischen Land
51789 Lindlar
Oberbüschem 45

Nordrhein-Westfalen
Bergisches Land
Empfohlen für:
[User-Bewertungen]
Paare, „Best Ager”

Es wurden bisher 15 Bewertungen abgegeben.

Bewertung schreiben


21.10.2016 3,9
   
Ruhiger Platz mit schöner Aussicht ins bergische Land, terrassenartig angelegt.
Neue und saubere Sanitäranlagen. Großer Kinderspielplatz mit Trampolin.
Kleines Restaurant am Platz, wo man auch Brötchen bestellen kann ( in der NS nicht täglich). Hundeauslaufplatz abgezäunt. Wandern direkt ab Platz
Auf dem Platz: 3,9 3,9
In der Umgebung:3,83,8
Gesamt: 3,93,9
Details
 
21.10.2015 5,0
   
Wir sind begeistert von dem super neuen Sanitäranlagen die wirklich sehr hochwertig sind. Von den Flächen für Kinder und für Hunde wirklich toll. Man merkt den Besitzern ist es wichtig das sich alle sehr Wohlfühlen und das kann man wirklich Erholung pur. Und Beim Matthes in der Gaststätte ist es Rustikal sehr Freundliche Besitzer die für ihre Gäste super lecker Schnitzel, lecker Kölsch und die Waffeln liebevoll zubereiten. Wir hatten ein Familientreffen mit 20 Leuten und es hat allen so gut gefallen, das alles es Wiederholen wollen! Danke dafür, es war ein Rundum tolles Wochenende. Wir werden wiederkommen. Und freuen uns auf die neuen Touristenplätze obwohl wir gerne an der Hundewiese gestanden haben.
Auf dem Platz: 4,9 4,9
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 
02.09.2015 3,7
   
Super schöne Lage.Sauber und gepflegtes Gelände.Schöne Spazierwege ringsum.
Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber.
Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und Streichelziegen. Hunde sind willkommen.
Die Platzinhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit!

Kommentar vom Platzbetreiber: Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, denn Ihr letzter Aufenthalt liegt schon über zwei Jahre zurück und seitdem hat sich bei uns viel getan. Wir haben ein neues Sanitärgebäude mit allem Komfort eröffnet, in der Gaststätte sind neue Pächter und für die Kinder gibt es nun auch ein Kleintiergehege mit Hasen und Meerschweinchen. Bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns wird es Ihnen dann vielleicht sogar noch besser gefallen ;-)
Viele Grüße aus dem Bergischen Land,
Petra Baldsiefen

Auf dem Platz: 3,5 3,5
In der Umgebung:3,93,9
Gesamt: 3,73,7
Details
 
24.06.2015 4,7
   
Hallo Miteinander,
wir sind Dauercämper auf diesem Platz. Haben Ihn durch eine lange Suche nach einem Dauerstellplatz mit einem Vernünftigen Preis-Leistungs Verhälniss vor 2 Jahren hier gefunden.
Die Parzellen sind groß und man hängt nicht dem Nachbarn sofort auf der Pelle, wie auf vielen anderen Plätzen. Die Leitung erfolgt durch die Eigentümer und ist sehr freundlich, Nett und Lustig. Und das zusammenleben in einer solchen Gemeinschaft ist wie überall, da kommt manchmal auch der Maschendrahtzaun durch, aber alles nur in kleinem Rahmen.
Landschaftlich ist der Platz sehr schön gelegen. Die Infrastrucktur wird kontinuierlich ausgebaut und die Mitarbeiter des Platzes haben immer ein offenes Ohr wenn es irgendwo Probleme gibt.
Wir können diesen Platz nur EMPFEHLEN.
Auf dem Platz: 4,7 4,7
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 4,74,7
Details
 
14.06.2015 5,0
   
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:4,94,9
Gesamt: 5,05,0
Details
 
17.11.2014 4,7
   
Ein sehr schön gelegener und sehr gut geführter Campingplatz. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Der Platz ist ideall für Familien mit Kindern. Es gibt einen großen Spiel und Bolzplatz sowie einen Streichelzoo mit Ziegen, Kaninchen und Meerschweinchen.
Die Platzbetreiber sind sehr bemüht und immer ansprechbar, die angeschlossenen Gaststätte bietet leckeres zum kleinen Preis. Samstags ist Schnitzeltag.
Die Sanitären Einrichtungen werden täglich gereinigt und sind immer sauber.
Die Aussicht ins Bergische Land ist unbeschreiblich schön.
Alles in allem ein Platz wo Erholung und Entspannung garantiert sind.
Wir fühlen uns als Dauercamper hier pudelwohl.
Auf dem Platz: 4,8 4,8
In der Umgebung:4,74,7
Gesamt: 4,74,7
Details
 
07.10.2014 4,3
   
Sehr gerne kommen wir dem Wunsch von Frau Petra Baldsiefen nach und geben unsere Bewertung für den von ihr und ihrem Mann geleiteten Campingpark Bergisches Land ab.

