„Camping in Deutschland verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.    Ich stimme zu    X
Kein Login?    Passwort vergessen?      Benutzer:  Passwort:  

Camping in Deutschland · Campingplätze Bayern · Campingplätze Bayern Oberbayern · Campingplätze Grainau · Campingplatz Camping Resort Zugspitze

Camping Resort Zugspitze

 Bewerten
 Favorit
Platzdaten Stellplätze Preise Anfahrt Kontakt Anfrage Medien Bewertungen





Bundesland:
Region:
Camping Resort Zugspitze
82491 Grainau
Griesener Str. 9

Bayern
Oberbayern

 
Bisher wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Schreiben Sie die erste Bewertung bei „Camping in Deutschland“

 
Bewertungen von

Bewertungen bei iiQ-Check


Weiterempfehlungsrate
98 %
Gesamteindruck
4,7 / 5,0
Rezeption/Information
4,7 / 5,0
Standplatz/Sanitäreinrichtungen
4,7 / 5,0
Gastronomie/Einkaufsmöglichkeiten
4,5 / 5,0
Wellness/Fitness. Wie viele Sonnen vergeben Sie für...
4,8 / 5,0
Freizeiteinrichtungen
4,2 / 5,0


Camping Resort Zugspitze

18.02.2018

3 / 5
deIm Winter war Stellplatz mit dicker Eis/Schneeschicht bedeckt. Ausrichtung WOMO nicht möglich.

17.02.2018

4 / 5
deSehr schöner Platz - Stellplätze groß genug - sehr sauber - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schade war nur, dass der Gassiweg für Hunde sehr kurz ist und man nicht direkt fußläufig zu Skipiste kommt.

16.02.2018

5 / 5
deSuper schöner Platz mit allem was das Herz begehrt. Gas am Stellplatz ist ein PREMIUM Merkmal was wir sehr geschätzt haben. Wir kommen sicherlich wieder.

14.02.2018

5 / 5
deAlles Bestens

14.02.2018

5 / 5
deDas Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen und waren sehr gepflegt.

14.02.2018

5 / 5
deSehr Gut!

13.02.2018

5 / 5
deSehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Leute

12.02.2018

5 / 5
deAlles Super, gerne wieder! Vielen Dank.

08.02.2018

5 / 5
deSuper sauber, tolle Sauna nette Leute

07.02.2018

4 / 5
deWar sehr schön

05.02.2018

5 / 5
deAlles top; gibt nichts auszusetzen!

04.02.2018

5 / 5
deGuter Sevice...alles gut Sehr saubere Anlage mit wunderschönen Ausblick auf die Berge

04.02.2018

5 / 5
deAlles war super-schön und wir sind sicher, dass wir im Sommer zurück kommen!

03.02.2018

5 / 5
deWir hatten eine super Urlaubswoche auf Ihrer tollen Anlage. Einen kaum zu übertreffenden Blick auf den Kandahar, was will man mehr! Danke! Wir kommen sich wieder!

02.02.2018

5 / 5
deDie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Es war alles vorhanden.und sehr sauber.

31.01.2018

5 / 5
deSehr zufrieden,Waren das fünfte mal da,alles optimal.Kommen auch zum sechsten Mal

30.01.2018

5 / 5
deSehr positiv

30.01.2018

5 / 5
deAlles rundum perfekt. Kommen immer gerne hin.

29.01.2018

5 / 5
deDer Platz ist wunderbar gelegen mit Blick auf die Alpspitze. Die Privatbäder sind einzigartig und machen den Wohnmobilurlaub noch komfortabler.

29.01.2018

5 / 5
deWir waren begeistert und kommen möglichst bald wieder

29.01.2018

5 / 5
deWir werden auf jeden Fall wieder kommen!

28.01.2018

5 / 5
deUns hat der 4-tägige Aufenthalt im Januar zur Kandahar-Abfahrt mit Übernachtung im Schlaffass sehr gefallen. Als Anregung hätten wir gerne einen direkten Fußweg zur nahegelegen Loipe. Aktuell eine lange Wanderung durch das ganze Dorf, obwohl die Loipe vom Camp Resort greifbar nahe liegt.

28.01.2018

5 / 5
deWir haben uns hier sehr wohl gefühlt Personal sehr freundlich und hilfsbereit

27.01.2018

5 / 5
deSehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter!

23.01.2018

5 / 5
desehr freundliches Personal, tolle Anlage, alles sauber und gepflegt, hervorragender Winterdienst

17.01.2018

4 / 5
deDer Platz war sehr schön. Das Personal ausgesprochen freundlich. Wir waren in der Nebensaison zum Skifahren da. Dafür liegt der Platz nur suboptimal. Man gibt sich Mühe mit dem Shuttle-Service (fanden wir ganz toll) aber er fährt nicht so häufig, wie wir schöner gefunden hätten. Die Anfahrt zur Zugspitze ist ziemlich langwierig.....

12.01.2018

5 / 5
dealles sehr professionell und deshalb sehr zufrieden

07.01.2018

5 / 5
deSehr schöner Platz. Die Badehäuser sind ein großes Plus gegenüber anderen Plätzen. Leider stehen sie meist an Stellen, an denen es im Winter wenig oder nur sehr kurz Sonneneinstrahlung gibt.

07.01.2018

5 / 5
deZeitweise war der Platz spiegelglatt

07.01.2018

5 / 5
deZufiel Hunde