Eines Vorweg:
Wir sind total ahnungslose Anfänger gewesen und haben sicher nicht alles richtig gemacht aber der Campingpark war genau die richtige Entscheidung für das „erste Mal“.
Aufmerksam wurden wir auf den Campingpark durch diverse Internetforen und den Berichten darüber.
Alle Fragen die wir im Vorfeld Telefonisch gestellt haben wurden geklärt und wir hatte zu keiner Zeit das Gefühl zu unpassender Zeit angerufen zu haben.

Der Empfang:
Also ging es am 2. Oktober auf ins Bergische Land, keine weite Reise für uns aus dem Kreis Siegen-Wittgenstein stammenden Neulinge.
Der Empfang war freundlich und die Anmeldung unbürokratisch. Es wurden einige Dinge erklärt und es gab eine ausgedruckte Platzordnung denn auch das muss sein.
Wir hatten die Wahl zwischen verschiedenen Plätzen direkt am Wald und mit direktem Zugang zu den Wanderstrecken oder einem gerade von einem Dauercamper geräumten Platz etwas abseits der Hauptwege aber mit fast ebenen Boden und geschottertem Vorplatz für das Vorzelt. Dieser ruhige Platz war für uns genau richtig da Frau Baldsiefen ja wusste das wir erst einmal Sonnensegel und Vorzelt auf und abbauen testen wollten.
Ich will nicht erwähnen wie es ist ein Vorzelt aufzubauen von dem man nicht mal eine Anleitung besitz geschweige denn die Typenbezeichnung kennt und dessen Stangen vom Vorbesitzer auch noch falsch ineinander geschoben waren. Lediglich Do***a prangte an der Vorderseite und der Rohbau sah teilweise manchmal Skurril aus, aber irgendwann nach 2 Stunden stand das „Ding“.

Der Platz:
Er ist schön. Uns gefällt das nicht alles „Stielchen bei Stöckchen „ ist aber ohne verwahrlost zu wirken mit.Individuell gestaltete Dauerstellplätzen Das Publikum von Jung bis Rentner gemischt.
Es gibt ausreichend Wasserzapfstellen
Der weg zum Sanitärgebäude ist von keiner stelle ungebührlich weit weg. Ein neues Gebäude ist im Bau und es wird superschön wir konnten uns davon ja überzeugen.
Toiletten und Duschen waren Sauber und wurden wie wir meinen Täglich gereinigt außer am Sonntag aber auch die Putzfrau braucht mal Wochenende.
Die Abspülbecken könnten etwas höher sein bei 185 cm taten dem Herrn des WW die Knochen bei spülen weh. Aber da muss er durch, Spülen am Platz ist bei uns Männer- und Ehrensache.

Die Nachbarn:
Da wir ja im Bereich der Dauercamper standen und nicht viele Vorort waren können wir nur sagen das alle die am Langen Wochenende durchweg Nett sind und man auf dem Platz überall gegrüßt wird.
Der Brötchenservice war für uns First Class da eine Dauercamperin und jeden Morgen die Brötchen direkt an den WW mitgebrachte hat. Dickes danke an M***e. Es gab sogar für die Hunde ein kleines Tütchen mit Leckerchen.

Fazit.
Der Platz ist geeignet um Ruhe zu finden und auch für Familien mit Kindern genial da diese ihre WW direkt beim Spielplatz aufstellen können.





Wir kommen wieder


Team Fellnase
Auf dem Platz: 4,3 4,3
In der Umgebung:4,34,3
Gesamt: 4,34,3
Details
 
11.09.2014 4,7
   
Es war so schön und - obwohl von südlich von Köln angereist und nur für zwei Tage dort gewesen - man hat eine völlige Erholung gespürt.
Der Spielplatz ist toll - unser 4jähriger konnte ganz allein dort sein und hat auch noch nette Freunde gefunden.
Plötzlich bin ich Kanickelfan - so niedliche Fiecher, die sich super füttern lassen. Beide Kinder haben es geliebt, dort zu sitzen und ihnen leckeren Löwenzahn durch das Gitter zu schieben.
Trotz der vielen Dauercamper hatte man als "Touristencamper" immer ein sehr willkommenes Gefühl - was nicht immer und überall so ist.
Wir werden definitiv wieder kommen - allein schon wegen des sehr empfehlenswerten Freilichtmuseums in Lindlar!!!
Auf dem Platz: 4,7 4,7
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,74,7
Details
 
29.07.2014 4,7
   
Wir sind Dauercamper seit Februar hier und fühlen uns Pudelwohl. Es wird nach besten kräften geholfen wo man nur kann, die Betreiber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. In der Umgebung kann man viel machen und auch recht schnell einkaufen. Alle auf dem Platz sind freundlich, natürlich gibt es die obligatorischen "Knötterköppe", aber wo gibts die nicht?
Alles in allem können sich viele Plätze hier ne Scheibe abschneiden.
An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank Familie Baldsiefen und Team.
Auf dem Platz: 4,6 4,6
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 4,74,7
Details
 
28.07.2014 4,0
   
Gerne kommen wir Petra´s Wunsch nach und bewerten ihren Platz!
wir waren als Großfamilie dort ( 2Erw, 3Kinder, 2Hunde) und wir alle haben uns wohlgefühlt.
der Platz ist einfach gehalten und beheimatet viele sehr freundliche Dauercamper. Auf der großen Spielwiese finden Kinder alles was sie brauchen, um abends müde ins Bett zu fallen. Ganz besonders das Riesentrampolin war ein Highlight.
Für die Hunde gibt es eine eingezäunte Freilauffläche und den Wald nebenan.
Das Sanitärgebäude ist schon etwas älter, aber völlig ausreichend. es gibt genügend WCs und die Duschen waren auch nie überlaufen.
Unser Stellplatz war ausreichend groß und wir hatten Platz für ein 8Mannzelt, Auto/Anhänger und großem Tisch.
Wer einen einfachen Platz sucht, den man gut als Basislager nutzen kann, ist hier genau richtig, denn die Ausflugsöglcihkeiten sind groß und vielfältig und zum Ausruhen und Entspannen ist der Platz optimal.
Hier geht es eher ruhig zu, was aber nicht heißen soll, dass lachende, spielende Kinder nicht gern gesehen werden!
das Büdchen/Restaurant haben wir leider nicht persönlich besucht, haben aber nur gutes darüber gehört.
In den Ferien finden immer mal wieder Aktionen statt ( Fußball, Planwagenfahrt, Hundekurse durch Hundeschule,...)
Auf dem Platz: 3,7 3,7
In der Umgebung:4,64,6
Gesamt: 4,04,0
Details
 
19.06.2014 5,0
   
Super schöne Lage.Sauber und gepflegtes Gelände.
Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber.
Fühlen uns hier Pudelwohl.
Danke an Petra & Frank.
Diesen Platz kann bzw muss man weiterempfehlen.
Auf dem Platz: 5,0 5,0
In der Umgebung:5,05,0
Gesamt: 5,05,0
Details
 
11.06.2014 4,1
   
Auf dem Platz: 4,1 4,1
In der Umgebung:4,14,1
Gesamt: 4,14,1
Details
 
25.05.2014 4,1
   
Auf dem Platz: 4,0 4,0
In der Umgebung:4,24,2
Gesamt: 4,14,1
Details
 
25.05.2014 4,1
   
Wir sind erst neu auf diesem Platz. Wir haben vergangenes Jahr uns mehrere Plätze angesehen und sind hier gelandet. Die freundlichkeit der Gastgeber und das Angebot für alle Altersklassen haben uns für diesen Platz entscheiden lassen. Die Aktionen die geplant und durchgeführt worden sind sind hervorragend.
Auf dem Platz: 4,2 4,2
In der Umgebung:3,93,9
Gesamt: 4,14,1
Details
 
24.05.2014 4,2
   
Wir sind dauercamper auf dem platz und fühlen uns dort pudelwohl. Wir haben drei kinder von 7, 10 & 3 jahren und die freuen sich immer wieder auf den platz zu fahren. Unsere kinder haben immer viel spass und wir eltern sind immer ganz entspannt nach dem Campingplatz Aufenthalt. Wir sind froh euch gefunden zu haben und auf eurem platz uns heimisch eingelebt zu haben. Wir werden immer nett begrüßt und wenn es probleme gibt haben die Pächter immer ein offenes Ohr für einen und man sucht gemeinsame Lösung. Ich kann nur positives über den Campingplatz sagen.
Auf dem Platz: 4,2 4,2
In der Umgebung:4,24,2
Gesamt: 4,24,2
Details